X



菊地亜美ってバカでうるさいし、彼女や嫁としては全然無理だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

11月中旬、大阪のナイトクラブ『B』は、とある男性の貸し切りだった。その男性の隣には、菊地亜美の姿が。
「この日は菊地さんの恋人、大阪在住の会社役員・I氏の誕生日会が行われていたんです。みんな気を遣って菊地さんの写真はインスタグラムなどにアップしないようにしましたね」(会の参加者)

 パーティーで盛り上がった催しはいくつもあったが、

「仲間たちでI氏をパンツ一丁にして、パイ投げをしたときはいちばん盛り上がりましたね。菊地さんも大爆笑でした」(同・参加者)

 以前から“真剣交際”を公言しているふたり。この日は、I氏の友人以外にもスペシャルゲストが。

「サプライズで登場したのはI氏のご両親。菊地さんとご両親はこの日が初対面。さすがに彼女も緊張した面持ちでしたね。そんな女心を察してか、I氏から“特別な言葉”もありましたよ」(同・参加者)

 もしかして公開プロポーズ!? 

 さっそく『週刊女性』は真相を尋ねるべく菊地のもとへ。12月上旬の夜、タクシーでふたり一緒に帰ってきたところを直撃した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00011270-jprime-ent
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:25.95ID:DFWGgjF00
好き
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:07.33ID:PouC7atL0
アイマスの?
0008 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:22:23.17ID:IxMS7qXw0
>>1
なんだスレタイコピペったんか
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:34:06.87ID:OsNL3KiHO
完全に頭おかしいチンピラを目の前にしてる感覚
威圧的で怖い
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:02.60ID:lgC2CowR0
ゴールデンボンバーの人だっけ
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:23.33ID:FlGeOoG9O
鈴木奈々とどっこい
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:44:43.13ID:syZ39GH40
マムコ 臭そう
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:25.73ID:jdIYmIlL0
知らない人だけど
俺は人類であれば誰でもオッケーだから
全然大丈夫だよ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:36.66ID:34ANJBcJ0
消えたな
腹黒&893の性玩具みたいな印象しかない
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:38.10ID:vMIzzxEH0
センスねーな
こういう女が一途でやってくれんだよ
嫁にするならこういう女
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:51.23ID:jaybEsyX0
とっとと結婚でもして消えてくれねぇかな
0027名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:50:22.32ID:+YIHDJm50
>>1
みすみすチャンスを逃すバカってこういうやつなんだろうな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:52.97ID:woCRjHEq0
ほんとドブス
0031名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:59:37.13ID:It9wPZw40
数年前は若いから可愛かった
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:00:29.04ID:qpDv9O340
金爆のPVはめっちゃかわいい
0033名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:00:35.54ID:OM4aZMJX0
落下する姿がプロ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:02:35.42ID:QhO9TY790
臭そうではある
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:07:47.83ID:e+b4hr5n0
まだ出てる?
全然見かけなくなった気がするけど
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:21.76ID:MrjkcW0x0
俺は好きだけどな
0042名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:07.84ID:NHVKvlbN0
魚系は無理
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:17:05.68ID:eTjDSk5p0
喪黒福造に最も似てる女だと思う
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:44.35ID:CK6VJg1xO
だが
躰はエロいぜ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:46.06ID:irykF4Hs0
嫁は馬鹿な方が良いぞ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:17.71ID:zdNGiSdI0
子供は父親より母親と接する機会の方が多い
母親が教養ないと教育には致命的
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:06.41ID:vtkk7Mpa0
鈴木奈々に乾杯したイメージ、そして指原の大ブレイクで菊地の役割は完全に無くなった

アイドリングで一人だけ抜け出した菊地だったが、大海原での需要がなくなってきた時に母船を探すも何処にもなくなってた

アイドリングからは酒井だっけか、あれが生き残るかもしれない
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:16.11ID:y+BoTi1/0
バラエティとかから
消えたよな?
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:55.50ID:IWmMmAp80
AKBとハロプロ以外なら実力で出てるんだろうし全然認める
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:23.88ID:a6zpBmHx0
>>1
(っ´ω`c)マッ...
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:01.67ID:55AdSdiY0
ラブライブ!の人だっけ?
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:54.10ID:ITXpAPxn0?PLT(35669)

>>60
(っ `-´ c)マッ‼
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:46.64ID:U2HwDdmE0
出川の電動バイクに免許を取ってまで出演した
最初のゲストだっけ?

後に飯尾とか黒沢とか免許取らされてたけど
芸能人は意外と免許を持ってないのがいるんだな
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:37.33ID:Xzotb0C80
>>62
それは養成所時代の友達
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:21.59ID:W6FAc+uG0
インド人みたいな顔してんな
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:53.72ID:mVb3L+NV0
ヤれそうでヤらしてくれないタイプ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:02.83ID:qetjGJ660
喪黒福造に似てる
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:29:13.38ID:jgtGobhp0
凄い腰してたよ
まさに名器
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:24.46ID:aTYpx4si0
>>38
北見だっけ
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:20.46ID:3HRIMZOo0
セフレや彼女や嫁としては全然無理だわ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:54.78ID:YBMheSpN0
岸信介に似てるよな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:18.61ID:fAgD4lsW0
>>30
こじるりってこの前テレ東の掃除番組で
イケメン作業員に向かって
「なんかイケメンにみえてきたー」
ってやけに上から目線ですげえ嫌な感じだったぞ
菊池とこじるりは同類
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:58.16ID:Tf/ctVRE0
なんでもネタにしたがってでっち上げの旦那下げ愚痴トークとかメディアでかましそうだし
ギョロ目が怖いしチンピラみたいなキャラも好きじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況