X



パシュートとかいう競技で日本が三戦連続世界新で優勝。そろそろルールが改正されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

スケート「女子団体追い抜き」快進撃の舞台裏
エースの快走とメンバー3人の調和が生んだ世界記録


 スピードスケート「女子団体追い抜き(パシュート)」で日本の快進撃が
止まらない。12月8日(現地時間)、アメリカ・ソルトレークシティーで行われた
W杯第4戦を世界記録(2分50秒87)で優勝した。

 これで11月10日のオランダ・ヘーレンフェイン、12月2日のカナダ・カルガリーに
続いて3戦全勝優勝だ。しかも、すべて世界記録を更新し続けている。
ソルトレークシティーのタイムは、2位オランダに5秒近い差をつける圧巻の滑り。
平昌五輪に向けて金メダルの期待は高まるばかりだ。

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/122600093/121500048/
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:10.68ID:lukRf5Lv0
パシュートは自転車の方が好き
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:49.80ID:qMlZV/070
>>71
バンクーバーのフィギュア男子も酷かったしな
4回転飛んで成功したプルシェンコより、3回転しか飛んでないアメリカ人選手が高得点で金取っちゃうんだもん
プルシェンコも「もうアイスダンスって名前に変えちまえよ!」ってキレてたっけな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:39:40.78ID:dnxi25sc0
世界に1000人いるの?
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:40:24.83ID:Eedb9Mnx0
>>57
そこまで実力あるかわからんのに最初から手の内を隠すとかアホなん?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:10.95ID:szUatG3g0
>>33
世界新更新してんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況