【アイルランド】バイアグラ工場の排煙で村人みんな“元気”犬さえも常に性的興奮状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/12/07(木) 23:59:46.78ID:NrBKUdwA0●?2BP(2000)

バイアグラ工場の煙で村人みんな“元気”
2017/12/07 13:17 Written by Narinari.com編集部
http://www.narinari.com/Nd/20171246982.html

工場から立ちのぼる煙に「何かが含まれている」と村人たちは語る。証拠は「自分たちや犬の“元気”になったアレだ」と。

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201712/07/20171207018.jpg

アイルランド南部の村、リンガスキディの住民は、この地にできたバイアグラの工場から何らかの影響を受けていると考えている。地元のホテル業者は「私たちは何年もあの“愛の煙”の恩恵を受けています。お客の中にはチェックアウトされてもずっとここに居着く人もいますね」とコメント。
アメリカからやって来た看護師は、犬さえも常に性的興奮状態だと語った。

製造元であるファイザーの広報は「面白い神話にしかすぎません。我々の製造過程は高度な規制下にあります」と述べたが、村の男性たちは工場の風下に立ち、深呼吸をするのが日々の習わしになっているとのこと。

ネットでは「夢のある話だ」「一度試しに出かけてみようか、という気にはなる」「フェイクニュースだと思うが信じたい自分」「うちの村にもバイアグラ工場を誘致するべきだ」といった反応があるようだ。

35名無しさん@涙目です。(空) [KR]2017/12/08(金) 00:35:09.66ID:m8fAPdAI0
>>34
周りが全部おかしいと思うのは案外自分だけがおかしかったという説

36名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2017/12/08(金) 00:38:37.46ID:t+m4ZVC50
>>35
いや特に斜め裏の住人は前から皆に言われてる

37名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/08(金) 00:43:52.21ID:6A2U9QUe0
血が下がるだけで精力剤的な成分入ってねーだろ

38名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 00:45:19.27ID:lzmdU8d90
>>5
鼻づまり、顔の火照りはあるし、何か苦しい感じがするのは確か

39名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]2017/12/08(金) 00:47:09.84ID:Am5Pth9V0
働いてた人や近隣の家は寿命短そうだな
心臓の病気とかなりやすそうだ

40名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2017/12/08(金) 00:51:55.93ID:FWgiLjrD0
プラセボ

41名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/08(金) 00:57:45.43ID:kIesgSJv0
どうせもとから酔っ払ってるだろアイルランド人は

42名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/08(金) 00:59:37.34ID:D2QNjiEP0
>>10
勃起しやすくなるというより、勃起したあとすぐフニャチンにならず硬いまま維持されるっていう方が正しい

あと頭に血がのぼるようなボーッとした頭のハリがあったり、多少感度が鈍くなったりといった副作用もある

43名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2017/12/08(金) 01:00:50.94ID:v0muHSyn0
ペロッムクッこれはバイアグラ

44名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/12/08(金) 01:03:04.64ID:XZ2EX5dQ0
なんとなく映画コクーンを思い出した

45名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2017/12/08(金) 01:04:19.74ID:/0d3FjV20
おちんちんランドの正体はアイルランドだったんだな

46名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2017/12/08(金) 01:11:13.72ID:yI2+Isdq0
ダイナマイト工場で働いてる最中は心臓発作が治まるけど帰宅すると再発する
といった従業員の声からニトログリセリンが心筋梗塞の薬として効果が認められるようになった
って話は有名だわな

飲んで無くてもなんかしらの影響が出るってのはあるかもしんないね
でも今時の製薬工場なんて完全防備のクリーンルームじゃないのか
バケツで核燃料みたいな話しだなw

47名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/08(金) 01:15:23.89ID:WkNVNrtT0
「もう毎日ビンビンです」
そう語るのは貿易商のKさん(47)。
Kさんによると

48名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/12/08(金) 01:18:45.18ID:d+fDF35L0
>>1
>お客の中にはチェックアウトされてもずっとここに居着く人もいますね

リアル・ホテルカリフォルニアかよ(´・Д・)」

49名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/12/08(金) 01:19:13.98ID:d+fDF35L0
>>32
童話エリアだろ

50名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2017/12/08(金) 01:20:30.40ID:UoJsNC380
>>15
ハラショー!

51名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/08(金) 01:23:30.27ID:6CGXSbzz0
血管を拡張して血圧を下げる薬だから、興奮する作用は無いぞ

52名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]2017/12/08(金) 01:25:22.39ID:9gCvICxt0
まさか少子化対策がこういう形で解決を見るとは

53名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2017/12/08(金) 01:31:40.39ID:unmGS8S40
>>51
わりと強引だな

54名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/12/08(金) 01:45:43.58ID:+cALhzZi0
日本にもバイアグラ工場作るべきじゃね!?

55名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2017/12/08(金) 02:08:43.44ID:Qxso3AI+0
そんなもの必要ないくらいギンギンなんだが…

56名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/08(金) 02:17:15.97ID:InMESZNX0
大麻処理してるとこはみんなピースフルて話

57名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/12/08(金) 02:19:19.90ID:PS+vBI/c0
バイアグラの原料って何なんやろか・・・

58名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/08(金) 02:23:41.34ID:DiDEC0G60
>>10
ほんこれ
バイアグラを男の媚薬か何かと勘違いしてる輩が多すぎ

意識と関係なく勃起を持続させるだけの薬

59名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2017/12/08(金) 02:59:44.32ID:eVpSlo8a0
笑える話だが、心臓は大丈夫なのか?一応心臓が悪い人にはアカン薬なんだろ。

60名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2017/12/08(金) 03:01:34.91ID:eVpSlo8a0
>>51
てことは高血圧だと勃起しにくいのかな?中折れとかの原因?

61名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/08(金) 03:02:57.05ID:bPV1cM9G0
近所の焼き鳥屋の煙が凄くてみんな焼き鳥好きになっている
これと同じ話だよね

62名無しさん@涙目です。(空) [CL]2017/12/08(金) 03:06:34.72ID:j5hCbfm+0
つまり炙りができるってこと? どういう成分だ?

63名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2017/12/08(金) 06:51:21.66ID:Qjo+ntVj0
日々の習わしワロタ

64名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/12/08(金) 06:55:53.34ID:YMhQgqLx0
だからシアリスにしとけって

65名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/08(金) 11:28:02.11ID:E7bnsHW10
ここはバイアグラの町リンガスキディ。
でもそれももうおしまい。
お前たちも早くお行き

66名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2017/12/08(金) 11:33:12.72ID:fNw/d29b0
街をぶらぶらしてたらおちんちんもぶらんぶらんしちゃうのか

67名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]2017/12/08(金) 11:35:06.39ID:M1InKDRK0
頭が腐ってるな

68名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/08(金) 11:35:53.72ID:1LbkiCNa0
これ女性はどうなんだよ
てか女がバイアグラ摂取するとどうなるの?

69名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/12/08(金) 11:36:16.01ID:dH4nEgja0
ムラムラ村に改名だな

70名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 11:42:41.83ID:TLTuZG720
リンガてインドでちんぽの事やろ
話が出来すぎや

71名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/12/08(金) 11:45:44.87ID:BMv+3WFH0
>>64
シアリスが一番穏やかな効果で良いと思う
バイアグラ飲んだら変な冷や汗が出てきてセックスどころじゃない

72名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 12:08:56.63ID:O5bdVcCh0
はいはいスパシーバ

73名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/12/08(金) 12:14:49.71ID:0D7mo73XO
>>52>>54
男が元気になっても日本の女は股を開かない

74名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 12:29:52.09ID:H35oufzv0
そんな事言ったら浮間舟渡のヤツはガラス化してカチコチになっちまうだろが

75名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/08(金) 12:41:56.24ID:oFOrZU8R0
>>47
実話ですか?

76名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/12/08(金) 13:21:18.45ID:AB8BRdeU0
>>10
飲み会の時に回ってきて飲んだことあるけど頭がシャキッとしただけで全然たたなかった
後で調べたら空腹時で性欲があるときに飲まなきゃいけなかったとのこと
酒飲んで飯食ってたら意味がないってことを知った・・・

77名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/08(金) 13:23:52.27ID:5Td7Tocg0
蛇口から
バイアグラジュース
出てる?

78名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]2017/12/08(金) 13:25:25.35ID:YZcX1gpy0
松井一居「夫はEDです」

79名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/08(金) 13:50:34.25ID:kksxQerM0
こんなのプラセンタ効果だろ

80名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 14:42:40.76ID:cC877R5C0
>>68
血圧が下がる

81名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/12/08(金) 14:54:21.37ID:nyWcQLKN0
バイアグラ飲んだら2発はイケるようになるけど、事後の目の充血は勘弁してほしい

82名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/12/08(金) 14:55:49.90ID:YJbutgaR0
これからのセクロスにワクワクしながら、油断して小便しに行きチンコに手を添えただけで勃起して小便に時間かかるってあるあるだよね。

83名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/08(金) 16:52:58.43ID:1eq1KIwM0
アキラ100%に嗅がせてやろう

84名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2017/12/09(土) 16:52:47.14ID:ViiWvmAO0
常時超サイヤ人状態なのか

85名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2017/12/09(土) 23:09:29.78ID:xYAf0DWC0
>>3
筋肉の無いデブやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています