X



幼女のほっぺはー プニプニしている…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

例え10万円から30万円の金額を自己投資しても、大した職にはつけないというのがTwitterユーザーの意見。
一方でひろゆきさんは「30万円もあれば、プログラマーになって、お釣りも出ます」とネット通信制高校「N高等学校」で
学ぶことを勧めた。30万円をビットコインに投機で使い果たすのなら、そのお金でスキルを身につけた方が確実だという。

https://www.excite.c...adan/E1512977354768/
0003名無しさん@涙目です。(禿) [PE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:49.45ID:ND5eGF250
>>1
おまいう
0004名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:42.71ID:IRqSDxHv0
>>1
馬鹿埼玉県「俺は学問はやりつくした!」
馬鹿埼玉県「俺はお前らの10倍は税金払ってる!特定されるから、証明できないけど!」

いい歳こいて、恥ずかしくないの?
0008名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:57.36ID:CUrP9Hag0
>>6
いいな(´・ω・`)
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:19.20ID:bfJI4R0L0
>>1
死ねよゴミ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:01.97ID:HHu4S3kZ0
肉球みゃーみゃ、かよ!
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:52.44ID:K9yqy3Zy0
ょぅι゛ょ プニプニ… 
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:08.13ID:0NN70HZU0
姪っ子なんだけど、ワシがほっぺ触ろうとするとグーパンしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況