X



トランプ大統領 ダイエット・コークを「1日12本飲んでいる」とニューヨークタイムズにスクープされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/12/12(火) 18:40:06.73ID:MltKIK1r0●?2BP(2000)

ダイエット・コークを1日12本、トランプ氏に専門家が懸念
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-35111835-cnn-int

トランプ米大統領はカロリー、糖分ゼロの炭酸飲料「ダイエット・コーク」が大好物で、1日12本のペースで飲んでいることが、米紙ニューヨーク・タイムズの最近の記事で分かった。
専門家らは、人工甘味料などによる健康への影響に懸念を示している。

最近の研究では、人工甘味料「アスパルテーム」を使ったダイエット飲料は甘い物への欲求をかえって強めることや、体内で砂糖入り飲料と同じような生理反応を引き起こすことが分かってきた。

米パデュー大学のスーザン・スウィザース教授によると、人工甘味料で甘さを感じたのに実際には糖分が入ってこないという食い違いが繰り返されると、体は甘さにすぐ反応しないようになる。
この状態で砂糖を口にすると、通常より取り過ぎてしまう恐れがある。

ダイエット飲料を飲む人は飲まない人に比べ、生活習慣にかかわる2型糖尿病や高血圧、脳卒中、認知症のリスクが大きくなると、同教授は指摘する。

ボストン医科大学が今年実施した研究では、人工甘味料入りの炭酸飲料を毎日1缶以上飲む人は飲まない人より、血栓による脳卒中と認知症のリスクがそれぞれ3倍近くに増大することが判明した。

テキサス大学の研究チームが65歳以上の年代でダイエット炭酸飲料と腹囲の変化の関係を長期的に調べたところ、ダイエット飲料を飲むと腹部の肥満が悪化し、さらに心臓病のリスクも増すとの結果が出たという。

このほか炭酸飲料に含まれる酸が歯のエナメル質を傷めたり、カフェインの取り過ぎが不眠や不安感、不整脈につながったりする可能性も懸念される。

栄養学の専門家は「トランプ氏にはダイエット・コークの少なくとも半分を水に換えるよう勧めたい」と話している。
0003名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2017/12/12(火) 18:41:40.52ID:2W7TezQg0
模範的アメリカ人
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2017/12/12(火) 18:42:10.18ID:at8i53pQ0
あの食生活で70まで生きてんだからスゲーよ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/12(火) 18:42:33.30ID:cZUO/MpD0
実際人工甘味料って本当に体に悪いの?
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2017/12/12(火) 18:43:09.45ID:DT2/+FZB0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて
「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、デブが肉を切る。やたら切る。
不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。
おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。
こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/12/12(火) 18:43:58.21ID:ffvPANsi0
「人工甘味料とってる奴は太ってる」って自分のことだったのか
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2017/12/12(火) 18:44:09.82ID:QwiU9dxdO
例のBBQコピペかよ

ダイエットコークにケチャップにハンバーガー、て絵に描いた様なファッキンアメリカ人じゃねぇか
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/12/12(火) 18:45:17.71ID:hXSr2ZWh0
つってもあのオッサンもう70過ぎだろ
それであんだけ元気なら何の問題もなくね
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]垢版2017/12/12(火) 18:45:48.00ID:vB/8J+At0
>炭酸飲料に含まれる酸が歯のエナメル質を傷めたり

なにこれ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/12(火) 18:46:45.20ID:SBzxsGu70
通じは良さそうですね…
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/12(火) 18:49:59.33ID:GtXLYlAw0
俺もコカコーラゼロ1日3リットルとか飲んでる
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/12(火) 18:50:46.99ID:LAIcmaP80
お前らもコーラなんて飲むなよ
水か炭酸水飲め
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/12(火) 18:54:30.54ID:66Z7nZ/w0
71歳で世界中飛びまわれるんだからトランプは健康に悪いって言われてもやめるわけないな
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2017/12/12(火) 18:55:57.12ID:fAss0rFG0
トランプて体重100`以上あるんだよな ガタイいいな 
0032名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2017/12/12(火) 18:56:19.47ID:Zr+DB0b+0
炭酸飲料そんな飲んでたら腹いっぱいになって他の物入らなそうなのにな
普通にデブだな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/12(火) 18:56:19.67ID:sSuolUHS0
ダイエットコークって日本じゃ最近売ってないよな。
コカ・コーラゼロもいつの間にかゼロの名がなくなりラベルが黒いだけのコカ・コーラになっちゃったし。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2017/12/12(火) 18:56:37.91ID:pieSwcql0
おいおいおい
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 18:57:15.63ID:nZADJ9Dj0
だから俺はドクペしか飲まない
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 18:58:54.76ID:oBZndLtu0
脳が糖分を欲しがって甘い物を摂取するが、糖分が行かないので飢餓状態になる
過剰なインシュリンが放出されるので、糖尿病になってしまう
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/12(火) 18:59:51.75ID:OkMM1TxE0
これカフェイン中毒だろ
中学の時の友達ん家が野菜屋でカーチャンが炎天下水分補給コーラばっかり飲んでたら
カフェイン切れたら頭痛がしてイライラするようになったとぼやいてた
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2017/12/12(火) 18:59:52.62ID:9StyflD/0
ダイエットじゃないコーラよりはええやろ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/12/12(火) 19:01:21.28ID:3vOiMZHz0
12本も飲んだら、痩せまくりだな!!!!HAHAHAHAHAってノリなんでしょ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/12/12(火) 19:03:13.12ID:OaOw0zX40
キチガイだな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2017/12/12(火) 19:03:14.54ID:uIHRSsHm0
ゼロの金ラベルにしろよ、金だとカフェインフリーで後味もスッキリや
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2017/12/12(火) 19:04:19.69ID:jM+FDbvr0
やばいな後30年以内に病気で亡くなりそう
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 19:05:09.26ID:nZADJ9Dj0
トクホコーラなら大丈夫

て訳でもなさそうだ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2017/12/12(火) 19:06:03.82ID:MKEb2e7K0
まあでもブッシュ親子とかレーガンとか不健康なイメージだがな。

アメリカ人はそんなに長生きせんだろ。
認知症も多いし。
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 19:07:24.65ID:o8xT05Qp0
まあ普通のコーラ同量よりかはマシ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/12/12(火) 19:08:15.40ID:OaOw0zX40
>>18
これが反知性主義者ってやつか
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2017/12/12(火) 19:08:34.38ID:oom4OaTH0
>>6
こういうものの健康被害って何十年も時間がかかるものだからね

個人的には人口甘味料摂ると必ず下痢になるからこんなもん身体に良い訳ないと思ってるが
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/12(火) 19:08:46.02ID:vhwBo81H0
> 人工甘味料で甘さを感じたのに実際には糖分が入ってこないという食い違いが繰り返されると、体は甘さにすぐ反応しないようになる。
> この状態で砂糖を口にすると、通常より取り過ぎてしまう恐れがある
これがほんとならちょっと怖いな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/12/12(火) 19:10:05.82ID:OaOw0zX40
アメリカ人ってよくもまあこんな下賤の極みなヤツを大統領に選んだよな。

馬鹿にお似合いだわ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 19:10:48.21ID:nZADJ9Dj0
「大統領がダイエットコークを1日に12本」は諜報員向けの暗号かもしれない
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 19:10:49.54ID:bmvYdGKG0
オイオイオイ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 19:13:22.55ID:5EgjZ9dz0
>>24
コテコテのアメリカ人だよなw
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 19:14:52.61ID:5EgjZ9dz0
この一本ってのも俺らが知ってる一本とは量が違うんだろうな
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 19:15:01.48ID:bmvYdGKG0
>>24
ああ、俺が何だかんだトランプのことすきなのわかったわ
アメリカのドラマでも見てる感覚になるんだ
0079名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/12/12(火) 19:15:15.72ID:ffvPANsi0
>>66
なんかかっけー
ゴルゴの世界
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/12/12(火) 19:15:53.70ID:o2uKDQMh0
お前らマジでアメリカ行ってみろ
食べるもの無くてコーラばっかり飲むことになるから
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/12(火) 19:16:46.98ID:VMI5T7QL0
ニュースサイト「ニューズウィーク」(日本版)は2017年12月5日、トランプ氏の側近が上梓した暴露本「Let Trump Be Trump」の内容を紹介する記事を配信した。

記事ではトランプ氏の食生活が触れられ、マクドナルドへ行くと

「ビッグマック2個、フィレオフィッシュ2個、チョコレートシェイク」
を注文するのが定番だという。字面だけで胃もたれしそうな量だが、御年71歳のトランプ氏はなんのその。ペロリとたいらげてしまうそうだ。

数字で見ても、いかに驚異的かがわかる。米マクドナルドの公式サイトによれば、各商品のカロリーは以下の通り。総カロリー(米国)は2750もある。

ビッグマック:540kcal(日本のメニューだと530kcal)
フィレオフィッシュ:410kcal(同341kcal)
チョコレートシェイク(L):850kcal(同Mサイズ329 kcal)

古希を過ぎた人物が完食できるなら、25歳の記者でもたやすいはず。早速、オフィス近くのマクドナルドに向かった。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 19:17:23.43ID:aEptAgeu0
ダイエットコーク飲むくらいなら無糖の炭酸飲んだほうがマシだわ
0088名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2017/12/12(火) 19:19:43.53ID:IlY0VVWY0
スクープなのか?
食生活なんか自由にさせたれよ
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 19:19:52.37ID:WLOEPPI30
ダイエットコーラは腹空くんだっけ
本人が言ってたw
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/12(火) 19:20:29.78ID:uyiSb0hY0
こういうの体質だからなんともなぁ
ビール6本の俺はまだまだだな
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/12/12(火) 19:22:03.19ID:TT2o/Kkb0
酒屋のデマか?
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2017/12/12(火) 19:22:08.42ID:jV7TCz+i0
バフェット「私はチェリーコークを一日に5本飲んでいる」
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2017/12/12(火) 19:23:32.73ID:nvU+7fB60
トランプ自身はもう命なんて惜しくもないだろうけど
自ら立候補して大統領やってんだから最低限の節制ぐらいしないとな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2017/12/12(火) 19:28:40.72ID:MKEb2e7K0
>>94
コゲコゲの牛赤身肉とコーラで、あんなデカく育つわけだからなあ。

牛乳で背が伸びるとか嘘なんじゃないか?
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/12/12(火) 19:28:43.65ID:hXSr2ZWh0
>>94
まぁ南部の頑固ジジイ風なパブリックイメージが
どこまで本当かは怪しいとこだけどな

言うても生まれつきの富裕層だし
0102名無しさん@涙目です。(家) [PH]垢版2017/12/12(火) 19:28:47.50ID:TYzcDo3I0
どうせコカコーラの敵会社(飲料ではない)あたりが御用学者使って人工甘味料悪者説を作り上げてるんだろ
そのうちロビー効果切れたらすぐに「人体に害は認められなかった」とか日和った記事が出てくる
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2017/12/12(火) 19:31:23.95ID:F/WQrVQ40
>体内で砂糖入り飲料と同じような生理反応を引き起こす

どういう事だよ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2017/12/12(火) 19:32:19.70ID:L9do60cx0
ダイエットコークとか、よくあんな不味いの飲めるな
あれなら飲まない方がマシ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/12(火) 19:34:59.31ID:GtXLYlAw0
>>103
カフェインのせいだと思う
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2017/12/12(火) 19:35:30.15ID:KbPw/5Pi0
12本って500mlかな
アメリカのペットは1リットル入りを口つけて飲むイメージなんだが
12リットルはさすがに飲めないよな
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/12(火) 19:36:59.12ID:tNLoEkOk0
>>8
懐かしいのをありがとうな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/12(火) 19:43:36.05ID:tNLoEkOk0
>>17
強炭酸でphが5.5以下だと(ry ってのがある リン酸カルシウムは歯の主成分

また、牛乳からミネラルを除く(脱塩)か、或いはpHを5.5以下にするとこのリン酸カルシウムは溶け出して、ミセルがバラバラに分解し、より小さな集合体(約20ナノメーター)となる。
出典:酪農総合研究所-雪印メグミルク
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/12(火) 19:43:49.85ID:kGrCfjC70
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]垢版2017/12/12(火) 19:47:02.76ID:yhgEcURvO
確か執務室のトランプの机にボタンがあってそれ押したらダイエットコーラが出てくるんだったな
今度北朝鮮攻撃があるとしたら執務室から事後報告するだろうから見られるかな?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/12(火) 19:47:10.61ID:Z+qGUyYR0
トランプってあの身体でなんか大病患ったことあるっけ?
特に健康に不安無くピンピンしてるように見えるんだが
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/12(火) 19:48:25.17ID:FazzOD6n0
バフェットとどっちが大量に飲んでんだよ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/12(火) 20:00:08.73ID:P019AdCC0
>>8
これこれ。
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/12(火) 20:01:03.55ID:qlP7DXY00
砂糖は口や胃で分解されるけど砂糖の200倍の甘さの人口甘味料は
口の中で分解されにくく長時間甘さが残るので結果血糖値が上がり続け太りやすい体になる

太りたくない人や健康に気を使うならそもそも糖質炭水化物の摂取は押さえるべきだし、
どうしても甘いものが飲みたいなら普通の砂糖を使った飲み物を少量にとどめて、後はお茶などを飲むべき
0128名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/12/12(火) 20:07:39.13ID:aOWHlJf10
アメリカの大統領なんだから、アメリカ人らしいアメリカ人でいいじゃないか
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/12(火) 20:08:38.05ID:ucpN2Jvi0
12本は飲み過ぎ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2017/12/12(火) 20:09:05.79ID:jV7TCz+i0
>>125
人口甘味料は甘みが強い分、使用量は僅かだぞ
砂糖なら40g使うところを人口甘味料なら0.何gで済む
0131名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/12/12(火) 20:09:53.29ID:dmZzdQ100
アメ公のナイスなジョーク
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/12(火) 20:11:34.02ID:zzzIIpFr0
アメリカ人だもんなーとしか
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/12(火) 20:17:23.51ID:2PZML8bW0
シンプルに考えてみろ生物にとって根本的に重要な糖代謝の仕組みと
その欲求のシステムを誤魔化すような事が問題無い訳がないだろ
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2017/12/12(火) 20:20:09.12ID:72w04pAu0
執務中にコーラ12本も飲んだって本当?
ばかげた伝説の一つさ、命を縮めるぜ
ごもっとも
執務中に12本は豚になる
当然だな
お前だってそんな噂信じてないだろ?
あぁ…でも本当はいくつ飲んんだ?
11本!!
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/12(火) 20:26:29.65ID:DJc2rqpR0
予備選の時点で年齢を理由に攻撃された時に、健康面での不安が全くないと診断書出してたような
こんだけ飲んでて71歳で持病の一つも無いなら、全く危険じゃなくね?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 20:34:05.24ID:U99zTMKY0
(T_T)いきるんだよ。
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2017/12/12(火) 20:37:14.04ID:fqyhixtx0
人の健康度が知りたければ目の周りと頬と肌の張りを見ろ
更に知りたければ歩き方と姿勢を見ろ
更に更に知りたければ息を嗅げ
0145名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2017/12/12(火) 20:37:36.43ID:tQM6/Czo0
トランプとは気が合わんわ
ダイエットコークマズイだろ・・・
0150名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AN]垢版2017/12/12(火) 21:00:02.09ID:OwHXGze00
これって
下痢しやすくなるよね?w
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/12(火) 21:03:02.51ID:R2mxPMr90
酒タバコに比べたらダイエットコークの害など無いに等しいだろう
0155名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2017/12/12(火) 21:08:22.85ID:r0E2Fa4V0
>>1
あの食生活で、あの年齢で健康そのもので
ゴルフが趣味だろ

実は、食い物なんて健康に関係ないんだろ
ハンバーガーとダイエットコーク飲んどけば健康そのもので
アメリカ大統領までなれる
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2017/12/12(火) 21:08:43.44ID:O4omZ79Q0
>>142
甘味料のみのライト
80年代
ttp://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/1/7/9/9/6/c03932.jpg
砂糖・果糖ぶどう糖液糖入りのライト
90年代
ttp://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/1/7/9/9/6/c00125.jpg
ttp://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/1/7/9/9/6/c05649.jpg

ダイエットコーク
90年代、初代ダイエットコーク
ttp://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/1/7/9/9/6/c01083.jpg
ダイエットコーク第2弾(たぶんお前さんが記憶してるのはこっち)
ttp://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/2/1/7/9/9/6/c07979.jpg
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/12(火) 21:09:00.24ID:jv/g5czi0
俺なら普通のコーラ6本にする
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/12(火) 21:12:04.07ID:Ec8D6MW+0
砂糖入ってるコーラより遥かにマシ
人工甘味料は吸収されずに尿となって外に排出されるから問題ない
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/12(火) 21:17:15.67ID:uyiSb0hY0
>>155
結局体質だよな、体に合わないものを飲み食いしてると早死にするが
多少暴飲暴食しても、体にそこまで負担かけてないと何の問題もなく長生きする
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 21:26:15.86ID:nZADJ9Dj0
一日に4.2L(350ml缶換算)も水分採らなきゃならないほど代謝率が高いのかな

日本人成人男性の平均値が1.5L/日だから
単純計算だとトイレに行く頻度が約3倍近くなる
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 21:26:43.05ID:lBcUA81Y0
人工甘味料はアメリカ食品医薬品局FDAが承認してるんだし
それをネットで調べたにわか知識で危ない危ないと騒いでもどうなるものでもないよ
砂糖入り飲むよりましなんだからさ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/12(火) 21:37:28.82ID:lBcUA81Y0
酒は飲んじゃ駄目砂糖入りのジューズも危ないからだめ
じゃ水って仙人じゃないんだからそんな生活で一生過ごすなんて無理だよ
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/12(火) 21:56:14.74ID:2DvaZstD0
ダイエットコークだから、トランプはあの体型なのか。
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/12(火) 21:59:26.92ID:pRaSQXrM0
人工甘味料が身体に悪いってのは噂だけでちゃんとした研究結果ないんだっけ?
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/12/12(火) 22:07:46.43ID:vO2SUe9E0
ダイエット系のコーラは不味くて飲む気になれん
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/12/12(火) 22:20:58.13ID:6a0UM7180
>>8
絶対あると思ったwww
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/12(火) 22:45:54.19ID:8NnJ3OCF0
飲むなと言った医者は先に死んだわ
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/12/12(火) 22:52:59.12ID:4EOuOZ5A0
高齢で糖質取り過ぎると胸焼け凄いだろうし
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/12(火) 23:00:55.61ID:8/kGlh8n0
すげーな。何から何まで理想的なメリケン人だ。
まさにアメリカン・ドリーム。
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/12(火) 23:01:47.93ID:dFkOWm7u0
>>24
リアルビフだぞ
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/12(火) 23:03:38.94ID:DJc2rqpR0
昔、買ってはいけないでアスパルテームの危険性を示すデータとして出してた実験が
マウスに対して1日に2gのアスパルテームを与え続けると妊娠率が下がる
という非常にお粗末な物だった
マウスに2gって、仮にマウスの体重を60gとして、アスパルテームの甘さが砂糖の100倍なので
体重60kgの人間に砂糖200kg分の甘味を与えた計算になる訳で、
そんな極端な甘味を与えたらそのストレスで体おかしくなるに決まっとるわな
結論ありきの条件で実験すんなよと
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2017/12/12(火) 23:04:03.43ID:FKXgT6aL0
>>8
やっぱこれだな
0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2017/12/12(火) 23:05:32.85ID:eO4PMokk0
マイケルJフォックスが人工甘味料のペプシ大量に飲んでたんだよな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/12(火) 23:36:07.17ID:v0GYhS3X0
アメリカを体現したような人物だな
北を焼け野原にした暁には是非ツイッターでジャスティスと一言呟いてほしい
0191名無しさん@涙目です。(佐賀県) [UA]垢版2017/12/12(火) 23:56:29.03ID:qnZWN11h0
ハンバーガー、たこ焼きお好み焼き食うと無性にコーラが飲みたくなる
もう死期が迫ってるのなら2リットルのコーラ一気飲みしたい
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]垢版2017/12/12(火) 23:58:12.40ID:f89MJh9N0
>>76
単なるレッテル貼りだよね
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]垢版2017/12/13(水) 00:05:58.03ID:hiyu7ivo0
>>8
これを見に来た
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2017/12/13(水) 00:19:35.22ID:74UG6jWd0
カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけどサラダの時点ですでに
俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)
で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけどアホみたい
に肉乗せて大味なソースをドッバドバかけてまた「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
って、おいおい、こいつらさっきのはアメリカンジョークじゃなかったのかよ?煤i゚д゚lll)
絶対に食い切れるとはずがと思いながら、残したら失礼と死ぬ気で食べた。
もう食えない。水も入らん。何か入れたら吐くって所まで来た。
しかも、とにかく大味で不味い。アングロサクソンの舌は粗悪品だとまさに痛感した。
しかし本当の悪夢はこれからだったなんか大皿に乗った黒い山が出てきたなんだあれは。
食い物なのか?;´Д`)流石に食えない。無理をすると逆に迷惑を掛ける。
もう断ろうと俺は思った。そしたらファットママが「( ´ ・ω・ ` )今日はね。
ナタリー(娘)があなたのためにケーキを焼いたの」
そしてその巨大なチョコパンケーキに、またホイップをアホみたい
ドッバドッバ乗せてるナタリーを見たら、俺を見てニコニコ笑ってるし( ´ ▽ ` )
辛いけど流石に断らないとと俺が葛藤する間もなく豚母がケーキを切り分けて、さらに
またホイップかけて、俺に皿を突きつけて「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2017/12/13(水) 00:23:07.37ID:74UG6jWd0
駄目じゃん、俺は弱すぎ。ここで食えないと言う度胸が無い・゚・(ノД`)・゚・。
仕方なく皿を受け取り一口・・・・・うがっ、糞甘っ。
砂糖何キロ入れてるんだこの養豚場は?('A`)
そこでニコニコ笑顔のナタリーが寄ってきて「( ´ ▽ ` )ハウ?(美味しい?)」
って笑うなデブ!俺を殺す気か!?それでも小心者の俺はなんとか笑顔で応じた。
ヤンキーは日本人の笑顔の意味がわからんと言うがきっとそれはおまえ等が困らせるからじゃ、
ボケェ(`Д´)
悟ったよ俺は悟ったよ。しかし中々食べ進まない俺。
すると鈍いヤンキーでも流石に気が付いたのかナタリーの笑顔が曇ってきた
ナタリーが俺から離れていった。仕方が無いだろう。限界の俺。
三口から先、フォークで崩しているだけ。気を悪くしたよね?('A`)ゴメンヨ、ナタリー
きっとお腹さえ空なら我慢して食べてあげられたんだ。
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2017/12/13(水) 00:23:55.35ID:74UG6jWd0
俺のために焼いてくれたのに、本当にゴメンヨ気持ちだけでも・・・
と言っても分かってくれないだろうなぁヤンキーじゃ(;´Д`)と思ったら、なんか白い汁
の入ったビンを持って戻ってきたっ嫌な予感、というか確信?(゚д゚lll)
俺の隣に戻ってきたナタリーは、問答無用にその白い液体を俺の苦役(ケーキ)に掛ける。
フォークで触って嘗めてみた。れ、れ、れ、練乳???(`Д´;)
「( ´ ・ω・ ` )ナタリーは、コンデンストミルクの方が好きだものね、クリームよりも。」
こ、ここ、こここ、こいつらっ、俺が甘さが足りないと思っているとでも??這煤i`Д´;)
「( ´ ▽ ` )コンデストミルクとケーキは友達よ。」
なんじゃそりゃぁぁあぁ?這煤i`Д´;)ノノ得意顔のナタリー。
これが本場のアメリカンジョークってやつなのかっ???
駄目だ、こいつらと居ると糖尿病で三日で死ぬ。
「( ´ ▽ ` )モーア?」黙れデブ!こいつらマジで俺を殺す気だ!!ヽ(`Д´)ノ
後から知った話だが、毛唐は糖尿病の遺伝子が無いため日本人では絶対にない水準まで
ブクブク肥えるらしい。('A`)ノシΩへーへーへー
ケーキ?全部食べましたよ。口に中で紅茶で溶かしながら必死に。
だって小心者の日本人ですもの(´ー`)
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/12/13(水) 00:25:58.00ID:7VAxtiyD0
デブなりに健康に気をつけてんだろ
まあ年が年だからどちらにせよすぐ死ぬだろうし意味があるか疑問だが
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/13(水) 00:38:03.66ID:gKtW4Xrs0
「350mm」のカンだからな
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/12/13(水) 02:00:26.45ID:JjUuc4Gz0
>>201
普段お茶ばっかり飲んでるから基本的に無理だ。ダイエットじゃない普通のコーラは飲める
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/13(水) 03:39:31.25ID:9VOQ3JhB0
コカ・コーラゼロや、ダイエットペプシや、ペプシNEXゼロなんかをがぶ飲みしてたら、高脂血症になった
飲むの辞めたら途端に血液検査が全て正常に戻った
人工甘味料ってカロリーあるのか?
0204名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2017/12/13(水) 03:44:12.10ID:x2XVB8f+0
普段炭酸飲料殆ど飲まない俺がたまに無性にコーラ飲みたくなるが250ml缶一本で満足してしまう
というか最初の一口だけでも良い
0205名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2017/12/13(水) 04:11:05.71ID:2zfDwk5/0
暴飲暴食なイメージを付けたい所悪いけどさ
ああいう最上級階級は栄養価の高い良いメシとステーキによる高タンパクな食事をしてるだろ
体もデカイし運動もしてる
貧相な化学調味料まみれなゴミしか食わせてもらえない下級階層とは全然体の代謝のレベルが違う
だから真似していいもんじゃない 真似したら破綻するだけ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/13(水) 04:17:50.66ID:bWZzFWIS0
やっぱアフォだな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2017/12/13(水) 08:44:01.16ID:4ItS5X4m0
白人は紫外線に弱い代わりに、糖尿や脂肪や高血圧に耐性があるんだよ
日本人がやったら死ぬ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/13(水) 09:05:15.37ID:Gy2DmDNb0
さすがアメリカ人だな
0212名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2017/12/13(水) 09:05:17.31ID:hQvmhUmdO
げっぷするのが苦手でコーラとか飲めない
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]垢版2017/12/13(水) 09:18:12.45ID:zwcoFSVF0
炭酸飲料に含まれる酸が歯のエナメル質を傷めたりってよく言うけど

炭酸飲料ずっと口の中でとどめておくわけじゃないから
たいしたことなくねと思うんだけど?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/13(水) 12:51:55.25ID:IWxUI2+v0
普通のコーラ12本とダイエットコーラ12本のどっちが健康に悪いんだ
これはあくまで同量摂取の比較なんで本数減らせってのは無しで
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2017/12/13(水) 17:02:09.03ID:7PTUt0DC0
食うものはマクだぁなぁだしコイツが金を稼ぐ動機がわからん
0219名無しさん@涙目です。(広島県) [LV]垢版2017/12/13(水) 18:18:27.13ID:H6x0hCbQ0
>>63
トランプは、ある意味ではこの世で最もアメリカ大統領に相応しい男なんだよ
なぜなら、アメリカの白人至上主義者の男性という、アメリカで最も愚鈍で下劣な層の意見の代弁者だからだ
愚民の王、という言葉が最も似合う男だ
日本で言えば安倍や麻生を支持してる層と同じだな・・・どちらも、その国で最も知能の低い低能の集団だ
0223名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/13(水) 23:18:13.96ID:fNLyrGy90
人工甘味料の人体実験にはなるな
今のところ元気そうには見える
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/12/14(木) 00:23:18.47ID:Q3HEC2/B0
ふつうのコーラのほうがおいしいのに、わざわざまずいほうをいっぱい飲むなんて
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/14(木) 00:26:35.02ID:wyKEq3bM0
アメリカ人の猛烈なデブが
2Lのペットボトル片手にピザを食ってっるのを見た時は吐きそうになった。
0228名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2017/12/14(木) 00:27:15.54ID:+lMrsXNR0
腹の中がラピッドエクスプレス状態になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況