X



【衝撃】お笑い芸人・ねづっちのYouTube収益の金額が衝撃的 / ほとんど毎日更新する徹底さに衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]垢版NGNG?PLT(16000)

人気お笑い芸人の「ねづっち」さんが、自身のYouTubeチャンネルから得られる収益を暴露。本来ならば隠したい収益を暴露したとあって、世間から大きな注目を集めている。

・ほぼ毎日のように動画をアップロード
2014年11月20日にYouTubeチャンネルを開設したねづっちさんだが、それからというもの、ほぼ毎日のように動画をアップロード。YouTubeにかける、ねづっちさんの情熱が伝わってくる更新頻度である。現在、約1600本もの動画を掲載している。

・1本あたり約30円という低い利益
そんなYouTubeで得られた利益は事務所に入る金額で5万円ほど。1本あたり約30円という低い利益しか上げられていないそうだ。実際に動画を観てみると、1本あたりの再生回数は300〜500回ほどとなっていた。

・いつかピコ太郎のように
元SMAPの草g剛が買っている犬の動画が、1日で66万回も再生されていることを考えると、非常に少ない再生回数である。それでも毎日更新し続けるねづっち。いつかピコ太郎のように大ヒットする日がくるかもしれない!?

http://buzz-plus.com/article/2017/12/16/nedzutchi/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/nedu1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/nedu.jpg
https://youtu.be/YzVP8c7EbVU
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/12/16(土) 18:23:50.23ID:uz9j+2Dz0
>>57
YouTuberは芸能人じゃなく、糞つまらない素人を見たいんだよ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/16(土) 18:39:35.33ID:aE3kibDd0
面白い面白くないの前に
嫌な奴だなってのが大きいよなw
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2017/12/16(土) 18:43:26.49ID:1VdOLQx00
流行りのLive2Dでバーチャルねずっちやったら見る
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 19:02:29.15ID:mTbqDrLd0
声優の野中藍がここ数年深夜アニメで見ないなって思ってたら、
知らんおっさんと野外でテント立ててファミコンでレトロゲー実況やってるユーチューバーになってて草も生えない
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/12/16(土) 19:04:29.08ID:0ZDvAJal0
結局中身より継続が大事
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/12/16(土) 19:15:49.63ID:CcvCnSdL0
髪型がキモい
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2017/12/16(土) 19:31:07.06ID:ewuBIn6o0
よくこんなにアップしたな。よく心が折れないもんだ。
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 20:43:22.00ID:wOqa3Jpj0
>>1
古坂大魔王「ぶっちゃけ再生数では儲からない。広告収入だったり、企業からの依頼が収入源としてはでかい」
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/16(土) 21:06:35.28ID:VLyy0tSJ0
この話は前にもラジオで聞いたな。
これが、ユーチューバーの現実だと思った。
ヒカキンとか動画出した瞬間に数万アクセスとかあれが異常。
というよりヤラセとしか思えない。朝鮮創価応援団のサクラでも付いてるんじゃないのか?
韓国の20億回水増し捏造再生とか、ネット情報工作に力を最も入れている
詐欺師の朝鮮人だからな。
GoogleのCMに起用され、英語のコメントばかり目立つ初音ミクのTell Your Worldですら
1600万回だぞ。
Youtube運営側は、捏造かそうでないか厳格に審査する必要があると思うわ。
それに、禁止されてるサブリミナル真相無意識への刷り込み広告を
韓国系の動画は起用してる可能性もある。
そういったものを自動で検地するチェック機能を入れないと、
中には、殺人やテロ、北朝鮮への攻撃を抑制させて、中東へ攻撃を向けたりとか
そういった事に利用される場合も考えられるからな。
個人的にも、韓国系動画は、8.5秒バズーカとかの例もあるように、
中に何が含まれているか、どんな洗脳が含まれているかわからないから
音や映像を見る場合は、なるべく注意するように親戚の子供にも言ってある
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/12/16(土) 21:08:57.04ID:o63+fhc70
>>1本あたりの再生回数は300〜500回ほど

雑魚すぎる。もこうのほうがはるかに上だわ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]垢版2017/12/16(土) 21:10:17.92ID:cIx1BTvu0
エロ詩吟の人だっけ?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2017/12/16(土) 21:14:52.75ID:bQHOJZbw0
そうか、そうか
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2017/12/16(土) 21:16:58.38ID:G/nr/+y10
というか自分で撮ったyoutubeの収入すら事務所通さないといけない事の方が衝撃
0124名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2017/12/16(土) 21:17:16.54ID:G09VojC00
拝み屋共もっと見てやれよ
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2017/12/16(土) 21:17:50.34ID:h8Jgf42L0
ねずっちの謎かけは面白いわけじゃなくて即興性が売りなのに
生じゃないところでやられても何の意味も無い
0127名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/12/16(土) 21:34:20.15ID:CL/gpqAp0
芸人なんて吉本やお笑い事務所とテレビ放送局の癒着だってバレちゃう
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/16(土) 22:15:34.96ID:dkKkJT7z0
出川哲朗出演のCMで話題の仮想通貨取引所コインチェック!
ビットコインを駆使して毎日高騰する市場で大金持ちになろう!

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck
0130名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/16(土) 22:28:25.58ID:vskCOlpQ0
トークがまともにできない芸人はすぐ消えるよね
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/16(土) 23:37:52.61ID:MJK4xLXj0
アホが見てるからアホなことすればいいと思うユーチューバーみんなアホだし
0135名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/12/16(土) 23:51:11.69ID:80ls2S780
そうか?そうかぁ、まあそうかな
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2017/12/16(土) 23:54:05.47ID:oywVYiVZ0
芸能人なのに再生回数が少なすぎる
0137名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/12/16(土) 23:58:46.66ID:aAssmuno0
中途半端な知名度はかえって足枷になるんだろう
お前、もしねずっちの新作動画が表示されてたら見ようと思うか?
どうせおきまりの謎かけ芸だろと思い見ないだろ
もし気まぐれで見たところでチャンネル登録したり、他人に教えたいと思うか?
かつて流行った芸人だから、そんなものは人に教えたいと思わないだろう
同じ程度の面白さでも、全くの無名な人なら他人に教えたくなるのが人情
こうして有名ユーチューバーになったら、自分達が育て上げたという意識が働き熱心な信者になる
波田陽区にしろ、こいつにしろ、一度流行って飽きられた一発屋がつべで再ブレイクを狙うには
今までとガラッと違う事をやらないとチャンスが無い
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/17(日) 06:30:25.24ID:M/Fzs6YK0
他のチューバーの研究とかしないのか売れてるやつのとか
自分のと比べて何か思うことはないのか
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/17(日) 07:18:38.58ID:h+MnZ7k80
単純にアップしすぎだろ
毎日の様にアップしたらプレミアム感薄れる
せっかく、芸能人()って言うプレミアム持っているのに自ら打ち消しとる
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/17(日) 07:18:40.89ID:h+MnZ7k80
単純にアップしすぎだろ
毎日の様にアップしたらプレミアム感薄れる
せっかく、芸能人()って言うプレミアム持っているのに自ら打ち消しとる
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 07:28:23.99ID:hOBflSSM0
あー、とりあえず弾幕張った後から、エモノを誘い込む逆転の罠か
これで一気に大金入るな
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/12/17(日) 07:42:26.38ID:YkOUpfUs0
>>38
なんでだろうは、毎回営業先に行く前にそこのことを徹底リサーチ。
そこでしか通じないような超ローカルネタなんかを開発したりするなど、意外と努力していたりする。
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 09:15:35.40ID:BCQ2ptUr0
一時期ニュー速でも宣伝マルチしまくってたな
youtubeは金に直結するからうぜえわ
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 10:09:08.04ID:N5OHPIlM0
顔が汚い
0151名無しさん@涙目です。(愛媛県) [SE]垢版2017/12/17(日) 10:16:01.44ID:p0BrmoJs0
今やYouTuberなんて全員事務所所属の芸能人だからな
素人のフリして無茶やってるヤクザ事務所がバックについたプロたちだよ

まとめブログと同じ手法
youtube kidsの時軽く話題出てたのに一瞬でもみ消されたな
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2017/12/17(日) 10:28:31.16ID:ZqWx1XhL0
>>146
なんでだろうの人、相当努力して練習して体力も鍛えてるんだろうなぁ
あの人達すげぇって思う
それと、見てて笑顔にさせてくれるから見ててイライラしてくるボケツッコミひな壇芸人とは違って好きなんだよねー
0155名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2017/12/17(日) 16:50:15.39ID:M5vgxJoA0
>>119
UUUMとかVAZとか事務所に所属してると関連動画に入り易いらしい
そんでもって自動再生で一度再生してしまうと延々おすすめ動画として表示される

でもさ、もうヒカキンはかなり落ち目だろ。ヒカル、ラファエルどころかセイキンにすら負けてるんじゃね?
ヒカル、ラファエルはまだ再生数は完全復活できてないようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況