【悲報】 前田敦子、涙の訴え 「AKBメンバーは2ちゃんねるの心無い書き込みを見て泣いてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(pc?) (無能) [ニダ]2017/12/06(水) 21:04:44.81BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

あっちゃん「エゴサーチは絶対しない。AKBの頃、2ちゃんねる見て泣いちゃってる子とかいたから」

 女優の前田敦子(26)が5日放送のフジテレビ系ドキュメンタリー番組「セブンルール」(火曜・後11時)に出演。プライベートの素顔をさらけ出した。

 今年8月から3か月間に渡って、同番組のカメラに密着された前田。ネット上で話題になることも多い人気者だが、「ネットは見ないから、それで左右されることは
ない。エゴサーチとかも絶対しない。絶対いやだ。AKBの頃、2ちゃんねるとか見て泣いちゃってる子とかいたから。自分のこと分かって欲しいという所もないし…
」と正直な気持ちを明かした。

 「AKBの時は確かに尖ってました。それは自分が悪いんで…。でも、ネットのウソはウソでしかないので。目の前にいる人が信じてくれれば、それでいい」と話し
た上で「隠し事は信頼している人には絶対しない。家族と事務所には絶対言う。『ちょっと、いいですか〜。好きな人ができました〜』とか、女性スタッフばかりの車
の中で言ったりしました」と続けた。

 また、雑誌のグラビア撮影にもカメラは密着。取材スタッフに「かわいいとか言われ慣れてますよね」と聞かれ、「言われ慣れてないですよ。言われても、うれしく
もなく、可もなく不可もなくですよ」と冷静に答え、「私、外から見られている顔って、すっごく取っつきづらいのかも。全然そんなことないんだけどね」と笑顔で続
けた。
 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171205-OHT1T50344.html

http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333090574.jpg
http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333130441.jpg
http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-2333150810.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

アイドルは不特定多数の異性に色を売るゴミ
そんな腐った性格してる奴のキャバクラ商法に引っかかる奴が一番ゴミだけどな

3名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 21:05:19.95
ここは5ちゃんだからセーフ

4名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 21:06:12.72
マジか最悪だな2ちゃんねる

見なければいいんじゃw

6名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2017/12/06(水) 21:06:20.95
お前のせいでな!

まじかよタラコんとこ最低だな

8名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/06(水) 21:06:30.15
マジかよ2ちゃんねる最悪だな

見るなよ…

10名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2017/12/06(水) 21:07:11.12
>>1 >>2
庭チョンさん、自演の工作は辞めようよ

11名無しさん@涙目です。(家) [CA]2017/12/06(水) 21:07:13.73
顔セン

12名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/06(水) 21:07:20.93
>>1
ここ5ちゃんねるだから関係ないね

2ちゃんねるってどこ?

14名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2017/12/06(水) 21:07:38.00
エゴサすんなよ ろくな事書いてないだろ

15名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2017/12/06(水) 21:07:44.18
良かった 浜田とか言われてるの知らなかったんだね

称賛も批判も全て受け入れて包み込むのが男の器量
まーカリフォーニャ・レーズン子には難しいかも知んないがね

17名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2017/12/06(水) 21:08:14.55
2chってヒロユキがやってるとこだろ
最低だな

18名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2017/12/06(水) 21:08:17.15
5ちゃんねらー最低だな

19名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2017/12/06(水) 21:08:29.38
タラコって悪いやっちゃな

2ちゃんって悪名響いてるしね

そろそろセンター試験の時期だな

嫌なら見るな

2ちゃんねる最悪だな

23名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/12/06(水) 21:09:50.89
アイドルは安心の5ちゃんねるへようこそ

24名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]2017/12/06(水) 21:10:47.21
ファンは恋愛禁止の嘘つかれて悲しんだだろう
詐欺グループかよ

25名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 21:11:07.23
ひろゆきサイテーだな

26名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/12/06(水) 21:11:09.12
2chの奴らはほんとどうしようもねーな

>>1
死ね

28名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2017/12/06(水) 21:12:09.39
2chとかいつの時代の人だよ

キモオタは自分が何か言われる事にはすごく敏感なのに他人を気遣うことは出来ないよね

ひろゆき最低だな

31名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2017/12/06(水) 21:13:26.34
2chねらーは屑だからな

32名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/06(水) 21:13:47.89
自分が芸能人から絶対エゴサはやるな
てか、やるだろ皆

33名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2017/12/06(水) 21:14:03.54
現実の会話が記録に残ってったら、ネットの比じゃないと思うぞ

34名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 21:14:11.02
正直、AKBって落ち目の様な気がするのだが、ネットでは今だに話題にしてるのか

酷いインターネッツですね

顔面ホームベースだから
通りすがりの高校球児がスライディングしてくる
とか書かれてたのか
酷いな

37名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/06(水) 21:15:00.99
2ちゃんねるって怖いよね
やっぱ5ちゃんねるだは

マジかよ
朝日最低だな!

39名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 21:15:43.24
ブス共が

こちらとしては秋元一派の暴虐に泣いてるを通り越して激怒しているんだが

41名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2017/12/06(水) 21:16:22.56
2ちゃんの書き込みって全てひろゆきの自作自演だろ

5ちゃんは優しい書き込みしか見かけないよね

42名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2017/12/06(水) 21:16:29.22
女なんか他人の悪口言いながらニヤついてる奴ばっかだろ
だからこいつらも5ch見ているんだろうし

43名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/12/06(水) 21:17:02.60

周りの子がーって言ってるけど一番言われてたの顔面センターさんだろ

住人が親切な5ちゃんを見た方がいいね

46名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]2017/12/06(水) 21:19:15.59
わざわざ人前で泣く奴は一切信用しない。

詐欺まがいの商売やってる連中に
そもそも心なんてあるのか?

48名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/06(水) 21:20:53.37
でもそれでお金儲けてるんでしょ?

49名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 21:20:59.35
だよなほんと2ちゃんねるって悪いところだよな
ひろゆき責任取れよ

50名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2017/12/06(水) 21:21:03.60
浜田雅功似の顔面センターさんが何か宣ってるの?

51名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 21:21:09.14
2ちゃんねる死ね❗

52名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]2017/12/06(水) 21:21:22.40
嫌なら見るな

53名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/12/06(水) 21:21:32.57
いや5ちゃんねらーで助かったわ。
それにしても酷い掲示板もあったもんだな。

54名無しさん@涙目です。(家) [JP]2017/12/06(水) 21:21:49.80
【討米】世界教師マイトLーヤ「憲法第九条は、600万人の戦没者たちが支えている法」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511955824/l50

ハマタはどうだい?

56名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2017/12/06(水) 21:22:22.93
あそこは整形に厳しいからな

57名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/06(水) 21:22:28.69
あなたの感想ですよね

浜田に似せてきてんのはどうかと思うわ


60名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]2017/12/06(水) 21:23:24.35
朗報だな
本人に届くぞ

日本人は電通による秋豚グループのゴリ押しねつ造人気ステマ枕お触り券付き大量廃棄物生産に辟易してる


63名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/06(水) 21:24:31.14
指原は「莉乃ちゃん」とか「さっしー」で検索するって言ってた。そうすると悪口が少ないって。

64名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 21:24:35.58
そんな酷い掲示板があるなんて許せないな

65名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 21:25:46.15
そういや集団キセルネットワークどうなったんだよ芋づる行けよ

66名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/12/06(水) 21:26:01.01
莉乃ちゃん、整形失敗して最近顔がゆがんでて気持ち悪いよね

さっしーお金持ちなんだから、また整形して失敗顔をお直しすればいいのに

一山幾らの果物アイドルが何だって?

おまえらって普通の企業が嫌ならやめろと言ったらキレるくせにアイドルや芸能人に対しては平然と嫌ならやめろと言うよね

自分から不特定多数に見せ物にされる道選んどいて泣くとかw

70名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]2017/12/06(水) 21:28:15.03
(´・ω・`)ハイハイ 可哀想な私アッピル

71名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/06(水) 21:28:15.11
ブサがアイドルなんてやるからそうなる
身の丈をわきまえなさい

一番泣いたのは顔面センターさん
エラごっそり削ったしかなり効いてたんだろうな

73名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]2017/12/06(水) 21:29:40.54
>>34
地下アイドル板では未だにいっぱいスレが立ってる

時代劇でかつらかぶってたせいで
髪型でエラを隠せずに大惨事になってたな
おいおい江戸時代に野球できちゃうぜとか

75名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/06(水) 21:30:52.68
顔面センターが効いてたのかw

>>68
売る側と選ぶ側で立場が違う

77名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/06(水) 21:32:03.21
よっしゃー
もっと泣け
ついでに死ね

ネットはウソかもしれんけど
お前らメンバーが悪の手先になって
悪い事してるのはどう見ても事実じゃん。

79名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 21:32:42.44
本当に泣いてる分けないじゃん気持ち悪い

カイジの美心に似てない?

81名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2017/12/06(水) 21:34:40.23
エグザエル いちじく浣腸 で検索するなよ! 絶対ニダ!

>>70
本人は気にしない
他の子はみて泣いてた
こんな簡単なことも理解できないのかよw

2chねら〜ってまだいるの?
5ちゃんねら〜ならいるけど

84名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/12/06(水) 21:36:29.38
女の子泣かしちゃいけない

顔のパーツが中心に寄ってるブス

>>36
これマエアツが全盛期に見てしまったら泣くだろ
ひでーわw

87名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/12/06(水) 21:37:13.35
2ちゃんねるってNHKだろ?
最低だな

88名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 21:37:34.72
>>82
泣き真似だよボケが!
かわいそうな自分アピールも知らんのか

AKB永遠の顔面センター

90名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/06(水) 21:40:06.93
そもそも何でコイツが投票一位になれるんか意味が分からない

91名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/12/06(水) 21:40:07.08
まぁネットは人間の本音が渦巻く場だからね。小さい頃から
回りにちやほやされて生きてきたような人間には刺激が強すぎるだろうね
まぁいやならみないのが一番だよ。誰にも書き込みを阻害する権利はない

92名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/06(水) 21:41:17.05
2ch見て泣くくらいなら芸能人できないだろ

それとは別にガキには見せたくないからまとめ共々検索対象外にすべきだとは思う

93名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2017/12/06(水) 21:43:19.20
ミサワに改名しろ

94名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2017/12/06(水) 21:43:39.95
>>1サラ金野郎

95名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/12/06(水) 21:46:26.62
堀北がやったドラマを顔面センターでリメイクする暴挙

2chねるってどこにあるの?

97名無しさん@涙目です。(庭) [DK]2017/12/06(水) 21:49:35.66
うるせー売春婦共
そんな豆腐メンタルなら似非アイドルなんてやんじゃねーよ

98名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/06(水) 21:50:42.83
総選挙とかいう新興宗教の集会とかもそうだけど
こいつら泣きすぎやろ
涙腺に膀胱があるんか?

嘘をつくな!!!

つかそもそもがおかしい。
お前等の客層はそーいう客層だろうと

100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/12/06(水) 21:51:22.57
そんなクソザコメンタルで2ちゃんなんか見るな売女共

101名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2017/12/06(水) 21:51:49.55
嫌なら見るな

102名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/12/06(水) 21:51:57.04
顔面センターをNGに入れないと泣くはめになる

103キャプテン更科(家) [US]2017/12/06(水) 21:52:01.50
心がないというより見識がない。
基本的にじぶんが何を知らないか無自覚なまま、上から目線でなんでも決めつけ批判するバカが多い。

もの知らない人間は厄介だよ。

104名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2017/12/06(水) 21:52:17.38
あっちゃんかわいいよね
とかテレビで言い出して何言ってんのか分からなかった思い出
押し付けがましい努力とかやっでますよアピールがアイドルに必要なの?ってしか思わなかったしブスだろ
ただのビジネスモデルを作るために利用された奴

105名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/12/06(水) 21:53:40.14
世間の関心は乃木坂に移ったから心配ない

106名無し募集中。。。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/06(水) 21:54:35.17
ブスがしゃべった!

書き込んでんの、他のAKBメンバーじゃねえの?

>>105
売女に変わりないだろ
騙されやすいの?

109名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 21:55:22.27
だからなんだよ
ブスが泣いても不愉快なだけ

110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/06(水) 21:55:59.00
秋元AKB一座もすっかり見なくなったな
もはや二次元のアイドルマスターより見ねえわ

111名無しさん@涙目です。(芋) [US]2017/12/06(水) 21:57:04.57

嫌なら見るな

113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NG]2017/12/06(水) 21:58:23.75
産業廃棄物を産業廃棄物と言って何が悪いのか?

114名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2017/12/06(水) 21:59:08.00
( ・∇・)コラ画の女王様!

不細工は不細工だしなぁ
自覚する事も必要だろ?

116キャプテン更科(茸) [US]2017/12/06(水) 21:59:41.59
産業を勝手に別の意味にするな

所詮メディアの奴隷だしな

118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 22:00:34.47
お前がケツ丸出しで酔いつぶれてるからだろ (´・ω・`)

119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 22:01:41.01
前田が一番目障り

120名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/12/06(水) 22:01:50.11
2ちゃんねるってひどいサイトだ

121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/06(水) 22:02:13.97
        ´:::::::::::::::::::::::::::::::: 、   `ヽ. ん 泣 や
      /             `ヽ   ', で い め
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  i. す て て
   /:::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  ! よ る 下
   /::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::/|::::::::|:::::::::|::::::::| | ! 子 さ
   |::::::::::::l_メ、_/l/  |:::/\::::::: |::::::::::|::::::::| |.   も  い
   |::::::::::::|F≧z、   V 氏ニア|:::::::::::|:::::::::| |   い  ! !
   |::::::::::::li i`心     i 心  |:::::::/|::::::::|∠.   る, -───-
   |::::::::::::ゝ弋_ン    ':,__り く:::::/::|ヽ::::|   Y / ヘ、 ̄ ̄`ヽ:ヽ 
     ̄|::7/|/|   '     /|/|T::::::::|ノ:::::| r三/)/: /^´ ``´´´^ |: ヽヽ三/) ))
o ゜   |::ト、   r‐,-‐ ''"⌒ヽ.  |::::::::|::::::::| (((i ) レ:|  へ   へ v: } ( i)))
  ,'    |::::::`i:.、.,!/      ,.イ,:'::|::::::::|:::::::::| / /: :| x=x   x=x、i: :| ヽ \
     |:::ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ|::::::|::::::::|:::::::::|   |: :ハ .(xツ  弋x) |: :i  > )
      /::::::::::::::::::i>二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ::::| \ |: :|Yxx  '   xx): :iヽ/ /
      /::::::::::::::::::::i  ,l>く}:::7    rノ:::::|\/|: :| ヽ  と   .イ: :/ \
     i_::::::::::::::::::::i Yン/ムi:::::/   ,ノ:::::::::| \ \!V`> r‐ 七 Vヽ /

122名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/12/06(水) 22:02:54.21
心ない営業握手会

2ちゃんねるってそれでつぶれたんだな、最低だな

124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 22:03:39.95
ここは5chだから関係ないな

125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/06(水) 22:04:19.35
ネットの評価は
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

そんな酷い掲示板があるのか

ほんと2chねらーってクズだな許せんわ
AKBの皆さん、5chなら安心安全ですよ

酷い掲示板だな2ちゃんねるってさ
5ちゃんねる住人で良かったわ

129名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]2017/12/06(水) 22:12:12.95
もうそんな前なのか
今じゃツイッタラーだろ酷いのw

浜田の妹

131名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2017/12/06(水) 22:14:28.65
芸能界で売れるっていうことはそういうリスクも伴うんだ
それが嫌なら一般人でいるこった

自分達は握手会とかにきたキモオタに文句言ってるのにかw

133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 22:16:12.13
それが民意です
皆から愛される親しまれるなんてのは
幻想でしかない

134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/06(水) 22:16:40.63
自分で体売っといてよく言えるなw
私達は売春婦とは違う!とか本気で思ってそう

嫌ならいつでと辞めてどうぞ

136名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/06(水) 22:18:55.17
見る必要もないからねぇ
まぁ見た方が良いって意見も当然あるだろうけど
成功って言うか、現状に困ってないのなら、見る必要なんてないでしょ

137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/06(水) 22:22:58.57
へぇー2ちゃんねるって最低だな

ここは5ちゃんねるだから関係ないけど

138名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/12/06(水) 22:24:03.51
顔面センターなんて言われたら俺だって泣くわ

口パク

俺たちしょこたん派やし何とも

141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2017/12/06(水) 22:25:19.57
あっちゃん「チラッ(p_-)」
お前ら「ムキーo(`ω´ )o💢」
あっちゃん「効いてる効いてるw」

>>1
友達の話なんだけどって本人のことを言ってるっていう典型だな
相変わらずイタいブスだな
代表作はサラ金と生理用ナプキンcmなだけはあるわw

俺はAKBのことを悪く書いたことはねえぞ、俺が書いたのはすべてほめ言葉だ

本人参加のSNSなら悪意のある書き込みもできるだろうが
2chなんて本人が見てるの想定して皆書いてないだろうし
心無い書き込みってのは違うと思う
ただ、客観的に見て浜田に似てるから浜田に似てるって書いてあるだけで
それみて勝手に泣かれても困る

145名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/06(水) 22:28:35.56
佐藤健に深夜ゴミ捨てされた子だっけ?

嫌なら見るな

147名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2017/12/06(水) 22:29:23.76
ゴリ押しと握手券商法のせいだろ

148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/06(水) 22:31:24.19
中西里菜の肛門じっくり見たから あまり文句はいわんよ

149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/06(水) 22:32:39.91
まあ あっちゃんのクリは72時間舐めるわ

150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/06(水) 22:32:41.05
「一般人にしては」可愛いっていうコンセプトなんだから
そりゃ大物女優と同じ土俵に立ってるかのような勘違いしてたら叩かれるわ

お前らって、お前らががんばって売れたとかじゃないからな
韓国流みたいに秋元康と電通が意地でも売るって決めて売ったパターン

ちなみにモーニング娘は売れるかもしれないし、売れたら面白いし、反応がいいから続けてみよう
で売れたパターン
AKBは絶対売れるから、反応はマズイけど、売れないとメンツに関わる
で売ったパターン

>>1
便所の落書きをなぜわざわざ見に来るのか

154名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/12/06(水) 22:37:53.56
チョンコロ

「落書きを落書きと見なせないと(2ちゃんは)難しい」

156名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]2017/12/06(水) 22:40:21.19
>>36
wwwwwwwwwwww

157名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]2017/12/06(水) 22:44:29.19
泣きながら死ね不細工集団

158名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 22:46:12.48
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味

159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/06(水) 22:46:42.77
お前の女優面には反吐が出る

160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/06(水) 22:48:54.55
とっつきやすいかどうかは100%周りの評価だろ。
アタマ弱いのお。

161名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/12/06(水) 22:49:55.81
2chっての酷いインターネットだな
俺は5chネラーで良かったよ

専門版という局所でアンチが集まって暴言吐いてるだけなのに一括りに語るのはどうなんだ
そもそもこのサイトにいる9割9分の人間はお前らに興味ないつーのにさ

え、前田敦子の演技力は疑問を挟む余地無いでしょ。
この世代では抜きんでてる。
まぁテレビドラマで主役やるのが演技力だと思ってる程度の低い手合いなんだろうけどw

164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 22:56:43.22
アンチと「誰?」はどっちがつらいんだろう

165名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/06(水) 22:58:48.00
aa

166名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2017/12/06(水) 22:59:55.33
なんで見るんだよ

167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/12/06(水) 23:03:32.15
うるせーブス

168名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2017/12/06(水) 23:04:33.21
売女が何か言ってる

インターネッツってこわいわ

ネットリテラシーが備わっていない人は利用すべきではないね
ネットに性善説なんてありえないとわかれ
そしてネットの声を気にすんな

ロシツキ

172名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2017/12/06(水) 23:11:54.62
いやなら見なきゃいいのに

173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/06(水) 23:16:59.79
大島優子「2ちゃん見て泣くようならAKB辞めろ」

174名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/06(水) 23:19:02.03
別に色々書き込まれてるのはAKBだけじゃないしな
芸能人はそれ承知じゃないの

嫌なら見るなと偉い人が言ってた

176名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]2017/12/06(水) 23:20:32.16
こんなもん気になる時点で芸能人向いてねえな。

177名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]2017/12/06(水) 23:21:24.83
女優気取り笑えるんだけど

ハゲって心強いよな
どんなに罵倒されてもここ見てるもん

179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/06(水) 23:22:44.98
キャバ嬢が何言ってんだ。
人気の裏に不人気があるのも当然だ。
だれからも好かれる人間なんて居ねぇ。

AKBの悪口を書き込むほど暇じゃないんだが

181名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/12/06(水) 23:24:14.05
か、顔、デカっ。

182名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2017/12/06(水) 23:24:20.51
スマイリーキクチみたいな詐欺商法でやっていくことに決めたのか

村岡さんに比べたら大したこと書かれてないだろうに

184名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]2017/12/06(水) 23:27:45.82
色んなリスクもひっくるめての高額ギャラ設定でしょ
全力で受け止めてください

185名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2017/12/06(水) 23:27:53.41
泣いてほしくて書いてるからね

186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2017/12/06(水) 23:30:48.67
僕は秦佐和子さんだから

187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/06(水) 23:32:03.70
こいつら握手券にしか興味ないだろ

188名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/06(水) 23:33:30.48
場所を買えれば基準が変わる
秋葉の狭い小屋に篭ってりゃ臭いヲタ共がチヤホヤしてくれるだろ

189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/06(水) 23:40:10.40
明日香キララ並に整形してるよな前田

>>24
世の中騙し合いわよ

191名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/12/06(水) 23:42:53.66
うそつけ

192名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/06(水) 23:44:12.09
尻まるだしでゴミ捨て場に放棄された子だっけ?

193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/06(水) 23:44:35.30
俺様もお持ち帰りされたい><

194名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/06(水) 23:47:38.45
ブスか語ってんじゃなねえぞエラそうによ

心無い・・・と言うレベルじゃないw

ネラーのさしこを見習え。


198名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2017/12/07(木) 00:05:20.79
俺のレスでアイドルが泣いてるとか、勃起もんだわ
これからも泣かせるどwデュフフフフwww

199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/07(木) 00:06:35.82
いや見るなよw

200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]2017/12/07(木) 00:09:17.51
ここ見てもっと泣けブスw

お触り券付けて大量に売ってるだけの組員が何かっこつけて被害者ぶってだろう…

202名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]2017/12/07(木) 00:10:49.77
いや本心だからねwww
オタク以外は満場一致だろう

自分では見てないらしいし、見てるメンバーなんか実在しないとみなす

204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 00:21:56.61
ねらー出身の指原も該当するのか?

205名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/07(木) 00:26:32.08
>>63
てめーはブスで検索しろ

206名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/12/07(木) 00:44:16.57
心無い書き込みって
たとえばどんなの?

AKBぶっさいくだな(^ω^)ノ

>>1
顔面中心の顎手術女が何言ってんだ?気持ち悪い

209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/07(木) 01:01:45.40
大島の顔面キンタマってあだ名がツボだったな当時は

210名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2017/12/07(木) 01:04:29.96
まぁブスっていってもタダでやらせるってなら喜んでやるレベルだけどな
金払うほどではないわ

211名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]2017/12/07(木) 01:06:21.97
2ch見るって能動的なものでしょ?見なきゃいいじゃん

212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2017/12/07(木) 01:06:37.99
        __
       /ミミミヽ
   ∩   ヒ/~V
   |ヽ  / ̄ ̄ ̄\
   (_ヽ /    ∧
(\__| V_/    |
`\__|/ /   /L|
   (_/|   / Lノ
   / / /   |ム|
  // /    L_ノ|
  (/  ∧\___|ノ
  | | )    ノ
  \__レイ  / |
   ヽノ /| |
    | || |
    ヒニ/ (ニニ)
    | / | /
   べ | ||
   \二) /二)
     ̄   ̄

213名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2017/12/07(木) 01:07:50.50
誰こいつ

214名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 01:15:04.65
アイドルなんて、アンチが生まれて初めて一人前でしょ
世の中、人気と嫉妬でバランスとってるんだから、アンチのいないアイドルなんているわけない

叩かれるのを怖がるのなら、表に出てきちゃいけないよ
裏方でもやってればいいんだ

http://archive.is/4f5Kk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

乃木坂レベルになってから出直せい

217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/12/07(木) 01:43:17.56
ここは5chだから関係ないね

218名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]2017/12/07(木) 01:54:59.52
CD買ってるガキどもの親はAKBのお前らをみて泣いてるぜ

219名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/07(木) 02:00:25.14
ネットは辛辣すぎる基地外の意見ばかり目立つからな
応援してくれる大多数を忘れなければいい
まぁこいつらも陰でファンのキモオタの悪口言ってるだろうけど

220名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/12/07(木) 02:02:08.45
岡村に教わらなかったの?
嫌なら見るな

221名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2017/12/07(木) 02:04:57.28
ねらーよりキンタロウの方がよっぽど酷いことしてると思うがw

とにもかくにもキャリアの面で川栄に完敗だからね。偉そうな口を叩く前に結果を出しなさい
生理用品ばっかり売ってないで、金貸しばっかりしてないで

223名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2017/12/07(木) 02:20:46.87
マエアツなんて、AKBの看板なかったらなんもできんだろ
なんか芸あるのか?

お前んとこのグループも
裏垢鍵垢で自分のファンこき下ろしてるクセに

>>221
でもソックリじゃんwww

226名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2017/12/07(木) 03:07:13.96
2ちゃんねるって最低な掲示板だな
あきれるわ

でもみなけりゃいいんじゃないの?

227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/07(木) 03:10:24.72
2ch見て泣くぐらいならAKBも芸能人も辞めた方がいいよ

228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2017/12/07(木) 03:11:52.17
ぶっちゃいのばかりゴリするから

民進や立件の炎上芸人のメンタルを見習えと言いたい
奴らはどれだけ炎上しても揺らがない

230名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/12/07(木) 03:12:58.70
もう5chになっているんだけどね

231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/07(木) 03:14:26.43
ブサイク
歌も踊りも学芸会レベル
秋元が金を吸い取ってメンバーには雀の涙

未来なくね?

232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2017/12/07(木) 03:14:51.24
好きなだけ泣いていいよ(イケメン風に)

秋元も日韓アイドルで死亡フラグが立ったしな

2ちゃんってなんだよ
最低なところだな

234名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 03:35:22.63
>>206
鼻ニンニク

235名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 03:49:01.45
見なきゃいいじゃん
誰かに強制的に読まされてんの?

236名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/12/07(木) 03:50:42.11
>>2
商売なんだから顧客じゃ無いあんたの思想なんてどうでも良いわw

水、なんとか48は商売と割り切って客にこびを売る
客は刹那の夢を買う
あんたは近づかない
これで万事おっけー

237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]2017/12/07(木) 04:10:24.10
AKBが嫌われる決定的な原因を作ったのは前田敦子だろう
情熱大陸かなんかの密着で終始不貞腐れ、カメラやインタビューを無視しててた天狗っぷりが強烈だった

238名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2017/12/07(木) 04:24:03.22
>>206
キンタマ

239名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/07(木) 04:28:35.65
だから嫌なら見るなって言ってんだろ

240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/07(木) 04:35:03.39
>>1
顔面センターw

241名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]2017/12/07(木) 04:59:49.06
それが見世物ってもんでしょ

242名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2017/12/07(木) 05:00:59.23
顔面センターさんは
地獄のミサワには超ドストライクなんだろうな

243名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]2017/12/07(木) 05:03:50.62
元ハマタの偽物
現在、顔がスリム化したが仕事もスリム化している前田敦子さん

こいつの裸みたい。
早く脱げよ

245名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/12/07(木) 05:27:46.60
>>1
こいつスタジオの廊下なんかでも凄く無愛想なんだよな

ああ、顔面センターの人か…
正直AKBとか名前で言われても誰かわからないレベルなんだよね

247名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2017/12/07(木) 05:52:09.92
なんとか46とか多すぎ名前言われてもわからんわ
顔面センターとか言われてる人が居るだか居ただかは知ってる

浜田に似てるんだからしょうがなくね?

249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/07(木) 06:36:32.37
だから密集隊形で防御を固めてるのかコイツは

250名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/12/07(木) 06:38:45.13
こういうときの「友達や周りが言ってた」は、
大抵は自分の意見のような気がする。

251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/12/07(木) 06:40:12.50

252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/07(木) 06:43:11.17
ガチ涙

253名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/12/07(木) 06:43:25.56
本来TVに出てこれるレベルにないからだろ
実力があれば納得させられる

254名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2017/12/07(木) 06:46:29.46
前田敦子ってハマタの隠し子だよね

255名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 06:47:02.24
黙れ整形売女

256名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2017/12/07(木) 06:47:22.00
顔面偏差値46

2ちゃんねる最低だな。

258名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2017/12/07(木) 07:08:46.59
泣く意味が分からない

そもそものコンセプトが「あまり美人じゃない、街にいる女の子」で「会いに行けるアイドル」なんだから
容姿で叩かれるのが悲しいとか言うのは筋違いだろ

文句をなら途中からその設定を忘れて一流アイドル売りを始めたマスコミ勢に言えよと

260名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/07(木) 08:31:37.05
ここは5ch

261名無しさん@涙目です。(禿) [CA]2017/12/07(木) 09:02:44.61
2ちゃんに心を求めたらいかんよね
書き込みは全部スクリプトやで

262名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2017/12/07(木) 09:08:42.40
基本自分の職種の板は見ない

5ちゃんって全然浸透してないのが分かるな

264名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/07(木) 09:31:24.47
おまえら真心こめろよ

265名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2017/12/07(木) 09:58:42.07
ここは5ちゃんだから関係ないな。
ひどい奴らだな2ちゃんねらーって。

どれだけ搾取したか考えたことはあるのかな
自分の家族が聞かないCDを何百万と買わされたらとか想像したことあるかな

267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/07(木) 10:07:28.72
ひどいインターネッツですね

268名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2017/12/07(木) 10:08:50.72
まったく2ちゃんねるとか悪いところやな!
5ちゃんねるもみてね?

269名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/12/07(木) 10:09:10.21
鳴いてないで顔のパーツ離せよ…

270名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/07(木) 10:18:59.16
アレやコレや言われんのが嫌なら芸能界から去れや覚悟がないんじゃたいした素質も人気も無いクセに!

271名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/12/07(木) 10:21:14.64
エラを削ってもなお漂う顔面センター感

2chって本当に酷いインターネッツですね(*´・ω・`)b

273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/07(木) 10:26:01.42
見る方が悪い

274名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2017/12/07(木) 10:35:48.70
残念なのは容姿だけかと思ったが
おつむの中身もかい

275名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2017/12/07(木) 10:58:04.48
顔面センターさんだけやぞ

全員誰だかわからない
48人も顔と名前覚えられないのに
それが複数存在するなんて・・・

277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]2017/12/07(木) 11:06:26.68
情熱大陸の時より丸くなったな
情熱大陸よりいろいろカットしてそうだが

278名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/12/07(木) 12:13:13.99
悪評を気にしてる内は芸能人として二流だよね

279名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/12/07(木) 12:25:02.00
私の話題が無いと寂しがってます。

280名無しさん@涙目です。(禿) [RU]2017/12/07(木) 12:52:32.87
ここは5ちゃんだから関係ないけど、
なんでわざわざ2ちゃんを見に行くんだ?

281名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/12/07(木) 13:21:36.13
知らねーしどうでもいい。
イヤなら目立つなよ?バカ女。

282名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/07(木) 13:24:28.82
2ちゃんねるメンバーは心無いCDを買って泣いている

283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/12/07(木) 13:30:27.73
上沼恵美子を見習って笑いにしてみろや顔面センター

284名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/12/07(木) 13:33:54.21
AKB専用スレでも悪口?
最低やな

285名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/12/07(木) 13:34:37.61
嫌なら見るな
以上

286名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/12/07(木) 13:35:31.43
ひどい掲示板があったもんだな
ここは5ちゃんねるだから関係ないけど

287名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]2017/12/07(木) 13:35:54.43
芸能人が2ちゃんなんかみたらあかんよ
俺だって地域板とかすらみないもん

288名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/12/07(木) 13:37:26.57
たける君に抱えられて廃棄されに
行くコラはかなり笑えたよ

289名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/07(木) 13:39:42.12
>>1
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

290名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2017/12/07(木) 13:47:23.69
これはひどいインターネッツですね

291名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2017/12/07(木) 13:47:57.36
ネットの中傷は別にして、前田は時々無自覚に人を傷つけるようなこと言ってるよ。

自分のことを「とっつきにくい」とか言っちゃうのって「私は美人で近寄りにくい存在」って言ってるみたいでなんかイラッとくる。
ものすごく自己評価が他者が思うより高いというかプライドが高くナルシストっぽい。

そういうところがアンチを増やしたり嫌がられる原因なんじゃないかな。

他人が言うのならまだしも自分から言っちゃうのってどうなんだろう。

自分の事をどう思うのかは勝手だけど、あまりにも自己愛が過ぎると環境の変化について行けなくなるぞ。

292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2017/12/07(木) 13:48:06.17
便所の落書きなんだからわざわざその便所に入りにくるなって

293名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2017/12/07(木) 13:48:55.96
モー娘も過去の人達
AKBも乃木坂、その他同類のグループも過去の人達になりますよ。w

294名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]2017/12/07(木) 13:50:24.40
昔は2ちゃんで叩かれたら一人前みたいにいわれてたよな

295名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2017/12/07(木) 13:51:21.93
前田みたいにナルシストであることを隠すのが下手な奴はやはり嫌われる。

296名無しさん@涙目です。(庭) [VE]2017/12/07(木) 13:51:49.11
若い事しか取り柄がないブスが低レベルな動きと音出してるからだろ

297名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2017/12/07(木) 13:52:07.23
俺AKB興味ねーけど秋元真夏は可愛いと思う

便所の落書き見て泣くなよどんだけメンタル弱いんだ

299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2017/12/07(木) 14:00:01.96
どうせ芸スポあたりで自分の名前しか検索してないんでしょ
鬼女板に行ってみなさいよ
板の入り口に「一切の希望を捨てよ」と書かれてるよ

300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/12/07(木) 14:01:02.08
AKBでは三上悠亜が一番だなかわいいし裸だし

301名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2017/12/07(木) 14:01:09.63
就職氷河期大多数「すまない。俺らバブル世代と違うから、お前らAKBとか興味ないんだわ。」

果物とか剥いて捨てる皮に文句言うくせに。

303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/07(木) 14:41:48.82
「ハマタとかxxセンターさんとか言れ慣れてますよね?」と、何故聞かないの?

304名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]2017/12/07(木) 14:45:44.27
まあでも事実だからなあ
猿回し猿って感じだろ、それを分かってても有名になりたいお前らの気持ちなど
汲めるかよ

305名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/12/07(木) 14:46:10.22
エラゴンて映画あったよな

306名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2017/12/07(木) 14:48:07.75
※ここは5ちゃんねるですよ・・・

307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/12/07(木) 14:49:57.99
女優←いつもここで笑ってしまう

308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2017/12/07(木) 14:50:28.48
在日ばっかのアイドル
韓国に帰れ

309名無しさん@涙目です。(茸) [RO]2017/12/07(木) 14:54:29.48
指原なんて狼の中2ってコテだったよ

お前だって昔、倉木麻衣に酷いこと言っただろ?
宇多田のパクリとか言って傷つけたくせに

311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/07(木) 15:08:41.42
顔面センターなんて最高のニックネームじゃない
一度聞いたら忘れられないよ

312名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 15:09:39.61
やっぱ2ちゃんねる見てるんだ

誰だよ見てないって言ってたやつ

313名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 15:10:25.28
>>287
不審者かよ

314名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/12/07(木) 15:11:32.64
2chは元々心を無にしてやるところよ

315名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2017/12/07(木) 15:13:11.15
前田敦子って誰

316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/07(木) 15:15:56.07
>>311
GARO役物フェイスオブ敦子

317名無しさん@涙目です。(空) [AT]2017/12/07(木) 15:16:15.95
>>1
この程度で泣く時点で、芸能人辞めるべき人だと言う事。
どうせ続けてても、最終的に悪足掻きでAV出るのが落ちだから、早く辞めるべき。

318名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]2017/12/07(木) 15:17:13.53
最近まで2chばかり行ってたけどあそこのユーザーは質が悪すぎたから5chに来た。

319名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 15:19:31.28
>>20
顔面センターだと何か有利なの?

>>319
フォトショで加工しやすい

321名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/07(木) 15:23:42.95
言うほどAKBの話題なんて出てないよね

テレビとかニュースに出てたのコピペして立てられてるスレばかりだし

前田敦子はAKB辞めてからの方が表情は良くなったよな
なんかくびきから解き放たれたというか
AKBでもセンター嫌がってたから向いてなかったんだろう

323名無しさん@涙目です。(空) [JP]2017/12/07(木) 15:30:49.51
>>221
キンタロークラスはブスの引き立て役になるから

>>322
卒業直後に現役時代の態度で出て叩かれたし、卒業ご祝儀でたくさん貰った仕事もなめくさって悪評の嵐 自分の立場に気がついて慌て媚を売り出しただけ

325名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2017/12/07(木) 16:01:58.83
カメムシをわざわざつっついて臭いを出させて「うわっ臭い」ってする謎行動みたいな

326名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/12/07(木) 18:06:03.57
そういう中傷にいちいち反応する必要はない。

>>223
邦画厨からビッチ役が素晴らしいとの賞賛が!

328名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/12/07(木) 19:02:40.31
誰?

329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/07(木) 19:06:28.44
あと10年映画観て演技勉強したらどうだろうか

330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/07(木) 19:27:20.28
>>318
ワイも知らんうちに5chに居着くようになっちまったンゴ

敦ちゃんカワウソー
僕もう2ch見ない!

イエーイ顔面センター見てる〜?

333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/07(木) 19:38:03.01
顔面センターとか鼻ニンニクとか、気の毒だけど絶妙な悪口だよね

334名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2017/12/07(木) 19:39:23.96
ユンソナと高橋一生とこの人はエラ削ったよね

335名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/12/07(木) 19:40:29.78
AKB辞めて脱げ!

整形し過ぎだからだよ敦っちゃん

337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/07(木) 19:42:54.72
見なければいい
わざわざ見て泣いているとかバカだな

338名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]2017/12/07(木) 19:45:24.82
ヘイトも人気のうち、というか芸能人として飯の種になりうることに気付けよ

ていうてもかもう遅いかな、こいつはAKB卒業後あまりにも自分磨きをしなさ杉田
映画1万本観たって映画人にはなれないよん

339名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/12/07(木) 19:45:44.70
岩石の顔真似の人?


341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/07(木) 19:52:57.10
キチガイやバカどもが何言おうと泣く必要ないし
泣くくらいなら見んな

AKBの時は顔面センター卒業したら低視聴率女優いろいろ大変だな前田

全ての顔面のパーツが中央に集まった時どんな願いも叶うという

344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/07(木) 20:19:54.03
自分らだって裏で好き勝手言ってるくせに
佐藤健にしょわれてお尻丸出しは本当ですよね

AKB卒業した子で今も引っ張りだこなのが誰もいないんだから涙の訴えくらいするだろ。
このままだと忘れられて終わりだし。大体、48人もいるグループがいくつもあることが異常。
顔と名前を覚えられるわけがない。

346名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/12/07(木) 20:50:13.70
見なきゃいいと教えてあげなかったマエアツの愛情

347名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/12/07(木) 20:52:41.13
>>345
でも今ドラマと来年の映画との撮影で忙しいみたいだぜ?

おまえよりは大分忙しいんだから許してやれよww

アホかw
お前らが、そういう層を狙って売ってるんだろうがww

あほなファンはお前らの言動で泣いてるけどな
風化してるが特に指原の前代未聞のスキャンダルなんてあり得ない

350名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/07(木) 21:24:02.96
>>347
ぜんぜん知らないや、どこら辺で誰が話題にしてんの?

351名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 21:26:32.85
ブスだからっていじめるなよ最低だな2ちゃんねるってとこは
ここは5ちゃんねるだから関係ないし、ブスをいじめる書き込みもなくて平和

352名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/12/07(木) 21:27:14.52
おっさんの世代だと
こんな浜田みたいな子が人気だったの?

353名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2017/12/07(木) 21:34:44.28
うるせーぞブス
テレビに出るな
電波が汚れる

354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2017/12/07(木) 21:36:41.10
最低だな2ちゃんねる

355名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]2017/12/07(木) 21:40:04.66
>>350
いいから働けよw

>>345
実はメンバーが48人になったことはほとんど無い

357名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2017/12/07(木) 22:45:38.69
ブスはブス

あーあ
お前ら2ちゃんの総力をついに行使したみたいだな

359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]2017/12/08(金) 01:18:09.83
はいみんな、顔面集中〜

360名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]2017/12/08(金) 01:24:13.88
一山いくらの風俗嬢まがいのグループをいくつも作って、バカから搾取しているだけなのを分かってやってる神経だろうに
ちょっと何言ってんのか分かりません

嫌なら見るな!嫌なら見るな!嫌なら見るな!

362名無しさん@涙目です。(空) [BR]2017/12/08(金) 09:08:06.38
でも最近は話題にすらなってないよね

363名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2017/12/08(金) 09:12:52.21
577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 16:19:45.57 ID:owfYFC3k0
Q.あっちゃんピンチケがなんか叫んだあとに号泣で退場ってマジ?

A.連れが近くのヲタに聞いた話だと
「パーツの寄り方が押し寄せる津波を連想させて不謹慎だろ、被災地行くな、ブース(←叫び)」
らしい…

364名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/08(金) 10:42:28.44
自分らのCDが箱詰めで山に捨てられてる事に泣けよw

365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 10:44:45.04
2ちゃんも5ちゃんも見てないだろ
嫌でも視界に入ってるツイッターとかいう心無い人達への言葉だろ

ハマタはどう思う?

367名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2017/12/08(金) 10:56:20.55
アベちょんが行く変態バーで具が見える糸みたいな下着を着て登場! 糞ワロタ

https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/08(金) 11:19:20.80
まろゆきサイテーだよ

369名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2017/12/08(金) 11:20:09.17
2ちゃん見てると、こいつがやめればメンバーみんなが笑顔になる気がしてならない。
まあ、AKBシリーズ自体嫌いだけどさ。

あっちゃんを虐めるやつは許さない

これからAKBに入る子には
覚悟しておくことだと教えてあげてね

372名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]2017/12/08(金) 13:37:40.91
あっちゃんカッコイイ〜ッ!!

373名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 14:16:52.50
顔面センター、前田敦子

374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 14:17:56.84
エゴサーチするなって秋元は教育しとけよ

375名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2017/12/08(金) 14:28:48.10
愛車がFJクルーザーと聞いて考えを改めた
いい娘さんじゃないか

自分で稼いだ金で、ちゃんと分相応に
自分の乗りたい車に乗る芸能人は芯は曲げちゃないと

376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2017/12/08(金) 14:45:54.34
嫌なら見るな

377名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2017/12/08(金) 14:50:41.01
一方、クルクルパーの安倍は、、、

2ちゃんねるとかいうところが潰れて本当に良かったな

AKBって2ちゃんねる見るの?

380名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2017/12/08(金) 16:42:28.01
人の思考まで制限しようとかすげえ傲慢

381名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2017/12/08(金) 16:44:12.97
>>380
漏れてるから修理が必要だつってんだろ!w

渚のチェリーだけの一発屋か

弱者を装っての言論統制をご覧ください

いくら整形でも顔面センターなのは治せないよね

整形し過ぎで誰だか分からない、もう消えなさい

386名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/08(金) 17:06:03.15
そんなデリケートな奴がテレビに出るかよw

387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2017/12/08(金) 17:09:55.33
ネットの悪口を言わないといけないんだろうねテレビからしたら
ネットは敵だから

388名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2017/12/08(金) 18:02:25.27
>>381
嫌なら見るな
解同は京都から出るな

389名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]2017/12/08(金) 18:08:37.21
ざまああああああああああああああああああ

390名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/08(金) 22:41:03.54
ついに前田敦子、エラ削りました
大成功!

391名無しさん@涙目です。(空) [DE]2017/12/08(金) 23:10:30.63
集団になってる女の方がよっぽどタチ悪いだろ

早く脱げ

393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/09(土) 09:58:44.59
>>5
人のは見たいんだよ

原爆Tシャツの人でしたっけ?

395名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/09(土) 14:09:05.12
お金が欲しい!

でも、文句を言わないで!


ボランティア活動なら分かるけど、お金を貰ってそりゃねーぜ

396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/09(土) 14:13:02.52
なんで浜田がナンバーワンだったんだろう

むしろ2chなんて女大好きかわいいは正義!の馬鹿マッチョばっかりだろ

398名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/09(土) 15:05:36.40
ブスは黙っとれブスわ
アホは黙って又開いてろ

399名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]2017/12/09(土) 16:23:04.04
確かに誹謗中傷が酷すぎるな
ただこれはネットが原因というより匿名活動が原因だろ。世界のネットユーザーのエンゲージメント率は圧倒的に実名活動に移ってるが、そんな中で匿名活動のエンゲージメント率の方がが高いのが日本、そして韓国。

まあ実名活動ならこういった誹謗中傷の大半は無くなるだろうし、日本も早くネット先進国の仲間入りをするべきだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています