X



電通時代の上司のセクハラを告発したはあちゅう氏、自身の過去のセクハラ発言を追及され謝罪w #MeToo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版NGNG?PLT(12000)

過去の「童貞」に関する発言についてのお詫び
はあちゅう2017/12/19 16:46

今回の騒動に対してのリアクションの中で、

過去に私自身「童貞」という言葉に対して
配慮に欠け、セクハラともとれる発言が
ツイッター上であったというご指摘を
多くの方から頂戴しています。

このことについては、私の認識不足も
あったと思っていますので
こちらの記事にて謝罪させていただきます。

https://note.mu/ha_chu/n/n9f000c7bb226

関連
人気ブロガーはあちゅうさん「私もセクハラ受けていた」 電通のカリスマ広告マンを「告発」
https://www.j-cast.com/tv/2017/12/18316842.html
作家でブロガーとして人気のはあちゅうさん(31)が、広告会社電通に勤務していた時、先輩で花形の広告マンから、セクハラ・パワハラの被害を受けていたことを暴露した。アメリカで起こったセクハラ告発の「metoo(私も)」運動だという。

はあちゅう「世の中童貞ブームだった」女性のセクハラは「みんなやってる」で許される#metooの欺瞞
http://ksl-live.com/blog12726
作家・ブロガーのはあちゅう氏が、男性に対する侮蔑的な発言を掘り起こされたことに対し「世の中は童貞ブーム。2010年以降、「童貞」は堂々と言っていい&モテの要素になった説」などという言い訳を始めている。
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/19(火) 17:59:10.73ID:30PFTvRp0
ゝてい
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/19(火) 18:00:03.63ID:QzNmMU7m0
だから悪口や差別は5ちゃんにしとけと
TwitterやFacebookなんて何かあったらすぐに掘り返されるんだから
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 18:06:57.98ID:0Em9IogP0
他の国は知らんけど日本の女は男性蔑視発言しまくりだからな
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/19(火) 18:10:18.92ID:JqrU4PWp0
世の中でブームになりさえすれば免罪符なんだな。
言われてる人間が嫌な思いをしているかどうかは関係ないと。
これは新しい展開なんじゃ?

仮に世の中で中古女とか肉便器が流行ったら、
ガンガン発言してもセクハラにならんってことだろ?
流行らそうぜ。流行ったもんがちらしいから。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [BW]垢版2017/12/19(火) 18:14:30.57ID:LDyFdmTG0
>>3
節子それハイチュウやないガブリチュウや
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/19(火) 18:19:22.45ID:A/QSkfah0
黙れ童貞・・・というか昔は性交経験無い女も童貞言われてたんやで(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2017/12/19(火) 18:21:28.01ID:S6gGpv3l0
バカなのかな?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/19(火) 18:25:21.78ID:EdfiZ0k40
流行ってるから許されるという謎の思想。やっぱそういうところが電通だなw
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/19(火) 18:28:13.80ID:OLGp/RCa0
女が受けるセクハラというのは「やらせろ」とかいう理不尽な嫌がらせが多いイメージだが。
男が受けるセクハラは「ドーテー」とか「ホーケー」とか「ゲーハー」とか恥ずかしいのが多くて反論しにくいな
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 18:28:14.12ID:Hbd3AIF40
女は自分らは男にヘイトしていいと思ってる節あるからな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2017/12/19(火) 18:31:54.99ID:XRGJ82Er0
マジかよ大塚芳忠最低だな
0019名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2017/12/19(火) 18:37:09.50ID:4gsnaf5O0
セクハラはダメでも不倫はいいんだってw


@ha_chuさんのツイート: https://twitter.com/ha_chu/status/941498417183784960?s=09

知人のプロブロガー立花さんがポリアモリーであることを公開。ご飯をご一緒した時に経緯も直接聞いたのですが、これからはこういう結婚もありだと思います。人生のパートナー+恋人を持つ、という生き方。今の結婚制度がしっくりきてない方、読んでみてください。

https://t.co/LUblhWQwZV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/19(火) 18:40:28.87ID:dlYcIsia0
はあちゅう、職場の四十代セクハラゴリラババアみたいなノリで本当に不愉快なんだよ。
職場の飲み会でお前彼女居ないだろ童貞だろみたいな話をしてきて
横には部下も何人か居たのでつい
「今は彼女居ないです」
って虚勢張ってしまって
昔いた彼女の話(そんなものは居ない)
初体験の話(そんなものはない)
初めて風俗行った時の話(行ったことない)
根掘り葉掘り爆笑されながら聞かれた。
多分相手にも部下にも嘘だってバレバレだろうけどさ。
今思い出しても腹がたつ。許せない
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/19(火) 18:46:12.49ID:G7YmDhYF0
林真理子のファンという時点でお察し
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 18:55:03.59ID:r/xiduqY0
なんだはぁちゅうって
なんだ童貞ブームって
薄気味悪い
0027名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2017/12/19(火) 19:08:11.17ID:/CWhAp/p0
そもそも誰?
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:秋田県沖M4.2最大震度3】) [AR]垢版2017/12/19(火) 19:17:26.99ID:kCtWenPY0
セクハラ親父の女版かよ


やだわー最低ねー
0031名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2017/12/19(火) 19:18:53.04ID:y1pMFoQ20
元上司も元上司なら元部下も元部下だなwww

同じ穴のムジナ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/19(火) 19:27:04.70ID:cQ25x4860
Twitterでさ、はあちゅうのセクハラについて色々意見出てるけどさ
賛同したいツイートや反論したいツイート沢山あるけど
童貞はこの件について触れたくないんだよね。
RTもいいねも恥ずかしくて出来ないの。
数字はたかがしれてるかもしれんけどしっかり見てるからな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 19:29:56.27ID:jh5sJQid0
朝鮮人同士の醜い争い
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/19(火) 19:38:26.30ID:DHUkDbSS0
ブーメラン芸は
はあちゅうのお家芸だからな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/12/19(火) 19:42:15.50ID:EpDh8HCy0
w
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/19(火) 19:43:26.35ID:VFGP4Nbr0
セクハラ性差別主義者伊藤春香。はあちゅうなんて知らないけどこう覚えた。
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/19(火) 19:46:50.48ID:Ln1XmRfF0
>>16
女ってニダに似てるよな
ニダが女々しいってのもあるけど
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/19(火) 19:50:43.12ID:j+fJuBFh0
セクハラって言葉で何もかも一括りにするからおかしなことになる

強制わいせつやら、レイプ未遂やらは、セクハラの枠とは別に考えた方がいいと思う
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/19(火) 19:52:22.32ID:GUAzt3y60
なんなんだろうな、意識高い系
0041名無しさん@涙目です。(空) [DZ]垢版2017/12/19(火) 20:06:06.61ID:rOUd5xd/0
女は弱いポジションから男を殴るのは慣れてるけど、自分がそのポジションに立ったときに言葉すら暴力になるという感覚がわからないからな。
結局女の言葉や行動を弱者呼ばわりして優先させてきたのが根底にあるよ。
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/19(火) 20:26:18.07ID:Mn8OOd0n0
どどど...童貞です
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 20:29:35.58ID:wdQwkpCV0

0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/19(火) 20:32:29.07ID:70TiQIsZ0
はあ?
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/19(火) 20:45:44.51ID:DHUkDbSS0
慶應
意識高い系
電通
フリーでブロガー、ライター

もうやめてお腹いっぱい
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2017/12/19(火) 20:52:24.90ID:4/4Rtyvj0
セクハラのやつテレビでやってたけど
電通での話なんだな
そのときは一切社名出てこなかったなぁ
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/12/19(火) 21:04:57.82ID:2JuAFqf60
童貞ブームならぬmetooブームを嗅ぎつけた女のただの売名行為だったんっだな。同情して損したというか、不幸が実在してなくてよかったというか。
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/19(火) 21:10:08.82ID:s20CarHM0
>>8
あと、女からのセクハラはセクハラじゃないと思ってる
勝手に身体触ったりするけど
痴漢と何が違うというのか?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/19(火) 21:20:01.19ID:i/ME6+J/0
>>45
胡散臭さの総合商社みたいだよな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/19(火) 21:48:25.18ID:8s1wvmvw0
自殺しろよまつりみてーにクソ女
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]垢版2017/12/19(火) 21:59:41.39ID:2pvH/Ffo0
自称・差別反対者「たまたま女に生まれたというだけで、差別するのはやめろ!」
自称・差別反対者「たまたま韓国人に生まれたというだけで、差別するのはやめろ!」
自称・差別反対者「たまたま障害者に生まれたというだけで、差別するのはやめろ!」



自称・差別反対者「ブサイク・チビ・ハゲはキモい!そんなだから童貞なんだよバーカ!」
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/19(火) 22:24:32.05ID:E5rwVyFI0
頭が悪いのはわかった。
童貞へのネガティブな認識がないのなら、それを自虐的に使う
こと自体が成立しなくなる。

調子こいてすいませんでした!って言えば鎮火したのにバカすぎる。
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/12/19(火) 22:27:24.80ID:ODC/DNND0
>表現の自由や感受性・価値観の違いとは
>受け止められない方がいることに気づかされました。

まるで怒ってる奴にも問題あると言いたげな・・・
謝罪するのか反論するのか、どっちでもいいがハッキリして欲しい
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]垢版2017/12/19(火) 22:54:20.01ID:wyfKbhag0
男の性は笑い話になるのに女の性はそうならないのはなんでだろうな?
0060名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2017/12/19(火) 23:58:32.17ID:mplpZqwE0
ハゲ「コミュニケーションのつもりでの発言でした」

ブス「コミュニケーションのつもりでの発言でした」
0068名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2017/12/20(水) 01:25:54.65ID:yBL4jHM20
>>65
自己承認欲求の強い奴のマウンティングそのものだな
0070名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/20(水) 02:14:27.15ID:Vuy1iRYLO
つまり電通はカスの集まりってこと?
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/20(水) 03:44:05.14ID:voY5r6hB0
流行ってるから、本たちが童貞を自称していればいじってもいいとか・・・

こいつマジで「ま〜ん()」の典型だな・・・
はあちゅうとかいうの持ち上げてる周りのアホ共チェックしとけよ
たぶんアホは同じようにやらかすから
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]垢版2017/12/20(水) 03:45:55.74ID:n1UEoD/10
肯定的な意味かどうかなんて関係ないだろ。
男だってセクハラするときに否定的な意味でなんて言ってないわw
0073名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/20(水) 03:46:02.12ID:voY5r6hB0
はあちゅうの理論だと
「流行ってたり、本人が嫌がってなければ(この判断は当人たちで決めれる)セクハラはおk」
となるんだけど、頭大丈夫かなこの女?
0075名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 03:54:23.01ID:JOcqBbhv0
電通に限らずだけど、なんて日本の企業ってセクハラが治らないの?
女を性の対象としか見てないから?

会社で仕事の話だけしとけば無難に終わるのに、無駄なコミュニケーションを取ろうとしてプライベートの話をしたり、おさわりしてりしなきゃ良いじゃん

会社では女子には、おはようと、お疲れ様だけいってりゃ良いじゃん
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/20(水) 04:28:45.38ID:cahxu91x0
だってはあちゅうだせ?
30近い女のハンドルじゃねーよ
信頼度を必要とする公共性の高い情報の発信をはあちゅうみたいな幼稚ネームで行ってる時点で人間知れる
0079マーボχの美意識 ◆sgeXlu3On2 (埼玉県) [US]垢版2017/12/20(水) 04:33:10.27ID:ZD5EPayP0
典型的な女だな内心は全く反省してない
0081名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2017/12/20(水) 06:58:21.25ID:kuiZmUJ30
友達を岸に売ったんだぜ
女衒悪女の部類だよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2017/12/20(水) 09:28:03.68ID:1H8brFYS0
>>65
まあ事実ではあるな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/20(水) 09:57:35.45ID:103n5OOO0
伊藤の話はかなり大げさに盛ってると思うし
伊藤の友人も含めて女を売り物にした営業を良しとするような人種が
あとで手のひら返してセクハラ被害者ヅラというのは
いかがなものかと

女がセクハラと言えばセクハラ
女が強姦されたと言えば強姦みたいな風潮もいかがなものかと
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/20(水) 10:13:31.31ID:hyC0HVZV0
>>75
申し訳ないが、女様がセクハラと思えば全てがセクハラなのが今の日本。
この手の意識高い系はイケメン以外は死ねって考えだからな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/20(水) 10:19:52.87ID:103n5OOO0
だったらブスも死ねよって思うんだよな

典型的な
若い女ってだけで
有難がるオッサンの上司や取引先にしか需要が無いようなタイプだったんだろ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/20(水) 13:58:26.42ID:w1xYFfum0
twitterやらface bookで実名で投稿する以上、感情的な文章など書くのは愚かなことだと思ってる
ま、基本情報を得るためのツールとして利用するだけだわ

SNSには匿名でない限りイイネか精々リツィート、あとは当たり障りのないことだけしか書かないことにしている
それでも噛み付いてくるやつがいたら即行ブロック

はあちゅうもここで好きなこと書きまくってりゃ叩かれまくることも無かったのにねw
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/20(水) 14:04:14.52ID:OJq02GHd0
> 童貞が「html...エッチtmlってなんかエロいですね」と言った時、
> 私は、童貞というのは救う方法のない病気なのだと悟った。
> すごいね...ほんとにすごいね。
100%悪意しか感じねーよ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/20(水) 14:12:57.03ID:khHUKX8w0
セクハラされて傷ついてるやつが同じようなハラスメント行為するわけないだろ
されたのが本当でも単に話題作りのために蒸し返してるだけ
岸もはあちゅうも言い訳に愛を使って、まったく同じ穴の狢じゃねえか
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/20(水) 14:13:30.02ID:w1xYFfum0
以前善人面したオッさんが何が気に食わなかったのかtwitterである事なこと悪口書きまくってたのを発見した時にゃ人の裏側を覗き見するってこういうことかと思ったね
もちろん、知り合いには即連絡
次に会った時は全員で無視してやったわw
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/12/20(水) 14:47:14.57ID:53pWQIsAO
電通がクズだと言うのはよくわかった
自殺 セクハラ 次なんだ?
自爆霊w
0094名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/20(水) 15:40:55.35ID:Acpje+pi0
自分の被害だけは殊更に声を上げ、過去の自分のハラスメント行為については指摘されてようやく謝罪
何言ったって因果応報
そう考えると今回の一件も同族同士の痴話喧嘩かな?笑
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/20(水) 15:44:39.27ID:Acpje+pi0
>>65
一言一句同意するけど、身分を明かして世間にそれを発言しちゃうあたりこいつも恐るべき数の馬鹿の一員だよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 15:48:21.83ID:E1Oze4/f0
なら、俺の童貞を奪ってくれよ。
ってか一発打たせてくださあい
0097名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/20(水) 15:59:09.13ID:xGBivudQ0
そんなに馬鹿にしてなくもないよね?後こいつは吉田豪とも揉めたな 吉田も岸も顔が似てる ああいう顔が嫌いなんだろう
0099名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2017/12/20(水) 17:21:48.82ID:+rFjIULl0
>>97
馬鹿にしたかどうかは、被害者側が決めること。彼女は実名上げて訴えたが、自身も反論されなかっただけで同じことをしてましたと。
結果同類。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/20(水) 19:40:09.95ID:hZquxCj70
本当に謝罪してるのであれば童貞関連のコンテンツの削除、書籍の回収までやるべき。やらないって事は舐めきってる証拠。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/20(水) 22:22:09.38ID:eTRH3GX70
はあちゅうって過去の発言や行動を見る限り普通にクズだよなあ
しかし、今回みたいに問題を提起した側が言われなきバッシングされているのかと思いきや
実は相当真っ黒な人物だったていうのも結構レアケースだよな
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/12/20(水) 22:51:15.62ID:CAFPTNEE0
> 童貞(童貞的思考、なども含む)が大好きすぎて、
> こんなにも「言われて嫌だ」と思う人がいると全く思わなかったのですが、
> 皆様からの指摘を受けて反省したので謝罪させていただきます。

あんた電通の上司と完全に思考が同じじゃん
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/20(水) 23:25:04.92ID:aCEWAtmI0
クソ女がその上位のクソにやられただけの話で結局のところクソ同士の揉め事でしかない
おまけにクソ女の方は保身の為に友人を生贄に捧げる始末
あれ?クソ女の方が悪くね?
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 23:40:59.20ID:pxh9fb1z0
呼んだ?
0111名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2017/12/21(木) 02:03:00.65ID:trRRI1lo0
とんでもねぇハラスメント女
岸とかいう男はそこんとこ見極めてこのブスを使ってたんだろう
俺は岸君を支持するよ
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/12/21(木) 06:42:59.46ID:4ywssZW90
はあちゅう氏の謝罪文、なんか既視感があると思ってたんだけれど、わかった。ガキの使いのヘイポーの謝罪文だ。
https://twitter.com/patorash/status/943031355905941505
0115名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2017/12/21(木) 06:44:30.10ID:Um2BJRx40
女はバカ

以上
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2017/12/21(木) 08:44:24.28ID:Ow/CKY5k0
こいつ「友人を売った」のを世界に向けて発言とか、頭おかしいのか?
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/21(木) 09:17:13.11ID:TWM0T+Mg0
セクハラブームだから許せよってこと?
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2017/12/21(木) 09:40:31.50ID:PNRHfpbj0
>>76
そっくりそのままお前に返すわ
叩く対象が見つかってよかったね
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/12/21(木) 11:18:23.03ID:Y57BGJSB0
いつまで差別利権で通名に生活保護を与えてるんだ?
戦勝国の白人国に、差別するなって言われることがそこまで怖いのか?
通名は、日本に強制連行されてきたのではない
日本に不法入国してきた連中に対し、いつまで特別者永住資格を与え
いつまで生活保護を与えるのか?
いつまで日本国内において、通名によるウソとデマの日本批判を許すのか?
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/21(木) 11:44:49.96ID:hhL4Z4BJ0
31歳のババァのくせに「はあちゅう」とかキモい

シジミ目でブスだし
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/21(木) 12:26:59.37ID:UN/lPIWC0
>>89
あー、これ発言した人だったのか
誰かがこの女を「相手を特定していない揶揄しかしてない」って擁護してたけど、ばっちり特定してるじゃんね

この話が事実ならだけど
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/21(木) 12:43:10.13ID:UN/lPIWC0
>>123
高橋まつり氏でしょ?少なくともパワハラは無茶苦茶あったよ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/12/21(木) 12:49:50.76ID:EbImGc0N0
性交渉の経験の有無をネタにするのがいいなら、はあちゅうに経験人数、岸ともやったのかって聞くのも正当化できる筈なので誰かやってみてくれ。
0131名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2017/12/21(木) 13:06:26.89ID:trRRI1lo0
ごめんなさいだけいい続けてりゃ良いのに謝ったあとも自己正当化、言い訳のオンパレード
アンチを増やすお手本のようなことしてる馬鹿女と
謝罪してさっさと姿消す男
どっちが主役に躍り出てしまうかは猿でも一目瞭然
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2017/12/21(木) 13:08:29.07ID:Ow/CKY5k0
水便と軟便の違いみたいなもの。どっちも糞
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2017/12/21(木) 13:16:32.42ID:pswTLPRX0
非モテ童貞なんかどうでもええわ
くだらねえことで謝罪させたら規制推進派の餌にされるだけ
あの女が紹介した中に高橋がいたのかとか中傷レビューは自演ではないのかとか他にいくらでもあるやろあほしかおらんのか世の中
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/21(木) 13:18:56.50ID:+GS3nN0q0
想像通りのクソ女
女友達は売るは男にはセクハラ発言
優しいのは自分自身にだけ
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/21(木) 13:43:16.44ID:UN/lPIWC0
>>131
自分のポジション高い所に設定したまま謝ろうとするやつは、本音では自分が間違ってると思ってない
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/12/21(木) 13:59:48.39ID:yDFxJ+XH0
ばかちゅうさんは反省しないぜ!
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2017/12/21(木) 14:27:14.02ID:Ow/CKY5k0
>>142
そもそも謝ってない
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/21(木) 14:40:21.96ID:h9H0AZ4a0
>>5
これ
こいつ本心じゃ悪いと思って無いよな
ゲス会社、ゲス上司、ゲス女
全員ゲスな蠱毒状態
0148名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/21(木) 14:45:30.87ID:h9H0AZ4a0
>>123
だろうね
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2017/12/21(木) 15:38:05.85ID:TqwbW+kB0
今回、私、はあちゅうは、Twitterでに医師であり、世の多くの童貞男声に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が童貞どもがセクハラだと訴える文章を書いた経緯を説明しますと、童貞が「エッチtml」などと言うものだから、私は、そこで、アラっと思ってしまい、「童貞は治らない病気」と書いてしまいました。
私たちの職場では「童貞を公言しているならある程度言っても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が童貞を病気と言った事は紛れもない事実であります。
しかし、童貞といえば一般的に社会的弱者というイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
                                
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/21(木) 15:57:19.72ID:zHSutCWt0
いや普通にアラサーのおばさんが性的なフレーズを「大好き」と多用する時点で大変気色悪いよね
0151名無しさん@涙目です。(徳島県) [SE]垢版2017/12/21(木) 16:10:20.62ID:8u1xHYCm0
はあちゅうさんは何も悪くない
童貞いじりされて吼えているのは女性とまともに向き合えない弱虫な男
女性を叩くなんて男としてみっともない。だから童貞なんだよ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/21(木) 17:58:45.47ID:UlQlW/yb0
岸は辞任したからはあちゅうも責任取れよw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/21(木) 18:02:15.54ID:WjwRgWDh0
>>151
釣れますか?
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/21(木) 18:04:34.67ID:eA8BZV4x0
>>20
いないから今度やらせてくださいくらい返せよ
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/21(木) 18:33:09.49ID:6fVOCxHu0
もっともっと盛り上げる燃料投入はいくらでもあるけど、あれとかあれは本人がセクハラ、パワハラと認識していないみたいな。
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/21(木) 19:38:23.58ID:mKiQYyOl0
騒いでるババアどもにブーメラン食らわせてやれ!

こういうフェミニストどもは、実際は女が加害者、男が被害者のセクハラの方が圧倒的に多いという事実には一切触れないからな。

結婚してるの?彼女いるの?ハゲ、デブなど、男が女に言ったら大騒ぎになることを女は平気でやってる。

セクハラの被害者の数は男の方が圧倒的に多い!都合の良い事ばっかいってんじゃねーよ、ババアども!
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/21(木) 20:09:36.44ID:oBdeKQh50
というかオンナ紹介して自分も枕しつつのし上がったんだろ?
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]垢版2017/12/21(木) 20:14:35.38ID:mKH72GMv0
ツイッターみたら全然反省してないやんか
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]垢版2017/12/21(木) 20:15:01.62ID:pXLgbxVN0
徹底的に叩いて追放しろよ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/21(木) 21:28:42.42ID:fVnpORy90
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事は忘れてはならぬ。
0163名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2017/12/21(木) 22:13:59.25ID:U3WDbizI0
電通のスレ立てたらキャップ剥奪されるって本当ですか?w
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/21(木) 22:26:31.11ID:zGYcN2lI0
とうとう論点逸らし始めたな。
以上!とか勝手に言ってるけど、岸は止めたんだから、勝手に議論終わらせるのは無理だわ。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/21(木) 22:46:25.62ID:PupPoSOc0
こいつが何言っても自己正当化だらけの自身が納得してない謝罪をだーれも受け入れないしこれからも永遠にこのネタ引っ張り出してきてやるよ
0166名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2017/12/21(木) 23:18:49.67ID:VF+0dw4a0
これで自称クリエーターとか底が知れるね

なおはあちゅう的には売れ残り独身女ネタはNGだそうですwww

所詮セクハラは女の都合なんだな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2017/12/21(木) 23:38:51.84ID:uEaE2Jth0
童貞なんてセクハラ発言でもなんでもない。
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/22(金) 02:37:13.20ID:E/dL+qfg0
言い訳しないでセクハラは止めろよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 02:53:51.40ID:jpCuTbOe0
電通の友人のアカウント見ると、この事がすでにネタになってる。ノーダメだね
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/22(金) 04:11:01.88ID:tzp6CLIf0
>>73
自称してない奴(隠してる奴な)が見てる可能性とか考えないんだろかね
本当に不思議な頭の構造
というか、単純にはあちゅうは頭が悪いと思う

>>150
気色悪いどころか人間性を疑うかな
この女は何でここまで童貞に執着するんだろ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/22(金) 05:46:00.70ID:YHM90LXR0
ツイッタでリアルではあ…あ…奴が匿名でなんでも自己主張できるようになったのが間違いなんや
あれ潰せば日本ましなるで安倍
ツイッタ弁慶基地外って「自分が好きなキャラが自分の嫌いなキャラと食事した」程度でも漫画家や小説家その他にクレームつけるような精神障害しかおらんからな
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2017/12/22(金) 07:13:32.46ID:3+Ifb18r0
刻キタル
何かのギャグとしか思えない
0180名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/22(金) 07:54:24.61ID:aX/VZMO/0
>>171
そういうBBAは同性に対しても無神経で
胸のサイズは?結婚は?彼氏は?子供は出来ないの?
など平気で言うので
我慢するしかありません
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 07:56:09.66ID:JiFgmKbq0
来年、電通は今年の10倍ひどい目にあいます。予定通りです。
はあちゅう氏がどうだとか、そのような些末な問題だけではない。
根本的に東京五輪前後で韓国メディアは日本から撤退せざるを得
なくなる事実の公開があるんですよ(笑)

それで韓国企業は日本から撤退するんだよ。www
0183名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2017/12/22(金) 08:37:14.75ID:io/4m7ua0
>>154
40過ぎのオバチャンとなんて、罰ゲームすぎんだろ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 08:45:13.53ID:EDviuvLN0
セクハラ→✖
人の不倫→✖
自分の不倫→◎
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 10:53:37.67ID:DN8HUNKS0
典型的なバカ女
自分を客観視できないくせに他人を叩く
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2017/12/22(金) 11:04:08.18ID:NLAZ8PKI0
きらきらな女の子にはご飯を奢ってねぇ☆
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/22(金) 11:14:22.26ID:v5l5eVAS0
>>65
これで差別がどうこう言ってんのか
偏差値高い割には頭は悪いんだな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 15:49:07.51ID:XWJGUqQ70
男こそmetoo運動をすべきだろ。

結婚してるの?太った?など、女に言うとセクハラになる行動を女は男に平気でする。

被害数では、男が被害の場合の方が圧倒的に多い。

自意識過剰ババアどもに逆襲するためにも、男も女のセクハラ行為に対して抗議活動しろ!
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 15:53:45.65ID:Fn4bFxVf0
バラいろダンディたまたま見てたら、
「なんで今更訴えるのか」とか「SNS使ったやり方が汚い」とか
ボロカスで出演者誰もはあちゅうの擁護してなくて笑った
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/22(金) 16:30:44.73ID:v5l5eVAS0
まあこんな二枚舌なら同類からくらいしか共感されんわ
コイツも反省するどころか「また差別された!」としか考えてないんやろな
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/12/22(金) 16:35:51.90ID:VZfLZS9S0
公共の場で生足や谷間を見せるはセクハラ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/22(金) 16:36:09.48ID:rxy9IQOl0
どっちかっていうと皆やってるのに、とか
私はイヤって思わないけど
ってくらいしか考えてないな、反省ツイート(笑)見る限り

どこまで童貞って言っていいの?ばっかりいってるわ
0197名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]垢版2017/12/22(金) 16:40:31.17ID:3k6/hicC0
軽く会釈のように謝れば無かったことにでもなると甘い考えで思っているようだな
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/22(金) 17:26:11.39ID:4ng/KcDh0
尻谷賢司さんから何度も要求され、要求を飲んでしまいました
0199名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/22(金) 17:34:19.18ID:E9psb9XM0
>>192
男がすると女々しいとなるのがオチ。
それがセクハラなんだけどな。
でも女性優位の日本ではそれがまかり通るから男性は諦めのスタンス。
男性が受けるセクハラの方が根が深い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況