X



仕事は貰える金額によって手抜きするだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:00.15ID:CUzU/uQJ0
手抜きは金額に関係ないぞバレるかバレないかが問題
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:18.19ID:J7sNxBUH0
そりゃ手抜き=コスト減
すればするほど実入りは増えるからな。
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:42.80ID:EupEd1+D0
バレないようにな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:18.37ID:Vf+1NukX0
お前ら糞茨城に釣られんなよ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:07.62ID:LThryt0c0
当たり前だろ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:36.40ID:sQHG/YfL0
対価に見合うと思う仕事をする
それを手抜きとは言わない
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:49.59ID:DAcirAOD0
山ほどもらっても、どうせ手抜きするだろ
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:19.15ID:XQBnnFEh0
端金しかくれないのになんで真面目に仕事しなきゃいけねーんだよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:59.20ID:GrH88EXx0
常に報酬に見合わないほど働いたけどな
それを気に入らない精力に潰されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況