X



JKが自転車で徒歩の男を追い抜いたところ、男が早歩きで追い抜きかえす事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

https://www.police.pref.mie.jp/p_rowler/

日時 12月04日(月)午後7時15分頃
場所 四日市市阿倉川町地内(四日市北署)
不審者 男1名(身長170pくらい、中肉、全身黒っぽい服装、黒っぽいマスク)
事案 女子高校生が自転車で帰宅中、歩いていた男を追い抜いたところ、男が早歩きをして抜き返してきたもの。
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:43.21ID:xqadpVV90
なんでダメなの?
0004名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:42.77ID:/tD1EcnJ0
AVの撮影かな
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:30.28ID:oxZlpHYH0
0008名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:35.17ID:p0OKnlmQ0
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

   ジアンガー8世 [Jianger VIII]
    (1912〜1987 イギリス)
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:36.04ID:cZ3rGfyC0
>>2
だめだろ
気持ち悪い
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:37.42ID:zsCdhYF70
黒いマスクってパヨクじゃん(´・ω・`)
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:20:01.71ID:4vC59nyI0
抜きつ抜かれつ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:20:35.07ID:lSEysYim0
JKでヌキヌキとな?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:19.03ID:8RmJeAEd0
走ったんじゃなくて早歩きなん?jk遅杉じゃね?
0015名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:19.64ID:PfVtYWak0
>自転車で帰宅中、
>男が早歩きをして抜き返してきたもの。

自転車抜き返すとか歩くの早すぎわろつぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:09.67ID:Exi2AJg40
半分アベのせい
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:17.17ID:jehZmkmf0
ただし、この情報の中には、当人が悪意がないにもかかわらず、
子供や女性が不安や恐怖感を覚えて届出されたものなどが含まれている可能性があります。
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:23:04.56ID:GkTQsNrQ0
車とかでものんびり走ってるくせにこっちが追い抜くと異様にエキサイトする人いるよな
なんぴとたりとも・・・的なアレですか?
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:23:53.30ID:P7Q5uzkk0
もう、女の視界に入るだけで罪になる世の中になりつつあるな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:09.23ID:Y1G+RIBK0
JKはスマホ見ながらノロノロ 男は早くしないとウンコもれそうだから家まで一目散
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:14.59ID:on+Ek6FU0
さらに女子高生が追い抜き返しまた男が追い抜き返し負けじと女子高生が追い抜き返しさらに男が追い抜き返し・・・
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:48.65ID:8H69C9cC0
負けず嫌い
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:29:11.79ID:pMFMZo2J0
早歩き程度で追いつかれるとか、どんだけ弱足ペダルなんだよJK
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:10.49ID:Exi2AJg40
ハンドル掴まれたとかならヤバそうだが、抜き返されただけで通報かよw
ソッチのほうがやばいわ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:53.14ID:HH8wUYhb0
抜き返してきた後の続きはWebで
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:07.71ID:w38U0mJb0
追い抜きいいすか
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:09.58ID:MbVzpQxJ0
これが噂のヌキヌキ発射天国か
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:35:39.62ID:mb60M45X0
迫り来る競歩
0042名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:00.69ID:jh0s+CYj0
どれだけ自転車遅いんだよ
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:00.99ID:tNx4xePe0
>>16
気持ち悪いだろwどんだけ早い歩きなんだよww
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:41.58ID:tNx4xePe0
>>38
何だろうこの感じ見抜き…そんな風に聞える
0045名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:21.06ID:CJsVxcVj0
普通の抜かれ方じゃなかったんだろう
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:07.12ID:YvEFS43w0
ノロノロとスマホとドリンクでも持ってたか
0049名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:43:38.62ID:cO95Qbo80
JKでヌいたんだから犯罪だよ
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:45:45.15ID:8QGZJmKz0
さっき自宅前で人を待ってたら
小学生が俺のほうじろじろ見て目が合ったら走って去ってった
たぶん俺通報されてる
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:45:59.99ID:0rdsW1FB0
これが競歩の起源だよね。
0054名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:46:25.82ID:qElDarst0
早く捕まえろ
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:47:20.45ID:A8NBYwuU0
JKで抜くのは正しいがJKを抜くのは許されない
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:48:52.73ID:cZ3rGfyC0
擁護してる奴ちょっと待て
落ち着いて想像してみろ
一度追い抜いた自転車をさらに早歩きして追い抜くとかやばいだろ
どんだけ必死な早歩きだよって話だ
キモい以外ないだろ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:11.42ID:mvQNvje/0
負けず嫌いすぎるw
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:03.56ID:Tjq6nf8y0
俺も多摩川サイクリングロード歩いて岐路についていた時、ジョギングの人を徒歩で追い抜いたら、
何か通報されていたらしくて後日知った
16年くらい前の出来事だ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:25.02ID:cZ3rGfyC0
百歩譲って都市部ならまだあるかもしれん
でも三重だぞ、四日市だぞ、人通りもほとんど無いような場所だぞ

そりゃあ通報案件だろ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:44.51ID:e3ecnaeK0
つけられてると思ったら抜いて行ったって奴か
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:14.55ID:D6Jw0fdi0
>>17
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:56:40.49ID:oed3VZu90
テレ朝も言ってるだろ絶対に負けられない戦いがあるって
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:56:41.87ID:N4gxonf00
負けず嫌いなだけだろ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:46.45ID:0ZwwyG8Z0
だからといって、後ろをついて歩いても事案です。
もう詰んでいますw
0071名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:02:37.06ID:qElDarst0
見抜き、イイっすか?
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:06:02.74ID:RYL07lS80
歩きで自転車を追い抜くのは怪しまれても仕方がない
↓は不条理

場所:城陽市富野乾垣内付近路上
概要:女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきた。男は、女子中学生を追い抜き、立ち去った。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:06:15.30ID:LUjT25xY0
>>

   本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:08.80ID:w38U0mJb0
AA
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:08:58.00ID:TErX9pnu0
男「やべぇーJKの後になっちまった!後を付けられてると思われてしまう!JKの前に出なくちゃ!」
女「通報した」
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:45.53ID:Tjq6nf8y0
チャリンカス最低だな
見ず知らずの何でもない人まで不審者や罪人に仕立てやがって
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:48.69ID:Y4Ue+jbR0
妖怪
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:36:23.81ID:DUrNriSD0
俺自転車に乗ってたら横に並走してきたJKに「これあげる!」と食べかけのコンビニパンをかごに入れられたことある
腹立つ前になんか食べかけということにニヤついてしまった
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:40:23.71ID:g/oJYZjg0
お外怖すぎるわ
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:43.26ID:288r3XAq0
>>46
ワロタ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:06.58ID:10WJYMDj0
自転車JKJCの後ろにいるとスカートの中を覗いたと言われるぞ
正面の方が見えてたりするのに
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:56:04.23ID:7d1iyVNU0
そりゃお前らはホモにモテるわけじゃない平均的な男だろうから
男からあからさまに付きまとわれる恐怖知らないだろ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:51.08ID:cxaoE/Od0
ビットコインを始め仮想通貨市場連日大高騰中!!
仮想通貨市場に参入して資産をガンガン増やせる時期です!
登録無料で口座開設しましょう!

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck
0095名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:09.17ID:f1RYh/Lt0
妖怪か天狗の仕業だろ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:14:22.87ID:kscUNYo30
>>46
これ食の軍師の人?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:19:50.28ID:PtJ3RpTE0
何が事案なんだか
日本全体が頭おかしいのか?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:09.83ID:b2RRTwuC0
>>83
ぬ〜べ〜で見たわ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:46:42.10ID:D+Yuiqqm0
四日市は平和ね(´・ω・`)
0107名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:54:32.30ID:PJIYxj6P0
人の気配を感じたので振り返ったらだるまさんが転んだみたいに
固まったJKは俺が交差点曲がって見えなくなるまで動いてなかった
たぶん事案で突然振り返った男になってたと思う
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:55:26.81ID:wdQwkpCV0
またチョンが出たのか
キムチ悪いやね
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:31.19ID:vkAecNZq0
ぬかれたらまけ
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:57:43.19ID:lsRzuyQs0
こわいわーこの事案www
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:24.98ID:JqrU4PWp0
抜き返すってエロいな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:35.96ID:NH//Wb3s0
>>116
おぅ、若造こんなビンビンでもういくのかぁ
うっくっ…まだまだだぜ
おっさんこそカウパー垂れてきてるぜ…
みたいな
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:53:13.24ID:p/pEEgYf0
Warota
これのどこが問題なんだよw
このjk、ずいぶん自意識過剰なんじゃねーの?
0120名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:53:16.37ID:SkY33J4/0
歩行速度60km/hの男
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:55:26.43ID:j2JEcKfa0
これは卑劣過ぎる
チャリ側にもプライドってもんがあるだろ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:45.61ID:18cGYutw0
普通の人ならJKに抜かれたら後ろに張り付いてJKの匂い堪能するよな?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:25.84ID:EB/5tKgj0
もう道路交通法改正するしかないだろ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:05.25ID:jLj2Rd3r0
日本も治安が悪くなってきたなあ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:58.46ID:wNHEsErP0
自転車って早歩きで抜けるか?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:54.80ID:HRRb2JIv0
なにそれ
三重県の条例違反なの?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:17.91ID:b17QDgsF0
競歩wwwテラワロス
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:13.96ID:u4RdqmsD0
平和ですね
0131名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:12.98ID:dBKDf7xM0
昔、健康のために夜歩いていたら、前方に帰宅途中の女性がいたんだわ
でもって身長の差でだんだん近づいてくる、そしたら女性が頭をチラチラ動かしてるのね
あ〜怪しんでるんだろうなあと思ったんだけど自宅も同じ方面だから進むしか無い

で10mくらいまで近づいちゃったから一気に追い抜こうとダッシュしたら
なぜか女も猛ダッシュ、内心「えええ?」と思いつつ更にダッシュして20mくらい
追い抜いてから減速したよ、あのときは心臓破裂して死ぬかと思ったわ
女の自意識過剰はホントやめて欲しい
0132名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:29.08ID:ke4fKAVC0
キモいわ
でも通報するほどのことではない
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:52.94ID:OwebEVXq0
アベはこれどうすんの?
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:01.85ID:DIWnXVWBO
(^〜^)ああ^〜
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:50.63ID:A/QSkfah0
顔の確認やろ
おっこの後ろ姿はかわいいかな?・・・ちがった・・・・・・(´・ω・`)
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:47.18ID:fzsLdwFY0
>>136
おっこの後ろ姿は可愛いかな?・・・ババアじゃねーか!若作りすんなぼけ!・・・なら希に良くあるよね(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:32.60ID:n7I9S+IK0
なんだ負けず嫌いか・・・おまいらかよw
0139名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:45.32ID:9yx4auq90
>>131
しかしレイプや殺される女が現実にいるからな
男は引ったくり被害も少ないだろ
狙われるのは年寄りでも爺さんより婆さんなんだから
0140名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:14.15ID:W/aqvkTe0
これは職質されて、迷惑行為防止条例(ストーカー)で逮捕され、
強姦未遂で書類送検されたあげく、不起訴処分となって
風説で村八分となって人生が崩壊させられるパターン。
0142名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:25:26.43ID:QVds5mKm0
黒のマスクしてる奴なんて一度しか見たことないな…
神経を疑うが
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:42.48ID:RbsyiJVY0
早歩きで抜かれるって、どんだけ遅く走ってるんだwww
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:19.30ID:yB6+qIyP0
>>133
しかも黒マスクだぞ
少女相手だけするんだろうな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:02:30.23ID:vCkleS1e0
>不審者 男1名(身長170pくらい、中肉、全身黒っぽい服装、黒っぽいマスク)

もろお前らの見た目そのものじゃねえか
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:10.48ID:auDLjRcf0
>>46
凄い気持ちが分かる
0150名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:37.12ID:oWfI1lJT0
>>56
キモいだけで通報されてたら生きていけんわ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:11:45.87ID:A2VcqOl00
近所の誰とも遊ばないガリ勉くんを自転車で追い越すと必ず抜き返して来るからみんな面白がってやってたな
あいつ母子家庭でお母さんがマッサージの仕事して息子を東大に入れたのに結局統一教会になっちゃった…
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:55:58.04ID:58Wvke+W0
早歩きするなんて危ないだろ
すぐに捕まえるべき
0154名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:05.03ID:W1m2isOw0
マジで急いでただけだとして、これ男側はどうすればいいんだよ
白っぽい服を着てればいいのか?
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:25:16.89ID:Xo4fdrI90
きんもー☆
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:30:49.52ID:pFBWGPo50
>>46
これ分かるわw
女って何であんなチンタラ歩くの?
夜道1人だと追い抜こうとして速度上げた時に変な誤解されそうだからわざわざ帰り道のコース変えて遠回りしてる俺のみにもなれよ
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:21.76ID:cXfOvTC70
>>46
ねーよwww
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:22:09.86ID:O4k8o+J00
追い越した後に減速するアホは何なの?
そのままのスピードで去って行けよと
0163名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:23:44.09ID:MW1wdzV10
負けず嫌い 事案
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:59.19ID:ozRKa/dK0
抜き返さずに後ろを付いていっても文句言うだろうし
おとなしく抜かれるしかないのか
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:26:32.45ID:vWbNIFFu0
税金の無駄
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:01.79ID:FDxEBM0B0
自転車より早く歩く男
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:11.74ID:fN/rqbMU0
まあいいんでない?
この調子で池沼が出歩けない世の中にしてくれ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:21:53.78ID:Ozm83Tin0
何人たりとも俺の前を走らせねぇ!
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:59.83ID:XAlkt7Sr0
いや、これだけゆっくり走らせる方が難しいんじゃねーのかってトロさの女っているからな
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:47.42ID:PMQhlEgD0
早歩きより自転車の方が早いんじゃないの
歩くスピードをちょっと上げたらいかんのかね
0175名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:00.67ID:RKn+icSI0
物騒な世の中になったな
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:45.89ID:pAPFeM7l0
>>43
妖怪早歩きなんじゃね
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:41.30ID:VDtAb7UX0
ただの負けず嫌いやんけ
赤城軍馬かその父親やろ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:49.76ID:BhA38fHA0
俺が歩道を一人で歩いていたところ、前方50mを歩いていた女子小学生3人組がヒソヒソ話をしたあと一瞬後ろを振り返って走って逃げる事案発生。
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:10.61ID:pAPFeM7l0
>>46
こう言うの好きだわw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:58:43.78ID:pFBWGPo50
>>179
「前の人超イケメンじゃない?ヒソヒソ」
「あんなイケメン目合っただけで妊娠しちゃう!」
「目合っちゃったキャー恥ずかしい!!」
って感じだろ男前さんよ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:17.90ID:liPCedmq0
>>46
世の女はこれを見るべき
0184名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:02.53ID:T1Up+4L80
自転車で歩道を走んな!
0185名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:00.14ID:6eZrOgrs0
イラッとしたんだな
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:18.89ID:k1jgJCWU0
男を見たら犯罪者だと思え!即通報だ!!
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:51.99ID:6emQQwAl0
ブスに限って速足で逃げるw
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:49.85ID:myRKO3q/0
おっさんの早歩きに抜かれるチャリのJK
これ警察も「?」になるやろ
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:50.10ID:uvpD0QNI0
JK、男を自転車で追い抜く

スマホしながら運転

似た背格好の男が目の前に現れる

通報
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:36.50ID:eiq/7YLw0
岩間?
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:39.68ID:aRtRr9pn0
朝、駅に向かって走っている社会人の若い女を猛ダッシュで追い抜いて、
距離を離して今度はとぼとぼとゆっくり歩く、みたいなことならやったことある
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:02.98ID:JCGsduoH0
これは酷い
ちんちん出してたとかじゃないのに
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:33.80ID:gkYOOvA+0
まんこ追い越し禁止違反だからな
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:00.07ID:F7XTwgsA0
自転車に追いつくって口裂け男か
そら怖くて通報するわ
知らんけど
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:18:57.38ID:eoIV46f/0
>>190
こういう場合もあるってだけの話だよアホ
あの漫画見てそうかーこういう理由だったんだねと警戒心皆無になる奴なんざおらんわ
どんな頭してんだお前
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:21:24.02ID:yjLhxsTh0
不審者情報とは
三重県警察では、子供や女性を対象とした声かけ・つきまとい等犯罪の前兆と
思われる事案やわいせつ事案などに関する情報を総称して不審者情報と呼ん
でいます。 ただし、この情報の中には、当人が悪意がないにもかかわらず、子
供や女性が不安や恐怖感を覚えて届出されたものなどが含まれている可能性
があります。


まんこの勝手な思い込みでネットに晒されるとかエア人権侵害やろ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:10.00ID:MxeKR1j40
女性の人権問題だな。国連で議題にしようぜ
0208名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:27.92ID:RGjTPa820
>>1
事案 男子高校生が徒歩で帰宅中、女が自転車で追い抜いてきたもの。

なんでこうならないの?
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:03.87ID:miYvGDVl0
負けず嫌いも事案になる時代になってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況