X



【痴漢】埼京線で女子高生の下半身を触り、駅事務室で駅員の顔を殴った警官を停職6か月の懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:41.91ID:Jhuydv770●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000062-asahi-soci

電車内で女子高校生の下半身を触ったなどとして、警視庁は15日、同庁公安総務課の
蛇塚(へびつか)元太巡査長(35)=さいたま市南区=を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
蛇塚巡査長は同日付で依願退職した。「他にも20〜30回やった」と述べ、スマートフォンからは
女性を盗撮したとみられる動画も見つかったという。

人事1課によると、蛇塚巡査長は通勤途中の11月13日午前8時ごろ、JR埼京線の
武蔵浦和―赤羽間を走行中の電車内で、女子高校生のスカートの中に手を入れて
下半身を触るなどしたとして、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕されていた。

蛇塚容疑者は女子高校生に取り押さえられて赤羽駅で下車。駅事務室で事情を聴かれている間に
逃げようとして20代の男性駅員の顔を殴り、1週間のけがを追わせたとして翌14日、同容疑と
傷害容疑で送検された。警視庁の筒井洋樹・警務部参事官は「警察官にあるまじき行為であり
厳正に処分した」とコメントした。
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:56.66ID:Jhuydv770
また置換冤罪かよ

女を逮捕しろ
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:29:21.31ID:Jhuydv770
冤罪で捕まったから殴ってでも逃げようとしたんだろ

本当にやってたらそこまでしない
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:30:12.45ID:UpZT8UKn0
>>2
モテなくてホモこじらせてんのかよ…
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:39:44.74ID:K/z9exh80
安定の依願退職 こんなことやってたら絶対無くならない
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:09.84ID:SMRbLpH00
警察官らしい行為の間違いじゃないの?w
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:29.80ID:YirjzrN90
ネトウヨって犯罪者しかいねえ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:42:05.30ID:fo40v5JB0
警官ならその場で手帳でも出しておとり捜査の一環だとか言って逃げきれよ
0017名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:42:30.62ID:fXWxjXnq0
ソフトオン・手マン道
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:05.39ID:/CQrGB6C0
こんだけやっても依願退職できるってことは相当カラ出張積立なんかに協力してきたんだろうな
功労者特権
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:29.46ID:UkrNaEPe0
いや死刑だろ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:46.11ID:EB6NUAYh0
民間なら懲戒解雇だろw
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:19.51ID:7N+iZQhr0
悪さするなら公務員が一番だな
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:44.45ID:LtnTumX3O
警察なんてDQNしかいない
特に埼玉は
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:39.05ID:zVtdXtz70
1. 女子高校生のスカートの中に手を入れて下半身を触る
2. 女子高校生に取り押さえられ
3. 逃げようとして20代の男性駅員の顔を殴り(でも逃げられず)

1. ロリコンで理性が無くて
2. のろまで弱くて
3. 卑劣で凶暴でドジ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:52.75ID:JHFSkgxS0
蛇塚って絶対部落出身の名前だよな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:59.45ID:XwcIAyeb0
欲求システムってよく出来てて、成功体験を重ねるほどブレーキが効かなくなって行き、無警戒になるんだよね。
だから捕まるまで続けてしまう。俺は犯罪ではないが体験的に分かるわ。
0030!ken6:(庭) [PL]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:48.25ID:+ZCUdfkg0
埼京線なう
0031名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [PL]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:17.22ID:+ZCUdfkg0
埼京線なう
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:24.27ID:HSjNJiK40
停職6カ月て…
特権階級かよ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:44.18ID:NWXIL6Dh0
チカンくらい見逃してあげればいいのにね
0034名無しさん@涙目です。(北海道【18:56 北海道震度1】) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:00.63ID:yg6lhCyP0
在日枠ポリ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:53.39ID:Z5E2OTiv0
え、定職6ヶ月で済むの?!

正気か?
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:56.95ID:F7r/jtkC0
マンガに出てくるチンピラみたいな名前
そして女子高生に取り押さえられるほどの弱さ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:21:31.64ID:hxFjPX+X0
痴漢のニュースを見るたびに思うんだが、
最後まで出来ないから余計にイライラとかムラムラが溜まりそうだ
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:49.61ID:4cd5VS/l0
>>22
そんなんやってるところ100%ないぞ
どんな大企業でも痴漢や軽傷止まりの傷害なら間違いなく自己都合で退職できる
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:49.58ID:pqsEojP+0
どうしても逃げなきゃならんからなw
必死だわ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:04.12ID:VxEyfvIb0
厳正に処分した→依願退職
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:11.44ID:f3p70BHX0
蛇って名前だけでいじめられてたな。このゴミ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:12.95ID:x1JLVrfj0
警察官ってあほなんだな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:37:15.47ID:ECJ0xC0A0
懲戒免職を出すと本部長がその上にいけない、もしくは
本店からの天下り先にされるので
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:10.09ID:cUz5jZVy0
身内の犯罪には激甘だなwww
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:52.71ID:9EVLufbF0
6ヶ月の停職で「厳正に処分した」、ねぇ…
牢屋の見張り番を見張るのは誰かって話がマジなんだからすごいよね
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:23.69ID:qJDrYo5t0
パチンコップな上に痴漢とかクズの極み
まずは去勢確定な
0052名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:51.89ID:hSexy+7T0
蛇塚とかすげー名前
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:01.39ID:rIjXPXMg0
だから元太って名前の奴にろくなやつはいないんですよ!
0057名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:37.47ID:sB5pMufw0
いや、停職6ヶ月で済ますなよw
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:31.17ID:qyiDtCi00
>>56
左手はそえるだけ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:45.47ID:Dmw3k+Zf0
もう異常すぎる
警官が捕まってない日ないよな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:32.92ID:Jz/fghZQ0
>>48
依願ならもらっとるやろな。
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:59.68ID:DA+9RBiK0
退職金貰えるじゃん
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:18.10ID:p8bPhJsl0
>>10
お巡りなんて体育大卒みたいなの多いしこんな奴実際多いんだろうな。
0067名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:22:03.82ID:Sn32h00E0
警官の犯罪は軽犯罪でも即死刑で良いだろ
0069名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:47.52ID:ptaUTl/vO
6ヶ月も休暇与えといて何が厳正な処分だよ

現世から処分しろよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:17.47ID:c/AfM4vr0
公安が!
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:28.45ID:qKZv+/nx0
懲戒免職にしろ、
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:12.20ID:EAyEMhgw0
警察官になりたかったけど・・・
大学の就職説明会でつおい正義感が必要ですって聞いて難解杉て諦めたわ・・・正義ってなんやろな(´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:39.85ID:LHQpMN2B0
不倫した馬鹿キャリアのやつも含めて警察は身内に甘すぎるな。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/12/15(金) 23:22:58.44ID:grZDwMY+0
痴漢←まーた冤罪か
盗撮もやってた←なんだクズか
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 00:27:35.46ID:08qlJrHq0
退職金が税金から出るのかな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 09:36:31.33ID:zHwDHOBq0
>>73
正義感とは上の者が白を黒だと言ったら自分も黒と言わなきゃいけない正義感の事だよ
アレヤれって言われたら絶対
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:52.27ID:PQ03Fe2k0
懲戒免職じゃないのか
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 17:42:10.85ID:IV9gn0jQ0
引き篭もってちんちん弄っては
無駄撃ちばかりのおまいらよりは
遥かに開放的で行動的だがアホだ!
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:14.56ID:iWKBCSlb0
>>1
またバカチョンか
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:39.34ID:AX5J75K00
マンコに指なぞりしたんだな
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 09:27:54.76ID:3wTRmhJm0
警察官の犯罪率はマスコミの犯罪率より上じゃないか?

結局のところ、普通のサラリーマンが一番真面目に生活しとる。

最近の刑事ドラマってほとんど犯人が身内。
0091名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:37.40ID:8rswnY0/O
神奈川県警「ダサい玉県警は無能」
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/12/17(日) 10:39:55.31ID:rFwWJjTn0
何で懲戒解雇じゃないのか
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:01:23.69ID:j8Xhmp6D0
なぜクズは罪を重ねるのか
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:02:03.71ID:hHepegNY0
>>56
気を送ってるのかこの眼鏡野郎?www
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:03:45.99ID:A/YV6k4J0
懲戒免職だろ。甘すぎw 
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:08:32.73ID:gPHAtuMU0
蛇塚なんて苗字だと皆に避けられるだろうな
いい人でも結婚とか無理そう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:09:36.22ID:GVbZ2ORV0
軽すぎワロタw
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:26:10.44ID:m7yVEJdM0
公務員甘
一般人ならクビだった
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:26:35.10ID:XzmrHCvx0
女子高生に取り押さえられる警察官って・・・・

そのJKゴリラかよwww
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:54.46ID:FboVMwRp0
懲戒免職にしろ。
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:36.85ID:gyU6hxXC0
クリちゃんにタッチしても免職では意味ない人生ぜよ
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:22.81ID:4l01/1Y90
普通に退職金ゲット
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:56.16ID:yICxsZSD0
>>64
それだと再就職に響くから温情で停職にしたんだろう
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:58.17ID:3R0QFsZY0
>>66
それならまだマシで高卒だぞ
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:25.37ID:AG2KRTCj0
許せないい奴がいるうううう!!
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:13.69ID:8kC2ZIXV0
懲戒免職にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況