X



女社長だと厳しそうだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版NGNG?PLT(13001)

勤務する建設会社の女性社長を殺害しようとしたとして、宮城県警仙台中央署は9日、殺人未遂の疑いで、仙台市宮城野区安養寺、
建設会社従業員、森健太郎容疑者(40)を逮捕した。社長は意識不明の重体。
 逮捕容疑は8日午前10時40分ごろ、会社が入居する同市青葉区一番町の雑居ビル内で、社長の女性(36)の首をロープで絞め、
殺害しようとしたとしている。「殺そうと思ってやった」と容疑を認めているという。
 同署によると、同日午後6時ごろ、会社関係者から「人が倒れている」と110番通報があり、署が会社関係者から話を聞いていたところ、
森容疑者が事件への関与を認めた。同署は動機や詳しい経緯を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171209/afr1712090027-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2017/12/09(土) 19:50:39.65ID:0KS9fmGP0
ハァハァ
0003名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/09(土) 19:50:52.52ID:+ycH2JRs0
みんな若いな
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/12/09(土) 19:51:45.57ID:tPvv++R50
健太郎(40)近所やないかーい
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/09(土) 19:53:28.58ID:rZ2zMFey0
無能だけどどっかのジジイの愛人だってだけで、社長をやらせて貰ってるのが多いからな
そのくせ有能なつもりで勘違いしてるから、部下にはやたら理不尽な要求をして厳しい
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/09(土) 19:53:37.81ID:+ycH2JRs0
>>6
親族経営って言うんだよ、ばれると気まずいから隠してると思うよ
0011名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]垢版2017/12/09(土) 19:56:20.68ID:9aYqx7nY0
DeNAの創業者とか優秀なのもいるとは思う
0013名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2017/12/09(土) 20:01:45.51ID:CnlQeN760
昔いた会社を辞めるって言ったら女社長と役員の妹が俺の将来を占ってやるとか言いだして、ろくなことにならないとかぬかしたのは笑った
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/09(土) 20:06:44.82ID:AQFLLddz0
>>13
ただの八つ当たりじゃねぇかw
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/09(土) 20:12:48.03ID:Vo1SNNB60
保身全振りだからな
男の部下からしたら全くノレない
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/12/09(土) 20:12:50.47ID:eYWB9Tyr0
融通が利かず自分の非を認めない
思い通りにならないとヒステリー
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/09(土) 20:17:07.76ID:Vo1SNNB60
そして社内のババアどもを人身掌握する技術がハンパじゃない
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/09(土) 20:17:50.56ID:pTjptdca0
女上司の下ではもう働きたくない
俺にとって暗黒時代だわ
0019名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]垢版2017/12/09(土) 20:18:00.10ID:4tUQKxSD0
深夜誰もいないオフィスで女社長とエロい事するAV見過ぎた
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/09(土) 20:35:29.70ID:Iof6Inny0
女社長と女上司は体験したけど、ヒス起こさない人だから働きやすかったな。

今の会社の同僚のヒスが酷い。本当に酷い。
何で会社の空気を悪くするだけなのにモノに当たったりするんだろう。
それで孤立してそこにまたイライラしてるのが本当に酷い。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/09(土) 21:17:44.36ID:J5PBCehx0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/09(土) 21:30:37.94ID:pWuQCqmo0
会社じゃ厳しいけど一歩外出るとエロエロ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/09(土) 22:09:17.20ID:OSTFHTrj0
社長に限らず管理職レベルでも女は大概ダメ
感情で動くし口先ばっか
確か北欧辺りでも女性が社会進出しだしてから職場のモラルハザードが増えたって統計があったはず

女には家事だけやらせて社会に出さなかった昔の人の知恵は偉大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況