X



桐谷美玲(27)「休みの日は家にこもってゲームしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14333)

女優桐谷美玲(27)が7日、都内で、主演映画「リベンジgirl」(三木康一郎監督、23日公開)
の完成披露舞台あいさつに出席した。

 「クリスマスツリーの日」にちなんで、緑色のドレスで登壇した。「つい1カ月前まで撮影して
いたので、今日この日を迎えられて本当にうれしく思っています」といい、「こんなにたくさんの
人に見てもらえることでドキドキしながら舞台に立っています」と話した。

 同作は桐谷演じる性格以外は超完璧な宝石美輝が、失恋のリベンジで総理大臣を目指す
が、秘書と出会うことで別の感情が生まれるラブストーリーだ。

 人生のターニングポイントを聞かれると「事務所にスカウトされたことですかね」と返答した。
「全く芸能界に興味が無くて、自分からやろうとは思っていなかったので、スカウトされていなか
ったら今この舞台に立っていません」と明かした。

 クリスマスの思い出を「スーパーファミコン」といい、「小学生の時にサンタさんにもらいました
が、その時から私のゲーム人生が始まりました。今も休みの日は家にこもってゲームをしてい
ます」と笑った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712070000659.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712070000659-w500_0.jpg
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:07.11ID:li9fNjBv0
俺はクレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ園児やってたな
当時小学生の俺は何度最終ステージまで行ってもそこの最後のパズルがクリアできなくてコントローラーぶん投げた
初めてコントローラー投げたのこのときかも
0132名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:24.29ID:NXdHEdk70
デブ
0134名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:57.94ID:9Q7MmbLa0
ホネホネロック
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:14.50ID:ZQB9dbkK0
まさか信じて好感持った奴はいないよな
0137名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:34.17ID:4v12Y9ud0
美玲ちゃんに駅弁キメたいね
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:08.28ID:RZhlrLng0
男のジョイスティック握ってんのか
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:11.10ID:vb25AOCW0
しっかり食えよ身体もたんで
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:53.04ID:PkCzbv3o0
>>1
取り敢えず!ちょっと太ろうか....
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:09.08ID:O7nW/4Vq0
スリム好きなので顔はともかくそそる
0149名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:08.64ID:4HJ9xP1c0
休みの日はどか食いして寝てろ痩せすぎだ
0150名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:36.41ID:Nio6zhN20
これこそ顔芸人だよな
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:28.99ID:B5PP6DqF0
実家が貧乏だったんだな
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:37.17ID:ja1BdLCO0
>>102
こんな美人が休日引き込もっているわけないんだよなぁ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:51.47ID:4f2ZArbW0
>>144
昨日のサッカー中継で、悲しそうな目でVTR見てたね。
0164名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:35.97ID:y0SuwExU0
大好き
0165名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:29:30.13ID:Yb+H7TXs0
この服を着ててもガリガリと分かるって酷いな
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:51:15.94ID:dls6a/Ap0
Perfumeののっちもゲームばっかやってて年々痩せていってる
やり続けると飯食わずに何時間も没頭しちゃうから体重減るんだろうな
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:24:18.80ID:BV3fTMaO0
>>4
ほんこれ
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:30:55.16ID:kq/fPuNp0
なんだ、ただの出会い厨かよ。。。
女の出会い厨って痛いの多いよなw
0176名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:13.91ID:YbagL/aQ0
どんどんがりがりになっていく
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:07.93ID:YzZMHY4y0
箕輪はるか「桐谷美玲じゃねぇよ!」
0180名無しさん@涙目です。(長演ョ) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:19.17ID:bCj5eNCj0
>>79
ファイナルファイトのガワだけ変えたやつな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 05:02:55.60ID:B1lOeytc0
ガリガリガリクソンだから筋肉つけろ
そしたら嫁にもらってやる
ワイはあの富士山みたいな口が好きなんや
0182名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 05:32:27.93ID:u8VBNZa70
お歳暮に肉送りたい
0183名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/08(金) 05:34:01.68ID:pxHi7H2c0
絶対嘘の非リア充アピールかと思ったけど、さっきインタビュー見たら結構ガチでわろたw
しかしデビューした頃はちょっとムチムチしててかわいかったのになあ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:05:40.51ID:+8YkayZ40
コタツ出したらさっそく食われた
もう三日程、布団で寝れてない
コタツはヤバい
0185名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:35:21.05ID:IyEVsrqX0
ゲームなんてするヒマあったら食えよ見苦しい
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:19:35.46ID:78sXTIT00
痩せすぎで気持ち悪いな
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:34:51.48ID:DVglYTTl0
スキャンダル処女だよな
あそこも処女かも
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:18.06ID:9kGrlJKN0
付き合いたい
暇も金も無いし今年は部屋の中マトモに歩く場所も無くなったけど
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:56.31ID:dDAaxoBN0
>>187
スーファミ→プレステ2は珍しい

スーファミ→64 →ゲームキューブ→wii →switch
メガドラ→サターン→ドリームキャスト
      プレステ → プレステ2→ プレステ3→PS4
PCエンジン→PC FX         
ネオジオ     
        3DO      
              X BOX
時代的に言うとこんな感じ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:17.91ID:ne58QzHY0
エロゲだろ
0200名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:16.05ID:xw3gV4aB0
>>189
じゃあくれ
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:03.49ID:7CXwWPJ10
病的な痩せ方してるようには見えないんだよな
骨格で肉付き変わるし骨が細いんだろ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:50.07ID:qVCyJlZZ0
ラブゲーム
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:43.78ID:cSHUdkol0
格ゲーとかだったら尊敬する
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:40.16ID:KgJhvVPI0
こういう場で言う事はあくまでも表向きのお約束
間違ってもセフレのチンポ咥えてますなんて本当の事は言わない
でもAKBオタとかは信じちゃうんだよな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:03.81ID:lTxv1yBF0
絶対誰かにおもちゃにされてんだろ
痩せすぎだもん
愛のあるSEXをしろよっ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:45.37ID:L0YkEPE50
ヤリマンのくせにヲタクに媚びてもなw
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:11:46.95ID:5uWzUU5K0
まんこの香りを嗅がせておくれよ
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:12:28.54ID:dQtSR85R0
ガリすぎ
もうちょっと太って欲しい
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:15:02.14ID:HaWZV+Bc0
ガリガリの女は目障り
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:16:40.09ID:mZhR1zQs0
桐谷美玲と小島瑠璃子
同じ学校さ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:23:18.92ID:CDzQhstF0
横浜港象の鼻公園でロケしていたの美玲ちゃんだったのか
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:24:24.62ID:D4XTC+/n0
ジェットスターのCMは可愛いかったけどなー
いや、今でも十分だけど。
0224名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2017/12/09(土) 05:24:45.65ID:mPSvjjk60
休みの日は家にこもってちゃんとメシ食ってね
0227名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:04:15.17ID:nyNUWj9z0
対面座位で一緒にゲームしたいよお
0228名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/09(土) 07:11:59.17ID:MJiMBaa30
小学校の時にスーファミって同年代かと思ったら
10歳も下じゃねえか!
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:12.06ID:rAR8bktB0
ゲーム名言わないから嘘だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況