X



【朗報】文在寅大統領、米誌が発表した今年の「世界の頭脳50」に選ばれる!世界は文を評価していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:04.65ID:F63IAt370?2BP(2001)

韓国ネットが感激!米誌が今年の「世界の頭脳」に文在寅大統領を選定


2017年12月6日 6時30分 Record China
5日、韓国メディアによると、米国の外交政策専門誌「フォーリンポリシー」が発表した今年の「世界の頭脳50」に韓国の文在寅大統領が選ばれた。資料写真。

2017年12月5日、韓国・イーデイリーなどによると、米国の外交政策専門誌「フォーリンポリシー」が発表した今年の「世界の頭脳50」に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が選ばれた。

同誌は毎年、画期的な思想で世界を変えた世界の思想家100人を発表してきたが、今年は50人を選定した。
同誌は文大統領を選んだ理由について「前政府の不正スキャンダルや北朝鮮による核・ミサイル挑発など多くの懸案の中でも透明な政府を目指し、対話と平和を強調してきた」と説明した。
その他にも、大統領当選時に40%だった支持率を75%にまで引き上げて国民統合の象徴となった点や、若い時に弁護士としての特権を捨て、人権と民主主義のために戦ってきた点も高く評価された。



続きは以下から
http://news.livedoor.com/article/detail/13988593/
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:41:45.23ID:J+XUtkTQ0
フェイクニュース
0004名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:41:48.11ID:yB/Sidu40
審査員のメンツは?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:05.83ID:9/37XKIE0
ガリ版刷りの左翼大学の冊子じゃねえの
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:57.19ID:pC3SYJph0
トラブルいっぱいあったけど対話と平和を強調したって、北に媚びへつらって不可逆で解決していた事を蒸し返しただけだよな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:04.06ID:9yFzH7Zn0
無脳だろ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:52.53ID:5ODOBbbK0
 
世界の頭脳の広告枠?

 
0014名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:58.89ID:yB/Sidu40
韓国人は文在寅で良しとしてるの?
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:43.43ID:wRYEu+t30
まぁ韓国人達をホルホルさせておけ
どうせパククネの時と同じように、もうしばらくしたら魔女狩り始めるんだから
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:49.09ID:55LrCfAS0
こんなところでもロビー活動やってるんかね
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:59.91ID:91ZIUzhb0
>同誌は毎年、画期的な思想で世界を変えた世界の思想家100人を発表してきたが、今年は50人を選定した。
大統領に就任した経緯も外交もまあ画期的だよな…
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:18.51ID:yrVLijCT0
要は、気に入らないトランプと仲が悪いから、当てつけに選んだだけのこと。

くだらねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況