X



島田洋七、人身事故に対する「誰かが飛び込みやがった」発言に怒り、サラリーマンを後ろから蹴り飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 08:35:41.47ID:n6uOaYdr0?2BP(1500)

15日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、漫才師で番組MCの島田洋七が、人身事故による電車遅延をめぐってサラリーマンが発した無神経な発言に怒りをあらわにした。

番組では「ホームから人が転落したときの怖い光景」と題し、インターネット情報サイト「しらべぇ」の記事を紹介した。

記事では、深刻な人身事故になりかけた現場に居合わせた女性が事故当時を振り返り、その際に周りにいたほかの乗客たちの反応に恐怖したと伝えている。なんでも、その人たちは救助活動を行なっている様子を笑いながらスマートフォンで撮影し、SNSに投稿していたとか。

この記事を受け止め、島田が東京・品川駅で遭遇した電車遅延のエピソードを披露した。人身事故により約40分の遅延が発生したらしい。

島田は、アナウンスで現場の状況を把握したそうなのだが、そのとき前に立っていた男性サラリーマンが「すいません40分遅れます。こんな急いでるときに、誰かが飛び込みやがってよ!」と乱暴な口調で電話連絡していたというのだ。

この発言に、島田は思わず腹を立て、後ろから蹴りを入れてしまったということだ。スタジオの島田は、当時について「もうちょっと考えることないんか!」「後ろから蹴ったからな!」と語気を強めながら振り返っていた。

島田は、どんな事情であれ、事故である以上は憐れみ深い気持ちを持つ必要があると主張していた。

2017年12月16日 9時36分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14037040/
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 08:38:39.40ID:7Grhsftf0
芸人ごときが調子のんな
通勤はサラリーマンにとって生きるか死ぬかの戦いなんだよ
死んじまったやつに構ってる暇なんかないんだよ
0007名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:39:00.05ID:yrakaVEx0
暴行犯が自供した。
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:39:49.31ID:NfLV19eJ0
後ろから蹴っていいのは歩きスマホだけだろ
0012名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:39:49.89ID:aOkhG0DB0
不快に思うのは自由だが、暴行するのは違うねぇ。
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2017/12/17(日) 08:40:48.08ID:SNl6fj9D0
はい逮捕
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/12/17(日) 08:40:56.23ID:ymlkgneZ0
がばいばぁちゃん死ね
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2017/12/17(日) 08:40:56.88ID:hQ+BmyPL0
それで暴力が正当化されると思うのか!
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 08:41:07.36ID:R405mATv0
事故で転落した人は悼むべきだが
電車に飛び込む奴は最期に他人に迷惑かける目的で自殺してるからな

怨みごと言ってもいいだろ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2017/12/17(日) 08:41:19.38ID:lqucSj+E0
>そのとき前に立っていた男性サラリーマンが「すいませんあと5分遅れます。こんな急いでるときに、誰かが後ろから蹴りやがってよ!」と乱暴な口調で電話連絡していたというのだ。




ほーん
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 08:41:30.62ID:JdBpz/HZ0?2BP(1000)

わざと人に迷惑かける方法で自殺する馬鹿がいるからね。
まわりの人間や社会に不満がある奴はそういう死に方を選びやすい。
自分一人死んで数万人に迷惑かけてやった。みたいな
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [PL]垢版2017/12/17(日) 08:41:41.45ID:H3vrB3lU0
不謹慎だと思うが、個人に制裁する権利はない。
やった事を責めはしないが自慢気に公表する事ではない。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]垢版2017/12/17(日) 08:41:56.30ID:pkXX/5w40
>>2
くっそオモロイわ
0025名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/12/17(日) 08:42:09.75ID:U7z5rX810
一気にカッとなる人苦手
0027名無しさん@涙目です。(茸) [QA]垢版2017/12/17(日) 08:42:27.04ID:NUD2f2iz0
バカ発見。いくら人生の負組だからって言っても、もうちょっと考えて話しせへんと。。
あ、だから人生の負組なんかw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 08:42:38.91ID:R405mATv0
あと蹴る方向によってはホームから落ちるから重大な犯罪行為
そうでなくても暴行罪だし
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:44:24.47ID:wmgB5sF40
サラリーマンにけりをいれたとは書いてない
どうせ壁でも蹴ったんだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 08:44:34.48ID:R405mATv0
よく読んだら電車遅延してるだけで、動いてたのか
ホームで後ろから蹴りいれるなんて殺人未遂だな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2017/12/17(日) 08:44:57.51ID:aA3y/n7A0
こいつの言ってる事の胡散臭さったらない。
脱税野郎。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 08:45:03.40ID:Vw43Zax+0
島田洋七がサラリーマンを蹴り飛ばして電車と接触させて人身事故起こしたかと思った
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 08:45:06.40ID:aIeU1Dib0
洋八よりも偽善者洋七が死ねばよかったのに
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 08:45:15.78ID:7Grhsftf0
>>27
そう
そういやつにとって電車のフォームは戦場なんだよ
他人に構う余裕なんかないんだよ

島田はそんなやつを蹴るんじゃなくて
そんなにも余裕がない人がいる社会をどうすれば良くなるか考えて世間に訴えるべきだったんだよ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:45:23.29ID:+Lpddgys0
「すいません40分遅れます」からの
「誰かが飛び込みやがってよ!」の流れおかしいだろ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/17(日) 08:46:00.21ID:f6b7S0mL0
まじかよ相方最低だな
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/17(日) 08:46:07.36ID:AJlxFZ/p0
こいつ嘘吐きだから信用しない
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2017/12/17(日) 08:46:41.44ID:Dl0wTe8f0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     <`∀´>  儲け話発見ニダ!
     ノヽノヽ    あの時蹴られたのはウリニダ!
       くく     謝罪と賠償をry
0049ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2017/12/17(日) 08:47:09.87ID:8rUFmXJN0
俺なら容赦なくやり返す
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 08:47:45.74ID:J06tLCfk0
これ暴行だろ。
死ね糞が。

飛び込む奴が100%悪い。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2017/12/17(日) 08:47:53.36ID:3+GCq5RM0
こんな運動不足の豚が気軽にケンカふっかけていたらTVじゃ見れない顔にされてるだろ
0055名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:49:42.84ID:V0+yTVRk0
言いたくなるだろお互い他人なんだし
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2017/12/17(日) 08:49:50.59ID:GOjSa0IW0
ガバガバババア
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/12/17(日) 08:50:25.74ID:HA8WUn160
仕事第一で感覚が麻痺してるんだろうな。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2017/12/17(日) 08:52:12.65ID:nCjCypG60
蹴るのはどうかと思うが、本音を口に出しちゃうリーマンも常識ないわ
0062名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:52:28.65ID:tW3n2axs0
がばいばあちゃんも8割が創作だからなぁ
蹴ったというのは法螺だろう
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2017/12/17(日) 08:53:05.16ID:GOjSa0IW0
嘘松
0065名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/17(日) 08:53:10.45ID:ZOhxTFz2O
この漫才師は痴呆なの?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:53:12.93ID:rr/QdqpS0
飛び込みを事故と呼ぶのは違和感しかない
0067名無しさん@涙目です。(東京都【08:48 東京都震度1】) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:53:33.15ID:E/+RHLrh0
>事故である以上

事故じゃなくて自殺だろ
自殺者に対して憤るのは反応としてはあり得るだろうに、こいつ馬鹿なんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(東京都【08:48 東京都震度1】) [AR]垢版2017/12/17(日) 08:53:42.03ID:s+YtxP9H0
>>59
あと朝日新聞
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 08:54:10.06ID:uAbYBON10
>>60
まぁな
洋七の話をまともに受け取るとかバカかな?と
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県【08:48 神奈川県震度2】) [US]垢版2017/12/17(日) 08:55:10.57ID:Pb3yCHNA0
傷害罪で逮捕しろ
0074名無しさん@涙目です。(東京都【08:48 東京都震度1】) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:55:11.92ID:zsfaxJvf0
洋七がしくじり先生に出た時の実況は「嘘だろ」「本当は××だったはずだろ」「また嘘ついた」
のオンパレードでワロタ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 08:55:36.95ID:gTf+11k10
最終で事故られるとキツい
前に銀座線の表参道で酔っ払いカップルが線路に落っこちて跳ねられたと言うより潰された
それが最終電車で渋谷までもう少しなのに電車が動いたのは救出に手間取り1時間半後
遅延証明貰って後日タクシー代請求すんのも面倒だし勘弁して欲しいわ
0077名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2017/12/17(日) 08:55:45.04ID:BLZH8GnKO
マジ話で俺が蹴られた奴なら「何か今蹴られたんで警察行くから更に遅れます」て言って警察呼ぶ
示談には絶対応じない
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 08:56:08.38ID:uAbYBON10
>>74
的確すぎて笑うわ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/17(日) 08:56:29.44ID:JZ5uDfyb0
逆にボコられて半殺しになってもおかしくないな、どっちがクズやねん
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/12/17(日) 08:56:48.36ID:a7s1sda80
飛び込んだ奴が悪いわ

さっさ死ねや。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/17(日) 08:57:37.15ID:JZ5uDfyb0
グモって死体がもみじまんじゅうくらい言えやクズ
0086名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:59:22.99ID:0N9hZtJ70
嘘なの分かってるから平然と流せるのか
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:00:07.04ID:YHbmSFxB0
> 島田は、どんな事情であれ、事故である以上は憐れみ深い気持ちを持つ必要があると主張していた。

生放送に遅れまいと急ぐ島田の乗った車に
キチガイがダイブしてきたら
どうせ滅茶苦茶キレるんだろ?

バカは自分が同じ目に会うまでわからない
0089名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:00:16.54ID:ZJUYuUzB0
番組のスポンサー企業も暴行を容認してんだな。
コンプライアンス無茶苦茶だな。
もうこの番組のスポンサー商品は買わないことにした。
周りの主婦にも言っておくわ。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:00:32.34ID:NrBsaM900
島田が正しい
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 09:00:37.68ID:CBs3u4180
何様のつもりだよ
河原乞食風情が勘違いしまくりだな
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:00:58.03ID:oGG4Se5T0
もみじまんじう
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 09:03:12.72ID:R405mATv0
飛び込み自殺って無関係な多数に対する報復だし、銃乱射して自殺するような通り魔的な心情で実行してるだろ。直接人を殺せないだけで数万人に危害を加えてるのだから

たとえ通り魔(犯行後自殺)にめった刺しにされても許せる仏のような人でもなきゃ、文句言ってる奴諫める権利ないだろう
もう少しハードル下げて、自分の家の敷地や家の中でも知らないおっさんが首吊り自殺していて、こんなところで死にやがってと思わないか?でもいいけど

自分に故のない悪意向けられれば誰でも怒る
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:04:53.16ID:pgxngYze0
死ぬにしても他人に迷惑のかかる方法はやめろよ
わざわざ人の恨みのを買う様な死に方をしたら死後も悪く言われ続けるぞ
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:05:56.85ID:TxEamDEU0
飛び込んだとは限らず異常者に蹴り落とされたかもしれないということだな
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2017/12/17(日) 09:06:10.82ID:IzgMWysn0
>>29
ホント
こういう方向に嘘つく奴ってスゲーかっこ悪い
0103名無しさん@涙目です。(東京都【08:48 東京都震度1】) [US]垢版2017/12/17(日) 09:06:17.03ID:M5f4uMqG0
島田洋七の話はすべてウソ
こいつの作り話に付き合うのは時間の無駄。
この話もウソだから、これで終わり。
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県【08:48 神奈川県震度2】) [CN]垢版2017/12/17(日) 09:06:18.86ID:Wi6V/sVo0
本当なら暴行事件だけど
嘘松さん
0105名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]垢版2017/12/17(日) 09:07:14.90ID:8rswnY0/O
はい傷害罪。蹴られたリーマンは被害届出せよ。
0106名無しさん@涙目です。(静岡県【08:48 静岡県震度2】) [US]垢版2017/12/17(日) 09:07:37.37ID:q+9C5xH90
なんで見ず知らずの人に飛び蹴りしたのを自慢してんだよ
キチガイだろ、こいつ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県【08:48 神奈川県震度2】) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:07:48.44ID:M7/NMepD0
本当にやられたら容赦なく告訴狙いで動いてやるけど、
島田洋七クラスのやつでも被害届出すなりして、
芸能界に喧嘩売ったらワイ消されるの?
0111名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2017/12/17(日) 09:08:45.83ID:6wPAzdPyO
お前も考えて行動しろや
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:09:04.74ID:O1a9viEE0
濃い人やペットを亡くした事がないやつはわからない
0114名無しさん@涙目です。(家) [TR]垢版2017/12/17(日) 09:09:58.28ID:Z7J9BEYY0
暴行の自白?
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 09:10:39.05ID:R405mATv0
ほら話でもホームで人を蹴るような殺人未遂か暴行の肯定を吹聴してたのは事実だから非難されても仕方がない
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:12:09.11ID:hAgw3+BL0
あーあのとき俺を蹴ったのはこいつか
あれから腰の痛みが酷いんだが慰謝料払ってもらわないとなぁ洋七
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:14:31.72ID:5QEDV+Kq0
また作り話か
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:14:32.10ID:O1a9viEE0
福知山脱線事故の時は滋賀県から要請無くても
自主的に救助に駆け付けた医者さんがいる

これだけじゃないまだまだみんなが思い遣り行動してた

お前らは救助もせずさっさと会社に出勤したJR社員と同じだ
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 09:16:29.26ID:UYaCTrlc0
芸人様はムカついたら他人に暴力を振るってもいいらしい
さすが上級国民様は違うな
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2017/12/17(日) 09:16:36.11ID:MLqpbGjX0
サラリーマンはクズばっかりだから仕方ないのに
怒って蹴る方が悪い
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:17:23.90ID:O1a9viEE0
好き好んで飛び込むやつなんかいるわけねえだろ
思い遣りをもて
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2017/12/17(日) 09:17:51.91ID:z1/rXGQZ0
>>122
そして周りの救助者に対して「偽善だ!」と叫ぶのである。ネットでね
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 09:18:25.38ID:3G9rluCM0
蹴っていいってのはまた別の話だろ
相手の非を責めるのであれば、自分の暴行罪も認めるべき
これは全力だ。なぁ、そうだろ?お前たち
俺たちの力見せつけてやろうぜ。
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/17(日) 09:19:04.15ID:6E4utofV0
一人で死なないということはこれ自爆テロと一緒なんですね
0130名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:19:13.64ID:ThaemkLq0
>>6
ンマンタさん乙
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:19:25.74ID:O1a9viEE0
>>127
そう まさにここの奴等だった 
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/17(日) 09:20:38.25ID:b1K7NRJH0
飛び込みは飛び込んだやつに腹立てるのはしょうがないだろ
事故だったなら勘違いだから、それを教えてあげればいいだけで
これで飛び蹴りとか、自分もムカついてて怒りの矛先見つけてスッキリしたとしか思えないわ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:21:29.39ID:O1a9viEE0
>>133
お前が死んだとき ざまぁ千葉って書くわw
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 09:22:47.90ID:1dtEzN4B0
飛び降りで真下にいてぶつかってケガしても文句言えんのか?
自殺だろうが何だろうが、他人に迷惑をかければ文句言われて当たり前だろ
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:24:03.74ID:405ojEEG0
これは飛び込んで自殺して迷惑かけた奴とがばいばあちゃんが悪い
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:24:12.01ID:KqhD7ETV0
だからといって暴力振るったらあかんやろ
漫才師は頭おかしいのしかおらんのか
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2017/12/17(日) 09:24:33.74ID:Cfg75EOO0
>>5
「島田洋七の朝から言わせろ」聞いてたら大体そんな感じやな
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2017/12/17(日) 09:25:03.56ID:A3s0ZMaL0
放射脳ですよ。
原発事故直後では関東地方も
大気や水道などが広域汚染されていた。
それに加えて原発が通常運転中にも
出し続けている
低レベル放射能でも甲状腺ガンはもちろん
脳梗塞、クモ膜下出血、脳卒中、
心筋梗塞、動脈りゅう破裂
など心臓系や血管系の
病気を引き起こす。
最近多い若い人の突然死の
原因の一つ。あなたの知人にも
最近若死にした人が多いのを
思いあたるだろう。
0143名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:25:12.69ID:POLEYmRB0
>>5
ほんこれ!

終了
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:27:16.04ID:Rgnp5AFX0
自殺した奴は(周りのことは考えず)死ぬことを選んだ。
生きる事を選んで今を必死でどうにかしようとしてるリーマンは文句すら言えないのか。
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:28:20.35ID:q+9C5xH90
電車に飛び込んで自殺するのも
市街地で自爆して自殺するのも同じだ

どちらも大勢を巻き込むことが加害者には事前に明白に分かっている
違いはその被害規模だけだ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:29:00.52ID:eXJYBUJq0
人の死をダシにテレビで話すネタにしてる時点で正義でもなんでもない
まあ、嘘話なんだろうけど、この話に出てきたサラリーマンよりも糞な人間性である事は間違いない
0151名無しさん@涙目です。(山梨県) [GB]垢版2017/12/17(日) 09:30:40.53ID:Etsxpdv00
この蹴られた人もホームに転落したんでしょ?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 09:31:17.69ID:qWJpMwcj0
本当だったら逮捕案件なんでまぁ嘘だな
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:32:38.44ID:KLo1VZ1b0
蹴るほうがゴミやぞ
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2017/12/17(日) 09:34:16.87ID:V7OsSISl0
「すいません40分遅れます。こんな急いでるときに、誰かが飛び込みやがってよ!
くそっ、俺がそばにいれば、自殺なんて絶対にさせなかったのによ!助けられなかった!」
って言葉が続く前に蹴りを入れた可能性はないだろうな。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/12/17(日) 09:35:13.05ID:Hqsvyh4Y0
公務員のゴミ掲示板が
0160名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]垢版2017/12/17(日) 09:35:41.37ID:w2Owfomp0
こんな程度ですぐ暴力に出る奴はまじクズ
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2017/12/17(日) 09:36:16.39ID:A3s0ZMaL0
放射脳ですよ。
原発事故直後では関東地方も
大気や水道などが広域汚染されていた。
それに加えて原発が通常運転中にも
出し続けている
低レベル放射能でも甲状腺ガンはもちろん
脳梗塞、クモ膜下出血、脳卒中、
心筋梗塞、動脈りゅう破裂
など心臓系や血管系の
病気を引き起こす。
最近多い若い人の突然死の
原因の一つ。あなたの知人にも
最近若死にした人が多いのを
思いあたるだろう。
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:37:01.94ID:FVyuMdQJ0
やっぱまともな職に就いて社会に出てない奴は非常識だな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2017/12/17(日) 09:37:41.27ID:3+GCq5RM0
>>157
通勤ごときでやられるとは我らサラリーマンの面汚しよ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:37:41.49ID:BuRDqc4y0
ホームで人を後から蹴るなんて殺人未遂だろ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 09:37:52.00ID:FOC+/Fh/0
ホーム上で蹴るとか殺人未遂だろ。
はやく逮捕しろよ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:39:05.66ID:Fo6GwHwC0
ウソを真に受けるなよ。
ウソ芸ホラ話ってジャンルのエキスパートなんだからり
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 09:39:21.02ID:f7QdAMBD0
事故である以上憐れみを→わかる
後ろから蹴ったからな!→は?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/17(日) 09:39:42.60ID:mvnSi9Ud0
「すいません死にました。こんな急いでいるときに、誰かが飛び込ませやがってよ!」
0172名無しさん@涙目です。(山梨県) [GB]垢版2017/12/17(日) 09:40:36.47ID:Etsxpdv00
うわぁ・・・ホームで蹴るなんて殺人未遂だぁ
0174名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:43:11.86ID:bAPAnrj30
がばいババアと同じで作り話。
0175名無し(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 09:43:12.65ID:VaoVL8j50
まだ芸能界にいた事に草(´・ω・)
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:44:21.67ID:M/Fzs6YK0
ほんとうなら暴行はたらいたとして傷害罪で逮捕な
嘘つくなや そんな風にがばいばあちゃんにおしえられたんか ん?
0179名無しさん@涙目です。(北海道【09:30 北海道震度1】) [US]垢版2017/12/17(日) 09:44:33.11ID:muhdn5pc0
お笑いタレントってのは面白おかしく脚色してお話してなんぼだが
その仲間内ですら話を盛りすぎだと先輩にも後輩にも揶揄され続けてるのがこのおっさん
これも妄想
0180名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/12/17(日) 09:46:09.21ID:4jaOTaIW0
>>19
5分ねぇ…
嘘くさいわ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/12/17(日) 09:46:10.99ID:JiZXSZaX0
40分の遅延って言っても、定刻より遅れてるというだけで止まってるわけではないだろ
止まってるならいつ動き出すかはっきりしないのに会社への報告で40分なんて具体的に報告するわけないし
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/17(日) 09:47:25.76ID:i+srCvLq0
そいつ蹴ったところで何も良くならないのに暴力を正当化するところがおかしいわな・・

偽善ならまだしも自己満系正義感ほどタチの悪いものはない、本人が正当化してるので反省もなし
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2017/12/17(日) 09:47:56.08ID:qBryoQTy0
飛び込んだ奴はそれでいいかもしれんが関係ない人まで巻き込んで故意に迷惑かければそりゃ憤慨するだろ
もちろん故意じゃないのに高速上で事故を起こされ大渋滞に巻き込まれ、納品に間に合わない運ちゃんが
事故現場をやりすごす時の罵声はすげえぞ?
0188名無しさん@涙目です。(北海道【09:30 北海道震度1】) [US]垢版2017/12/17(日) 09:50:47.72ID:muhdn5pc0
この人は嘘松の先駆け、体現者
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2017/12/17(日) 09:50:54.34ID:qBryoQTy0
このサラリーマンも遅れる理由が自分のせいだと思われたくないアピールしたかったんだろ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2017/12/17(日) 09:52:35.64ID:4ab9YFkq0
えぇっと……噓です
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 09:53:35.90ID:+E5qVy+g0
人生を賭けた打ち合わせがあってそいつの人生が破滅する可能性は考えないのか?
自殺するなら他人に迷惑かけるなよ。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:54:50.61ID:O1a9viEE0
とりあえずこれ島田を叩くほうが人間としておかしい
0193名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2017/12/17(日) 09:55:02.07ID:rTAHXLVh0
ガバガバばあちゃんの人?
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/12/17(日) 09:56:13.26ID:ldCxQYCj0
島田洋七が自殺すればよかったのに
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2017/12/17(日) 09:56:17.88ID:4ab9YFkq0
>>192
洋七の話の7割方は嘘です
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 09:56:43.94ID:YHbmSFxB0
>>189
仕事の連絡手順として
サラリーマンの言い方は正しいんだよ

「すいません40分遅れます。」
→結論を先に言うのでわかりやすい

「誰かが飛び込みやがってよ!」
→理由もわかるので対策をたてやすい

電話を受ける立場にたってる
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/12/17(日) 09:56:45.56ID:muhdn5pc0
嘘だけで数億稼いだからな
巷に跋扈するそこらの嘘松とは年期も格も違う
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:58:02.50ID:O1a9viEE0
俺ならこのリーマンのような事は言わない
島田を叩いてるやつはこのリーマンと同じ事を言う奴だ

まあ俺も高速道路で事故って渋滞させた奴等には怒りムカつきを
覚える
何故なら 交通ルール守ってれば事故など起きないからだ
でも自殺は違う
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2017/12/17(日) 09:58:54.55ID:4ab9YFkq0
島田洋七の話をマトモに聞く必要はないですよw
この人の話はだいたい嘘だからw
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/17(日) 09:58:58.35ID:JZ4Bw2Jb0
飛び込みって身近だから人気なのかね
他人に迷惑かけて死んでやろうってのならもっとなんかあるだろうし、逆ならそんなことしないだろうし
なんか痛そうだから死ぬなら首吊りの方がいいなぁ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 09:59:04.33ID:O1a9viEE0
いやいや自殺で他人も一緒に殺したらなら
そりゃ俺も怒るよ
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 09:59:19.80ID:pj/omLUe0
島田洋七「あとで調べたら実はそのサラリーマンが飛び込み自殺した人やってん。40分遅刻したのが理由やったそうや」
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:01:21.05ID:O1a9viEE0
いやいや これを本当の話と仮定した場合の反応に
俺は島田叩くやつは人間としておかしいと思ってるわけ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 10:02:35.90ID:U2LFNO/C0
おっさんにありがちな武勇伝だな
0211名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:02:39.40ID:p0BrmoJs0
そろそろ本当にこの嘘つき野郎痛い目見ないとだろ

自白してるんだから
暴行傷害及び
ホームという場所で蹴りを入れたら
線路内に落ちるかもしれないという想像できただろうし
殺人未遂もつけて警察に連絡しないと
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:04:34.36ID:O1a9viEE0
島田叩きもだけど 福知山脱線事故で救助に当たった
医師がイジメられて自殺してるらしい


お前らがイジメた犯人だろ

この世の中おかしい奴が多すぎる
0214名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]垢版2017/12/17(日) 10:07:58.20ID:sTxxQd5e0
島田洋七が蹴るのがおかしい
暴行じゃん
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:08:04.60ID:YHbmSFxB0
>>200
> 交通ルール守ってれば事故など起きないからだ
> でも自殺は違う

自殺は
「交通ルールを守らずに、自分から他の車に突っ込む」
みたいなものだから怒る訳だ

そりゃあ正解!
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:08:08.68ID:O1a9viEE0
>>206
ぶっちゃけ俺より弱そうなのなら蹴るかもな
まあ蹴らないとは思うが
そんな言い方はないどろうくらい言うかも
どちらにせよ こんな奴が困った事があっても
助けてやらね思う
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:08:29.55ID:M/Fzs6YK0
ちょっと考えなくても芸人特有の話もりもり捏造嘘話ってわかるのに擁護してるやつなんなの
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2017/12/17(日) 10:08:45.21ID:qBryoQTy0
だから人が死んでるからだとかは関係なく周りに迷惑かけた時点で叩かれてもしょうがないわな
0219名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:08:48.61ID:p0BrmoJs0
>>213
調べたら完全に病院の問題じゃねぇか
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 10:09:31.22ID:hqrDDr780
まあこういう人も必要やろ
あんまり多すぎると正義マンの国になってしまうのでたくさんは要らないが
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2017/12/17(日) 10:09:39.27ID:VvE2flJV0
つまりこいつは犯罪者って事か、
私人逮捕されなかったのか。
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:10:26.37ID:lxy9vvMw0
>>200
自殺もルールま守ってないだろ
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 10:12:14.04ID:MQbmq47d0
>>216
> ぶっちゃけ俺より弱そうなのなら蹴るかもな

クズすぎワロタ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:12:21.70ID:O1a9viEE0
>>219
とにかくだ おかしいだろ日本
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/17(日) 10:12:51.91ID:pTHbv8e70
出勤時や移動時に飛び込まれてみ
ほんとイライラする
0226名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 10:13:48.94ID:gEWYteng0
飛び込みは悪いことだろ、こういうきちがいカルト野郎迷惑だな
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:14:26.18ID:O1a9viEE0
このスレ見てもわかるけど 思い遣りの欠片も
無い奴等が世間に渦巻いてる

そりゃ年間30000人自殺出るわ

飛び込み迷惑無くしたいんなら 
お前らが生まれ変われ
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 10:15:52.61ID:Qu2kom0z0
文句くれえ言わせろやカス
0232名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:16:59.94ID:p0BrmoJs0
>>224
全世界でも起こってるような事件を
日本って括りにしてるその思考がおかしいわ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 10:17:29.12ID:pBbZcj9K0
朝鮮芸能人は死ねよ
お前が師ね
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2017/12/17(日) 10:17:39.39ID:DO/CC50v0
>>48
収入が全てなんだなw
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:17:49.25ID:eXJYBUJq0
人が死んだのを好機として、それで金を稼ごうとする洋七の方がよほどゲス
0236名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]垢版2017/12/17(日) 10:17:55.19ID:Qy1ZuxFs0
東京って電車自殺がめちゃめちゃ多いよね
たまの東京出張でもたびたび出くわして電車遅延とかあったから
たぶん、相当な数いるんだと思う
もうあれ絶対、異常だよ
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/12/17(日) 10:21:31.19ID:IeFAallz0
慣れちゃうんだよな多いと
殆どは自分勝手な自殺だろ
そりゃ迷惑よ
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 10:23:03.73ID:i504HBQw0
洋七がホントのこと言う訳ないだろお前ら釣られすぎ
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:23:20.99ID:lxy9vvMw0
>>236
徳島は電車ないから0 なんだっけ?
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 10:24:53.81ID:OVHPxijh0
暴行事件ですね

警察は逮捕して下さい
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:25:17.34ID:rFwWJjTn0
まず事実なら島田は暴行罪
あと自殺志願など、列車の運行を妨げるために故意に線路に飛び降りる行為は、威力業務妨害
さらに人身事故で鉄道会社に損害を与えた場合は、遺族に損害賠償請求

貧血や不慮の事後で線路上に転落した場合は業務妨害じゃないから、救護すべきだが
0248名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:25:19.83ID:p0BrmoJs0
>>236
日本人の自殺数の多さもそうだけど
小さい頃からの刷り込みが原因なんだよ

辛い事があった→自殺
と直結する思考を小さい頃から映画・ドラマ・漫画・アニメで刷り込まれてる
そういう作品が多すぎる
中国人なんかは辛いことあったら犯罪犯す傾向強いし
アメリカ人は物乞いになる(物乞いの度が過ぎて犯罪者になる事も多いが)

とにかく自暴自棄になって頭真っ白になった時の行動の差がこの辺りにある

電車自殺は多くの人間に影響与えるから
とにかく耳に入りやすくて自殺手法として刷り込まれやすい
鬱になった人間なんかが突発的に行いやすいんだよ
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:25:39.05ID:YHbmSFxB0
>>227
思い遣りの欠片も無い奴等

そりゃあ飛び込み自殺した奴は

電車の運転手がどんな恐怖を覚えるか
後片付けする駅員がどんな嫌な思いをするか
遅延に巻き込まれた乗客がどんな迷惑を被るのか

一切思いやらないクズ

という訳だな
同意するわ
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:28:16.28ID:rFwWJjTn0
電車に人が衝突した場合、フロントガラスが割れて運転士が怪我する場合もあるし、場合によっては乗客がケガをする場合だってある
飛び込み自殺は100%飛び込んだ奴が悪いよ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 10:28:47.05ID:OVHPxijh0
事故だったら気の毒に思ったり、ご冥福を祈ったりするけど

人に迷惑かけて自殺する奴なんか腹が立つだけ
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 10:29:11.36ID:UT9YcBCz0
他人に迷惑をかける行為は非難されてもいいだろう。
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2017/12/17(日) 10:29:30.37ID:BH8lCKsz0
なんで数ある自殺方法のうち無関係な他人に最も迷惑かける方法をとるのかね
そりゃあリーマンもイラつくに決まってるわ
それを後ろから蹴りいれる糞芸人、何様のつもりだよ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:30:10.02ID:rFwWJjTn0
>>248
映画やドラマはともかく、それ以外ではあまり見ないけどな
むしろニュースや報道バラエティが面白おかしく刷り込んでるよ
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 10:30:36.76ID:U2XMRKqF0
こういう時腹立てるのが自民党支持者で
追悼を込めるのが左翼

この国の道徳は国家レベルでどうかしてる
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:31:38.49ID:Fo6GwHwC0
今はいいけど学生時代に友達とかいなかった人達が多いのかね。
ウソでもそいつが言えば笑いになるキャラっているだろ。
自他共に認めるブサメンがチョコ食い過ぎたとか言うのと同じで軽く笑えや。
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:32:11.58ID:eXJYBUJq0
>>227
後ろから蹴り飛ばしてやった(ドヤッ
ってのも酷く思いやりが無いと思うけど
そのサラリーマンにとって40分遅れる事がどれだけの事なのか知りもしない訳じゃん?
それなのに大したことない筈と決め付けて暴力を振るって正義面
まさに思いやりの欠片も無いな
0261名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]垢版2017/12/17(日) 10:33:46.36ID:ozjKYY1F0
あぁこれは自分がされたことを自分がしたことにしてネタにしてんだな
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]垢版2017/12/17(日) 10:33:58.27ID:q9nUrLZN0
洋八さんはどうしてるの?
0263名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]垢版2017/12/17(日) 10:34:47.78ID:4p647Hls0
そもそも暴行だし、「すみません」からの「やがってよ!」って
リーマンが電話してる対象が全く想像出来んわ
どうせ嘘なんだろうけど
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 10:35:00.28ID:KLo1VZ1b0
>>257
テレビで暴力自慢するのがまかり通るのがさむいんだよ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:35:08.74ID:nxdg4UZf0
カルシウム足りてないね
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 10:35:55.27ID:RN8Mx7Cl0
島田はどうでもいいけど
線路飛び込みって押されたパターンもたくさんあるだろきっと
故意に押されたり込み合ってて押されたり

だからは俺は絶対に先頭には立たない
0269名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:36:39.58ID:eTkq7sdL0
こういう場面で冷静な言動してると
「本当に人が死んでるならこんな冷静な訳はない」と訝しがるやつって結構いるからな
他人に伝えるには多少大げさにしなきゃならん
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 10:36:51.03ID:SG7HBXeY0
>>227
お前のレス読んでも独りよがりで思いやりは見当たらんな
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]垢版2017/12/17(日) 10:38:16.85ID:6tVJba6M0
テレビ弁慶
0274名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:38:42.44ID:O+qomp5T0
うわあ・・・・
ソースしらべぇやって・・・・キッショ
0276名無し(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 10:38:55.74ID:tPG+oY0F0
つまんないよお前も島田洋七(´・ω・)
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/17(日) 10:41:58.74ID:fXZR1Pc/0
>>3
だよね
リーマンは暴行と遅延の被害者
0278名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/17(日) 10:42:18.32ID:5jAWiuPK0
誰かが悪くないといけないのかよ、地震も起これば雨も降る
何かが悪くて起こるわけじゃない、人間様は傲慢すぎてそれが分からない
自分の声を録音して聞いて初めて、鏡を観た猿のように驚くんだ
どしよもない
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 10:44:55.85ID:9Ha5yX6p0
うわ、うそくさ
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 10:47:27.62ID:zi/QxZUC0
島田紳助最低だな
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]垢版2017/12/17(日) 10:47:54.16ID:/x27+Qcc0
蹴ったことは嘘だよ。

話し盛っているだけ。
0282名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/12/17(日) 10:48:47.99ID:zz9CecGI0
電車移動のリーマンの仕事なんてたかが知れてるだろ
遅延も織込めないならヘリでも飛ばして移動してろ
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 10:58:24.15ID:WaN9elhw0
島田は自分の車の前に飛び出されても同じこと言えんのかな
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 11:00:23.95ID:g/LFuECW0
都内の通勤時間帯で電車が3分遅れると、
どれくらい混むか知らないバカは喋るな
40分遅延なんて次に来た電車が満員で乗れない

っていうかいちいち電車止めるな、そのまま通常運行しろ
0288名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/12/17(日) 11:00:55.08ID:zz9CecGI0
通勤地獄で気が狂うぐらいなら代替手段講じろよという主旨までは
家畜列車乗客には伝わらなかったか
ごめんね期待しちゃった僕が悪かったね
0289名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]垢版2017/12/17(日) 11:02:40.64ID:n0SYKyAH0
島田叩いてる奴って自殺を肯定してんの?
こんなん飛び込む奴が悪いというか命を大事にしない奴が悪い
0291名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]垢版2017/12/17(日) 11:03:40.93ID:B60UDGge0
>>284
 働いてる会社の上司がこれ。
人身事故で電車がストップしてJRから遅延証明受け取って
会社に提出したら「電車は遅れるのは当たり前、何が起こっても
時間通りに出社できるようにしておくのが社会人。有給届け出して」
って言われた事が何度かあった。
この上司は役員兼任してて自家用車で出社してるのだけど、事故渋滞
だと遅刻は仕方がないからと規定時間に出社した処理をしてる。
自分の権限で。
公共交通機関使ってて何があっても遅れないように対処しろって言われたら
会社に寝泊りするしか無いんだけどな。
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2017/12/17(日) 11:04:49.93ID:NQcoPfoN0
暴行自慢と飛び込み推奨
社会のゴミは言うことが違う
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 11:05:20.35ID:gTpFzJI80
>>289
暴行に対して叩かれてんだろ
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/17(日) 11:09:39.88ID:A/YV6k4J0
>>5
ばあちゃんの話も偽物だからなw
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 11:12:59.46ID:u1N/P7k10
俺も暇な時に飛び込みに遭遇した事あるわ
夕方約一時間復活するまで周辺から眺めてたが
関係者は大変だ
駅の表で通り掛ったオバサン達が「何があったの?」って聞くから事情説明したり
駅の改札の所では電車から降りて来た連中がグロいとか言ってたのを聞いたし
駅員が一人一人にいちいち振替輸送の案内してたり
地元の人間でも振替ルート知らない人多くてビックリだったわ
Suica等の電子マネーで入った人は振替の対象外だし
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 11:14:24.08ID:u1N/P7k10
駅員に食って掛かってた60位のJJYも居たし
0301名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]垢版2017/12/17(日) 11:14:57.36ID:9Htt6nyP0
原爆が悪いんや!
0302名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]垢版2017/12/17(日) 11:16:05.10ID:2gzT53fp0
島田洋七の発言にマジレスする奴とか若いんだろうな
こいつの発言9割嘘だと思って聞くしかない
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 11:19:33.10ID:8V4XOzH40
後ろから蹴るって朝鮮人かよ
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 11:19:58.76ID:xkYJJz+20
JR池袋駅山手線ホーム上立教大生殺人事件の犯人洋七だろ
0307名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]垢版2017/12/17(日) 11:20:51.70ID:2gzT53fp0
がばいばあちゃんが嘘やって知った時は流石に感心したわ
嘘つきもここまで来ると芸術的
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]垢版2017/12/17(日) 11:22:11.45ID:IDrDLjXh0
めちゃめちゃ陰気やん
0310名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/12/17(日) 11:26:40.03ID:ajbpB9hk0
この遅刻でこのリーマンは後日自殺する羽目に陥るのであった
なんて事だったらどうする
無いけど
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/12/17(日) 11:26:56.39ID:x0h2DcYm0
飛び込んだらいろんな人に迷惑かけると言うことは広めていいと思うぞ。
洋七のようにしてたら、飛び込む人増えるやん。
大迷惑だともっと言った方がいい。
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 11:29:48.61ID:KVeEwB0z0
>>302
高田純次みたいな?
0316名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2017/12/17(日) 11:37:38.21ID:uJx5BNbb0
もみじまんじゅうって 大してうまくねえよな
0317名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/17(日) 11:44:46.15ID:N9Rsja62O
ちょっと喋って金を貰う仕事のこいつとサラリーマンでは遅れた時の必死さも違うだろう
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]垢版2017/12/17(日) 11:45:05.41ID:z3LTTZdE0
傷害事件じゃんか
0319名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/12/17(日) 11:45:23.57ID:zz9CecGI0
>>315
仲間の死を悼む余裕もないくせに
ブヒブヒうるさいぞ家畜^^
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 11:48:06.32ID:wUT+VO+q0
島田を擁護する気はさらさらないけどお前らよくこのサラリーマンの擁護できるな
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 11:48:51.80ID:u1N/P7k10
>>291
その上司に言ってやりたい
「車は遅れるのは当たり前、何が起こっても
時間通りに出社できるようにしておくのが社会人。有給届け出して」
少なくても通常より一時間位余計にかかるのは想定内
電車みたいに何時間も拘束される事もないし
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 11:50:00.06ID:Ll/G6L1n0
お相撲の事件と同じ構図じゃん・・・・
引退ですね
0324名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/12/17(日) 11:50:10.79ID:PIwLFNP60
どうせ捏造だろ
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 11:53:18.81ID:QdVxK78L0
>>15
だったら社畜らしく扱ってやるよ!非正規(カミーユ)くん!
0327名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2017/12/17(日) 11:55:36.35ID:SSg+LHND0
昔からこういう芸風だし
知らん人はガチで受け取るやんけw
0332名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2017/12/17(日) 11:59:22.73ID:GPcw9ivf0
洋七の創作話を真に受けるとな。
0336名無し(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 12:03:06.87ID:tPG+oY0F0
チンピラ紳助が裏で手を引いてるなw(´・ω・)やー3に殺られろカス
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 12:03:41.88ID:Ouik9tXy0
B&Bの消防署漫才は神がかってる
0338名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]垢版2017/12/17(日) 12:04:43.87ID:ZuozjZHJ0
こいつ見掛けたら後ろから蹴り入れてもいいって事?
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 12:05:21.08ID:mzM2qAPh0
これ、もちろん作り話の大嘘だから
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 12:08:17.86ID:5MsoJfVz0
多くの人に迷惑かけてるんだから罵声浴びせられて当然だわ。
俺だってその場に居合わせたら、あのクソ野郎のせいでくらい言うわ。
そいつが死んでようが死んでまいが関係ない。死んでても独りよがりで迷惑かけてるんだからクズはクズ。
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 12:09:47.50ID:wMa1h15f0
自殺するやつなんか裏切り者だろ
罵倒してやるくらいでちょうどいいんだよ
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2017/12/17(日) 12:15:22.38ID:saGgY6uV0
昔このせいで飛行機乗り遅れて飛び込んだやつ迷惑考えろ氏ねっ!て思ったわ
まぁこういうことするから死んだんだと思うが
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 12:18:35.28ID:OUyYbKmB0
最近芸人とかいうゴミが大手を振ってテレビに出過ぎ
0348名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]垢版2017/12/17(日) 12:20:29.01ID:ERdqkuYy0
人身事故の半分は酔っぱらいの転落だってな。もはや同情の気持ちも沸かねえよな。
0349名無し(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 12:21:13.54ID:tPG+oY0F0
>>338
うん、ついでに石も投げてw(´・ω・)
0358名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2017/12/17(日) 12:51:29.32ID:qdXMorgf0
そりゃ大御所になれば現場入りが40分遅れても特に支障ねえだろうな
0359名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/12/17(日) 12:54:12.47ID:a3cLk/0C0
事故現場を見たら、もうミンチまじで!
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 12:54:26.12ID:OJgUWHAy0
でもこれ遅れた分の賠償金はぜんぶ洋七が払ったんだって
そこまでやるなら蹴っていいわ
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2017/12/17(日) 12:56:24.04ID:CyL4BQ7v0
>>28
たとえ方向に気をつてたとしても、場合によっては蹴られた人がよろめいて、別の人にあたり……
なんて事もあり得るしな
0362名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2017/12/17(日) 12:57:24.07ID:PAjT6nAN0
島田 洋七(しまだ ようしち、1950年2月10日 - )は、日本の漫才師、タレント、作家。
漫才コンビB&Bのひとり。本名:徳永 昭広(とくなが あきひろ)。父は在日朝鮮人(その後帰化)。

興奮しやすい理由がわかった
0363名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2017/12/17(日) 12:58:00.17ID:wc23umGH0
後ろから蹴り入れるような卑怯なマネすんなってがばいばあちゃんに教わらなかったのか?
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2017/12/17(日) 12:58:54.50ID:g2kKJ6dG0
死ぬなら川にでも飛び込めよって話だろ
0368名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2017/12/17(日) 13:05:22.47ID:bYZfcvAi0
此れは気持ちは判るが洋七は会社勤め経験ねえから好き勝手ほざけんだろ
リーマンの言葉も褒められたもんじゃねえが急いでる人間からすりゃ迷惑千万な話だ
0369名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]垢版2017/12/17(日) 13:06:57.30ID:2gzT53fp0
>>312
まぁ高田純次にマジレスする感じだと思えば良い
0370名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/12/17(日) 13:07:37.38ID:0UQ/jJVJ0
>>1
> 番組では「ホームから人が転落したときの怖い光景」と題し、インターネット情報サイト「しらべぇ」の記事を紹介した。

ネット見るだけで番組が作れるテレビってすごいね
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 13:09:07.42ID:jMHhvpbG0
蹴りとか話盛りすぎだろ。下手すると鉄道警察に突き出されるぞ。
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 13:12:35.00ID:5hLd176z0
>>370
新聞・雑誌・ネット情報そのまんま記事にする質の低いニュースサイトも大量にあるから
同じ情報が行ったり来たりw
0376名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2017/12/17(日) 13:16:21.46ID:hokdBZnS0
はい逮捕で
0377名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]垢版2017/12/17(日) 13:17:12.79ID:pooF/2Z60
具合悪くなったとかなら心配するが、飛び込みとかテロみたいなもので、同情する余地なんか無い。

しかもホームで後ろから他人を蹴るとか。
飛び込みじゃなくて蹴り落とされた可能性もあるから配慮しろと言うことか?
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]垢版2017/12/17(日) 13:18:20.20ID:MHMEb7Y90
俺「じゃあお前が片付けてこいよ在日チョン」
島田「……」
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2017/12/17(日) 13:44:26.88ID:sbUiWY+F0
>>369
この朝鮮人は高田純次のレベルまで全然いってないでわないか
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/17(日) 13:47:27.06ID:nB2HahTG0
人に迷惑をかけない死に方を選ぶべきなのと、後ろから急に
蹴られたらあぶねーよ。
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2017/12/17(日) 13:54:03.87ID:LfKUOX2R0
はい暴行罪
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/12/17(日) 14:01:50.31ID:NQ2peNpc0
酔っ払いが落ちたってケースも結構あるんだけど・・・
何で自殺しか思考がねえんだ
酔っ払いとか自業自得だろ
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2017/12/17(日) 14:02:15.65ID:HwYytWiq0
嘘松
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 14:12:19.13ID:Kh7GGA1l0
テレビで犯罪を自慢していいの?

警察は仕事しろ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/17(日) 14:18:05.50ID:f7ZSE8sJ0
嘘話でも高田純次の嘘話は人を楽しませるため
島田洋七の嘘話は自分の偉そうに演出するため
前者は誰も嫌な思いをしないが、後者は非常に不快
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2017/12/17(日) 14:18:51.39ID:7eTW4y2R0
まーこういう落ちぶれた人に限って 盛って武勇伝ぽくはなすんだろうな
問い詰めたら、こんなことは言ってないっていうんだろうけど

グロはどうってことないんだが 肉片と塊が転がってるくらいで 血の海ってわけでもない
ただ、匂いがきついわ
0394名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/17(日) 14:19:28.98ID:DFq3A6BO0
飛び込んだ奴が死ぬのは希望通りなんだから、別に構わんだろ。
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 14:20:12.17ID:6afJINOj0
急いでたらそう思うわ
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 14:20:27.34ID:NTK7aDsz0
>>1
まぁ芸人独特の盛り話なんだろうけど
本当なら暴力事件でおまえ芸能人性終わるよ?
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 14:22:16.55ID:cMtmUfN60
暴行傷害だな。まあ嘘だろうけど。後ろから蹴られたた
リーマンが島田にやり返すだろうから。
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 14:22:51.12ID:GkVpdUkM0
ただの傷害罪なんだよなあ…
こんなもん垂れ流すアホテレビ死ねや
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 14:28:57.73ID:u47Y1PWP0
>>398
まあ事実なら被害者のリーマンが島田を警察に突き出すよな
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 14:30:53.56ID:/Wg+R4a50
そうなんだよな。こういう心無いやつが自殺に追い込むんだよな。
この関西人、関西人のくせに優しいやつだな
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 14:31:59.18ID:/Wg+R4a50
>>357
蹴ったから暴行罪とかそんな簡単な話じゃないから。こんなの起訴まで持っていけない
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 14:44:51.30ID:vIAZj7MZ0
この話のおちは?
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 14:46:16.46ID:OJgUWHAy0
>>388
自殺も自業自得だよ
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2017/12/17(日) 14:46:36.12ID:/tcjnXpH0
命より迷惑こうむった人数×時間のがはるかに貴重
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/12/17(日) 14:48:15.04ID:Mk937Ub70
実際後ろから蹴ったら
その場で通報されて警察沙汰になってニュースになってるな
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 14:50:42.52ID:YDDDYNWO0
馬鹿か?コイツは
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2017/12/17(日) 14:51:40.00ID:5eptvRmY0
>>5
ゾウアザラシ北野乙
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 14:51:56.97ID:z6BX5Hyu0
飛び込みやがったが正解
いきなり後ろから蹴る方がおかしい
0411名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/12/17(日) 14:52:14.19ID:Mk937Ub70
島田洋七は顔も割れる前に
乗客たちに取り押さえられることもなく全力疾走で逃走したのかな?

それはそれで面白いが
0412名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2017/12/17(日) 14:54:12.59ID:4ueEYVJA0
後ろから蹴る
卑怯な奴がよくやる
0413名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/17(日) 14:55:03.66ID:+gCyy9HX0
動画撮ってる奴は論外だが、文句いうのは当然だろ
死ぬなら迷惑かけずに死ねってのは当然の感想
つかお前みたいなちんちくりんのじじいが蹴りなんか入れられるわけないだろ?
嘘こいてんじゃねぇよ面白くもねぇクソジジイがよ
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/17(日) 14:55:43.04ID:pj/omLUe0
>>5
芸人はたいてい盛って話すけどこいつのは全部創作だもんなw
0415名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 15:00:00.70ID:tUUyFq1J0
昔の2chなら洋七に賛同したが、
今の2chは飛び込みやがったのサラリーマンと同じ。
0416名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]垢版2017/12/17(日) 15:01:21.19ID:P90Ur11m0
通り魔かよ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 15:23:26.94ID:jUn3Qnjm0
>>216
よっぽど屑じゃねえか死んどけ
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]垢版2017/12/17(日) 15:36:28.22ID:P90Ur11m0
>>216
死んだ人を悪く言うより、知らない人をいきなり蹴る方がダメ
これは覚えて置いた方がいい
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]垢版2017/12/17(日) 15:38:45.84ID:P90Ur11m0
>>417
こいつはマジで嘘つきだから
蹴ったどころか文句言ってる奴なんていなかったかも
それどころか人身事故なんて無かったかもしれないし
そもそも電車に乗ってたかも怪しい
0424名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]垢版2017/12/17(日) 15:38:48.52ID:spG+Bu810
嘘松を嘘松で固める天才的嘘つき
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 15:39:47.99ID:8V4XOzH40
終わったな洋七
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 15:40:02.31ID:RBzBanVZ0
嘘だろうが何だろうが、他人を蹴り飛ばしたとか武勇伝にして語るのが不快
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 15:40:24.20ID:8V4XOzH40
もともと終わってるか
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/17(日) 15:47:30.43ID:JZ5uDfyb0
こんなんで、ええ事言うた気になってるバカ
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/17(日) 15:52:30.55ID:tJde1V5H0
こいつの話だからほんとうは蹴ってないし、そんなリーマンも居なかったんだろ
0430名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/12/17(日) 15:55:52.09ID:LOHUW+AO0
どうせ死ぬならもっとビッグな嫌がらせすればいいのにな
そんな小さな器だから自殺するんだろうけど
0431名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/17(日) 16:00:13.98ID:Wh51g5m1O
団塊はほんとにゲスいわ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 16:04:04.04ID:0Z878+Xw0
普段から乗ってなくて、人身で迷惑受けてないからわからんのだろうな

洋七にマグロの後片付けをさせてやれ
0434名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/17(日) 16:07:45.64ID:YEMcv/aH0
>>1
まず見ず知らずの他人の死を悼むのは個人の自由だ。
そして自殺の中でも電車に飛び込むのは大多数の他人に迷惑をかける行為だ。乗客の中にも急用があった人がいるかもしれないし、死体を処理する職員の事や鉄道会社の事を考えろと言いたい。
そして何よりそれら諸々含めて怒ってる人を後ろから蹴るとか理不尽な暴力よ。理不尽さで言ったら戦時中の原爆投下よりも理不尽。
自殺するまで追い詰められた人に対して少しは思いやらんかいというのはわかるが、電車に飛び込むのはあかん。そうなると迷惑のかからない自殺の方法を議論すべきなのかもね。
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2017/12/17(日) 16:24:42.69ID:Mk937Ub70
本音で言わせれば誰にとっても
他人なんかの命よりも遅れて失う時間や信用のほうが万倍重要だよなあ
0438名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/17(日) 16:30:36.04ID:YEMcv/aH0
>>1
迷惑のかからない自殺調べてきた。火口のマグマに飛び込むか、フェリーで飛び込むのがいいみたいだけど、難易度高いね。それらを実行出来る人は生きていける人ってやつだわ。
となると死刑狙いで凶悪な犯罪犯す人らが出てくるわけで、やはり手頃に自殺出来るシステムを作るべきなのかなと思うよ?
0440名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/17(日) 16:32:54.58ID:ScLnSWlh0
手相占いの人?
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2017/12/17(日) 16:33:21.34ID:MOPefY/I0
お前が死ねばよかったのに
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/12/17(日) 16:48:36.24ID:EZctcfaz0
島田洋七的なネタトークが面白いおっさんおったよね メガネの
名前おもいだせん
0446名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]垢版2017/12/17(日) 17:00:06.78ID:WpSxu+F40
ちょっともみじ饅頭買ってくる
0447名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 17:00:41.92ID:ozSwBmzC0
面白いとか面白くないとか関係なく嘘しか言わないからな
0448名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 17:11:44.71ID:ejjKOzid0
いきなり他人を蹴るとか理由関係なく相当異常な行為だぞ
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/17(日) 17:15:23.08ID:uy2FtV7G0
生きたいのに死んだなら可哀想だけど、死にたくて死んだのなら同情しないだろ

迷惑掛けずに死ねと思うのが普通
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 17:18:57.07ID:ZvqIwMDf0
今乗ってる特急が先の駅間で発生した人身で止まりそう
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/17(日) 17:40:10.18ID:VU2lUBhj0
洋七はまだホラばっかり吹いてんのか
洋八は大島でのんびり暮らしてるぞ
0452名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]垢版2017/12/17(日) 17:41:22.46ID:mCGoDI0VO
売られた喧嘩は漏れなく買うから
島田は前歯を全て失う事になる
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 17:46:05.77ID:jNVMzJDP0
蹴り入れた俺カッケーとか思ってんのかな(´・ω・`)
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 18:04:31.90ID:IwtuwoAt0
>>5
まあ作り話だな
多分電車に乗ったことすらない
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2017/12/17(日) 18:14:50.90ID:iOeZYaQi0
毎日のように電車が飛び込みで遅れるとこんな気持ちになるぞ

麻痺するんだな
0458名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 18:31:38.46ID:ZvqIwMDf0
>>457
今の近鉄・・・
0459名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 18:33:22.98ID:RKJ7g5rk0
金持ってる奴がツマラナイ事で事件やらかすと
相当、盗られるだろ
高畑の息子とかさ
腐ったBBAマンで億近い銭盗られたんだろ
アホやん
0460名無しさん@涙目です。(庭) [IL]垢版2017/12/17(日) 18:39:20.32ID:OTUvISxx0
>>1
偽善者か
そういう舐めたこと発言する奴がいるから馬鹿が実行するんだよ
0461名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]垢版2017/12/17(日) 18:40:01.92ID:Fh6XEGKu0
自殺は犯罪だからな。憐れむ輩が助長してるの自覚しろよ
0462名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2017/12/17(日) 18:40:56.51ID:n0T5swkq0
>>18
だな。
電車が遅れたせいで人生かけた仕事に失敗してそいつが飛び込む側になるかもしれんからな
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 18:45:24.40ID:r2P2orLB0
作り話だろうけど、島田なんとかって奴は嫌いになった
誰だか知らないけど
0466名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 18:46:27.13ID:r2P2orLB0
>>449
これが普通の感覚だよな
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 19:13:48.36ID:w6t3Q9zR0
蹴ったというのは洋七流のシャレだと思うが言ってることは正しい
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/17(日) 19:22:21.09ID:ReXlX1Jp0
蹴ったらダメだろ笑
バカかコイツは
0472名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]垢版2017/12/17(日) 19:53:41.35ID:aFCAI3iO0
タケシは若い頃痴漢してる奴が要ると思って
友人のボクサーといっしょにボコボコにしたら、実はそいつは痴漢じゃなかったっていう話をしてた
0474名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/17(日) 20:01:52.81ID:YHbmSFxB0
>>471
自殺の手段として
わざわざ電車への飛び込みを選ぶ奴は
他人に迷惑をかけることで
社会への復讐を果たしていると思われるから
あながち間違ってはいないな
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/12/17(日) 20:18:14.23ID:Oly2YNf30
暴行犯の島田をいつまでへテレビに出してんの?
この番組のスポンサーは暴力肯定ってことでok?
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/12/17(日) 20:43:04.72ID:xmnjCsH90
暴行犯だろこれ。
もしくは嘘つき。
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2017/12/17(日) 21:11:11.55ID:SltfVBly0
知らん人の命より自分の仕事の方がそりゃ大事だわ。
0482名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]垢版2017/12/17(日) 21:15:51.75ID:Eczk3o2B0
嘘か本当かはともかく
自殺で電車止めて迷惑かけまくるクソバカに怒って
一体何が悪いのか心底分からん

死んだら一人残らず聖人かよ
0483名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2017/12/17(日) 21:22:03.77ID:AG2KRTCj0
>>2
ほっこりした
0484名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 21:27:28.37ID:l0+9qI4gO
>>449
電車飛び込みって低血糖or貧血のやつが倒れたか、思考狭窄に陥ってるやつが
「ホームから落ちたら会社(か学校)に行かなくて済む!」って閃いて、落ちたらどうなるかわかってない場合のが多いらしいぞ。
0485名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]垢版2017/12/17(日) 21:30:47.57ID:TKuVOknh0
芸人は社畜を後ろから蹴るのだ。
0486名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TR]垢版2017/12/17(日) 21:35:34.03ID:D36FPbwFO
洋七は最近調子乗り過ぎ
例え蹴りを入れたのが嘘であっても、もう少し言葉を選べよ
0487名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]垢版2017/12/17(日) 21:40:47.29ID:9E+SSrur0
「やがってよ」って遅れる側のバツの悪さなんだろうな
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/17(日) 21:47:39.89ID:QIBTrchf0
福岡市民だが
昨日は帰れないかと思ったわ。
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 21:53:28.27ID:9fqrmuNJ0
は?蹴った?傷害やんけ
飛び込んだクズのせいで正常な経済活動が出来なくなるんだから怒るのは当たり前だろ
お笑いなのかよくわからんがガバガバばあちゃんだか知らんが、サラリーマンに蹴りを入れる筋合いなんか無い
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 22:36:07.46ID:HyelTjT20
医療事務の資格スクールで1着じゃねーと教室入んのも気まずくて毎回早めに着席してた。
そんな時に飛び込んだ輩がいらっしゃってガチギレしたなあ。
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 22:56:44.96ID:CfVBHr/+0
島田洋七ってバカは自分が暴行事件を起こした犯罪者だとテレビで自慢したいわけ?
こんなバカの番組に金を出してるウンコスポンサーはどこの会社だよ?

あー、クセーよ!
島田洋七のウンコ番組のウンコスポンサーがクセーよ!!
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 23:03:36.96ID:8Qr9Q+NU0
毎日通勤電車の経験が無い人間の暴挙だよね
誰だか知らないけど 悲しみというよりもうんざりの気持ちは解るかな
0496名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]垢版2017/12/17(日) 23:29:07.89ID:5LcB3Lmc0
いるよな。人の死を笑ってる奴。思ったとしても普通は口に出さない。
口に出すのは人格が歪んでいる証拠だよ。
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/17(日) 23:58:15.45ID:EPrHcOHb0
>>282
電車通勤の実情も知らない引きこもりはだまっとけよカス
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/18(月) 00:17:08.43ID:VJmjOsCX0
通過する特急に飛び込めばほぼ確実に死ねる。
合理的に判断すれば首吊りや薬よりよほど確実性がある。

電車で多くの利用者に迷惑がかかる等々言う人はいるけど、周りの人間を気遣えるほど余裕のある人は自殺なんてしない。
せめて、悼んであげようよ。
みんな幸せに生きられる世の中に、いつかなると良いね。
0504名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/12/18(月) 07:26:34.92ID:SMNhTDL80
しゃーないイエローモンキーに何を求めているのか
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/18(月) 08:34:52.57ID:edcoZKYb0
旬を過ぎた芸人なんて、ふらふらしてる奴らにはサラリーマンの遅刻の深刻さがわらからないんだろうな
0508名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/18(月) 08:37:19.43ID:42Xe67oN0
こいつの言うことの信用性なんて皆無
仮に本当だとしても死ぬなら迷惑かけずに死ね
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]垢版2017/12/18(月) 08:45:26.07ID:C7T2bZ1w0
>>467
残念だが収入は多い
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/18(月) 08:53:10.87ID:CTyU8AeN0
自分と考えが違うってだけで後ろからいきなり蹴り飛ばすとか頭おかしいとしか思えない
こんな人が街中歩いてると思うと怖すぎる
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/12/18(月) 08:59:31.00ID:mxibZ2iz0
「もみじまんじゅううう!」←これのどこがおもろいの?
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/12/18(月) 10:21:42.88ID:538KBkmk0
>>500
サラリーマンがキレやすいラッシュの時間帯かもよ
まぁダメだね、自殺する人は人としてね
同情はしない
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/18(月) 10:32:48.05ID:+eyy6xES0
いいよな、遅れる電車で足止め食らう経験が人生で滅多にない芸人様は
0515名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]垢版2017/12/18(月) 10:39:02.07ID:dGL1Ph690
この程度のつぶやきが許せないというのもギスギスしすぎでは
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/12/18(月) 10:44:13.72ID:Tj7N49+v0
>>6
まったくその通りだなぁ〜。
普段は地方で優雅なマイカー通勤してて、時々 週や月単位で
東京に出張するけど、もう絶対 東京に住みたくないもんw
0518名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2017/12/18(月) 10:52:39.55ID:kppFvlJu0
いかなる場面でも暴力したほうが悪いんだよ
まして他人の電話を盗み聞きして回し蹴りとか言語道断だろ
僕なら訴えるなあ
常識で考えれば遅延に腹立つのは普通の感情だろ
田舎者のバカが粋がるなよという感じだな
0519名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/18(月) 10:53:51.79ID:eZ77u+vi0
今じゃ飛び込みがあるとこうなる。
俗人過ぎるわ
https://i.imgur.com/JAQFKCP.jpg
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/18(月) 10:59:25.88ID:cEeXp8Yb0
自殺で死ぬ時にまで大勢の人に迷惑かけるのが電車への飛び込み
これで死ぬ奴は蛆虫チンカスで朝鮮人より劣るクズだよな
樹海とかで首吊って死ねクズが
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/18(月) 11:14:05.44ID:opuN5QW90
島田洋七ってバカは何犯罪自慢してんの?
暴行罪だぞ、島田、わかってんのか?あ?
TOKYO MXはこんな犯罪自慢をやらせるてからいつまでも三流ローカル局なんだよ
このバカ番組のバカスポンサーどこよ?
広告費払って自社の商品やサービスに「犯罪」 の二文字をこびりつけたバカスポンサーはどこよ?
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/12/18(月) 11:14:53.50ID:VFWK6bXk0
飛び込みは社会への逆恨み、腹いせだろ
乗客は被害者
予定に間に合わずタクシー代5000円とか賠償請求したいぐらいだろ
0523名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2017/12/18(月) 11:19:36.81ID:Y6NGLweh0
蹴ってホームから転落して電車がはねたということか。
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/12/18(月) 11:22:56.11ID:qy2RtfGt0
誰か知らんけど島田とかいうやつはさっさと通報して逮捕されてしまえばいい
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2017/12/18(月) 11:44:59.37ID:hU7ExdD10
嫌なら他人の電話でしゃべってること聞かなきゃ良いのに。
お前に対して話しかけたわけじゃないのになんで勝手に会話盗み聞きしてキレてんの?
0526名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/12/18(月) 12:12:02.35ID:UDCit4xS0
吹雪の中を吹きっ晒しのホームで2時間待たされたことがある
島田も同じ目にあえばいいのに
0527名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/12/18(月) 12:19:07.69ID:pkp1oasR0
ってがばい婆ちゃんが言ってたんだろ?
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/18(月) 13:59:42.94ID:TbJec8x00
芸人の島田には理解できないだろうけど
リーマンの40分遅れは致命的だからな

高速道路でも上り通勤時に誰かが事故って
大渋滞発生させた時も皆罵声を吐いて
通り過ぎるのと同じで蹴り入れるのはお門違い
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/18(月) 14:04:33.07ID:WIVEwK2Q0
暴行自慢怖いです
0531名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/12/18(月) 14:13:50.40ID:XTsHWNQF0
人蹴ってもなんのおとがめもなしなのか
羨ましいな
0532名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/18(月) 14:26:16.58ID:CRGkIMAE0
俺なら即警察につきだすなw
示談金ウマー
0533名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/18(月) 14:27:29.00ID:CRGkIMAE0
飛び込みやがったで正解だろ
自殺なら他人に迷惑かけるなや
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/18(月) 15:27:43.02ID:MxbtyubN0
洋七、暴行自慢って頭おかしい
0535名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2017/12/18(月) 15:40:24.91ID:i/9WaxtS0
正直な話、見ず知らずの赤の他人が自殺したからって、その死を悼む気になる?
しかも、それによって被害を受けてるんだぜ?
事故死とか病死ならその不幸に同情するかもだけどさ
死んだ人の遺族が目の前にいる訳でもないし、悼むポーズすら不要じゃねえの?
0540名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]垢版2017/12/18(月) 23:06:22.55ID:c2CeWudh0
山本浩二と飯食う話が好きだな。。w
0541名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2017/12/19(火) 12:39:15.13ID:CwVw6DbZ0
>>1
暴行でしょっぴけよ、この馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況