X



【超速報】 SHINeeのジョンヒョン 遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:05:25.23ID:H3QhB2X90
チキン屋始めれば良かったのにね
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:02.02ID:V9Pzyep10
SHINee
SHINuu
SHINda

わろた
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:59.13ID:5B1yodt10
日本と関わるのが死ぬほどつらかったんだろう
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:30:47.39ID:NPy9MOPn0
誰??
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:40:37.36ID:jHXQb+pG0
死ね死ね団のうた - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色いブタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
0122名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:56:22.65ID:ffAL5z4F0
ざまああああああああああああああああああ
死ねえええええええええええええええええええ
糞ワロタwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:01:46.63ID:tEgSqIJS0
SHINee
冗談抜きでこれなんて読むの?
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:07.30ID:k06SCU+F0
「SHINee」オンユ、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕 韓国アイドルグループ
2017年08月14日 00時03分 JST | 更新 2017年08月14日 00時03分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/13/shinee-_n_17747530.html

人気アイドルグループ「SHINee」(シャイニー)のリーダー、オンユ(27)=本名:イ・ジンギが8月12日、強制わいせつ容疑で逮捕された。朝鮮日報などが報じた。




“強制わいせつ”SHINee・オンユ、謝罪コメント発表もファンからの「脱退要求」は加速中!?
2017年12月07日 18時00分 日刊サイゾー
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-144818/
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:11:09.33ID:s1xEmbgS0
SHINuu に改名
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:19.65ID:f2F8PKMF0
まじな話だけど
こんな知ってるやついんのか?レベルの違う国のアイドル(???)
の自殺報道を朝一からやってるってなんなの?意味わからんわ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:22:11.22ID:b4SjXS7A0
日本で言うと
SMAPの中居が強制わいせつ容疑で逮捕、草薙が自殺みたいなもんか?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:09.94ID:jHXQb+pG0
>>128
いないよ。朝鮮傀儡のTBS,テロ朝と中国傀儡のNHKが大騒ぎしてるだけで誰も知らない無名の朝鮮電波芸者
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:13.06ID:on+Ek6FU0
SHINDaa
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:04.29ID:T3e47axE0
SHINee ジョンヒョン 慰安婦問題についての発言
tps://ameblo.jp/hinapika/entry-11788502306.html

グループシャイニーのジョンヒョンが日本軍慰安婦問題と係わって政府の解決意志を促した。



3/1にこんな発言しておきながら次の日は千葉の幕張メッセでファンミをするために来日しています。
よく来れますね。

最近みんな本性を隠さなくなってきていますね。
韓国人ですから、反日なのは知ってますが、
さすが安定の韓国人、反日発言のあと円を稼ぎに何食わぬ顔でやってくる
りっぱな反日アイドルです。

それに気がつかないのかバカなのか喜んで会いに行く花畑。
呆れるねー!!
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:08.05ID:VbbOZjwk0
日本でコイツらの事詳しく知ってるの東亜板の奴らくらいだろ
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:40:13.91ID:0S//PQBL0
死んだやんけ
0142名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:07:57.52ID:P8lDHHmA0
TBSで、日本での人気ぶりが「日本びいきだ」とバッシングが起き
韓国と日本の板挟みとなった末の自殺だってw
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:33:51.77ID:s1xEmbgS0
SHINii
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:51:16.37ID:6LfM77ep0
なんでほぼ誰も知らないチョングループの訃報をこぞってテレビでやってんだ?
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:40:18.29ID:4RRyRkhP0
しね→死にました

どうでもいい
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:09.48ID:62OjXj2Y0
>>155
マスゴミ関係者の祖国のヤツがおっ死んだから(´・ω・`)
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:29.21ID:8Dg4A+CM0
失礼だけど笑っちゃうよね
0162名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:01:13.51ID:UA0eQ3fC0
しね言われたから死んだのか
0163名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:24.89ID:J0CUA2Yn0
>93
徴兵制あってもイジメや虐待はあるから、人間的な上品な感性持った人はターゲットになってしまう。
キチガイだらけの国民の中で常識人は虐げられる存在になってしまうんだよ…

だから、イイ韓国人は死んだ韓国人だけだって格言があるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況