X



「ここはアメリカだ、英語を話せ」 韓国語を話す留学生にガチ右翼並の暴言を吐いた米女性、逆に警察に連行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

「東洋人は嫌いなの」米スタバで人種差別発言を繰り返した白人女性、警察に通報されて店から追い出される

「ダメなものはダメ」。世の中には、そう言い切れることがいくつも存在する。その内の1つが「差別」。
2018年を迎えようとしている今の時代、いかなることでも他者を差別してはいけないとハッキリ断言できる……
が、それでも差別は起こり続けている。

性別、人種、国、外見……。今回も、スターバックスにて、ある女性が他の客に向かって「東洋人は嫌い」などと
人種差別的な発言をしたのだとか。動画とともに、詳細をお伝えしたい。

・米スタバ店内で韓国語を話していたら
この動画は、米カリフォルニア州で撮影されたものだ。スタバ店内で留学生であるアニー・アンさんが、
他の学生とともに韓国語を使って話をしていたそう。

すると近くに座っていた白人女性が「あなたたちの言葉は聞きたくない」とアンさんたちの会話に割って入って来た。

・アンさん「自分の言語を話す自由がある」
そんなことを言われれば、誰だってショックを受けるはず。だがアンさんは負けずに、女性に対して「ここはアメリカよ。
自分の言語を話す自由がある」と言い返した。騒ぎを聞きつけた店員も、「彼女たちは何も悪いことをしていません。
あなたがトラブルを起こしています」と店から出て行くように女性に言い渡した。

だが女性は、さらに以下のような言葉を続けながら退店を拒否した。

「アメリカでは英語を話すべき」
「東洋人は嫌いなの」
「あなたの言語はとても不快」
「静かに座っているならいいわ。でもあなたの言語は聞きたくない」

・店員に対しても
また女性は、店員に対しても、持っていたノートパソコンのキーボードを打ちながら「私がこの苦情メールを出したら、
問題になるわよ」と発言。しかしすぐに他の店員から「あなた数字のキーを叩いているだけじゃない」とツッコミが
飛ぶのだった。

その後女性は、店員からの通報を受けた警察官によって、店から連れ出されたとのことだ。

https://rocketnews24.com/2017/12/18/995339/
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:50.57ID:f1/aHlMV0
現地在住の友達同士ならいいと思うが、語学留学してる韓国人って仲間同士つるんで母国語ばかり喋ってる
日本人もそういう気質あるが奴らは特に自分たちのコミュニティに籠りがち
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:19.17ID:1KPGGYEF0
コレは普通に白人女が悪いな
白人女に韓国人が韓国語で話し掛けて「英語で話せ」なら理解出来るが
自分から絡んで行ってるからな
0308名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:59.18ID:Ao3Gipyb0
下がるわけないだろチョソコーw
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 06:28:13.98ID:yKXoVcTl0
警察もニヤニヤして気づいてないフリでもしてそうだがちゃんと
連行するんだな...意外だわ
0310名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:40.53ID:gm9B1oIf0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0311名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:17.46ID:RHEUBdeW0
韓国ゴキなんか世界からたたき出せw
0313名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:25.58ID:IjcUFvb30
チュンチョンは声デカイからな 特にチョンな
スーパー先頭でもサウナでずーーーーーーーーっと喋ってるんだよもう途切れなく喋る
んで声が普通のトーンだからうるさい 日本人のおばちゃん達でも抑えめに喋るのにさ
みんな!聞いて!って感じで話すから 凄い迷惑
0314名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:39.95ID:IjcUFvb30
サウナで後ろの二人組みがずーっとチョン語で喋ってて
新しく入ってきた一人がその二人組みに向かっていきなり日本語でキムさん死んだよ!って言うから
思わず誰だよ?!って心の中で突っ込んだら 同じく二人組みが 日本語で どこのキムさん?!と聞き返した
そしたらショウグンサマダヨ!北の!と興奮してるからさ
自分も まじ!?死んだの?!って思わず振り向きそうになったら
二人組みが これで北は平和にナルねー そだねーよかたねーって日本語で感想述べてたんだけど
そん時日本人である私は一大事だこりゃヤバイって思ったのに 在日だか南売春出張員だかは
平和になる、って言うんだもん 今になって南朝鮮がこんななのは想定済みだと想像するに簡単だわ
んで全部大声で喋ってた
0315名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:15.69ID:gm9B1oIf0
何で朝鮮人の顔は気持ち悪いの?
0316名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:39.11ID:KcnEO4isO
赤の他人に因縁つけてくる危ない人だから連行されたんだぞ
排外思想は集団ストーカー論のように危ない人を可視化してくれる染色剤のようなもの
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:37.48ID:iJr3fkca0
>>27
そのあとメッチャセックスした
0321名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:33.65ID:gm9B1oIf0
ホルホル糞食い乳出しグックは、自分の先代まで乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?
0322名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:52:22.26ID:U0AMqJzl0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:22.65ID:Y01cfy5O0
>>21  ヒスパニックとチャンコロが増えてんだろうな、多民族国家の悲哀やで。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:38.90ID:Y01cfy5O0
>>315  朝鮮人だから
0325名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:38:33.93ID:GAfy6lx10
納得w

チョソ顔ってパンスト系とミカンネット系があるよなw
0326名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:06.59ID:U0AMqJzl0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:06.53ID:dVpm3XUm0
挑戦人はどこでも嫌われてるんだなw
0328名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:30.99ID:sAolFIN+0
>>1
>他の学生とともに韓国語を使って話をしていたそう。
韓国語
韓国語
韓国語
>「あなたの言語はとても不快」
これは確かにそう。韓国語の「音」って特殊な不快感があるからな。
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:50.54ID:mrJFGhWV0
>>1
×連行
◯保護
0331名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:34:25.60ID:U0AMqJzl0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況