X



ねづっち「youtube3年やって稼いだの5万円」なんだ素人より安いじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

「撮影は、妻にiPhoneを持ってもらってやってます。撮った動画を制作会社の人にメールで送って、テロップを入れてYouTubeにアップしてもらうんです。朝早くゴルフに行くときは
ツラいですね。寝ぼけ眼の妻がiPhoneを持ったままウトウトしてしまい、『ブレてるよ! 撮り直し!』なんてこともあります。そのiPhoneも3年前から変えていなくて、
たぶん2、3世代前の機種かな? ご覧の通り、動画の画質が悪いのはそのせいです」

 そんな内助の功を受けながら毎朝動画を撮っているねづっちだが、動画の再生回数は、ほとんどが数百回。200万、300万回再生が当たり前の有名
ユーチューバーとは雲泥の差で、動画からの広告収益は期待できそうにない……。

「僕もあまり詳しく把握していないんですけれど、3年間で事務所に入ってきた合計は5万円くらいじゃないですかね。収益は制作会社と事務所で折半しています。
約1500本投稿してこれですから、ひとネタあたり30円。銀行の利子みたいなもんですね」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00534281-shincho-ent
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:26:27.59ID:vf9KndWV0
フェニックス!
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:17.12ID:m/CuLJ8FO
整いましたか?(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:20.84ID:LZA4vZS+0
そうか
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:09.82ID:bZ3SDb0h0
ゴルフ行くくらいの余裕あるんやな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:01.68ID:lBFiQtxz0
Syamuさんでさえ収入毎月1万円あった
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:08.87ID:U5fpxxWL0
面白けりゃ観てもらえるし
つまらなけりゃ観てくれない

そんだけ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:18.46ID:M5yoItTD0
とうふさんってなに?
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:23.40ID:kDF8ELCC0
>>6
そもそもファンいるのか?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:15.99ID:+1Ohs6tE0
俺なんかが面白い動画を撮れたとしても宣伝する方法が思いつかないけど
ねづっちなら芸能人だから面白い動画さえ撮れれば
そんなに宣伝なんかしなくてもすぐ話題になる
でも実際は全く話題になってない
つまりねづっちの動画は全く面白くない
0031名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:36.43ID:dWaM0cW80
「妹に〜してみた」「ほぼ全裸!?」
みたいなので釣るような数分の動画が何百万再生とかで、ボロい商売してんなあと。
あれって別にやらせでいくらでも作れるっていう。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:37.56ID:RAAdHe/U0
数百再生1500本で5万くれる事務所超優良だな
下手したら全額くれてるんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:51.39ID:IWmMmAp80
自分をさらけ出してないからだろうな
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:22.97ID:RAAdHe/U0
>>35
でも稼いでるやつってみんなそうじゃね?
クオリティ高いの一本作ってもそうそう見られないし、運よく見られて評価されても次作るまで時間たてば忘れられる
0042名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:09.96ID:U99K5Uf00
こういうのって時の運って言うのがあるしね。継続は力なりだよ(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:02.13ID:PdJhEnDN0
テレビでみなくなったと思ったらyoutuberになってたのか
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:01.04ID:kDF8ELCC0
>>40
くだらなくなったのはお前自身よ
ガキンチョは夢中で見てるよ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:28.10ID:PdJhEnDN0
>>46
つまらんわけじゃないんだけどな
youtube向きのネタじゃないって事なんかな
全国行脚とか寄席とかやったほうが儲かりそう
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:59.70ID:+Fa7PDQw0
自分でアップしろ
0055名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:48.70ID:67Gie45O0
どんな芸か忘れた
エロ吟じますの人か
0056名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:56.73ID:cgR7lyvj0
>>40
ターゲット層が違うんだろ
従来コンテンツのテレビなんかは高齢者、ユーチューバーの動画は小学生以下のガキがターゲットなだけ
オモチャ会社なんか会員登録してるとアンケートでお子さんが好きなユーチューバーは誰ですか?みたいな質問毎回してくるぞ
芸能人やテレビ番組、雑誌についての質問は一つもないのにな
ガキからすりゃ従来コンテンツの方が退屈で予定調和で下らないんだよ
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:02.17ID:erjCFkfC0
奇跡で右側に並んでたとしてもサムネのTシャツじゃ誰だかわかんねえよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:51.45ID:G7zTwcgp0
こんな感じと述べてるだけなのに
クソど素人どもが嬉しそうにアドバイスを始める
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:53.86ID:48eR+e+F0
家族でユーチューバーやってるのとか後々怖いな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:39.35ID:pKokLd8M0
ねづっちといえばナイツ塙という悲しい現実なw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:42.39ID:2DFVY9wA0
確定申告されてますよね?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:15.67ID:MUSSja1O0
ねづっちのネタで笑ってくれるのはもっと高齢者なのに、
若者が中心のYouTubeメインにしてたらそらそうだろ
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:56.72ID:Fu7OvZsp0
オリラジとかでも全然再生数無いし
芸能人が参戦してもほぼ成功せんな
0073名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:37.42ID:z42Hdk3w0
せめてサムネイルをどうにかしろや
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:18.54ID:uoXT2Muv0
芸人はネタじゃなくヒロシみたいに完全に趣味の動画のほうがいいんじゃないか
ヒロシ下手すりゃ一言もしゃべらない動画とかあるからな
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:47.25ID:erjCFkfC0
ただ言われたとおりに撮り続けてるだけの嫁も向いてないだろ
0079名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:48.44ID:3GFfCztD0
頭の回転は早いと思うけどそれだけなんだよな
駅名すげー数言えたり円周率100ケタ言える人を見てる感じ
なんで一時期テレビ出れてたんだこの人
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:40.96ID:7ejoUTz00
やっぱり受けるのはエロだろ
日本在住のロシア人女性がお菓子食べたりロシア語一口講座やったりした動画の再生数どれも数万から10万程度
露天風呂のレポート再生数が250万くらい
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:45.00ID:HQN+FUWU0
メイン層が小中学生だからクラスで面白い男子か近所のおもろい兄ちゃん的な笑いを求められる
これをプロの芸人がやると蔑まれるからなかなかうまくいかんと思うよ
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:24.88ID:4LK5yvse0
絶望的につまらんかった
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:47.48ID:C+PNxQ5F0
ウンコ
0086名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:04.64ID:iaENd1xNO
>>79
テレビ出て、直ぐに解散が早かったよね
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:09.45ID:Pv0+jGT80
>>テレビやラジオのレギュラーもありますし、営業のお仕事も年に70〜80本あります。年収でいうと“企業の部長さんくらい”

芸能人が想定する『企業の部長くらいの年収』って、かなり多いよな
やっぱ営業ウケするネタを持ってるのは強いわ
謎かけなんて、年寄りから若い人にまで通用するネタだからな
たぶん一生食いっぱぐれない
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:41.98ID:t1KXVqla0
ねづっちの特技は瞬発力だから
魅力を売る場として
YouTubeは違う気がする
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:03.03ID:hBpPxGLl0
旬が過ぎた芸人が動画やったって誰も見ないだろ
0092名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:01.75ID:dWaM0cW80
ねづっちなぞかけSNSみたいなのをやればいいんでね?
大喜利的投稿やコミュニケーションツール的な。
それをインスタグラマーとか売れてる芸人に宣伝してもらって流行らせる。
0093名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:02.96ID:GKJb7bOC0
ヒロシは結構儲けてるだろ
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:23.91ID:+GVLUAn/0
視聴回数よりbad評価が多いんだっけ
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:43.20ID:ffFFoTSo0
嫌いなコンテンツ
・チーム系
・ギャンブル
・子供
・ゲーム
・マンコの語り系
・釣り
・芸能人
・テレビの再放送系
・スポーツ
・20代の糞ガキ系

殿堂入り
・朝鮮人
0100名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:07.84ID:aT+22GMi0
サムネがつまらない
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:17.72ID:NSd6LObh0
>>1
ニーズが無い。
ニーズを作り出す活動が出来てない。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:12.37ID:5JLnq5iy0
>>25
うちのおとん、カメラなくても独り言ブツブツ言い続けてるよ
0106名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:24.90ID:+TVWA8p80
>>3
整いましたっ
YouTubeと掛けて、ねづっちとときます
0110名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:20.47ID:uoTsmwVw0
オレもかつてアフィブログを必死にやって1ヶ月に12円だったからやめたわ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:14:30.44ID:w5GVwIZI0
ヒロシのようつべは結構面白い
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:36.77ID:uoTsmwVw0
グラビアアイドルやちょっとエロいサムネイルなんだけどスライドショーだけの動画を踏んだ時ってムカつくよな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:52.44ID:mVb3L+NV0
わざわざ動画でこの顔見たくない
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:09.55ID:hfqoL4Hh0
整えながらゲーム実況
これでどや
0119名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:21.10ID:6E1hb+wP0
>>114
情報商材に引っかかった奴が
必死に金回収しようと頑張ってるのがあれらしいぞ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:56.57ID:s+QZsLs+0
2年で50万の俺はいい方なのかな
何もしなくても月1万円はもらえるし
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:02.02ID:hHgvDq+i0
ヨドバシアキバ前でワイモバイルのイベントで来てるのを見た
今週の土日はクールポコが来るらしい時間は午後1時だったはず
やっちまったなー!
が生で見られるぞ
0122名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:05.11ID:+TVWA8p80
>>118
あくせく(アクセス)稼がないと収入になりません
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:37.23ID:+1Ohs6tE0
>>122
えっ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:29.94ID:UFINySV90
>>1
ととのいました!やりながらゲーム実況でもすりゃいいのに。
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:06.38ID:KV1kRI490
はいじいとかいう人のやつ見てる
0130名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:47.22ID:+TVWA8p80
>>125
俺に何を期待してんだよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:07.62ID:uQ32UJUA0
まず、現金化自体が難しいと思うんだが
8000円に到達しない
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:10.54ID:J6lqA05T0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:11.95ID:A45jqGxN0
そうかガッカリ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:11.00ID:VVwYoGoK0
猿岩石の森脇はそこそこうまくやってるみたいなのにな
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:19.01ID:s+QZsLs+0
見てきたわ
実際の収益は10万以上は間違いなくあると思うが
今は再生回数1000超えないと収益化すら出来ない事もあるんで
1000以下の再生回数で金も稼げず毎日頑張ってるとかアホやぞ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:28.33ID:0MGk7BBd0
>撮った動画を制作会社の人にメールで送って、テロップを入れてYouTubeにアップしてもらうんです

こんな手抜きするからごっそり中抜きされるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:07.50ID:uQ32UJUA0
>>138
1000で100円だから、これくらいのが10〜20の動画はないと収益化は無理だな。
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:40:55.15ID:aGO1rmnF0
>>139
あのテロップの入ったサムネも
見る気無くすんだよなぁ
0146名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:55.55ID:BDhfRlAf0
ねずっちは創価学会員w
尼崎創価の糞チョン原幹部(前科者)はねずっち以上の貧乏人w
しかも尼崎城を犯罪で穢して公明議員を全員辞職させる大事件になるw
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:10.84ID:l9Xwyb2/0
サムネ釣りの上手いヤツのほうが再生数稼げそう
つまり中身が一切ない動画より価値がない
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:22.25ID:s+QZsLs+0
>>147
ムラはあるが今もそれぐらいだな
ミッドロール入れたら1再生0.2円とかも出来る
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:43.97ID:KV1kRI490
>>150
見て上げるからURL
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:51:41.41ID:/ZXwMiP60
上手い!(だけ)
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [FI]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:53:46.18ID:KKefdR9o0
でもヒカキンとか本当に凄いよね
くだらねー愚痴動画でも100万再生以上で15万円くらい儲かるんだろ。
知名度上がれば美味しい仕事だよ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:26.76ID:R4IJvWfs0
>>122
いや、俺はいいと思うぜ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:31.26ID:UV/0fooH0
森脇TVから目が離せないよ
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:18.87ID:oVN7nf/80
あーそれね、朝の唱題を2万遍に増やしてみては?
0160名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:43.77ID:dWaM0cW80
一番美味しいのは運営のグーグルだよな
場所提供するだけで、多くの人がせっせと勝手に番組作ってくれて
それで広告収入得られるんだから。
0161名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:25.19ID:8XS/3HIp0
制作会社だけ大損じゃんwww
0162名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:04:13.63ID:8XS/3HIp0
>>160
じゃあお前もやれば?
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:06:07.63ID:UFINySV90
>>160
youtubeは赤字だよ。
Googleに買収される前から黒字になったことがない。ひたすらサーバーを増強する事業だな。
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:20.87ID:hcQRZnKm0
誰?
0167名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RW]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:18.84ID:fUPZiq150
ベンチャーだった頃からYouTubeは数十億の赤字垂れ流してた。
Googleが購入してからさらにサーバーを数十倍レベルの大幅増強、UIにも投資。
赤字額はむしろ増えてるだろう。ただし、広告費も大幅に伸びてるから、
将来性のある事業と言える
0170名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:31.70ID:lR3CzpC50
事務所と製作会社数で利益分配してるんだろ
売れない芸人がタダ働きするのは当然だし
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:17.72ID:76j1G8/c0
YouTubeでは素人だった、それだけの事
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:42:40.27ID:PlQZqz7n0
この人はめちゃくちゃ謎かけうまいけど、圧倒的に面白くない
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:53:48.28ID:0O9Osgwf0
お前に人気があるとでも思っていたのか?
局に使ってもらってるだけのプロ()芸人
0182名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:11:30.11ID:GU9IClKn0
どこかのネットでの話題をまとめただけの糞動画でも人気のあるアシタワダイ
最初と最後に出てきて挨拶するだけの女の子が可愛いだけのチャンネル
ごくたまーにその子がガチでなんかのレビューやってる回にあたるとラッキーな気分
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:08.43ID:4ItS5X4m0
芸能人なんて全部ヤラセで売れてるからな
0188名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:00.64ID:3qStppZS0
ハードディスクの肥やし動画か
YouTube側も大変だなw
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:31.95ID:Pn8uZzPs0
>>186
これ
ニコニコ生放送とかでやったほうがいいんじゃねぇのか?
0191名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:11.66ID:LLcazr1y0
>>187
隣におっぱいプルルン水着のギャルを乗せて実況したら100倍はいくよ!
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:33.19ID:bHd7oLuZ0
一瞬ブレイクしたときに相方を切ったんだよな。
謎かけ以外のトークとかを補ってた相方を切ったら
落ちぶれるのも当然だ。
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:08.76ID:ZuiOvgXY0
最初は本当に真観光殺法だったんだろ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:47.30ID:5jfy7ukx0
クソみたいなレビュー動画1本で数万回再生されてるのが不思議なんだが、あれ見てて楽しいのかな?

チャレンジモノの動画ならまだ解る
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:41.78ID:cFDjqmR70
独りでずっと続けてれば編集能力も上がって
ウケる企画も思いつくようになっていくだろ
何も考えず製作会社に任せてるから行けないんじゃねえの
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 18:33:14.82ID:Tf/ctVRE0
生活の基盤整ってないんだな
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:35.36ID:zWSlCFlz0
面白くないからね。
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 21:17:47.52ID:0KMqE1qX0
制作会社使えば、そりゃコスト高くなるだろwwww
映像編集ぐらい自分でやれよ無能ww無能は儲けられない典型ww
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:59.86ID:5Bfz+8EW0
つか、素人の俺が用水路でフナ捕まえたり
乗ってるバイクのタイヤ交換したりする動画上げるだけで
数万再生はあるのに、数百しか再生されてないってどれだけ
面白くないんだ?こいつ?
キチンとナレーションを入れてインポーズで説明吹き込むだけで
たいていの動画は数万いく。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:45.75ID:ZuiOvgXY0
>>208
んなわけねー
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 21:29:35.87ID:k4CMBuiv0
草g剛もYouTubeやってるけど
相当恵まれた知名度や話題性を持ってるのにクソみたいな内容だよな
その辺芸能人は全然分かってないんだわ
0212名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:23.51ID:Nj6yIIeM0
クソみたいな奴らには広告収入渡さずに運営費に回せよ糞グーグルが
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:28.03ID:0ZHnE96I0
2ちゃんばっかりやってるせいか、本当に知らない芸人さんだった・・
0214名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:33.11ID:iKC0eycG0
制作会社って…馬鹿だろこいつ
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:06.61ID:qjGpafOF0
動画見てると出てくる広告って邪魔でしかないのに
あれ見て買うやつっているの
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:45.53ID:6UUJANbR0
辛気臭いんだよ
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:34.34ID:MY4O/vZJ0
こいつがネタやってる動画見るぐらいならもっと他のことする
なまじテレビ出てるから最初からつまらんのが分かってて見たくないっていう
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:08.01ID:gO9KbbUB0
単純につまらないからやろうな
それが実力やわ
面白かったらみんな見るはずやし
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:57.99ID:0+Amwf/G0
何故、落語家にならなかった?
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:41.16ID:TBvYXlam0
テレビの仕事減ってYouTubeに活路を見出そうとしてるわけではなく
ネタ作りのメモとしてYouTubeを使ってると本人言ってるが
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:07.09ID:yM1tK7AO0
この人のネタ自体が意味分から
昭和の芸人はもっと上手いよ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:16.35ID:q3GY5YaB0
生活が整いませんなこれじゃ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:33.81ID:q3GY5YaB0
>>225 マラソンしてる
0240名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:種子島近海M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:32.69ID:q3GY5YaB0
元落語家だよな、この人
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:24.94ID:NBYjJ8Ei0
>>215
CMカットする機能拡張とか入れてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況