X



韓国人ってウンコ拭いたちりがみをゴミ箱に捨てるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 06:34:04.85ID:GJ9Qhya+0
>>4
台湾はそうだったが南米は違った
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 06:44:48.76ID:yg6lhCyP0
溜めといて食べるニダ
0183名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:58.80ID:ZyDQ7J+v0
>>181
なぜ朝鮮人は劣等なのか?
0184名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 09:20:21.63ID:FaRubFCS0
台所にトイレ
食べながら出す永久機関
0185名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:22.11ID:uBclIdlG0
>>4
アメリカは水洗だがドアは下までないから落ち着いて用が足せない
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:46.09ID:oMCRWIU90
我が民族が誇る緊急食料庫ニダ
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/15(金) 11:48:57.59ID:KI4urRbd0
つまり美女が入った後に入れば…
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 11:55:58.34ID:12jwzWW40
>>187
整形だし
元の顔がわからないけど・・・
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:23.46ID:CjsGuKX70
何と言っても中国のトイレが一番驚くぞ
二度と中国のトイレには入りたくない
0191名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:01.76ID:xYe5YGTJ0
紙でつまるなら日本女のウンコはデカイから確実詰まってるなw
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:11.94ID:WLum3nSF0
大阪のゲストハウス泊まったとき、トイレの個室に
吹いた紙は流してくださいって五カ国後くらいで書いてたけれど
確実に韓国人ピンポイントの注意書きだよね
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:11.89ID:12jwzWW40
>>189
一度でも入ったのがすげーなw

全部丸見えになってるトイレあるからな
店のもんを窃盗するからだそうで
四方全部丸見えのボックスがフロアの真ん中にあるという
シュールを通り越して、展示物? と思うレベルのがある
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:20.18ID:G/dKThuU0
地下に日本統治時代の下水管が見つかって、しれっと謎の下水管発見とかいって利用するくらいだからな。
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:07:27.78ID:BFg2bLRl0
拭くの?喰うんだろ!?www
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:45.69ID:HLKQTxTU0
アレは食料保存箱だぞ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:13.65ID:TMCpBtPC0
女子トイレでは上級者によってウンコ自体が盗まれる
ウンコの付いた紙は初心者が盗っていくからいつの間にかなくなる
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:02:24.31ID:ZyDQ7J+v0
マジかよ、朝鮮人最悪だな
0202名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:26.99ID:jv4x/8AZ0
>>1
捨てる???
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:03.31ID:wpAql8ae0
>>7
日帝のインフラがー
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:49:57.08ID:oUaIwd7u0
>>154
600万人w
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:08.90ID:JFq+oyxo0
韓国は後進国だったんだよ
日本が経済大国化してアメリカの土地とか企業を買いあさった結果
アメリカが日本はアメリカを裏切ったとかぬかして、韓国を日本の変わりに経済大国にすると宣言したわけ
そこで日本の電信・電話・列車に電化製品の技術を韓国に渡すように脅してきた
しかも名古屋をやめさせてソウルオリンピックに変更、田舎だったソウルを
日本の資金でビル街に仕立て上げたんだわ
韓国=経済大国・先進国イメージはアメリカが創り上げた、しかも日本の資金でね
当然表だけ豪華な韓国だけに、実際は後進国そのままの人民でありインフラなわけ
0206名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:01.60ID:6BKm5Xj+0
>>197
水が使えない&紙は残りやすい
…と言うのがとにかく大きい

ブツは一応水とほぼ一緒ぐらいに流れるんだけど、流す水が少ないと紙は軽いから先に流れてしまって配管や升に溜まりやすい
日本でもロータンクにペットボトル入れたりして水をケチッたり、
本菅流しきれる必要な水量を考えないで節水便器に変えたりしたら途中でよく詰まるよ


本管側も一緒で、
日本だと水が十分使える上に中間でポンプで加圧したり真空引いたりを駆使して処理場まで運んでるんだけど、
海外だとそうした施設も少なくて昔ながらの自然勾配だから比重の軽い物が詰まりやすい。
0207名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:42.42ID:YZ8oQ1BN0
>>4
海外いけよ‥
0210名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 02:12:18.14ID:cUDZr9eZ0
何故韓国は今だトイレに紙を流せないのか
下水管が細いとか色々理由つけてるけど
流せない事が別に不潔だと思わなかった
のが一番の理由だろう
0211名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 02:25:05.78ID:0elK1MNL0
撤去は結構だけど下水管は日帝時代のままでか?
まあどうでもいいけどな
0212名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/12/16(土) 06:19:51.17ID:Z1qJGD4/0
正解
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/12/16(土) 06:38:50.82ID:6qUmmAXP0
せっかく日本が下水作ってやっても糞チョンが整備管理まともにやらなかったから当たり前だ
ゴミ箱にウンコ拭いた紙捨ててるんだからウンコ臭せーんだよ!
0214名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/16(土) 06:39:08.37ID:KpNu0nr+0
拭いた紙は出汁に使うのが韓流
0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 08:57:47.68ID:iWKBCSlb0
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:36.21ID:pUHPQF6E0
いいえ、おいしくいただくニダ
0219名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 10:58:32.34ID:iWKBCSlb0
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?
0220名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:05.08ID:iWKBCSlb0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:19.64ID:zB11CNp/0
ソウルに社員旅行で行った時、紙流せないのが嫌で
結局我慢して過ごしてたけど日本帰るくらいに体調悪くなって
散々な韓国旅行になってしまった。
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:33:10.25ID:gW+uWAhn0
お前らいい加減なことばっかり言いやがって
実態をまるで理解できてないわ

拭いた後宝箱にそっとしまうんだよ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:12.10ID:LHTyEyrg0
台湾旅行した時にホテルでもゴミ箱に捨てるのが本当に不快だったけど2日目から慣れたわ。
もう流して良くなったらしいけど
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:24.85ID:qrZcjTpE0
病気感染しそうで嫌だな。
大腸菌ウヨウヨ・・・
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:41:32.03ID:22Eq88Vf0
釜山でさえちょっと良くない店入るとそれだわ
0228名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:37.94ID:WgdFuckr0
日本は高温多湿だから、紙が流せないと悲惨なことになる
臭いだかけならまだしも、疫病の流行とかにもなりかねない

だから昔の日本人はがんばったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況