X



【画像】中国、麻薬犯罪者数十人をスタジアムで公開裁判→群衆が見守る中即処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/12/19(火) 15:30:57.30ID:PsmIdJbp0?2BP(1931)

【AFP=時事】中国南部・広東(Guangdong)省の陸豊(Lufeng)市にあるスタジアムで公開裁判が行われ、
多くの群衆が見守る中、麻薬取引や殺人の罪に問われた被告10人に対して死刑判決が言い渡された。
被告らは判決後まもなく連行され、死刑が執行されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000043-jij_afp-int
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 07:47:17.31ID:q7BQdNny0
>>2
晴れ舞台やな
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 07:53:38.11ID:3n8AITXK0
瀬戸内寂聴何か言え
0286名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/12/20(水) 08:12:42.32ID:txsHKAkn0
>>277
冤罪だった?すまんなええんやでの世界だからモーマンタイ
人権何それ食えるのって国だから
0287名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/20(水) 08:15:24.86ID:Sq5OWham0
へーい国連の方の人、見てるー?
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/20(水) 08:19:18.31ID:MUcWpDtG0
死刑制度ってアメリカと日本だけじゃなかったんか?
0289名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/20(水) 08:20:31.65ID:Y3ilC9V50
中国のこういうとこは好き
0292名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/12/20(水) 08:57:13.36ID:tDPZH+ZT0
>>249
日本に生まれてればまともに生きれただろうに残念だな
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 09:09:51.81ID:9Ep3Wfpy0
>>40
国益を契たのか?
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/20(水) 10:00:10.15ID:ajkydG+V0
>>12
分かってて犯罪を犯したなら仕方ないわな
まぁ中国なら濡れ衣着せて口封じの処刑もありそうだけど
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/20(水) 10:10:12.95ID:BDxJra4K0
>>249
こ霊場ないくらい悲惨な人生だな
中国社会の闇そのものだな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/20(水) 10:22:24.07ID:0Hwi91QM0
>>43
この写真を初めて見た時から疑問なんだけど、何で普段着なんだろう
家から連行→裁判→即処刑なの?
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/12/20(水) 10:27:44.05ID:QtYxeVsh0
最近よく中国はすごい系のスレタイ見かけるけど
こういうことなんだね!
0302名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/12/20(水) 12:03:29.41ID:tDPZH+ZT0
>>297
最後の時は好きなものを着て良いらしい
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]垢版2017/12/20(水) 12:41:43.58ID:Bh8VspMH0
シナ『フィリピンを見習った!』

フィリピン『ならばヨシ!
0308名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]垢版2017/12/20(水) 12:52:23.78ID:h45s47KtO
こういうとこは日本も見習おう
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/20(水) 14:28:31.98ID:29x2bOr+0
それが社会主義、真の左翼ってもんよ
0313名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/12/20(水) 14:37:12.01ID:a84W2Nvc0
人体の不思議店で飾るんだろ
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/20(水) 18:16:36.13ID:29x2bOr+0
炮烙の刑ですか
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/20(水) 22:51:30.47ID:kOmUFhoP0
どうせなら全裸でやれよな
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2017/12/21(木) 00:23:15.26ID:l07pbbRG0
東南アジアは麻薬絡みの死刑けっこうあるやん
0321名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/21(木) 00:26:32.16ID:VKKMlZyt0
人外国家滅ぼせ
0322名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/21(木) 00:28:31.24ID:VKKMlZyt0
>>320
中国は特別で麻薬で国が滅んだからだが、それの教訓の積りか知らんが
そういう理由で麻薬が蔓延ったわけでもなく、同じ事を繰り返してる
この雑な統治こそ中国の失敗の歴史、それをまだやる
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2017/12/21(木) 14:16:13.11ID:YS2hYdTf0
この種の嗜好品は国民を堕落させるから徹底的に取り締まるのは別に間違ってない
ちなみに嗜好品は何も物だけとは限らない
パチンコやネトウヨホイホイのニッポンすご〜いですねも同様に国民を堕落させるから本来なら取り締まるべきなんだがなw
0331名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/22(金) 14:37:10.21ID:LiBDlUoZ0
死刑も
殺すのではなく自殺させるという方法がある

各房に作動ボタンを付けて
夜中、宿舎全体にガスが充満するようにすればよい

死刑になるような受刑者は大体短気か自暴自棄なんだからボタンを必ず押す筈
0332名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/22(金) 14:37:54.95ID:1+Av+4g90
日本も東京ドームとかでやればいいのに。興行としてかなりおいしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況