X



ショーンK復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

TOKYO MXが18日、来年1月1日放送の元日特別番組「世界見聞録〜モンゴルで経済と豊かさを考える旅」(16時〜17時)のナビゲーターにショーンKを起用したことを発表した。ショーンKは昨年
3月に経歴詐称問題が発覚。同年4月スタートのフジテレビの報道情報番組「ユアタイム」を降板するなど、活動自粛に追い込まれていた。

 ショーンKは企画、調査、検討からロケにも積極的に参加したといい、同局を通じ談話としてコメントを発表。「国の経済成長とそこに暮らす人々の幸福感を探るという企画趣旨、優秀なスタッフの
皆さんの熱意に賛同し、貴重なプロジェクトへの参画機会を頂きました。今後もライフワークとして、この様に社会的にも意義のある企画があればぜひ参加させて頂きたいと思っています」と
ライフワークという言葉を使い、思い入れの深さを説明した。

 「ただ全方位のメディア活動を積極的に行う意思はございません。ありがとうございました」と語り、騒動以前のように、数多くのメディアに出演する意思はないと改めて説明していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14045348/
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:51:06.49ID:QNhAfLt/0
誰?
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:51:08.01ID:9bTjjcbi0
べつにいいんじゃねーの(´ω`)
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:51:37.58ID:lIK9z/jD0
ホラッチョ頑張ってるやん
0009名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:52:38.90ID:9bTjjcbi0
つーかもうばれちゃったんだから外人のふりするのはやめろよ・・・
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:50.68ID:JNz1rIiY0
消えるにはもったいないイケボ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:54.22ID:FkbzW6T40
また懲りずに経済番組やんのか
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:54:21.95ID:I6+9tYte0
また人気出そうやなw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:12.83ID:2P+njR7S0
ホラレッチョ
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:55.17ID:mRRUKiHm0
まだ名前はショーンKなのかよw
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:59:06.29ID:CtSF/SCQ0
こないだ死んだサチヨなんか、俺ん家の近くの小学校出ただけのパンパンだったのに、
コロンビア大卒になりすまして国会議員候補として選挙出てたじゃん
あれが割と許されてこれが結構許されないってのも、何か釈然としないなあ
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:59:12.49ID:1i21QlUS0
この人面白いやん
俺は好きだぞ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:59:22.70ID:BWBgB0i60
ホラッチョやん
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:00.31ID:n4uNUIo40
同じ時期に出てたほうすてのコメンテーターの中で一番まともだった
いなくなって残念だった
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:40.68ID:p15Px4xt0
ショーンKサンクスに生まれ変わりました
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:33.28ID:gOt/jwjR0
ホラッチョ頑張れ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:36.49ID:jfIADWva0
経歴詐称どころか整形モンスターだったからな
何かもう何もかも嘘臭く感じる
0031名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:48.35ID:S66ePYaJO
オンとオフの使い分け
オンの時期が来たわけやな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:34.08ID:qXaipQGi0
声はいいからな
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:53.69ID:gsdNT7qa0
嘘はいけないが、こいつは憎めないかなぁ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:11.76ID:aAFaW3jJ0
なんかこの人可哀想だよな無理やり叩かれてた
別所哲也が報道番組やってるのと何が違うんだよって思うわ
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:28.89ID:pvn32ah/0
なんか憎めない
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:35.92ID:hS41hQYt0
もう許してやれよw
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:40.68ID:cRJFAWvU0
ホラッチKショーンFケネディSR
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:54.21ID:hrCM+kua0
おれもショーンKとは同意見
0044名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:02.05ID:I6+9tYte0
>>38
BS11だっけ?
神妙な顔つきでやってんだよなw
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:06.35ID:/yTC5SdW0
声が良いし割とまともなコメントするからそろそろ出てもいいんじゃね
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:20.84ID:EY5gLmxM0
>>25
こんなのにクスッとするなんてよっぽど疲れてんだな
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:08:36.28ID:iUMzd3Mk0
いい声してるからDJとして復活するのは何ら差し障りない
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:08:52.36ID:hY32suTw0
芸名までホラッチョにしろよ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:36.30ID:j+/Dc2DW0
ムムム?
0050名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:05.00ID:JNz1rIiY0
ラジオで朗読とかいけると思う
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:38.96ID:IBR12sng0
なんだっけ?
なんかの嘘つきだよな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:35.82ID:RKK+hvyG0
まぁ詐欺師だけど、テレビで見る分には別に不快感はなかった
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:38.28ID:u3E8YZKi0
>>16
「ビジネスネームだ」っていうのは事務所も認めたからね
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:14:21.00ID:xJWbgA3U0
ホラッチョさんかよ! 胸熱だな!
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:14:49.26ID:0W+dz5lt0
コメントは悪くないよ
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:17.52ID:I8Xws5FM0
この人嫌いになれないな
話もわかりやすいし
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:25.28ID:J9mcqqjI0
こういう人に出資したり仕事を依頼する人の気が知れない
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:37.72ID:cF/DscEL0
>>45
中身のないコメントしかしてないよ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:35.49ID:o9+rWmqA0
ケツ穴を解放したんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:42.87ID:SMmzPy0U0
ホラッチョ経歴詐称マン
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:03.75ID:Rv/oMOo30
俺の予言通りお前らの再就職より早かったな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:42.24ID:BhldULaL0
この人の話はわかりやすい
すごい勉強してたと思う
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:59.47ID:OUkp4Zi/0
ホラッチョ安倍のせいで嘘つかれることに慣れちまった
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:06.26ID:P4MfSUoH0
以前冗談で書き込んだが本当になるとはw
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:54.41ID:g9+t4D8Y0
俺は、ショーケンが好きだがな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:06.17ID:1ZEpImpY0
またヤカン怪人と戦うんだろ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:21.56ID:OwBv/cue0
いまだにショーンKいってんの?
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:33.77ID:k15WfUeH0
戻るべきはテレビじゃない、ラジオだよ。
ショーンさん気づいて。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:36.73ID:UbSVt1Q30
ホラッチョ消えてからの報ステやべえぞ
馬鹿と馬鹿が仮定に仮定を重ねて陰謀論披露する番組になってる
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:51.77ID:5+RviHVD0
新芸名はホラッチョ?
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:34.05ID:rcF3mUys0
なんで詐欺師を起用してんだよ気持ち悪い
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:08.74ID:q0rU+h2C0
使えん本物より使える偽物がいいってか?

まー政治家じゃないし詐称じゃなくてキャラ設定ってことでいいだろ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:30:41.95ID:hgLyK2Zl0
十分制裁受けたし
復活しても良いでしょ
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [GR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:16.42ID:xe6yP5z/0
いかにも巧妙な詐称や詐欺だったり
また発言等が賛否両論で嫌われる要素が多かったら、今でももっと叩かれてた

なんというか、ギャグのようなあまりにも杜撰で無理矢理な詐称と
そのくせ毒にも薬にもならないトーク術と潔い撤収で
一周回って面白いやつになってしまった人
0091名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:01.17ID:sQunUb0G0
ホラッチョの芸風は、チャップリン的喜劇をはらんでいるよね

真面目な顔をして笑わせる天才だと思う。M1グランプリとかに出場すべき
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:56.73ID:cRJFAWvU0
>>88
的確
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CR]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:27.02ID:q5ZIpRds0
全然OKでしょ
いいキャラしていると思うよ、このオッサン
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:45.04ID:+N4/S+TM0
待ってたぜ!!!!
そこらのコメンテーターよりまともだったから応援する
空っぽ言われてるけど他の奴らなんてひどい中身詰まってんだから、あるより無い方がマシというテレビにピッタリなキャラだw
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:53.18ID:aAFaW3jJ0
>>44
そうそう
今はIT会社の社外取締役になってたりするしショーンKと被るわ
顔の濃さもね

見た目がそれっぽければいいのかある意味視聴者馬鹿にしてると言うか視聴者が馬鹿なのか
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:30.47ID:1ejYvpFd0
俺達の川上
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:41.23ID:rBxAhhIh0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況