X



【グロ注意】ビルから飛び降り自殺をはかった女性を警備員が受け止めるも失敗して死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

12月10日の朝8時40分頃、陝西省西安市にてビルから飛び降りようとしている女性が目撃された。
女性はピンク色の髪の毛で、女性は11階と12階の間から投身自殺をはかろうとしている。
そのビルは5階から28階までは住居となっており、おそらく建物の住民だと思われる。

それを目撃した警備員のリーさんが下から「飛び降りるな!」と説得を続けるも女性は飛び降りてしまった。
下で説得していたリーさんはとっさに受け止める姿勢に入るも、女性の落下の衝撃に耐えることができず、
現場で女性と一緒に死亡してしまった。

死亡した警備員のリー産派元軍人出身で、ショッピングセンターの警備員をしており、80代の父と母、
そして幼い娘が6人いることがわかった。

この飛び降りの瞬間は監視カメラにより捉えられており中国のSNSに拡散している。

下記動画にて閲覧可能だが多少ショッキングなので見る際は自己責任で。

※動画は自己責任で 記事に動画あり(グロくはない)
http://gogotsu.com/archives/35507
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/01-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/02-14.jpg
0102名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:13.70ID:24qtiXVU0
なんで中国人はバカなん?
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:42.34ID:ugEpk/vf0
飛び降りたのが家族や恋人ならとっさにこういう行動をしてしまうのは分かるけど。見ず知らずの人だろう?
真面目で正義感強い人なんだろうけど、あまりにも浅はか。
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:18.23ID:mrFV0vSI0
厨二を拗らせていたのか少々知恵遅れだったのか・・
まあその心意気には敬意を持つ
ご冥福
0118名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:38:23.82ID:aLWn5pkZ0
投身自殺に巻き込まれて
歩行者がどのようにして亡くなるのかよく分かる動画であった
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:44.69ID:UlgoVETS0
ラピュタの現実か
0128名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:54.59ID:q2sn7CG50
三島由紀夫「サーカス」
0132名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:40:48.74ID:tQg/9h490
ワンダーコアを下におけば落ちた衝撃が腹筋運動になって吸収できたのに
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:07.09ID:UlgoVETS0
中国人の科学力は高くない
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:15.58ID:a86EOrNu0
落ちたワイフは掴むなと昔から言われてるのに
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:45.33ID:Ro+7Gr3i0
中国は男性より女性の方が自殺率高いんだっけ
昔は農薬イッキ飲みが主流だったが
今の中国は高いビルが増えたからな
飛び降りが主流になった
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:43:35.97ID:yad6oucT0
40mだと地上到達時点で時速100km/h、
仮に落ちてきた体重40kgの人間を50cmの制動距離で受け止めようとすると62720.00 N、死にますわ。
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:03.57ID:mucXLJ5j0
毛布広げて4人で持たないと
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:08.43ID:vlG8fdwK0
おっさんかわいそす・・・
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:30.07ID:mucXLJ5j0
こういう動画は見る気しない
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:28.37ID:QivCM+Zl0
フェイクだったらどうする?
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:38.04ID:awWI3Fc10
二人とも馬鹿やん
0155名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:47.29ID:QnAuzvtZ0
>>88
これは死ぬわ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:54.38ID:LyB70IeL0
余りにも女性の飛び降りが多いんで
ネットを回りに張ったビルとか中国にあったな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:57.79ID:FgUdm0Rn0
無理に決まってんだろ3階でも無理だわ
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:11.86ID:MhSk0Yka0
これ、女も本来なら頭パーンて即死だったろうに
中途半端な感じで痛い時間あったろうし、どっちも得しないな
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:21.43ID:yRvHS6HF0
海の堤防2m足らずの高さから飛び降りる彼女を抱き受けたがそれがほぼ限界だった
飛び降り自殺をうけとめようとは考えないほうがいい
彼女や家族なら頭から落ちないようにするように考えれ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:47:33.75ID:KAj3SOpk0
ちょっと思い荷物程度の感覚で落ちてくる人間を受け止めてはいけないってことだな
教訓動画としていいね
正義感も程々にと。
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:09.86ID:XNeh9aJ/0
受け止められる訳ないやろ
小学校でも分かる事やろ
0168名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:40.08ID:+1zZ8TWM0
自殺では成仏できなくて、死後も苦しむ。
更に死ぬ事も出来ない。
0169名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:46.55ID:CNHK2YmX0
ゲーム&ウォッチのボールみたいな動きしてんな
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:27.23ID:I5NRQff20
助けたらヤれるかもしれないアル
0172名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:32.34ID:PwOJ6rMq0
警備員 「あっしの人生、誉めてつかぁさい。」
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:49:58.69ID:q775Oz6m0
論理的に11階から落下する人体をヒトが受け止めることに
成功する事はこの地球上ではあり得ない。
物理法則も分からない警備員の学歴が知れてしまう事案だな。
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:48.16ID:ag+SLPco0
これならいける
ニュースみてたのかな

ビルの窓から落下した赤ちゃんを男性がナイスキャッチ。(中国)
TechinsightJapan 2014年05月24日
中国広東省でこのほど、ビルの2階の窓から 転落した赤ちゃんを男性が見事にキャッチし、赤ちゃんは事無きを得た。たまたま監視カメラがその様子を捉えており、公開されて話題となっている。
0179名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:52:22.43ID:MFwdCAdg0
昇竜拳なら迎撃できたかな?
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:52:46.18ID:I2GvQLaK0
馬鹿だからじゃなくて、自宅じゃない警備専従者としては何かせずにいられなかったんだろ
自宅警備業の人が賢しらに批判するのはどうかと思うの
0181名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:21.99ID:MFwdCAdg0
>>178
いや両方死んじゃ意味ねーだろw
0188名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:04.78ID:k2lgv3Ey0
なぜ受け止めようと思った
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:58:52.23ID:C3SNySxE0
真下で受け止めずに、真横から猛烈タックルしたらどうなったかな?

多少は直下への落下エネルギーを横へ逃がして、助ける事が出来たかな?
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:01:24.92ID:7K1p0R9k0
学って大事だな
50kg前後の鉄の塊が落ちてくるのと何一つ変わらないのにキャッチしようとか頭おかしい
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:09.64ID:XmmRITYu0
スピードが速すぎるな ボールでも腕が折れそう
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:10.16ID:dyTt2Qen0
受け止めるどころか潰れてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況