X



寒すぎ 気分落ち込むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版NGNG?PLT(13145)

7日は、二十四節気の「大雪」で、暦の上では「平地でも雪の降るころ」とされている。7日朝は、
全国的に冷え込みが一段と強まった。

北海道・陸別町では、7日朝は一段と冷え込み、最低気温は氷点下23.8度と、6日に引き続き、
全国でこの冬最も低い気温になった。

午後は、東北や北海道の太平洋側でも雪が降りだし、まとまった雪になる可能性もある。
また、最低気温が0度未満の「冬日」の地点は、6日よりさらに増えて、この冬最も多くなった。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378612.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/07(木) 16:03:00.01ID:Hy4CGZSy0
はい
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/07(木) 16:04:42.27ID:5c3wQvF50
六つ、ムシャクシャする時は
大ちゃんドバッと丸裸
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/07(木) 16:06:11.82ID:otO/B4gSO
(´・ω・`)うむ おちんちんまで小さくなってるし
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/07(木) 16:07:39.32ID:M1hO0AsL0
くそ、さっき自販機でジョージアの缶コーヒー買ったら癒されてしまったぜ。
後1時間仕事頑張るわ。
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/12/07(木) 16:09:15.90ID:PjaAeXE40
天気悪すぎて激鬱だわ(ヽ´ω`)
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]垢版2017/12/07(木) 16:10:30.51ID:TvIePB5Q0
憂鬱になるよな
ところでアパート借りたんだがTVは設置してない
でも屋根にアンテナと部屋に差込口がある
この場合、受信料払わないといけないの?
教えて>>100
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/07(木) 16:10:36.77ID:n8+A+jw10
風が無くて晴れてたから散歩にちょうど良い
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/12/07(木) 16:10:56.28ID:Sc4QDIWmO
この寒いなか、月面の写真撮りたくて窓を全開にして撮ってたら鼻水出てきてワロタ
0011名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2017/12/07(木) 16:14:00.78ID:uwkFIbNK0
寒い((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0012名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/07(木) 16:16:10.90ID:t4BP4G320
俺は夏が苦手だから冬のがいいわ 東京だからそこまで寒くないし晴天率高いし 逆に東京の夏はヒートアイランドで最悪
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/07(木) 16:16:29.57ID:q7QaseSK0
↓おちんこもんだりするけど
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]垢版2017/12/07(木) 16:21:55.02ID:Q7x+6CI6O
>>3
そんなこったろうと思ったわ
最近おでん屋のステマも巧妙だな
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/07(木) 16:23:57.39ID:fzLS42jD0
寒いと残尿問題が悪貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況