X



男の性欲は女の20倍 性欲の原因の男性ホルモンが20倍あるから 女の性欲0と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/21(木) 01:34:00.98ID:0oI6a24f0●?2BP(8000)

男性ホルモン
男と女 比較

グラフ NHKあさいち
https://i.imgur.com/IRc6HTr.jpg


男は性欲が強い

ほとんどの女性は
「自分より男性の方が性欲が強い」
と考えているはず。
これも、男女の脳の違いがもたらします。

脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、
その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。

また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせる
テストステロンというホルモンの分泌量も、
男性は女性の10〜20倍と圧倒的です。

これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

画像
https://i.imgur.com/wXciZE4.jpg

ニコニコ動画 ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8789714/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/21(木) 01:34:18.63ID:0oI6a24f0?2BP(7000)

女だから性欲ない
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/21(木) 01:34:35.53ID:0oI6a24f0?2BP(7000)

男性ホルモン20倍すげー
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/21(木) 01:42:41.42ID:0ZEJJwQQ0
うちの嫁の性欲に比べたら俺の性欲なんて1/20だわさ
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]2017/12/21(木) 01:44:43.80ID:xsdj7qgC0
女の方がある売春婦を見ろw
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/21(木) 01:45:18.75ID:0oI6a24f0?2BP(7000)

女って男性ホルモンないんだ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NI]2017/12/21(木) 01:49:13.01ID:sl/ZUYY20
どんな計算だ?
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]2017/12/21(木) 02:05:09.01ID:woGt1F8I0
女には性欲無いのは当たり前の話だろ。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/21(木) 02:30:42.58ID:SrVSIdw60
じゃあなんでBLがあんなにも売れるのか
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2017/12/21(木) 03:16:49.75ID:8Iy9Icmh0
それを解明されたところで?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/21(木) 03:17:32.25ID:MkrC/xSa0
1じゃなくて?
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2017/12/21(木) 03:33:05.37ID:H+Jsv5St0
昔の彼女がローターオナニーばっかりして電池消費が激しかったな
しかもコンビニでオカズのエロ本買わされたわw
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2017/12/21(木) 04:32:00.46ID:dDeDStKC0
女がエロい気分になっているかのように見せているのは全部男に貢がせたり子種をもらえるように仕向けるための演技
BL本もシコるためのものじゃない
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/21(木) 04:36:58.84ID:eThRJcxm0
2014年4月30日 19時0分 新刊JPニュース

どうせ古いソースでスレ立てる奴だろうと思ったらそうだった
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/12/21(木) 04:49:36.51ID:u5vcp4Me0
それ大嘘だ
何回か女からムチャクチャ迫られた事あるぞ押し倒される勢いで
お前等すまん
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]2017/12/21(木) 04:55:27.67ID:dsFW/Vic0
ん?
好きなネタは甘エビだぞ?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2017/12/21(木) 05:28:32.93ID:zGHZxqIk0
閉経したら性欲あがるのか??
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/21(木) 05:36:22.88ID:WlXM+r680
女の性欲は好きな男限定だろ
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2017/12/21(木) 05:47:28.04ID:hF1ZhIbN0
>>20
しゅまん
何回かどころじゃないから
何十回とあるから
しゅまん
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/12/21(木) 06:04:53.70ID:fIqPdRSF0
こんなの年齢と状況によりけりだろ

女の欲は適齢期に始まり年齢とともに欲は上昇し始め、妊娠経験なく子ナシで健康なら相当な歳まで上昇し続ける

子供が生まれるとピタッと欲がなくなる
子供が居なくても瘦せぎす体型なら早めに欲がなくなる、これは健康ではないことを意味する

また習慣的に行為をしている場合は脳に癖がつくためいつまでも欲が消えない

健康であっても習慣的に行為をして居なければ欲は消えてしまう

欲が強い女は普段からしていると言う事になる
一人でしてるか二人でしているのかは関係がなく「普段から習慣的に快楽刺激を与えている」のが分かるのである
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/21(木) 06:08:01.34ID:v9/EX2P00
でも性欲つおいとハゲるらしいで(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2017/12/21(木) 06:41:58.71ID:p71Ln65G0
なでしこJAPANとかをこいつらみんなスケベなんだなとエロい目線で見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況