X



車カスの調理師、横断歩道の歩行者を轢き殺し。車カス毎日人を殺してんな。 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/12/09(土) 15:36:52.57ID:Og1XLiah0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00001837-tokaiv-l23

9日、名古屋市千種区の交差点で、道路を横断していた85歳の男性が乗用車にはねられ死亡しました。

 9日午前5時半ごろ、千種区覚王山通の信号のある交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた昭和区萩原町の無職鈴木和正さん(85)が、西側から走ってきた乗用車にはねられました。

 鈴木さんは救急車で病院に運ばれましたが、間もなく死亡しました。

 警察は乗用車を運転していた中川区八釼町の調理師・大矢幸司容疑者(52)を過失運転致傷の疑いで逮捕しました。

 大矢容疑者は知人の家に向かう途中だったということで、警察は容疑を過失運転致死に切り替え、事故の原因を調べる方針です。
0002名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2017/12/09(土) 15:39:59.43ID:cm4x6UuIO
朝っぱりから何やってんのや
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/09(土) 15:43:25.80ID:/pyhhth40
名古屋市内の歩道は広くて
歩き易いけど、時々自家用車
がバックで走り回るから気を
付けるだがね!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]2017/12/09(土) 15:44:03.38ID:yghODk1/0
掟破りの名古屋走り
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/09(土) 15:47:03.09ID:OUcG+h3p0
たぶん歩行者の信号無視やろ
車なら危険運転致死になるはず
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/12/09(土) 15:53:43.75ID:UnGyKP970?2BP(0)

歩行者が交通ルールを守れば、名古屋の死亡事故は半分くらいになるはず
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2017/12/09(土) 15:57:15.34ID:HiwGw1HG0
もう自動ブレーキ搭載を義務化しろよ

無駄に死に過ぎだろ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/09(土) 15:58:30.29ID:KFA9GmLA0
名古屋じゃ事故なんて挨拶みたいなもん
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/09(土) 16:21:20.36ID:IPJYPBwm0
どっちかの信号無視だな。歩行者側が無視だと、車は罪には問われないのかね?
0018名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]2017/12/09(土) 18:48:05.72ID:thBidbS10?2BP(1000)

>>17
国内でVPNなんて使わねえよ(笑)
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2017/12/09(土) 19:08:15.47ID:8m1lWV6n0
85歳だったら殺しても無罪でええやろ
残された家族も喜んどるわ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/09(土) 19:09:50.55ID:jhyty0wT0
85歳なんて手で押しても死ぬスペランカーだろ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]2017/12/09(土) 19:12:09.23ID:+LRZ01LN0
名古屋轢き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況