X



昏睡強盗 ゲロが詰まって死亡し 強盗致死に 5人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

長崎県諫早市でスナックの客に睡眠薬を入れた酒を飲ませてこん睡状態にし所持金を奪ったうえ、おう吐したものをのどに詰まらせて死亡させたとして、17歳の少女を含む5人
が強盗致死の疑いで逮捕されました。飲ませたのは、短時間で作用する効果の強い睡眠薬だった可能性があるということで、警察は入手先を調べています。捜査関係者によります
と5人のうち実質的な経営者の男は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは長崎県諫早市天満町にあるスナックの実質的な経営者、中野稚也容疑者(27)やアルバイトの17歳の少女を含む男女合わせて5人です。

警察によりますと、5人はことし4月、スナックに客として来ていた37歳の会社員の男性に睡眠薬を入れた酒を飲ませてこん睡状態にし、現金およそ4万円を奪ったうえ、おう
吐したものをのどに詰まらせて窒息死させたとして、強盗致死の疑いが持たれています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011249761000.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:20.09ID:vcR7i+Dv0
死刑にしろよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:29.07ID:arkhXwSl0
怖すぎ
迂闊に飲みにも行けねえ..
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:53.50ID:lJbePS1g0
強盗致死だと、最高刑が死刑で最低でも懲役20年位だっけ?
17歳の少女だから更正の余地ありとかつまらん判決だすなよ?
集団だからって割り引かれて二、三年で出てこられたら、一般人がたまらんわ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:17.06ID:LUheGLNO0
医者が強力な睡眠薬ホイホイ出し過ぎなんだよ
どうせなんちゃって鬱だろ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:10.12ID:jGOkBCuR0
>>3
お前が死ね
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:27.45ID:FKIuCU1P0
出てきてもゴミ893の使い捨てになってシャブ風呂へGO
0016名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:54.60ID:QtFnZhth0
死刑又は無期。
人生終わったな。
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:16.34ID:B+2EmfW90
まだ若いじゃん、更生の余地十分にある。
今回の事件でとても反省してると思うし良くて執行猶予か、もしくは起訴猶予でもいいと思う。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:00.82ID:gBeI3WOc0
花の20代を塀の中で過ごして誰からも相手にされないババアになってから社会に出されるのか、ざまあねえな
0021名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:21.65ID:Q7x+6CI6O
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0022名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:29.14ID:aK/iNJAy0
強盗致死だと
最低でも10年以上20年未満は確実にくらう
悪質な場合は20年以上30年以下でその先には無期懲役しかない
しかも無期懲役が一番多い判例、と
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:26.04ID:wl2Zgl/a0
更生の余地とか言いそうだな
殺すつもりは無くても現実は違うし強盗はやってるし厳罰だな
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:56.08ID:y+0lxCub0
17歳のおしっこ飲みたいです
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:22.83ID:cYNdB/Do0
死刑でおk
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:13.58ID:yd3FeHKe0
>>25
17才の女がどの程度犯行に関わってたかでだいぶ変わってくると思う
例えばこの女が薬をいれた、あるいは薬が入っているのを知ってて酒をすすめた
とかだと、仮に財布を抜き取ったのがこの女じゃなくても正犯扱いされる可能性もある
まぁ5人もいるから誰がどんな役割をしたかでどうなるかはわからんけどw

強い睡眠薬なんて表現もちょっと気になるな
致死量を超える量を入れてたとしたら例え致死量だと知らなかったとしても
強盗致死じゃなくて強盗殺人に切り替わる可能性もある

記事見る限りじゃ店ぐるみの犯行っぽいよね
余罪がポロポロ出てきてもおかしくないし流石にそんな軽く済まないんじゃないかなぁ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:35.69ID:ISIO9Msh0
死刑でいいよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:17.71ID:Bz2iuqjF0
睡眠導入剤かね
普通に陳列されてるから買いやすいし即効性もある
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:06.47ID:yYSncZ8c0
>>8
どうせ主犯以外は2年どころか入るかどうかも分からん割引されるだろ
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:00.57ID:x2ihTcxR0
最低でも懲役30年コースか
17歳は少年院5年くらいで済みそうだな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:15.73ID:yq1hP6Y/0
>>8
大幅割引に決まってんだろ
日本の司法舐めたらアカン
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:00.81ID:RY+1Awgu0
>>28
久しぶりに見たw
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:34.23ID:+W6VTuoy0
>>14
おまいう
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:46.71ID:xQVx7R4I0
人でなしとはまさにこの連中のこと
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:06.99ID:TWdSiBNg0
店の人間が客にってすごい悪質

17歳のガキは何なんだ
こいつをエサにしておっさん釣ってたんか?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:28.62ID:0E9f+Uub0
>>8
最低が無期懲役
どんなに頑張っても30年は入ることになるけど大半は獄死
17歳のまんさんだけが少年法で不定期刑狙えるけど首謀者は終了
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:52.74ID:9eMRgblM0
一人8千円で致死とか割に合わんなぁ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:26.94ID:kmwOxwT10
二人の男がスナックの美人ママ(巨乳)を酔わせて
いたづらするエロ動画を昔見た

ハンディカムの映像で、スナックでの日常から始まり、
店の営業終わってほかの客全員返した後、
潰れて眠りこけたママを前に、いたづら開始
ニヤケ面とニヤニヤ声が終始。
おっぱいを揉んだり、吸ったり、もてあそんでいたが
もう一人の男が、チンコを咥えさせようと、ママの口を強引にあけ
ちんこを突っ込んで、さらにママの手でちんこシコシコ
爆笑するが、ママの様子が急変。
意識朦朧で、うなりつつゲロを吐いてた。

カメラが暗転、やべー!と慌てふためき
男二人でママの口を指で大きく開け
指でゲロをかき出してるとこで動画終わり。
0065名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:42.51ID:Dt5oN+Do0
だから犯罪者民族の観光客は日本に入れるなよ
0066名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:03.82ID:Dt5oN+Do0
あげ
0068名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 10:41:12.40ID:xtoRGeVA0
>>67
遺族が葬式で赤面するレベルの恥
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:03.81ID:eKawFx2C0
酒に睡眠薬とか殺す気かよ
俺は同じことやって丸一日昏睡して家族にぶん殴られたぞ
0070名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:53.65ID:L32FSIKa0
>>46
そもそも上級国民だとレイプしようが人殺そうが罰せられないのが日本なんだよな
中国は国民党幹部だと罰せられないとか言ってるけど日本のほうが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況