X



【事大主義】半島有事、韓国が米以外との退避協議を拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

‪半島有事、韓国が米以外との退避協議を拒否 日本政府は有志連合で対応へ、国連軍会合改編も視野
http://www.sankei.com/world/news/171216/wor1712160004-n1.html

米国の軍事行動などに伴う朝鮮半島有事にあたり各国が自国民を避難させる非戦闘員退避活動(NEO)について、
韓国政府が米国以外とは各国軍の活動に関する協議を拒否していることが15日、分かった。
このため日本政府は、自衛隊の航空機と艦艇の活用に向け、カナダやオーストラリアなど有志連合で韓国政府と協議する検討に入った。
協議の枠組みとしてティラーソン米国務長官が提案した国連軍派遣国会合を有志連合会合に改編することも視野に入れる。
https://i.imgur.com/enJbHjl.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:52:38.22ID:HlN09jZ50
バカチョンざまぁwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:52:43.57ID:aIF0S/7k0
中国に尻尾振ってなくていいの?
まあ、あいつら半島有事に動かねえか
0005名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:52:44.44ID:fESp91Jf0
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0006名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:52:47.69ID:oaCK/jYJ0
このクソ乞食国家は潰れないとダメだな一遍
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:22.03ID:6phIAJMh0
日本が有志連合結成する時代なのか・・・
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:38.55ID:pu3OaYvQ0
今残ってる連中は馬鹿か在日だからどうでもいいです
0010名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:46.35ID:FEdMSPuF0
北朝鮮が南進したら
はさみうちにしてやる
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:56:34.37ID:6x3RlQuf0
死なばもろともニダ!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:56:42.43ID:vBa4kqUe0
本当は日本だけ拒否したいけどそれだと批判されるから他も巻き込んだんだろ
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:57:50.18ID:4OMd/ren0
在韓邦人を人間の盾にする気かコイツらは?
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 07:57:58.32ID:8ugC5+RF0
レベル4指定しろ

「レベル4:退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)」
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:00:57.73ID:z69UpRsR0
南北ともに腐った連中だ。ほんっと、可能なら関わりたくない。
一番付き合いたくない性質の物体。
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:41.88ID:eQj0cX4i0
訳:有事になったら退避させないニダw 道連れにするニダw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:04:27.51ID:vBa4kqUe0
>>18
日本の自衛隊を入国させたくないから
ただ、それをあからさまにすると国際社会で批判されるから
他国を巻き込んだだけ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:04:29.58ID:AfWwphsP0
韓国ってメンツと上下関係を異常に気にするから
「日本がどうしでもって言うなら考えてやるニダよ」ってことだろ

スワップと一緒
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:05:08.35ID:guPTaLvH0
この期に及んで韓国に居るアホは自己責任。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:05:22.69ID:djCp3SxZ0
な?>>1
これでも、まだ南朝鮮人は敵だと分からないアホはずっと南朝鮮の奴隷になっておけ!
マトモな日本人なら南朝鮮人は敵と理解して南朝鮮から退避するからな!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:06:27.88ID:5vf9Q3N50
犯罪者だらけの朝鮮人>>1
朝鮮人は絶滅させるべき!

https://i.imgur.com/HiLd0eK.jpg
https://i.imgur.com/mAx1Sfg.jpg
https://i.imgur.com/OgTNsUJ.jpg
https://i.imgur.com/7OyFJOn.jpg
https://i.imgur.com/NJeXeWv.png
https://i.imgur.com/eou6uYy.jpg
https://i.imgur.com/LWYfuvu.jpg
https://i.imgur.com/iNiANZ4.jpg
https://i.imgur.com/HPRTQhG.jpg
https://i.imgur.com/3nOvUhB.jpg
https://i.imgur.com/KTwedcO.jpg
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:06:33.63ID:kdLj/PikO
そんな強がってたって、北朝鮮軍が南に流れ込んできたら日本に泣きついて来るに決まってる

そうなったら日本は無視で行く
0036名無しさん@涙目です。(中国地方) [CR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:07:44.81ID:XyowDvuV0
韓国への渡航禁止をしないとだめだね
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:07:46.22ID:ZP9KFng10
おい!在日チョンコ!
お前ら、日本国民舐めんなよ!
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:08:06.11ID:X7EB9C6V0
>>4
今中国に朝鮮人が難民で押し掛けたら中国は砂漠に隔離して潰すだろうな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:10:06.32ID:+yxirN5K0
都民のワイ
最近、地元に疎開しようか考えてる
疎開するなら戦争始まってからで大丈夫かな?
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:10:39.89ID:xzVgzJGQ0
アメリカだけは認めるのかw
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:12:29.46ID:cCzREnWh0
大韓航空がなんとかするだろ、日本のゲスゴミも黙らせたしw
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:12:50.53ID:y4p3Q+e50
>>42
そこは同盟国だからってことじゃないの
まあアメリカに逆らうなんて出来ないしね
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:13:43.31ID:tRjhDhwS0
しかし有事の際には韓国人の要人やら70万人が日本へ避難する計画を勝手に立てているんだよな
朝鮮人の浅ましさは異様、距離を置くべき
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:13:47.19ID:DXx7jNxi0
馬鹿馬鹿しい
こんな国への渡航は禁止にしてそれでも好き好んで旅行行くやつは自己責任でいいだろ
駐在員も全員引き上げ
こんな無法地帯イラクとどう違うんだ?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:13:52.77ID:mTsyIoGr0
全員アメリカで収容してくれ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:13:59.73ID:UocQRerl0
なぜ拒否したのか説明がない 朝鮮人たちは、昔からヌエ集団だから無理ないか?
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:14:54.50ID:DXx7jNxi0
>>4
半万年もの間すぐ横にあるにも関わらず中国が手に入れようとしなかった国
それが朝鮮w
0051名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:18:18.19ID:L0maeqOG0
>>26
日本憎しで他国にも喧嘩売ったのかw
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:18:37.92ID:z69UpRsR0
>>45
それマジ?断固拒否たわ。済州島にぶちこめよ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:13.92ID:xmUcGpdQ0
韓国から一切の人と企業引き上げさせろや
それでも残るゴミクズどもはもう助けなくていいよ
で大使館閉鎖してさっさと断交しろ
0054名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:40.28ID:5KHuY8Zj0
>>42
在韓米軍あるしな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:42.60ID:7v1SrRd/0
>>45
朝鮮戦争の時みたいに九州の一部割譲要求もセットになってそうだな
0056名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:48.59ID:Z9G3nA+70
>>15
もう帰国しているだろう
米軍家族ですら
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:20:00.71ID:0EIMnRuF0
>>41
始まってからでは遅い可能性もあるね
米軍基地を狙った核攻撃がズレて東京付近に一発でも
落ちたらこの間の震災の被災地なんてレベルじゃないからな
0058名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:20:31.22ID:4OMd/ren0
邦人救助のドサクサにまぎれて自衛隊が竹島を奪還すると本気で信じてる国民だからな
お前らと一緒にすんなよと
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:20:54.99ID:Z9G3nA+70
>>45
気持ち悪い
敵のくせに生意気すぎる
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:22:21.72ID:+PTlAos40
>>27
儒教は国を滅ぼす
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:15.35ID:+PTlAos40
>>45
戦争難民を受け入れる法律は日本には無いよ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:16.82ID:X/oM9it90
北と同様に韓国はもう滅んでいいと思う
0066名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:26.61ID:jbYWNux10
レベル2程度の渡航勧告を出した方がイイんじゃね?
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:33.12ID:9+LHmkC70
>>45
来るな来るな
竹島に隔離しよう
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:51.38ID:cCzREnWh0
半島の統一で南に核戦力が増えると信じてる国民だからw
0069名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:58.99ID:HlN09jZ50
>>43
有事になれば民間機は飛べないよ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:24:22.06ID:laQm+W+u0
日本に来たら
ミニミ一斉射だからな
全部撃墜する
0071名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:26:08.78ID:5KHuY8Zj0
>>41
始まってから疎開とか呑気だなw
交通インフラまともに動かないと思うぞ
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:26:23.93ID:AXp8mFmI0
人質みたいな感じだ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:26:39.36ID:BkybE1z70
確か在韓日本大使が捏造慰安婦像問題で召還させてたのに
朝鮮有事の際に蜜に連絡を取り合う必要があるとかで帰任もしょうがないとかネトサポがのたまってたな
どの辺が連携とれてるわけ?
しかもその後はやっぱり何もしないというありさま
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:27:41.66ID:ZpuOptew0
有事の際には日本海を機雷で埋め尽くすべき
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:28:00.00ID:flisGQcl0
おら生命にかかわることだぞマスゴミ騒げよwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:28:41.72ID:X3+12L5c0
・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・法務省
ご意見・ご要望はこちら
http://www.moj.go.jp/mail.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/moj_houmu

・入国管理局
ご意見・ご要望はこちら
http://www.immi-moj.go.jp/info/
法務省入国管理局ツイッター
https://mobile.twitter.com/moj_immi
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:31:37.01ID:n2riBUdH0
ソウル国境に近いからな。バカな国www
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:31:53.08ID:nD9FHvGR0
は?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:32:15.98ID:yyKjQhqm0
退避拒否どころか徹底的に邪魔して人質気取りしちゃって有志連合軍に上陸侵攻されるとこまでは読めた
0090名無しさん@涙目です。(茸) [MD]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:32:26.33ID:P+fnAerG0
キチガイの起源は朝鮮半島
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:33:56.41ID:MOT3Eosi0
日本政府は日本人の退避呼びかけろよ!!!
ニュースで全然やってないぞ!!!
もっと報道しろよ!!!!!
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:34:04.34ID:jlNVx8c/0
朝鮮戦争の時みたいに日本からタダで物資支援を受けて当然!とか思ってそうだな。
一円も支払ってない奴がウリたちの戦争特需で儲けさせてやったホルホルするな。
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:34:07.65ID:rX6fUJk80
韓国に限らず。どこの国でも、他国の軍隊の入国は拒否するのが当たり前だから当然の措置ではあるな
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:36:13.70ID:laQm+W+u0
>>91
テレビとか朝鮮に支配されてるんだから
ニュースにしたら情報が敵に筒抜けだろうが
こういうのはコッソリやるんだよ
チョン共にわからないように
クリスマス休暇でーっす^^ で全員いなくなればいいんだよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:37:13.80ID:Cag+c8sP0
つうかさ、それならとっとと避難勧告、渡航制限出せばいいじゃん。
あっちもオリンピックがあるのに、そんな事すら協議に応じないなら自業自得だよ。
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:37:59.08ID:laQm+W+u0
\(^o^)/焼き払えー
\(^o^)/焼き払えー
\(^o^)/焼き払えー
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:39:32.05ID:yyKjQhqm0
渡航制限は必要
帰国を除いた観光を制限すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況