X



【靖国爆発音】ジャップの韓国人受刑者に対する扱いが酷過ぎる「骨と皮しか残っていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:22.95ID:KuE6AoJl0●?2BP(2000)

<靖国爆発音>韓国政府、日本で服役中の受刑者の移送を推進
2017年12月13日 10時5分
中央日報

いわゆる「靖国神社爆発音」事件で、日本の刑務所に服役中の韓国人チョン受刑者に対し、韓国外交部が国内移送の手続きを踏んでいると明らかにした。チョン受刑者が現地刑務所で人権侵害などを受けているという主張に対しては、日本政府から事実ではないという返事があったと明らかにした。
これに先立ちチョン受刑者が日本の収監施設で不合理な待遇を受けているという主張が提起されて世論が大きくなったことに対する外交部の後続措置だ。

チョン受刑者が収監先の刑務所で暴行や侮辱、ムカデの投げ入れなどで苦しめられているという主張は受刑者の母親であるイさんがことし10月の記者会見を通じて明らかにした。自分の息子が刑務所で「懲罰房」に入れられるなど不当な扱いを受けているという内容だった。
当時、イさんはチョン受刑者について「骨と皮しか残っていない」と述べるなど、その境遇を切々と訴えた。

外交部は12日、このような主張に対して「日本矯正当局は11月20日と12月4日の2回にわたって実施した真相調査の結果についての回答を通じて、チョンさんが主張する暴行、侮辱などは事実でなく、本人が求めればいつでも適切な医療措置を提供すると答えた」と説明した。

あわせて、チョン受刑者の韓国への移送を推進するために韓国法務部が「受刑者情報通知書」を日本政府に11月23日届け出て、現在翻訳作業が進められていると明らかにした。外交部は必要な手続きを経て、受刑者移送審査委員会が開催される予定だと説明した。

チョン受刑者は2015年11月23日、靖国神社の公衆トイレに火薬を詰めた時限発火装置を仕掛け、トイレの天井などを毀損した容疑で起訴された。チョン受刑者は懲役4年を言い渡されて、現在、府中刑務所で服役中だ。




http://news.livedoor.com/article/detail/14022138/
0101名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:26.84ID:iufKcSOB0
>>1
先進文明国の人間にとって虚言でも、鮮人にとって虚言ではない。

大義名分論はいかに自分が正当であり相手に非があるかを論い相手を説得すれば勝ち

事実、公正、客観など鮮人社会では何の意味もない
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:06.32ID:iufKcSOB0
>>99
ダメだね。
韓国に帰したら鮮人たちによって英雄に祭り上げられ特別扱いを受けるだけ
日本の法を犯した限り日本の罰を受けなければならない。
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:53.33ID:6ruJHa300
日本の刑務所は囚人更生施設だからね
欧州みたいな囚人優遇施設では決してない
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:34.67ID:5vkW1vZs0
なんでゴネるん?聞いてもらえると思ってるん?
前も捕まるの分かっててわざわざ奇声発して暴れてた乗組員にもイラッとした。
無駄な抵抗やめろや。
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:01.51ID:rmxFTtFv0
そもそも犯罪犯すなよバカ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:10.13ID:g7NGxRle0
>>104
その頃には韓国は無いから問題ないよ
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:22.10ID:iufKcSOB0
強制連行されたはずなのに祖国へ帰らない
祖国の愛国者のはずなのに兵役義務は果たさない
民族意識が強いはずなのに過酷な生活を強いられる同胞には無関心

朝鮮総連所属の在日鮮人はあれもこれもと設定を詰め込みすぎなんだよ
いずれ自分が付いた嘘に自分の首を締められることになるぞ。自称「共和国愛国者」の在日鮮人
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:48.62ID:wyKEq3bM0
>「靖国神社爆発音」事件

さらっと嘘を吐く朝鮮新聞
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:43.59ID:arDK7iLU0
とりあえず大声あげて泣き叫べば勝ちって民族だからなぁ(´・ω・`)事実関係なく
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:41:30.70ID:JCIZHUaF0
https://i.imgur.com/eou6uYy.jpg

そりゃ刑務所入ったらこんな身体は維持できんな。
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:45:05.55ID:tllEsNVn0
もう死刑にしとけや
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:45:29.24ID:PDLEW+hf0
チョンさんいい加減にしてください
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:33.60ID:yONuITmn0
植民地時代の時みたいに、韓国人を鞭や竹刀で叩いて日本人に逆らえないようにしてあげるべき。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:21.82ID:JCIZHUaF0
>>96
連綿と受け継がれてるってつい最近だろがよ

テコンダー朴に突っ込んだら負けなのはわかってるけど・・・・・
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:08.02ID:rmxFTtFv0
>>113
豚やん
0120名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:13.29ID:VWc67A6s0
半島に帰れば英雄扱いなんだろうな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:38.76ID:x7+myiSy0
テロリストはその場で射殺でいい
0122名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:54:43.36ID:/cRWHjZ20
からだにチャーハンでも詰まってたのか
0123名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:23.08ID:toF8PIzj0
俺も痩せたいわ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:01:14.45ID:iVW3pqXD0
半島に戻った途端に有る事無い事言いまくるんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:26:45.76ID:FxG69ooz0
チョンのチョンさんワロタwWWWWWWウソばっか書かれるならムカデほんとに入れてやれよ
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:33:35.89ID:15hkG1YF0
ちょ〜ん(笑)
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:12.40ID:t3TwmyB70
>>4おめえ注意して書き込めよ、少なからず韓国と戦争したい日本人はいるんだからな。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:33.32ID:t3TwmyB70
>>95 そこは温情をもって地上の楽園に返そうや。
0133名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:55.42ID:r8ZTKoYe0
> ムカデの投げ入れ
ワロタ
ウソをつくにしてももっとマシなウソをつけよ
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:46:45.69ID:cdChTVlb0
そんなにツライんやったら首つったらどーや
チョンの自サツなんて珍しないけど一回やってみ、再生数は稼げると思うで(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:26.40ID:r8ZTKoYe0
2016年5月9日、韓国・文化日報によると、知人に頼まれたり金を渡されたりして法廷でうその証言をする偽証罪や、虚偽の内容を基に相手を告訴・告発する虚偽告訴罪などで起訴される事例が韓国で増え続けている。
詐欺罪も毎年22万件を超えて発生しており、韓国に「うそ」にまつわる罪がまん延していることが分かる。
http://www.recordchina.co.jp/b137987-s0-c30.html

こういう国だからな
ウソをつくという事に抵抗感がない
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:11.40ID:ZiCnQ4Vx0
>チョン受刑者は2015年11月23日、靖国神社の公衆トイレに火薬を詰めた時限発火装置を仕掛け、
トイレの天井などを毀損した容疑で起訴された。チョン受刑者は懲役4年を言い渡されて、現在、
府中刑務所で服役中だ。


もう面倒くさいから死刑でいいよ

死刑で
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:53:09.27ID:qVqWs06T0
嘘吐きチョンの言うことなんて誰も信じないわなwww
刑務所はおかわりは無理ってだけで栄養バランスとれたいいメシ出るぞ
シャバの社畜よりいいもん食ってる
ただキムチは無いがなw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:25.73ID:t3TwmyB70
>>112 なら金属バットでボコボコにしようや、堪忍袋の限界だわ。
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:05.27ID:cdChTVlb0
囚人の24時間監視ライブ放送やったらいいのにな
こんな嘘偽りに惑わされることもないし税金も捗るのになあ(´・ω・`)
0143名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:19.56ID:arDK7iLU0
>>141
その認識は正しいと思うよ

実際宗主国の中国はそれでコントロールしてる訳だし

日本人はもっと朝鮮人の扱いを知るべき

あいつらは甘い顔すればつけあがるからね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:14.07ID:t3TwmyB70
>>142 妙案
0145名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:42.75ID:iVW3pqXD0
肥満過ぎだから半分ほど落とせよブタ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:56.56ID:m72PLDU+0
軍隊のような訓練は国民の義務を果たしてればへっちゃらだろ。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:50.21ID:0AxZNPsf0
これ、送還を韓国の外交部に拒否されてんだろ。
まず自国を説得できないとどうしようもない。
後、無差別テロ未遂だからそんなやつ韓国に戻したいの?
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:12.99ID:M6PkMWB/0
犯罪をやって被害者になれるのは朝鮮人だけ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:29:03.34ID:eKu9dEfI0
正直、相手はテロリストだし
テロリストを英雄視する韓国人だから
厳しい環境に置かれているという報道は良いことなんだよな

ぶっちゃけ、楽園の様な生活をさせたら
テロリストが増える

犯罪者とその家族は刑務所の存在理由を理解してないんじゃないのか?

まあ、韓国世論がどう反応するかは見ものだな
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:43:47.15ID:laZuA0le0
つうか東京拘置所の食事食っといて骨と皮になるなんて有り得ない。
たとえ食事を拒否したとしても、この親が金を差し入れすれば菓子とか買って食えるし。
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:18.02ID:eKu9dEfI0
ぶっちゃけ、本当にそんな酷い状態なら親族なんかに会わせる訳がないしな
つか、本当に“希望”してる通りの扱いをしてやれば良いんだよ

どうせい、こうなるんなら本当にやった方がマシだろ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/14(木) 04:04:03.72ID:MmhAl+5A0
>>1

子供狙いのテロリストだろこいつ
殺しておけよ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 04:27:51.32ID:PlLjH99E0
公共トイレに爆弾を仕掛けるような血も涙も無い極悪テロリストでも骨と皮はあるんだな

まあコイツの場合はもともと重度の肥満で適正体重に下がっただけなんだけど
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 04:30:24.27ID:GcAnZG4W0
監視カメラで24時間撮りつづけたら?
何事もなく過ごしてると思うぞ
花輪の漫画読む限りマジ食っちゃ寝で刑務所内で仕事志願しなきゃ暇で死ぬらしい
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 04:34:27.60ID:KB4SWIM60
日本の刑務所天国すぎ捕まっても屁でもないとかいって中国人窃盗団調子こいて日本中荒らしてた事もあるぐらいなのにありえない
0168名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 05:09:25.72ID:4rcb2NIW0
わざわざ日本に来て靖国神社で爆弾爆発させる凶悪犯のワガママなんか聞く必要ないだろ
もし暴行とか受けてたとしても自業自得としか言い様がないわ
一人懲罰房でテメーが何しでかしたか反省しろってだけのこと
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:21:27.73ID:Vkmban1E0
つーかこの母親息子が迷惑かけたすら思ってなさそう
0172名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:22.20ID:t2fAeKaM0
慈悲深すぎ骨だけでいいだろ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:36.37ID:QHDTTT3O0
テロリストじゃん
死刑になっても仕方ないんだけど
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:40.51ID:vizuzFOc0
>>38
化け物wwww
0175名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [KW]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:44.51ID:Qnc5mvgX0
>>4
日本からでていけ
0176名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:09.44ID:2RcfhKTi0
軽犯罪なら未だしもテロリストだからね。
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:32.35ID:PVY7dwJu0
内政干渉も甚だしい
0184名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:10.12ID:3R/+B5yH0
この母親を詐欺罪で逮捕しろ
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:40.39ID:9s7zRkkf0
チョウセンヒトモドキ
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:23.81ID:VGTz7ycW0
そのうち、食事にキムチが出ないとか文句言ってくるんだろ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:09:32.50ID:C9QwzGAV0
他の受刑者もほっかんだろ
0192名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:41.20ID:FYRy5ysDO
日本ほど受刑者にやさしい国もないと思うが
0194名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:16.93ID:9wy6njqw0
韓国人には、日本を貶める為の嘘を平気でつく傾向がある。
0196名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:22.00ID:4Ym8v/p60
「基本的人権」の捉え方を歪曲してるパヨクの主張がおかしいだけで、こいつは弱者でも被害者でもないただの犯罪者
犯罪者に必要なのは愛ではなく罰だから

母親がしゃしゃり出てグダグダ言うぐらいなら己の子育てが間違ってた事を反省しろボケ
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:53.66ID:ULjb4WR70
靖国でなくても無差別に爆破なんてしたらテロリスト認定ですが
テロリストじゃなかったらなんすか?

英霊っすか?
0198名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:44:04.83ID:+BO+Rl500
テロリストなんだろ
海外じゃ下手したら殺されてるぞ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:13.50ID:GKGSwXAs0
で、証拠は?
0200名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:07.03ID:p1jtNBe1O
デブが健康になっただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況