X



韓国外相、安倍首相に「平昌五輪に出席しませんか?」と要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

 安倍晋三首相は19日、首相官邸で韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と約20分間会談した。康氏は2018年2月9日に
韓国で開幕する平昌冬季五輪への首相の出席を求めた。康氏が会談後、記者団に明らかにした。日本政府関係者によると、
首相は「国会日程などを踏まえた検討になるが、平昌五輪の成功は祈っている」と応じた。

 これに先立ち、康氏は河野太郎外相とも会談した。河野氏は15年の従軍慰安婦問題を巡る日韓合意が「着実に実施される
ことが重要だ」と伝え、履行を促した。

 韓国側の首相訪韓の招請に対し、日本政府は返答を保留したままだ。12月末に韓国側が発表する日韓合意の検証結果
などを見極め、慎重に判断するとみられる。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任後まだ来日していない。日本で開く予定の日中韓首脳会談に合わせた来日を
探るが、同会談が2月以降にずれ込む場合は、1月に単独で来日することも検討している。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24822190Z11C17A2MM8000/
0002名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:40.60ID:AZNgwLHj0
ソウル五輪の悪夢再び
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:01.49ID:5LTSs4eF0
キモ
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:42.19ID:C+044rkA0
返事したら手の平返すのが目に見えてる
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:37.89ID:KQKTP9Vy
(わいせつ)朝鮮人の逮捕者一覧
http://takeshima.takara-bune.net/
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:41.53ID:nF0+248r0
鮮人に関わるべからず
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:29.86ID:oxZlpHYH0
昭恵が行くでしょ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:40.80ID:Zj3OQOCe0







0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:08.26ID:9VER2wAf0
>>1
これは断れ、なんのプロパガンダにつかわれるかわかったもんじゃねぇ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:11.81ID:ki0XTOJn0
冗談はよしこさん
行ったら超冷遇されてその様子を末代まで馬鹿にされるのがオチ
0022名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:54.67ID:fIqV3lyT0
だが断る
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:59.46ID:m5LP2qts0
行くなよ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:08.92ID:BA3Ca2Xp0
二つ返事じゃなかったのでとりあえずいいけど、この辺まだ信用できん。
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:55.96ID:nYGKp22m0
>>5 それな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:15:21.79ID:kgocVYvD0
2月末に韓国側が発表する日韓合意の検証結果
などを見極め、慎重に判断するとみられる。

チョン「合意どうりにするにだ」

安倍「じゃあでるか」

1月チョン「合意は不条理二だ!」


ここまで見えた
0029名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:15:39.18ID:AfUXysTa0
オモニが勝手に接近くるところを、クロスカウンターで完璧に沈めてほしい。
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:11.60ID:PrddF90H0
北朝鮮に一網打尽にされんだろ、危険過ぎる。
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:13.74ID:nYGKp22m0
>>29 汚らしいから触らないほうがいい
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:19.91ID:pSvMAC7F0
もう完全に日本側のカードだな
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:27.77ID:2SOCJp8D0
こんなの河野に一任で良かっただろ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:43.12ID:nh5AJOZi0
          _____
  .ni 7    /        \  ご成功をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//) 
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:52.10ID:COiPZcpr0
習に言えよ
習がお前らのご主人様だよ
0044名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:07.29ID:1uc7Y+Nw0
朝鮮人てまじで馬鹿じゃないのか
このまえ中国で悪口言い放題だっただろ
日本にニュース着てないとでも思ってるのかよ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:07.65ID:Kcr3nO8p0
絶対行かないで!
0046名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:07.76ID:9VER2wAf0
>>35
本当にそれ、韓国は完全に詰んでしまって
日本の出方を伺うしかなくなってる
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [BY]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:14.53ID:eGAO7ws10
トランプにだまし討ちハグ
安倍には騎馬乗りにでもなるつもりか
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:54.28ID:vFp6axLM0
特別席(支援金寄越せ)
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [BY]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:02.60ID:eGAO7ws10
>>3 ひたすらキモい
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:14.45ID:pXZnsuzf0
反日とか関係なくあんな警備の甘い国に要人行かせる国なんて無いだろ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:26.56ID:BcTHAd1A0
絶対暗殺される
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:52.98ID:dzq4WB6q0
>>44
見事なバランス外交だと思ってるんだろ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:14.56ID:sCpU60LO0
>>1
安倍首相「お腹いた」
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:26.07ID:Ao3Gipyb0
駐韓米国大使の暗殺未遂を計画した国だぞw
しかも青瓦台主導でw
0059名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:44.39ID:xHV9keGFO
敵国の倒壊しやすい五輪会場に行くなんて生存率30%くらいじゃね
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [BY]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:03.17ID:eGAO7ws10
>>15 今度は取り囲まれるぜ 多分
0061名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:06.71ID:yaKdAb150
別に両国民とも望んでないのに韓国政府だけ必死だな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:24.84ID:NAqvQMpR0
ミサイルぶっ放される危険のあるオリンピックになんでわざわざ出向かなきゃいけないんだ?
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:54.11ID:8Y6iHcD90
安倍が行ったってどうせ蒸し返すんでしょ 何回騙されるつもりかね
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:58.53ID:gMr2/mH10
参加したらまた都合よく政治利用されるぞ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:00.49ID:0iFPKhEq0
支持率30パーの総理が行く必要なんてないだろ
在韓日本公使か書記官が行けばいい危ないし
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:59.11ID:Hodmxzkc0
リメンバーリッパート
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:35.30ID:+QDQzmv40
行くな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:17.60ID:bjVD6wr00
今にも紛争始まる様な土人国で首脳を出席させる様な国は無い
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:52.58ID:kB+8tehF0
その前に雪ふってるのかよ?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:18.68ID:GzNavm4T0
安倍さん
もしかしたら
−14℃で1〜2時間座ったまま
動けない可能性ある
行かない方が無難
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:36.05ID:1iEPAPjD0
> 首相は「国会日程などを踏まえた検討になるが、平昌五輪の成功は祈っている」と応じた。

就活のお祈りと同じじゃんw
0078名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:15.47ID:mqfQaWNoO
行けば支持率は落ちると思えw
0080名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:19.76ID:vZyySN150
いちいち言うか、椅子で察しろとわからないんだろう
0081名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:24.56ID:PXB53nhW0
韓国は兄の国なのだから、弟国の日本は入朝するのは当たり前。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:38.45ID:aF7XhwyV0
不参加でいいし向こうも東京五輪に来るな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:50.47ID:ZnSdo4+q0
安倍はゴミ
0084名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:13.23ID:H+sZgbgz0
行ったら最後だな
トランプみたいに例の嘘つき詐欺婆がしれっと登場して強制面会させられるぞ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:33.84ID:Jt32zQC/0
>>5
めっちゃありそう
0087名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:48.75ID:SkY33J4/0
無理凍え死ぬ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:49.71ID:4vC59nyI0
お腹冷えるから行かなくていい
0089名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:53.63ID:vEGNsFvE0
安倍首相の隣席には慰安婦像が!?
0090名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:10.54ID:gYaoj9hR0
安倍「なんの競技に出ればいいですか?」
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:16.52ID:GXcGDXWz0
安倍「私の信頼する佐藤正久議員を名代で派遣します(ニッコリ」
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:17.74ID:kCJdPhe00
>>81 もうそういうの飽きた(鼻ホジ
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:18.25ID:hpSpd/Nu0
平成最後の年に「平成の伊藤博文」になれって事か
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:29.82ID:ZnSdo4+q0
安倍はゴミ
そのまま韓国で引き取ってくれ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:32.22ID:BlXvo/+j0
>>81
誰かこいつを爆撃して粉砕してくれんか
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:32.33ID:elz5QEnz0
>>81
おい低学歴の負け犬

何回も言うぞ


北朝鮮はノースコリア(North Korea)
韓国はサウスコリア(South Korea)


韓国人がどれだけ否定しようが世界じゃ北朝鮮も韓国も同じ民族って認識だからな?

お前らは同じ“言語”を使い、同じ“民族衣装”の“兄弟”なんだよ
これが“兄弟”じゃなければ何なんだ?w
北朝鮮が兄で韓国は弟!
分かったか?
それで、


日本は全く何も関係無い


“赤の他人”

むしろ日本からしたら韓国は敵

在日コリアンも敵


だから、いちいち絡んでくるな!!!
死にたいのか?
お前らは

嫌 わ れ て ん だ よ!!!!!

理解出来ない奴は海外行って外国人の反応聞いて死んでこい!!!
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:05.90ID:L3fsavh80
ザ ニュースペーパーのナントカさんを送り出せ
彼には申し訳ないが南朝鮮にはこのくらいで丁度いい
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:17.28ID:DQ0GNnYX0
チョンあっちいけ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:29.95ID:kCJdPhe00
>>84 中国人警備隊の出番
0102名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:47.43ID:rPp1doVZ0
>>5
それで開会式で慰安婦をイメージする映像流してその時の様子をニュースでアップで報道する迄がデフォ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:56.06ID:bjVD6wr00
代わりにアホ鳩やるよ、死ぬまで半島で飼ってろ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:57.95ID:9cK1+ZBJ0
殺されるな
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:19.03ID:COiPZcpr0
刈り上げデブでも呼ぶといいよ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:42.43ID:SOXoc3Et0
むしろ渡航禁止令出すべき
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:53.61ID:Jt32zQC/0
>>102
安倍が関係ないこと喋ってる映像に捏造字幕までかぶせそう
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:13.08ID:tJbAoGrS0
はよ帰れババア

少しは外見気にしろ、みっともない白髪頭さらして
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:22.02ID:ke4fKAVC0
外相クラスで無礼
0113名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:47.16ID:rPp1doVZ0
トランプもプー様も来ないのに行くわけ無いわな
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:40:51.74ID:SOXoc3Et0
イントレで組んだ客席が怖すぎる
0118名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:07.23ID:cLvfi/Fj0
アメリカ大使襲撃を容認するような奴等の所に首相を行かせるべきではない
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:07.52ID:q8DDd4xZ0
日本にとって最悪の政権なのに、なんで手助けする必要有るんだよ
0120名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:19.01ID:oXGoK+BV0
あいつらは自分らのホームに引きずり込んだらなにやってもいいと思っている。サッカーワールドカップでもあれだけ自分らの国に来てくれとむちゃくちゃな誘致運動したくせに、いざあの国に行ってみれば世界各国がどんな目にあったか。 最近のアジア大会でも同じだったし。
0121名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:19.85ID:1iEPAPjD0
>>81
日本が朝鮮から教わったことなどないのだから兄でも友人でもないな
中国や近代では英国などを指すなら分かるけど
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:27.61ID:xuAMnSlX0
暗殺されそう
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:50.66ID:l3AyFjcp0
約20分間w
通訳入れたら実質10分じゃねーか
挨拶したら終わりだろ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:14.20ID:vZyySN150
ぼっち飯にならずに河野と食事できたのもつかの間、噂の椅子に自分も座るという悪夢。
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:40.24ID:1iEPAPjD0
むしろ日本が併合時代に近代的文化を叩きこんでやったんだから日本が韓国の兄だな
兄を敬えっての
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:27.61ID:ywdGUIML0
>>124
来たためしがないw
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:34.61ID:HUWw3PcQ0
>>29
オモニ殴ってくる前提かよw
0135名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:11.00ID:irm5oUsD0
日本人で行く人は注意して下さい。
日本人を殺したいぐらい嫌いない韓国人ばかりです。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:47.17ID:jTtffL4k0
>>129
チョンコがいつも日本はチョンの弟とか訳わからん事言うけど、なぜかいつも母は出てこないんだよなw
日本は母なんだよw
それを認めたくないチョンコw
日本が母
中国が父
南北チョンコはペットの犬w
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:46:01.86ID:E2MS21Dm0
「韓国に来たという事は合意破棄を認めたという事だ」とか言い出すんだろうな
0140名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:12.49ID:mZubGaEw0
唐辛子粉撒かれそう
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:30.06ID:qPYyf7Ok0
成功は祈っているワロタ
おれ行けないけどがんばってねってことじゃんw
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:50.78ID:Zr/jNXS00
市場で朝食に昭恵とキムチ食ってる安倍ぴょんが見えるゾ
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:40.23ID:SOXoc3Et0
あべどーすんの?
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:47.22ID:odONY/Kp0
忙しいんや
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:24.39ID:IYC0yvz+0
韓国死ね
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:06.62ID:uDb90B6M0
まぁ安倍首相クラスなら相応の対応してくれるだろうが
一般人だとプレハブ宿屋でくっそ寒くて死ぬ
まぁチョン大好き日本のマスゴミとかが寒い思いするんだろうな、むしろざまぁ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:54.66ID:FCrwGkCR0
ー14℃で横風直撃
想像したくない
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:15.54ID:kYRnbyEy0
行かなくていいし来なくていい
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:11.26ID:8lo4USDC0
まずは約束を果たしてからだな。
0159名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:23.63ID:AfUXysTa0
この馬鹿どもによれば、文は外交の天才らしいからな。やってられんわ
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:38.35ID:8XdH3zzP0
人質か
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:41.12ID:8WsXGecE0










バカ安倍は血税撒きそうだな
0167名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:17.34ID:Dar0ZbA40
行ったら帰って来れなくなるからな
あと凍死しそうな所は行きたくないだろと
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:02:36.21ID:Eh7/ELwJ0
>>28
小泉さんが行って拉致問題と「おれキムチ食ったら下痢すんだよねー」かなんか言わせたりして。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:13.62ID:r5vtrq+c0
はとポッポを
出席させとけ
何か約束してきてもその人には何の権限もありませんが?何か?
で切り捨てられる
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:10.20ID:K7KyzI130
20分の会談か。1分でよかった。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:00.41ID:+rCJROLD0
他の国のトップで出席するところあるのか?
ボイコットする国が出てもおかしくない状況なのに
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:45.01ID:oTXGGr8N0
いくわけないじゃんw
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:35.56ID:dyvqVwLJ0
どのツラ下げてw
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:45.82ID:XNn/8tnc0
>>39
わざわざ首相が会うことないよなあ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:53.41ID:AuJYKvhU0
しかし韓国も大変やな
中国に冷遇されながら中国に頭下げて
中国の顔色伺いながら米国に頭下げて
日本に喧嘩売りながら日本に頭下げて
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:46.31ID:lPYtyEGp0
有事の際に日本人を逃がさないって言っているんでしょ怖くていけません
0179名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:59.40ID:Dar0ZbA40
元首相の鳩山に行かせればいいだろ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:18.97ID:56snhFKh0
文のバカが日本差別シナでやってんのに何いってんだ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:14.08ID:dyvqVwLJ0
冗談抜きに 土木の変 みたいになるとヤバイよ
0185名無しさん@涙目です。(秋田県) [ZA]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:49.51ID:NKETQ7Rn0
>>5
あるな
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:26.05ID:LjtbD/yt0
>>177
なんでこんな以上で幼稚な国が現代まで生き残ってこれたんだろうな
0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:40.88ID:MSxPCvuK0
まぁ「慰安婦像全撤去」が前提になる。
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:22.68ID:h/AXFl8r0
お祈りメール
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:42.18ID:yAW35Lyk0
行ったら安倍の隣に慰安婦像が座るんだろw
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:46.05ID:WCy/tzBA0
チョンビの大群に襲われそう
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:34.54ID:Q0V3t5bs0
昭恵が喜んでノコノコ行きかねないから縛って閉じ込めておけ
あのサゲマンは野放しにしてはダメだ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:45.64ID:Qgz9jJzr0
>>189 いやいや リアル慰安婦だろ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:54.27ID:7D+xAlSv0
これは是非出席して日本ネトウヨを大発狂させて欲しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:01.90ID:kFvu4rTK0
>>5
めっちゃありそう
あとトランプに抱きついた慰安婦連れてくるとか
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:10.77ID:SqTYNc+j0
(°▽またバラマキすんのかよもうやめてください
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:49.93ID:Dz4IuYOf0
致しません、だよね
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:28.74ID:Zex98Vt40
戦場にいくはずないだろw
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:08.99ID:j4SwM+En0
安重根
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:39.95ID:4mprtfre0
>>137
親族は嫌だ
ただの他人。譲歩して隣人
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:08.40ID:CiIrzi7Q0
吹きっさらしで風邪引くからやめとけ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:28.50ID:C9ko5PPi0
>>73  鳩山にいかそうず
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:41.18ID:EbzCAxB+0
>>204
洒落にならんわ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:15.79ID:7Ef0R/i10
なんかさ

安倍ちゃん朝鮮に対してめっちゃ切れてない?
この言い回しといい椅子の件といい何時もの安倍ちゃんじゃないわこれ
菅や河野もそうだけどこの内閣は南朝鮮に入り込む隙きどころか門戸すら完全に閉じてる感じ

今までとは全然違う
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:55.83ID:mvgb0z540
今の情勢で、韓国が警備を主導するような場所に行く理由が欠片もないわな
立憲民主党の誰かを送り込んでおけばいい、熱い思いがあるから大丈夫
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:50:08.72ID:sMw5Ma1i0
見える!
元慰安婦に取り囲まれてエビを食わされる姿が見える!
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:48.59ID:LjtbD/yt0
>>210
それキレるやろ
今までの南北朝鮮のふるまい知らないの?
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:01.90ID:4zmUggrq0
竹島返せボケ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:54.01ID:8g3mvnfL0
いかね
代わりに慰安婦像座らせとけ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:07.07ID:7Ef0R/i10
>>213
それは知ってるけどそれでもやんわりした表現や崩さず好意的な対応も見せて
対話の門戸を閉ざさなかったのが安倍ちゃんであって
その対応の結果、政治スレの流れは右翼よりの保守からは事情よりも感情的に売国奴と呼ばれ
パヨクからはネトウヨこれどーすんの?って状態が続いてた

でも今回は何処の国にも見せるリップや友好的な態度がない
日本人特有の嫌いとは言わないが永遠に距離を取る姿勢
この方向転換は正直ビックリした
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:13.25ID:fB67D3SH0
安部「選手としてなら検討します」
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:16.58ID:Uo1FM+Zg0
つまり安倍を凍死させるわけか
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:01.01ID:W9q2CpLw0
世界のVIPが集まる場所にミサイル撃ち込めば北は笑いが止まらないだろうな。
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:23.23ID:LjtbD/yt0
>>219
世論がこんだけ嫌韓では為政者も考慮せざるを得ないということだろう
しかもムン・ジェインは北の工作員ではないかとも言われてる
パンピーの俺のような素人にまでムン・ジェイン工作員説が漏れ伝わってくるんだから、より多くの情報に触れられる安倍政権はいろんなことがわかってんだろうよ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:37.99ID:ojcfaM180
何の為に行くんだ?
給料を支払っている日本国民の為に日本で仕事しているべきでしょ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:31.53ID:0HaeDoVZ0
まさかの夫人がしゃしゃり出るに5ガバス
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:48.93ID:8lb81Sco0
慰安婦が閉会式でスピーチ。
安倍に抱きついて謝罪を求める展開。
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:47.12ID:nEiay5cU0
誰も朝鮮五輪なんて興味ないけどな


敵国の政治利用されるだけ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:24.65ID:+2Q5SOKC0
勝った負けた、謝れ金出せ。

もう韓国、日本の在日韓国人朝鮮人、
同じことしかいわない、しないから。
いっても無駄、というよりやめてくれ
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:51.68ID:jNN1qWMS0
吹きっ晒しの氷点下に
世界中の要人を立たせるんだろ
参加したがる奴いんのかよ
北朝鮮が暴発してもおかしくないし
0234名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:34.53ID:oOqBOnoN0
態々協力して裏切られるのはもう終わりだろ
きちっとルールと言った事守らせる事覚えさせる段階
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:18.57ID:GxgH1wgz0
今さらなんだけど・・・オリンピック前にアメリカが北鮮に先制空爆あるんちゃうか?
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:20.57ID:kKDhGjPU0
>>86
これアメリカのスタッフはどう思ったんだ?
いきなり得体の知れない人物を大統領に不用心に接触させるなんて、
考えられない事だぞ。
暗殺しようと企てたら出来る状況だ。
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:41.78ID:WwrZFgtQ0
これは行くべきだろう。
スポーツに政治を持ち込むとか最低だろう。
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:05.89ID:GxgH1wgz0
>>238
政治的約束事をスポーツで誤魔化そうとか最低だよなうんうん。
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:38:06.68ID:O27+rksN0
安倍が韓国に行ったら間違いなく暗殺されるだろう。
今の韓国は安倍さえ「亡き者」にすれば日韓合意の取り消しや北朝鮮との関係改善が可能だと
信じている。

そんな危険な場所にのこのこ出かけていく必要はない。
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:38:07.27ID:I8WmB4CU0
出席については保留ってかなり否定的なリアクションだな
拒否なんて答えは余程のでなきゃありえないから、一番否定的な表現に思える

普通は根回しして決定していることを答えたり、保留でも前向きにとか言うもんだろうし
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:41:33.46ID:TA9Yd4210
よし 安部の代わりに慰安婦像を派遣しよう
ドラム缶に入ったやつ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:04.13ID:O27+rksN0
>>235
>オリンピック前にアメリカが北鮮に先制空爆あるんちゃうか?
アメリカが北朝鮮を攻撃する理由は何?

アメリカが攻撃された訳でもないのに北朝鮮を攻撃したら中国からの攻撃を誘発ずるぞ。
北朝鮮と中国は軍事同盟を結んでいるから、理由もなく攻撃することは不可能だ。

これは韓国と日本にも同じことが言える。
軍事同盟を締結しているアメリカに対して「集団的自衛権の行使を要請」すれば北朝鮮を
攻撃する大義名分が得られる。
しかし韓国と日本は共に軍事作戦には反対している。
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:44:20.30ID:dRjbNqKE0
間違いなく自分らが中国にやれれたことをそのまんまやる
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:01.11ID:LjtbD/yt0
>>247
> アメリカが北朝鮮を攻撃する理由

トランプが弾劾秒読みになるとかじゃね
0253名無しさん@涙目です。(芋) [GR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:05.21ID:57WcmiOu0
帰ってこなくていいわ
あげる
0255名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:49:58.34ID:8g3mvnfL0
最近のパヨは韓国ネタに噛みついてこないよな
今やネトウヨを連呼するキモいパヨの主流は中共の工作員に代わりつつあるな
その代表格が宗文洲
筆致が酷似しているんだわ
中共のテンプレがあると思われ
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:51.04ID:ck9tv7+t0
嫌です
0257名無しさん@涙目です。(芋) [GR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:45.40ID:57WcmiOu0
ワリオが慰安婦奴隷少女像に囲まれて世界中継されますよ
トクトの地図も映り込んでね
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:52:16.52ID:nPeGzJdv0
氷点下の屋外開会式に首脳を呼ぶなんて外交上マズイだろwww
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:54:06.59ID:Ohh3NIYh0
妄想話を根拠に
他国を侮辱しまくっておきながら
図々しいにも程がある

韓国は滅亡しなさい
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:55:58.04ID:3mVDzD2v0
どうせ独島海老食わせるつもりだろ

そして勝利宣言する未来まで見えてる
0263名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:58:22.16ID:2lhvG7AK0
あほかw
なんで戦争中の国の最前線に首相を送り込まにゃならんのw
0264名無しさん@涙目です。(芋) [GR]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:44.06ID:57WcmiOu0
安倍さんの席の後ろには
慰安婦と徴用工と安貞桓と黒電話の像がさりげなく
漏れなく設置されます
0265名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:49.53ID:jE1wZZjs0
最低でも
文在寅から直接要請してくること
日韓首脳会談を確約すること
東京五輪にも出席すること
くらいはやらないと行っちゃダメだろ
対等ならまだしもなんで韓国の舎弟みたいなことしなきゃいけないんだ
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:04.90ID:ly6w+ci40
安部総理は行っちゃ駄目だ。平昌五輪に招待したからなんかお土産持って来いとか、招待したんだから韓国に何かプレゼントしろとか言って来るだろうし
それ以上に今の韓国に安部総理が行ったら暗殺される可能性が物凄い高い、ムンジェインはド左翼で親北だから要人警護とか疎かにしてるし
活動家の奇襲デモでも容認してる、今の韓国は北朝鮮の工作員も反日活動家も凄い活発に活動してる状態
そんな国に行ったら本当に暗殺される可能性があるから行くべきでない。
0268名無しさん@涙目です。(芋) [GR]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:03:10.33ID:57WcmiOu0
これで10億騙し取られた韓国に外遊したら超ウケルw
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:05:48.51ID:kHhN+ksU0
小池で十分ですよー
わかってくださいよー

無礼なチョンナー
0270名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:34.26ID:+2Q5SOKC0
>>265
だめだな
生ぬるい。反日教育、反日捏造歴史教育も今すぐやめないと。

でもあの国は狂ってるから、何が正しいか悪いのか、善悪の判断すらできないから無理だな
0272名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:02.83ID:z2IiteFq0
あほか
戦争の危険のある国にいくかよバカチョンだな
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:10.18ID:7500+age0
>>245 そしてそいつが紙幣か切手になって崇拝されんだろ
0276名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:47.60ID:2lhvG7AK0
伊藤博文を暗殺したテロリストを国の英雄として教育する、キチガイすぎる敵国だからな。
安部首相をやっちゃって英雄になろうって民間人は結構いると思うわ。普通の民間人でw
まだ北朝鮮に行ったほうが安全だわw
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:51.28ID:5W6rdxlV0
>>5
右に慰安婦像左に徴用工だな
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:40.77ID:7500+age0
>>248 性根が腐ってる
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:15:02.98ID:5W6rdxlV0
>>276
リッパートの犯人なんか招待されてたしな
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:02.93ID:A/PqnR+g0
平昌終わったら手のひら回して攻撃してくるのが南朝鮮

安部は出席しなくてもいい。てか暗殺の危険性も考えられるだろ
いまの情勢って
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:40.46ID:PU8QZhFh0
>>5
本当にやりそうだから怖いよな
色んな意味で怖い
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:50.88ID:Xpor2ZqK0
しません☺
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:24.41ID:CsPTKxEK0
ってか開催できるのか?いろんな意味で
0288名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:00.31ID:ehG9PsI+0
白髪くらい染めて出直せ
0290名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:20.54ID:qxUJSh6u0
リッパート氏の上を行く結果になるからやめたほうがいい。
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:50.79ID:vkNH47rN0
祈っているって・・・
まず間違いなく行く気ゼロですやん
0299名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:55:56.68ID:GFX0YXVv0
先に日本の首相が韓国を訪れるという筋書きが欲しいんだろ
行ったら行ったで中国でやられたみたいに冷遇してみせるとかやるんだろどうせ
今は北朝鮮関連で何が起こるか分からんのに
絶対行くなよな
0300名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:26.49ID:txsHKAkn0
>>177
馬鹿が踊ってるだけで何も同情の余地ないけどな
120年前はこっちも踊らされたが今はアメリカ任せでいいし
馬鹿丸出しの朝鮮なんて放置でいい
0303名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:07.70ID:XeMtd0S+0
日韓合意も履行しない国に首相が行けるかよ
いつ戦争が勃発するかもわからないし
0304名無しさん@涙目です。(東京都【02:52 東京都震度1】) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:03.68ID:JqKkbsG60
五輪会場にも慰安婦像が設置されるんやろ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:07:24.76ID:UYQ/5szE0
>>5
むしろ開会式の演習で入れてくるだろ。
0306名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:40.26ID:Rxr93dci0
>日本で開く予定の日中韓首脳会談に合わせた来日を探るが、
>同会談が2月以降にずれ込む場合は、1月に単独で来日することも検討している。

なんとしても平昌前に訪日して返礼で
安倍ちゃんを開会式に引きずり出すつもりなんだろうな
姑息なやつだ。出席は小池でいいよ
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:51.71ID:E9fu8Xqa0
>>304
開会セレモニーの
ダンステーマとかに組み入れられます

ぱっと見わからないけど
強制的に兵士に連れて行かれる少女
のギミックシーンとか
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:10:21.62ID:e3VUATJJ0
>>32
まずそれだよな
あの規模の会場で仮設トイレが10こで暖房が40だっけ
そんなんで要人には毛布配るだけとか、殺しにきてるよね
0311名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:20.38ID:Rxr93dci0
>首相は「国会日程などを踏まえた検討になるが、平昌五輪の成功は祈っている」と応じた。

これは日本的には完全に「お断りします」と同義だろ
行くつもりなら「前向きに検討する」ぐらい言うから日本人は
0312名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:21.74ID:UYQ/5szE0
>>81
兄の国とかいう表現気持ち悪すぎだろ。
単に古代の文化が早く伝わっただけなのにそんな表現するのは世界広しと言えども朝鮮しかいない
0313名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:14:48.05ID:haL0/w730
>>223
青瓦台(韓国のホワイトハウス)にまて北のスパイがいると言われているほどだからな。もうあそこはアカンで。
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:36.36ID:ei2UJccS0
この外相韓国帰ったら「アベ訪韓確定!」とかフェイクニュースばら撒きそう
0316名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:12.06ID:FH5iQEvu0
あんな寒いとこ体調を理由に断ってもいいだろ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:21:28.35ID:ZomDPgJs0
完璧な対応じゃん
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:18.77ID:LYwOIjSt0
出席したらまた元売春婦のババアが不意に出てくるんだろ
0320名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:26:54.15ID:bYrucJ6b0
>>1
お前らの意見を政府にちゃんと伝えるんやで
安倍ちゃんを南朝鮮なんかに行かせてはいけない

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:29:18.77ID:rSEmIChR0
ソウルやプサンの日本大使館、領事館の前の売春婦像を廃棄させない限り行くわけねえだろ。
 
これはもう安倍内閣の既定路線だ。
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:25.51ID:NBGpA5VM0
よく分かんないけど、行ったら後悔する
サプライズトラップが待っているよ
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:44.40ID:GxgH1wgz0
じっさいにはいつ朝鮮半島有事が始まるかわからんから、しばらくは各国首脳は韓国なんて行けないだろうな。
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:41:52.56ID:NBGpA5VM0
よく分かんないけど、行ったら後悔する
サプライズトラップが待っているよ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:45:42.47ID:6VjrjVeh0
行けたら行きます^^;
ってことか
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:45:47.27ID:GxgH1wgz0
>>326
今の時期に宰相が最前線にノコノコ出て行くなんて危機管理意識無さすぎるってなるよね。
確実にテロか砲撃あるだろ。
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:47:37.07ID:ZKGRj8VD0
日本から揺すりたかったカネで売春婦像作りまくったり、残りの10億円ほどは北朝鮮に人道支援としてプレゼントしたテロリスト支援国家だぞ
タッグ組んで日本の首相を暗殺しようと企んでるんだろ、この人でなしどもが
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:49:01.72ID:XEDQPI/z0
お誘いありがとうございます!お気持ちは嬉しいです、行けたら行きますね!行けたらの話ですけどwwwwwwww
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:50:18.46ID:GxgH1wgz0
年内の平壌空爆も十分ありうるからな。
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:52:19.50ID:1gj5VIST0
>平昌五輪の成功は祈っている

うああああああっ
もう見たくないよーーー
↓↓
末筆ながら、貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:53:44.82ID:Ob7XoO0P0
日本の海域を領海侵犯して捕った竹島のエビを振る舞うんだろ
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:55:40.77ID:GxgH1wgz0
オリンピックは朝鮮動乱で開催できない
0335名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:56:41.23ID:98wWnaNgO
>>328
だよねぇ
安倍ちゃんのみならず各国首脳陣トップクラスは誰一人行かないと思うわ
0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:58:06.49ID:Tsk8rt9n0
平昌で低体温症にさせて殺す気だろ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:58:33.83ID:Y9UbsKgE0
政治家用語の  「前向きに検討する」 って事で
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:00:29.13ID:GxgH1wgz0
>>335
行かないと言うか各国の規定によって行けないってのが正直なとこだろな。
そもそもオリンピック前に有事があれば日本の外務省も渡航制限するから邦人は行けなくなるよ。
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:07:30.95ID:ekUD+Xkn0
国会で忙しい場合→行けない
忙しくない場合→行かない
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:16:08.97ID:NPqZaF2K0
平昌開会式とか死ぬほど寒いだろ
あ・・・行かないほうがいいな
0345名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:30:17.43ID:NwseaxkM0
>日本政府関係者によると、
首相は「国会日程などを踏まえた検討になるが、平昌五輪の成功は祈っている」と応じた。

国からお祈りメールとか笑うわ
0347名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:35:20.11ID:YqwQfwyo0
行ったら殺されるぞ
0348名無しさん@涙目です。(大分県【緊急地震:トカラ列島近海M4.8最大震度3】) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:36:23.58ID:2lhvG7AK0
>>346
ソレダ!!w
行っても帰ってこなくていいし、もしあっちで万が一不幸な事があれば断交の理由になるし、
一回くらい日本のためになることをやってくれぽっぽ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:46:13.68ID:ULqGinI+0
次の夏季五輪の世界に向けたPRも兼ねて、一応出席はするんじゃねーの?
お互いうわべの握手しながら、うわべのスマイルで
0353 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:12.47ID:rAHV9rJ/0
慰安婦による特別パフォーマンスや、独島弁当とか売り出すんだろ?
安部に一泡食わせたと報道、政治利用されるのが目に見えている
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:10:12.69ID:GxgH1wgz0
>>355
戦争に巻き込まれて死ぬのイヤだからな
あくまでも当事者じゃなくて巻き込まれる側と思ってる
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:11:00.20ID:MHCqhidb0
出席してもいいけど

スワップはしません(笑)
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:27:55.69ID:2TL70PoW0
>>5
像はないだろ
トランプと同じことされるはず
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:19.58ID:dnpacU/00
日本「多くの学生が乗ったセウォル号の救助活動のお手伝いを申し出ます」

韓国「問題は自分達で解決できる。日本の海上自衛隊とか要らない。こっちくんな」

日本「はい分かりました」

韓国「300人以上死んだ…の、乗組員最低だな、懲役1年の刑に処する!」
0362名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:31:07.99ID:Rxr93dci0
【話題】日韓の財務対話、年内開催見送り・・・慰安婦問題などが壁となり、金融協力を話し合う環境整わず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513677917/

出席も事実上の拒否で経済のお土産もなし
「慰安婦合意守れよ」と安倍と河野にダブルでクギ刺されに来ただけ
かなりの塩対応だったようだな
まあ当たり前だと思うけどね
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:35:11.87ID:9mmyJ8bD0
これ普通に殺害宣言だろ
お得意のガードマンが把握してない設定で伊藤博文もリッパートもトランプも簡単に接近出来ちゃったし
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:05.97ID:+iBIt7zK0
やめろ
首相につられた情報弱者が迂闊に観覧しに行って怪我をする。物理的に
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:24.21ID:Bmz1ayKT0
安倍は親韓だからいかないか心配だわ
0367名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:59.47ID:N35/VdOX0
福沢諭吉『朝鮮人に関わってはならない・・・
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:48:16.09ID:JspcBBZ/0
出席する必要ないし、日本人引き上げさせろ
0370名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:49:58.46ID:/f8PomFj0
行くメリットが何もないのに行くわけがない
ソチの時はプーチンの機嫌を取る目的があったかもしらんが
文相手にやる意味ないし
0372名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:53:40.13ID:CvVYZJmj0
やめとけ。チョン五輪に価値無し
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:54:12.26ID:KGRpAj9V0
絶対に出席するな!
糞な食事出されるだけだ 唾入りの・・・
0377名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:03:22.33ID:R1g08K8j0
つまり「行けたら行く」言うコトやな
0379名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:07:40.71ID:/E1wrTro0
この間ムンが中国で冷遇されたからアヘにもやってやるとしか考えてねえぞあいつら。
アヘの隣りに慰安婦像置いたりするからな
0380名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:08:21.08ID:cA3/5F/q0
いや明確に断れよ

それと日本選手団も行かせる必要ないでしょ。
ミサイルとかゲリラとか来るかもしれんのに危なすぎる
0381名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:08:23.34ID:IubtHv440
北朝鮮にミサイル撃ち込まれて
韓国から出国できなくなったらどうするんだ?

そうなったら、日本でも一大時の有事なのに
日本の首相が韓国から出ることもできずに
動けなくなってしまう
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:10:01.00ID:l+Pho3Kp0
儒教の悪影響だな
韓国は中国が韓国を見下すのは正しいと思っている
韓国は日本の上なので韓国が日本を見下すのは正しいと思っている
ムンが中国でされたことを安倍にするのは正しい
0384名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:13:08.54ID:FG7sI5v20
行く必要ないだろ
北の黒電話にでも要請しろよ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:14:01.99ID:FG7sI5v20
どうせ行ったら、変なエビ食わされたり、売春婦のババアがまってんだろ?
0389名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:20:21.27ID:2lhvG7AK0
>>381
そんな事態になったら出国どころか、ドサクサに紛れて安部の命を狙うやつがわんさか出てきて
スティーブン・セガールの映画状態になるなw
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:21:16.05ID:93SG4Z3b0
デモ隊が安倍総理の顔写真を貼り付けた藁人形を持ち出して
斬首パフォーマンスするのが日常茶飯事の国に安倍総理本人を呼ぶとか

正気か?

ああ正気の韓国人なんて希少種でしたね、スイマセン
0393名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:37:23.23ID:jckUdBpG0
朝鮮は相手にしないのが一番いい。

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:55:13.19ID:0n29PPTm0
トランプ見たろ
絶対何かやって来る
行く必要ないね
0400名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:18.33ID:xNCdckyX0
行ったら、暗殺されるぞ
0401名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:11.19ID:YDkgNxJ70
安倍ちゃん逃げて!
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:03:07.42ID:gH+qIZ7Q0
いってこいアベ。マリオの格好で
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:14.13ID:Bv8lJFZn0
いやいや。

北が砲撃して来る危険あるから行かないで良い。

そもそも、人集めて開会式すべきでない情勢。

もっと言っちゃうなら、安倍が開会式に出たら、慰安婦像建てても安倍は怒って無いとか言い出すから行かないで良い。
0405名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:55.88ID:FWVJTp2W0
- 平昌冬季五輪に出席しませんか?

出席するのはいいとしても、出席したアヘちゃんを
そのままそちらで引き取って欲しいな!
血は一緒だから無問題みたいな!アハッ!

↓ネトウヨの反応がコレ!
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:07:09.09ID:ChWXtlDy0
27日にでる韓国側の見直しの結果報告の話だけど
すこしずつリークしてる現状ではパククネがやったことに焦点が当たってて
日本側に対する記述は少ないらしいな
結論としてはこの慰安婦合意は売国奴のパククネが勝手にやったことになりそうで
それなら安倍総理はひらまさオリンピックの開会式なんていかなくていいと思う
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:16:17.90ID:SJ3G6u1B0
アベしのせい(´・ω・)
0408名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:19:40.77ID:fphsnznS0
安倍の席の周りを慰安婦像で埋め尽くす計画
0409名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:27:12.14ID:TV5j/Zba0
凍死させるつもりかな?
0410名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:27.78ID:5J3Hw0DZ0
>>17
日本人の検討しますは、お断りしますってことだよ。
0411名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:40:49.77ID:e8zeOrWE0
竹島上陸か
0412名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:40:56.92ID:1Ia6h5GR0
考えておきましょうとか日本人特有な曖昧な表現したら
チョンは毎日のように「あの件はどうなりましたか」と催促してくるから
こういうのははっきりと「行けません」と断っておいたほうがいい
0415名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:10.32ID:F1zGlCTz0
>>1
行ったら「謝罪に来た」って言われるよ
0416名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:50:13.02ID:F1zGlCTz0
>>1
こういう時こそ
「行けたら行くわ」
0417名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:53:11.38ID:jrVULufu0
米中に冷遇された閉塞感がにじみ出てる
0420名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:21.64ID:kvmB6ag30
Dio様が一言↓
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:32.59ID:4+KsFlQl0
厚顔無恥とは朝鮮人のこと
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:10:23.44ID:lf9PQQB90
昭恵は里帰り
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:11:20.10ID:Hg3/sleh0
もし安倍が行ったらどういう擁護が正解なんだ?
0427名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:32.74ID:PjkYpMXM0
生卵テロに合うだけ
0428名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:01.66ID:cHf9a40LO
売春婦がきて抱きつくんだろ
0430名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:16.59ID:mCV7C6rJ0
低い椅子に座らせたか気になるw
0432名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:31.30ID:9yYElk+Y0
売春婦が物乞いしてくるんでしょ
0433名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:04.21ID:MHru1St60
>>102
それやると韓国の立場がヤヴァイだろ
五輪を政治利用するんだから
0434名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:07.63ID:z+R9fZ4E0
マイナス5度の屋根なし会場だから
行きたくないよ。
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:36.88ID:oFXcGpOg0
都知事の緑のタヌキに行かせりゃ十分だろwwwwwww
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:09.13ID:8p96+mIe0
小池知事でも出しとけばいいだろ
慰安婦攻撃も効かんだろ
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:15.90ID:Ao3Tdc5w0
暗殺する気マンマンやな
0440名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:17.86ID:r1zMF/sl0
小池は業務だから行って来いよ
それでどうなろうが知ったこっちゃないがな
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:22.31ID:GaSATwB20
誘ってる首脳で行くやついんのかね?
ロシアと中国?
0443名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:17.64ID:r1zMF/sl0
>>441
ロシアはドーピング云々で出場禁止にされただろ 行くわけねえよ
中国も首脳クラスは出さねえよ
韓国なんて見下してるしTHAADの件もあるから外交なんてどうでも良いだろ
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:24.51ID:0k0NNKtB0
せっかく「ヒラマサに日本から客が来なかったら東京にも南トン人を行かせないニd!」
と言ってくれてるのに、同盟国でもない日本国総理大臣がノコノコ行ったらだめでしょぉ
0446名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:13.20ID:o0yJw0ec0
嫌がらせとおねだりを同時にやれるメンタリティすげえなw
0447名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:13.73ID:yP48rNT80
は?
0448名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:30.50ID:UpXEzWmv0
下打ち合わせしてから公表するもんじゃないの
0449名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:53.85ID:05VDkTdd0
出席したら風邪引いた〜〜
0451名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:47.42ID:eElbdXVX0
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:21.67ID:sVdwHUK/0
拉致されそう
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:15.34ID:qP21jXw70
明日あたり朝日が、アベ出席とか記事にしそうw
0455名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:57.04ID:mCV7C6rJ0
第二の安重根が生まれるぞ

テロリストが英雄に祭り上げられる
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:46.56ID:o0yJw0ec0
さすがに半島有事を控えて渡韓するとは思えんがなぁ。
0457名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:10.29ID:g28M559G0
コロス気だろうな
0458名無しさん@涙目です。(山形県) [BY]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:27.36ID:m1UpafyO0
行かなくていいから
0461名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:43.98ID:r1zMF/sl0
>>460
日本戦で常にやってるからね
国際イベントだろうとお構いなしだわ
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:26.77ID:Er//z/sf0
>>433
来賓のトランプに突然慰安婦合わせて、
政治利用するような奴らだぞ。
ヤバイだろ。
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:48.29ID:qP21jXw70
>>461
日本のメディアも宿敵とか煽ってるよな。
浅田真央の時は日韓メディアのバッシングは凄まじかった。
0464名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:35.51ID:zAp/OQpF0
歴史上こんな世間知らずで社会常識のない奴らが居ただろうか
0465名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:06.22ID:VnOtow7K0
【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じという認識がないとあかん」@rinda0818 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513718412/
0467名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:24:15.28ID:NkjJIsrh0
>>5
安倍首相が行かなくとも何かしらやるだろうな
スポーツの祭典を政治利用するな、って言われても全く聞く耳無しだからな

必ず何かしらのディスカウントジャパン演出を入れてくるだろうね
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:26.21ID:+rCJROLD0
無事に開催できるといいな
最初にボイコットする国がどこになるかな
0472名無しさん@涙目です。(静岡県) [LT]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:46.58ID:gSzOIaIM0
必死だなw
0473名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:54.15ID:7icLkFEK0
>>469
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0474名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:16.57ID:iiriwSyc0
絶対行くな
行ったら日本に帰ってこられないかも知れない
戦争がいつ始まるかわからない
慰安婦像に襲われるかも
拉致されて北朝鮮に連れていかれるかも知れない

二度と日本の土を踏めないと思った方がいい
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:45.76ID:XUOFG1bz0
行けたら行く
0478名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:47.66ID:4imlkrWu0
今日のニュースで北朝鮮の参加はまだ可能性があり諦めてない、とか、平和なオリンピックを世界にアピール、とか言っててほんと呆れたわ
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:46.42ID:Upps5vEf0
行くと支持率5%は下がりそうだな
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:50.42ID:iiriwSyc0
下手すると開会式の観客席が
全部慰安婦像で埋め尽くされてるかも知れないからな
あいつらなら、冗談じゃなくてやりかねない
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:05.56ID:SJ3G6u1B0
アベしも悪バールから狙われてんねんで!ガチでw(´・ω・)
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:12:15.79ID:k7Q8JyqD0
>>1
あの腰抜けが行けるわけない
0484名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:04.56ID:/FIt2ejW0
>>477
皆、オリンピック行きたくないから怪我してるよね。
0486名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:07:57.59ID:REweXyJbO
安倍晋三「イヤヤ…どの口が言うか〜」

文在寅「この口が言う〜」
0488名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:36.17ID:cSRlg12S0
ハグババアがアップを始めたようです。
0492名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:49:25.43ID:Uj38MtzV0
凍死させる気か
巧妙な暗殺計画だな
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:40.80ID:V/+K2BBi0
出席しても欠席しても逆恨みされるんだろ
行かなくていいよ
0494名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:13.89ID:V+aiXeN20
スタジアムを埋め尽くす慰安婦奴隷少女の像と奴隷徴用工像と
正面には安烈士、黒電話像 

トンスルと独島エビのフルコースでおもてなしだわな
0496名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:18.77ID:mV5bg19e0
空席に全部慰安婦像座らせてあげてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:59:18.18ID:TJdKHES60
トランプも、そして習近平でさえも平昌への出席について確約・明言してないのに
安倍総理が真っ先に行くって言う訳ないだろwww
0498名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:28.70ID:nfj8kT8e0
無許可で安倍ちゃんの像でも置いとけよw得意だろそういうの
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:01.62ID:qumRwsOs0
カン・ギョンファは反日感情むき出しのオバハン
0500名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:45.85ID:nfj8kT8e0
>>487
ロータリークラブの会長か朝鮮擁護の高校校長でおk
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:03:30.22ID:2DTSrvA00
うちゅくちーくにとか言って
安倍さんを馬鹿にしながらモノマネする
朝鮮キッシュ松尾貴史を代わりに座らせとけ
0503名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:12.85ID:V+aiXeN20
なおご祝儀は10億円だそうですw
0504名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:09.53ID:+v9fiq+v0
つかあと50日とか日程調整しようがねえだろ
0505名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:38.42ID:1Ia6h5GR0
安倍が座る席は特注で他よりもずっと低い高さに設定されてると思う
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:13.02ID:1IQ5zjNx0
安倍ちゃん行ったら抗議のデモになりそうw
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:25.01ID:2DTSrvA00
>>463
浅田真央の時の八百長は忘れない

キムヨナが金メダルとってホルホル黒幕出てきた
マルハンとサッカー八百長と同じ現代チョンモンジュ


日本は日本でマスコミは毎日毎日浅田真央バッシングキムヨナマンセー
キムヨナはジュニアの頃からまったく変わらない糞プログラムにピストル振付つけたしただけなのに
元在チョン荒川静香も指摘しない
日本スケート連盟も中の人は在チョンだらけ


トリプルアクセル3回オリンピックで成功させて金メダルでないのおかしい言ってくれたのは海外だけ
八百長のせいで国民栄誉賞もない
0511名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:18.62ID:V+aiXeN20
H2ミサイルに核弾頭を乗せて祝砲を撃ち込めばいいんじゃないか
一発だと可哀想だから100発くらい

そのうち10発くらいはそれて北の方に着弾くらいでいいかな
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:18.20ID:TJdKHES60
>>1
> 1月に単独で来日することも検討している。

既に1月の予定はいっぱいのはず。安倍首相は12〜18日までヨーロッパ歴訪
(エストニア、ラトビア、リトアニア、ブルガリア、ルーマニア、セルビアの6ヶ国)、
22日からは通常国会ですよw まあ無理だなw
0514名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:27.44ID:V+aiXeN20
暗殺するき満々だわな
0515名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:17.12ID:G/ymw8Xq0
よせよせ
0518名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:40.94ID:MVTHjqOF0
オリンピックのたびに出てたマリオソニック平昌が出ない時点でお察し
ちなみに東京は出るの決定してる
0519名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:57.39ID:V+aiXeN20
追加ご祝儀10億円に
また逢えるね慰安婦奴隷少女像に
デジャヴュだわ
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:28.24ID:Ot1LMjjD0
フランスはソチ五輪の時にロシアのホモ差別に対する抗議で大統領やら高官やら出席拒否したんだよな
行く行かないは政治的メッセージなんだからここは行っちゃだめだいね
0523名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:16.26ID:h/AXFl8r0
しません
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:27.52ID:ZZLWWbnh0
まあ、トランプ見ても政治利用されるのがわかりきってるから絶対に行かないだろう
オープニングイベントに慰安婦登場させて拍手でもしたら安倍も認めたとか言い出すに決まってるからな
0525名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:12.41ID:M9vHnwhq0
>>506
だからこそ総理は行ってはダメだ
鈴木五輪担当大臣が行ってやれ
0527名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:50.43ID:2l4eAB830
行くな行くな。
0528名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:35:43.77ID:WrHMKZb60
安倍が平昌に来ないなら
東京オリンピックに文在寅が来ないかもしれないけどそれでもいいのか?
0529名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:38:23.00ID:JCyUOyWY0
行けたら行くね!(ニッコリ)のパターン
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:32.22ID:M9vHnwhq0
>>528
別にいいです
てか、その頃には今の国体のまま大韓民国と言う国が存在してると思えない
わりとマジで
0531名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:45.03ID:0qn8QR0Z0
目に見えて悪意を感じる招待だもんな。

安倍だけ粗悪な椅子に食事や控室。

安倍がスタジアムに言ったら観客の大ブーイング。

突然お辞儀してきたババアにお辞儀で返したら、後に「安倍が慰安婦に謝罪」と報道。

来なかったら日韓報道は大批判して、それを外交カードにする。

他にもトラップを仕込むんだろうな。
0532名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:34.82ID:IuAslJkY0
むしろ行ってほしいがな
アメリカと中国の首相と一緒に
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:55.02ID:ijbJBz150
お祈りします
0536名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:29.50ID:WmSGzQzJ0
>>532
アメリカも中国も既にやんわりと拒否ってるがw
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:35.19ID:Ot1LMjjD0
森元が行くだろう
安倍よりずっと大物だ それでいいだろ
0538名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:51:29.81ID:ar+YHmZ60
行けたら行くわ〜
ってのは乗り気じゃないって意味な
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:51:55.41ID:1IQ5zjNx0
>>528
選手も来ないでほしい
0540名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:10.65ID:Rxr93dci0
体感マイナス20度でVIPといえどちょっといい毛布が貰えるだけらしいな

平昌五輪 体感温度氷点下20度と戦う「シベリア開幕式」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513585826/

来年2月9日に開かれる平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)開幕式を直接観覧するには寒さとの戦争を覚悟しなければならない。
氷点下10度の気温で野外で少なくとも5時間は激しい風に吹かれることになる。
(略)
五輪主管テレビ局である米NBCがこの時間帯の開催を要求した。
これを受け、平昌五輪の開・閉会式は米国東部時刻で午前6時に始まる。一般観衆は午後4時30分から入場できるが、行事は大体夜10時に終わる。
長くて5時間30分間野外で激しい風を吹かれる必要があるということだ。
(略)
ロイター通信は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領はドナルド・トランプ米大統領と習近平中国国家主席、安倍晋三首相など各国のVIPを招く予定だが、
彼らには一般観覧客よりはもう少し大きくて厚い毛布が提供されるだろう」と明らかにした。

2017年12月18日13時21分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/642/236642.html?servcode=600&;sectcode=670
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:05.98ID:R53/CMl70
今は大統領からして工作員だから危険過ぎるわな
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:12.42ID:M9vHnwhq0
>>537
大物政治家が行く必要無し
ただ誰も行かないって訳にはいかないから、鈴木五輪担当大臣でいいよ
0544名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:27.33ID:JERxJ66B0
文部科学省の事務次官でもいかせりゃいいんじゃね?
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:34.05ID:Ce1e2cc+0
開戦間際でアホかとw
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:16.54ID:M9vHnwhq0
>>544
それいいね!
現役じゃなくて、前何とかさんでいいんじゃね??
0549名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:30.43ID:pXHGsAbU0
招待するけど飯は出さないとか平気でやりそう、てか絶対やるだろうな
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:48.49ID:5zzA4HVA0
料理に生活排水を捨てる場所から取ってきたエビを
食わされるぞ。
日本の領土なのにゴミは捨てるは密漁するは。
0552名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:02.24ID:691G6RT50
マジレスすると
北朝鮮関係で韓国には行けない

下手したら開戦してる可能性もある

そして北朝鮮はオリンピック期間中は
ぜっーーーーーーーーーたいにアメリカが攻撃してこないから
開幕式ぐらいにミサイル発射する可能性が
政府関係筋ではほぼ100%らしいよ
ここでICBMの仕上げで数発撃つ予定
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:12.72ID:ZWmuWCsF0
戦争でオリンピックどころじゃなくなるから建設も手抜きチケットも適当って感じ漂わせてるよな
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:08.31ID:krApwi3y0
ずっと検討してるって事にしとけ
0555名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:54.83ID:PVja8dpC0
ラングーン事件みたいに爆破テロで暗殺するチャンスだぞ北チョン
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:02.71ID:pnKVJOfb0
これは良いお断りの口実。
あいつら絶対履行なんかしないからな
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:16.46ID:Rq5+cMl80
朝日などは安倍を批判するだろうね。
「安倍が対話を拒否した」、「安倍の強硬姿勢は対立を深める」と。
北朝鮮問題があるのだから尚更応じるべきだった、と。

レイシストたちはいつだって日本人にだけ譲歩を要求する。
差別は楽しいもんね。
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:13:40.11ID:s9+EPREL0
席が埋まらなければ慰安婦像座らせておけ
0559名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:14:11.26ID:xc16Q9lh0
この対応は99%行かない
0561名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:15:39.22ID:mMMJXhcR0
そこから始まるロマンス
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:19:17.35ID:T10stHkE0
二国間合意も守れてないのに頼み事とか、どんなツラの皮してんだ?
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:19:30.03ID:fzYPKn8g0
寒いから拒否します!
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:19:41.14ID:7A8qrUef0
こういうときは左翼がよく安倍の病気をネタにしてるのを利用して「寒空ではお腹の調子が…」といって逃げるべき。
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:23:36.66ID:FvjEq3e60
オまいら、もう忘れたのか?
2015年春、米国の駐韓大使リッパート氏がソウルで刃物をもった暴漢に襲撃され、
あごなどに重傷をおった。あごの傷が少しそれていたら
頸動脈を切断した可能性があった。頸動脈が切れたらどうなるか、おまいらでもわかるだろ。

チョンの警備は当てにならない。先日トランプが訪韓した時も
デモ隊が大騒ぎ、トランプ一行の車列は道順を変えた。

愛国無罪とほざくのがチョン。
愛国と思い込んだら何をやっても許されると考えるのがチョン。
こんな連中にかかわってはいけない。
0576名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:21:32.33ID:4+KsFlQl0
有田を送ろう
0577名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:34:10.28ID:FZUCkR1C0
>>569
トランプの泊まったホテルには活動家の女が侵入
晩餐会では反米活動家の婆に抱きつかせて婆はカメラふりかえってしたり顔

伊藤博文をテロで殺したテロリストが英雄として賞賛される国だけあるよな

しょぼいトイレ爆発で終わったものの靖国の爆破テロ未遂犯の母親は
あることないこと韓国で泣き喚いて息子返せだとよ
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:51:43.82ID:ozIfdd/J0
考えときますぅ〜
0579名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:05.12ID:t1liqNp50
これやんわり断ってね?
検討ってそういうことだろw
0580名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:44.09ID:pYlgQtrl0
別に言っても構わん
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [QA]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:48.51ID:W6qjOYWU0
>>433
チョンの底無しのアホさを知らないの?
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:26.77ID:ys9HW4C40
北朝鮮には開会日に何かしてくれることを最大限期待してるからな。
0585名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:32.56ID:RQDz84kf0
伊藤博文の二の舞になるから行かないほうがいい
0586名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:16.25ID:HKLuv4CI0
アメリカの大使みたいに襲われるのがオチだろ
0587名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:51.80ID:HKLuv4CI0
アメリカの大使みたいに襲われるのがオチだろ
0588名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:22.42ID:+u1RMk+Q0
先の大戦で共に戦った同士とか言ってみて欲しい
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:08.16ID:O27+rksN0
安倍が暗殺されたら暗殺犯は「韓国の英雄」として称えられ、すぐに無罪になるんだろうなw

正直、今行っても危険なだけで何の意味もない。どのみち北朝鮮とのことは内政問題だから
韓国が主体的に考えるべき問題であって日本が矢面に立つ必要性に乏しい。
0594名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:46.37ID:b8eMQ+I50
>>381
首相に限らず
どの国の選手も政治家も
北と世界に対する人質にするつもりだろうから
行くべきではないよ
危険すぎる
0596名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:11.60ID:QcRGZHOQ0
「出席しませんか?」

では、出席お願いします……

「出席費用30億円になります」
0597名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:20.48ID:G950KPhZ0
義務的オプショナルツアー有るだろうな・・・
0598名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:43.92ID:pKm1cqEG0
そこまでヒマじゃない
0600名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:10.75ID:COP9ysYi0
行けたら行くわ
0601名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:14.30ID:zAATFVAb0
>>186
併合なかったら滅んでたんじゃないの
0602名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:18.57ID:VANtJy6k0
正に「行けたら行く」だな
0603名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:20.38ID:qkKXoOod0
お断り、と言ってほしいけど
多分参加することになるんだろうなって思うわ
0604名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:17:09.85ID:PV8iPp3W0
>>602
行けても行かないという態度で示さないと、動物にはしつけにならない
0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:09.35ID:3tRWNJh/0
安倍ちゃん仮病
ずるやすみ
0606名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:35.82ID:mQksFiyN0
糞売春婦が出迎えするオチしか見えんわ
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:29.61ID:vvpQCx2H0
まぁ、スケジュールが取れないからと言って、断るんだろうな
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:33.09ID:+v7N6k6s0
>>1
呼び出して、謝罪要求なんだろうな・・
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:05.93ID:iM2FRX3R0
健康を害する恐れのある場所へは行ってはいけないだろ
0611名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:56.08ID:kdpRDdF10
中国でされたことの仕返しにぶんざいとらに会わせず豆乳とパン与えられそう
0612名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:41.34ID:kdpRDdF10
自衛隊が救出に行けないとこに日本の総理大臣を行かせられるわけないだろ
第二の安重根になりたい基地外がウヨウヨしてるだろうし
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:53.71ID:uTHVZLvZ0
年末なったらたかりにきよるな
無視しとけ
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:15.75ID:ZiWzCWMM0
慰安婦像撤去したら参加なのかな?
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:37.29ID:NlI/psE10
安倍さんだけではなく、他の国の首脳(来ればだけど)
移動手段はおそらくKTXになるんだろうから、そうなるとテロも簡単だよね。
0618名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:17.43ID:zL2Ty/6F0
会場にヘリポートって無いの??
0619名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:10.45ID:NlI/psE10
>>616
なんか慰安婦撤去に褒美を出してやるような風潮になってるけど、
あれって本当は韓国の義務であって、合意を無視しまくっている今が異常なのにね。
あれに報復していくくらいじゃないと、あいつらはいくらでも合意を無視して日本に言論テロで攻撃してくる。
0620名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:43.35ID:ZiWzCWMM0
>>619
けど撤去は出来ないと思うんだよねー
世論が賛成しないでしょ

安倍さん行かないで決着かな
0622名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:25.32ID:krl+ZkCx0
金だけ受け取って合意履行せず物申す韓国の神経が不愉快だ
0625名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:22:38.65ID:sQIvN9RZ0
>>1
>康京和(カン・ギョンファ)外相

で、このオバちゃん何か来日の成果、手土産は持って帰れたのか?
0626名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:02.46ID:OIOm2oQz0
>>14
あいつマジでアホだから有り得るな。
あの顔も頭もスタイルもチンパンジー並のカスのどこが良かったのやら。
0627名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:32.40ID:+XlMTCGu0
韓国その場その場のメンツを気にしてるだけだからな
相手にする価値なし
0628名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:07.13ID:Mfu4z+Q/0
安倍はゴミ
0629名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:49.20ID:Mfu4z+Q/0
ゴミ安倍は韓国に差し上げてどうぞ
0630名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:17.90ID:Zq0AtVaB0
>>628 >>629
ブッブー
それヘイトねw
0631名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:48.06ID:GAfy6lx10
チョソコ茸〜♪ チョソコ茸〜♪
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:27.95ID:ymG7gyFG0
>「国会日程などを踏まえた検討になるが、平昌五輪の成功は祈っている」と応じた。

これはどうとらえても遠回しにお断りしてる感じ
おまけに河野は凄くいい仕事してくれるね
英語が堪能なだけあって海外の会話が分かってる。日本特有の曖昧な返答は無くキッパリと駆け引きにする

これで韓国は日中米ともに冷遇されたわけだが外交の天才はどう行動に出るのか見ものだw
0635名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:22.04ID:EOgfzKHX0
社内外で、言動の意味を読む能力が必要な一流会社に勤めている奴なら分かる

安倍ちゃんは行かない
0636名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:09.21ID:T1Up+4L80
トランプが行かなきゃ行かないだろ。
0638名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:37.26ID:xD9SFwsg0
>>636
韓国でトランプと安部首相が一同に介してたら間違いなくロケットマンはミサイル撃ってくるだろうな。
0642偽日本人の政党・朝鮮民主党!(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 01:05:17.13ID:imId3ywn0
実は韓国の国債を買って、韓国を助けようとしていた朝鮮民主党政権!
 
【日韓】安住財務相、韓国国債の購入を検討
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
【金融】フィッチが韓国国債を格上げ、初めて日本上回る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
【韓国】「国債の格付けが日本より上になったし、拡大スワップ延長はもう必要ない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/

【日韓通貨スワップ】 1997年の通貨危機や2008年の金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田内閣)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/
0643名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:50.35ID:7fDH3Ihu0
生きて帰れるか分からないのに行くわけねーだろ
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:02.69ID:gE2IrXQC0
やっぱり総理の外交の駆け引きって上手いよな、流石だ
0646名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:36:15.89ID:C01D3dEU0
のこのこどのツラ下げて来やがった
て言われるためだけに出席する意義は
大いにあるとは思うが

それは西郷隆盛の
「おれが朝鮮行って殺される、ってのもひとつの手だよね」
とかって発言をもってあいつ反朝鮮だ死ね(死んでますが
言われるのとどんだけ違うんだいうとこでもある
のかもしれない
0649名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:12.63ID:bK4FheP80
チョソコーの巣に行くわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況