X



肛門にエアコンプレッサーで死亡事故。同僚2人逮捕。毎年これで何人か死んでるからふざけてもやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:22.58ID:NbnDq6c60●?2BP(2000)

2017年12月17日 16:33

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。警察によると、2人は16日、工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、ふざけて小口さんを押さえつけ、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/17/07380733.html
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:19.17ID:JlHDRRbv0
こんなの、
「傷害致死」
じゃなくて、
「殺人」
でいいんじゃないの?
0105名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:54.56ID:J8ic/mGy0
ふざけてこんなことなるか殺しじゃねぇの
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:06.21ID:XAMfDgNv0
>>97
なんか根拠あんの?妄想だろ?
お前みたいな馬鹿がこういう事故起こすんだろな
0108名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:18.81ID:Crw4gaDV0
エアコンプレッサにしろ高圧洗浄機にしろ
一般人が気軽に作業に使ってる機械で怖いの多いな
別に研修もないし 職場に転がってる
圧縮させて放出する奴痛いし怖い
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:12.68ID:f7QvXC010
>>102
>>104
お前らってスタンバッテンの?
0112名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:20.22ID:pKPnfITl0
>>93
敗血症になるな・・・
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:26.57ID:XAMfDgNv0
つか最近、現実を妄想で真っ向否定する奴多いな
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:28.20ID:Kph8d11j0
最底辺の頭の悪さは常人の理解を超えているな
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:28.54ID:Ll/G6L1n0
これはふざけてとかじゃなくリンチ殺人だと断言したい
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:01.30ID:GtvF8ej+0
やりたくなる気持ちが分からんでもない
0117名無しさん@涙目です。(熊本県) [AR]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:08.85ID:oqmz66vt0
>>44
高圧空気をなめたらあかんw
簡単に通過するわ

空気も危ないけど、水流も危ないからなw
マリンジェットで、
後ろに乗せたおんにゃのこが転落
ジェット水流が水着越しに肛門から進入、腸破裂
なんて事故も有るからな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:11.56ID:25bJ8AYq0
お前ら笑っているけどな
やらなくてもやられる可能性があるんだぞ
まぢめにやれ
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:31.56ID:44bGq1rL0
死人に口なしとはまさにこれ、服の上からエアー当てた程度でこんなことにならない
0123名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:19.50ID:lmS3X5GL0
ほんと底辺は底辺だわ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:08.83ID:zx3B3nbr0
仕事仲間とふざけることが普通に仕事しててまずないわ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:24.31ID:SFIagaAd0
カエルに爆竹みたいな感じ?
0127名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:01.71ID:yxQZ8NxQ0
やった奴の年齢は?
いじめちゃうのこれ
0128名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:57.82ID:LsqvhXH10
死ぬほどってどんだけ吹き込んだんだよ
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:02.70ID:VIx8Lsh70
現場でこんなことしたら班長に怒られるわ
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:30.88ID:AG2KRTCj0
カエルにストローかよ!
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:40.30ID:xSXlzLvt0
埼玉県警杉戸署は17日、傷害致死の疑いで同県加須市旗井、会社員、神崎利宏容疑者(47)と
千葉県松戸市日暮、同、ビヤビセンシオ・ナカモト・トミー・ジェオル容疑者(36)=ペルー国籍=を逮捕した。

逮捕容疑は共謀し、16日正午ごろ、埼玉県杉戸町本郷の産業廃棄物処理場で、
同僚の会社員、小口義之さん(44)=同県春日部市小渕=の肛門からコンプレッサーで
空気を入れ、死亡させたとしている。
同署によると、小口さんが苦しんでいたので、同僚らが春日部市内の病院に運んだが、
同日午後7時20分ごろ、死亡が確認された。
http://www.sankei.com/affairs/news/171217/afr1712170017-n1.html
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:51.30ID:LnOP+B4U0
>>97
ウォシュレットの柔らか水流ですら肛門閉めてないと直腸内に水が入っくるんだから、業務用コンプレッサーの圧力だと多少離れても余裕だぞ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:19.80ID:fwg4T7Kj0
俺も前、油回転式真空ポンプの吸引ホースを口のなかに入れられて死にそうになったわ
学生時代のはなし
悪ふざけって怖いよね
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:56.22ID:PnyWzFoV0
取り押さえて服の上からずっと一点集中でやったってこと?
40過ぎたおっさん達が?
イジメだとしても理解できないな
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:13.94ID:AG2KRTCj0
破裂とか血管に空気入ったとかかな?
ちなみに女の人のあそこにクチつけて空気送り込むのも危険なんだよね
下手すると死ぬ可能性ある
0141名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:21.48ID:tRhP7Gi00
>>44
エアプ乙
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:19:57.51ID:rifGxLnO0
肛門から産廃が侵入したんですね
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:03.89ID:Sdyn5rzD0
>>128
一瞬で致死量だから・・
0145名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:08.70ID:T2jip40c0
口から出るとでも思ったのかwwwww
0147名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:53.52ID:YtkY8W4d0
>>28
チャイルド・プレイ2でチャッキーが口に突っ込まれたやつかしら?
0148名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:33.79ID:nkEKh3dQ0
>>7
懐かしいw
0149名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:51.06ID:mbk9JB2w0
VILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者
なんでアルファベット表記なん
日テレはビヤビセンシオって読めなかったん?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:22:16.43ID:KXYuaiJN0
ペルー人かよ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:23:01.08ID:44bGq1rL0
エアガン使ってるところなら服についた埃を落とす為にエアガン使うなんて日常茶飯事だし
そんなんで一々人が死んでたらとうの昔に大問題になってて規制されてる
故意に肛門に当ててエアーを注入したに決まってる。普段から仕事でエアガン使い慣れてる人ならわかるはず
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:06.45ID:DSUYUCGf0
被害者も合意の上での完全悪ふざけの線もあるが最早手遅れ
0157名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:47.61ID:+w9/vR3l0
ホモ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:48.35ID:2uF01Mgd0
屑の集り
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:07.11ID:RKJ7g5rk0
ホモレイプ
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:42.59ID:Sdyn5rzD0
産廃とかは昔から中卒のさらに出来損ないの集まるところだからしゃーない
自己防衛で武道のたしなみが必要な職場
0161名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:22.79ID:5k7Ogjkt0
ワイが思うに最終学歴が最終精神年齢
中卒は糞餓鬼厨房のまま高卒は低能高卒のまま
0162名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:54.27ID:flmZr25M0
被害者がやられたことと同じ刑にしてやれ
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:27.80ID:CS+kdv2X0
ノー・カントリーの殺し屋(ハビエル・バルデム)がこれのゴツいの使ってたな
あと肛門てのは人間の急所の一つだぞ 蹴りが入っただけでも死ぬかもよ
0165名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:56.82ID:ySuLGmz70
尻から空気入れて人工的な屁を作り出す遊びや我慢比べをしていたんだろうな
まだいけるまだいける、もうちょっと!とかいいながら
人体はどこまで行けるのかという学術的な興味と暇のなせるわざよ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:59.49ID:mnfXWXLs0
>>139
おっさんのパンツ脱がしてるだろ
つまりホ
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:00.10ID:oIIY2Z9O0
逆にやられたらぶちきれるくせになあ・・・
上下関係絶対あってイジメみたいなもんだよ
こういう系の事件見ると小学生も大人も歪んだ心を持つと同じやなと思う

本人達でかいけつ出来ない人間関係なら他人が介入せねばなるまい
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PF]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:25.10ID:7wE1YmXs0
ケツから血を流して死んだのか
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:28.19ID:xSXlzLvt0
>>153

圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して
体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の
自営業の男(28)を逮捕した。同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市内の事業所敷地内で、エアーコンプレッサーにつながれた
エアーダスターガンのノズルの先端を京都市の男子大学生(22)の肛門にズボン越しに押し当て、
空気を噴射させる暴行を加え、直腸に複数の穴を空ける傷害を負わせたとしている。

同署によると、学生は下腹部の痛みを訴えて吐くなどし、病院に搬送された。
現場は男が営む自動車関連業の事業所で、当時、学生ら7、8人の常連客とバーベキューをしていたという。
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html


愛知県警蒲郡署は16日、部下の男性への暴行と強要の疑いで、蒲郡市消防本部の消防司令補、
杉谷慎太郎容疑者(38)=同県豊川市御津町=ら隊員3人を逮捕した。
逮捕容疑は蒲郡市内の消防施設で3月、20代の男性消防士の体を押さえ付け、救急活動に使う
ゴム製チューブを体に入れて息を吹き込んだほか、わいせつな行為を強要したとしている。
蒲郡署によると、杉谷容疑者は「悪ふざけがエスカレートしてしまった」と供述している。
http://www.sankei.com/west/news/160516/wst1605160039-n1.html
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:12.15ID:m22ZKOWM0
なんか知らんけど皆肛門好っきゃなw
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:11.99ID:/6zu39KZ0
>>44
整備振興会で2級取ると最初に教えられるけど?
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:37.41ID:539WZpni0
出川哲朗出演のCMで話題の仮想通貨取引所コインチェック!
ビットコインを駆使して毎日高騰する市場で大金持ちになろう!

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:07.36ID:A/YV6k4J0
罪状は傷害致死かな?

まさか過失致死じゃないよなw
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:26.50ID:Ga4Hx2RS0
>>28
三秒で腹か気道が破裂しそうだな
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:33.12ID:oGG4Se5T0
江頭だったらケツから粉吹くくらいで助かってただろうにな…
0182名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:25.96ID:wo1vgWvy0
似たような職種でおっさんに爆竹くわえさせて歯がぶっ飛んで流血する動画あったなぁ
だから底辺の仕事って言われるのに
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:53.58ID:Ga4Hx2RS0
>>45
自死ならな
0186名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:50:31.86ID:xmsXlf8D0
服の上からの訳ない
明らかに直接入れただろ
死人に口か
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:55:07.57ID:EAEY/huc0
>>57
テクノブレイクでメスイキできるやん・・・興奮するわ
0195名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:30.83ID:c9FHE7m+0
>>17
海水浴場にイチジク浣腸のカラが捨ててあるのはそういう事なのか
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:44.10ID:XAMfDgNv0
>>146
>最大吐出空気量7立方メートル/1分

違う

常用吐出圧力: 7kgf/cm^2
自由吐出空気量: 3.7m^3/min
0197名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:54.81ID:3T76HJb90
ふざけて?
イジメじゃないの?
0201名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:18.79ID:ring9CpB0
でも作業着なんて空気の通り難い素材だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況