X



【速報】大田区大森南で猿と警官がバトル中。っていうか、どっから涌いてきたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]垢版NGNG?PLT(12000)

東京都大田区大森東にある美原高校に12月6日、猿が侵入したとの情報が入りました。
発表によりますと12月5日午後0時40分ころ、大田区大森東にある東京都立美原高等学校で、関係者から
「校内に猿が侵入している」などと、警視庁に110番通報があったということです。
この通報を受け警察官らが美原高校に駆けつけたところ、校内を歩き回る猿を発見しました。
警察官らは大きな捕獲用の網を持ち、猿の捕獲にあたっています。
大田区では猿の目撃情報が相次いでおり、人に危害を与える恐れがあるため注意を呼び掛けていました。

--------------------------------------------------------------------
本日午前中、大森南、東糀谷周辺でサルの目撃情報が相次いでいます。
人に危害を与える恐れがあるため、次の点に注意してください。
1 近寄らない
2 驚かさない
3 餌を与えない
4 食べものを見せない
5 戸締りを徹底する
--------------------------------------------------------------------

現場では警察官らが網を持って猿を追いかけ、美原高校の生徒らが安全な場所から様子を伺い騒然としています。
Twitter上では「美原に猿侵入したらしい」「野生の猿とか恐くて外に出れない」「大田区に猿何匹いるの?」
「この猿騒動でケガ人が出なければいいが」などと様々な声が多数見られました。
現時点では、大田区で目撃されている猿は同一のものなのかどうかなどについての詳しい情報はわかっておりません。

https://breaking-news.jp/2017/12/06/037054
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2017/12/06(水) 15:23:07.37ID:CmVkFArG0
相手が神奈川県警でなくて良かった。
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/06(水) 15:23:07.49ID:l4YdGKeJ0
東京都大田区大森東にある美原高校に12月6日、朝鮮人が侵入したとの情報が入りました。
発表によりますと12月5日午後0時40分ころ、大田区大森東にある東京都立美原高等学校で、関係者から
「校内に朝鮮人が侵入している」などと、警視庁に110番通報があったということです。
この通報を受け警察官らが美原高校に駆けつけたところ、校内を歩き回る朝鮮人を発見しました。
警察官らは大きな捕獲用の網を持ち、朝鮮人の捕獲にあたっています。
大田区では朝鮮人の目撃情報が相次いでおり、日本人に危害を与える恐れがあるため注意を呼び掛けていました。

--------------------------------------------------------------------
本日午前中、大森南、東糀谷周辺で朝鮮人の目撃情報が相次いでいます。
日本人に危害を与える恐れがあるため、次の点に注意してください。
1 近寄らない
2 驚かさない
3 餌を与えない
4 食べものを見せない
5 戸締りを徹底する
--------------------------------------------------------------------

現場では警察官らが網を持って朝鮮人を追いかけ、美原高校の生徒らが安全な場所から様子を伺い騒然としています。
Twitter上では「美原に朝鮮人侵入したらしい」「野生の朝鮮人とか恐くて外に出れない」「大田区に朝鮮人何匹いるの?」
「この朝鮮人騒動でケガ人が出なければいいが」などと様々な声が多数見られました。
現時点では、大田区で目撃されている朝鮮人は同一のものなのかどうかなどについての詳しい情報はわかっておりません。
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/06(水) 15:23:14.17ID:m1u6RYfZ0
眠い
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/06(水) 15:23:43.94ID:3Y0QObV00
毒リンゴ作戦や!
0012名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2017/12/06(水) 15:31:26.37ID:pgb0yjNA0
どっからきた猿なんやろwwwww本門寺付近にならいそうな気がするけど。ペットで猿飼いそうなやつが住んでる気がしない。
その猿って高木とかいうひとじゃないか?
0017名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2017/12/06(水) 15:40:53.90ID:OOCGATUR0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 俺がなんだって?お腹空いたお??
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/12/06(水) 16:47:18.73ID:E+UOVgDz0
タスク2だ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/06(水) 16:56:18.59ID:6S49Jac00
丹沢→相模原→横浜の田舎→鶴見→川崎→蒲田
このルートで毎回来る
線路伝いだな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/06(水) 17:08:55.74ID:laKrmZ4z0
昨日多摩川渡ったと思ったらどんどん北上してんじゃねーか
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2017/12/06(水) 17:12:40.16ID:rti5NS3a0
猿と鬼ごっこか
平和やねえ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2017/12/06(水) 17:13:17.11ID:rti5NS3a0
猿の生存権侵害だな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2017/12/06(水) 17:14:30.01ID:rti5NS3a0
国会占拠し
上野の森を解放させろ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2017/12/06(水) 17:17:16.67ID:rti5NS3a0
>>35
これは法律違反ですわ
犯罪です
0037名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DK]垢版2017/12/06(水) 17:26:18.83ID:YACyHJdm0
大森東なんか子供から高齢までDQNだらけの地区で
なんで猿ごときに怯えてるんだよw
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/06(水) 17:33:58.75ID:JxMN1Cf60
大森南朋vs猿か
テレビで流してくれ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2017/12/06(水) 17:39:06.38ID:pstd9YRT0
子飛鳥寺久米仙人中国仙術明治天皇
飛鳥京橿原神宮久米寺當麻寺法隆寺斑鳩宮中国龍門石窟仏像シルクロード天平の甍
スリランカセイロン仏教遺跡の悪魔墜天使のギアナ南米高地のエンゼルフォールの仏教
タイセイロンスリランカ仏教遺跡久米寺法隆寺柿の木オレンジ照手西方浄土洛陽長安の仏教寺院
禅寺忖度一寸の虫の韓国李氏朝鮮日仏教百済観音は100年ロシアソビエト北朝鮮韓国日本百済大阪に
故郷に帰国して大阪の南海人工地震関空所喰おうバイキングと赤い熊野神社の三熊野神社と青渡騎士寺と
飛鳥京橿原神宮久米寺當麻寺法隆寺の聖徳太子明治時代幕末の中国仙人仙術妖術飛天や
大阪南海線の高石市羽衣学園に仏教飛鳥京奈良京平城京飛鳥京難波京
仏教四天王赤い熊野神社や
聖徳太子三位一体の一万円札ロシアソビエト中国辛亥革命中国共産党などなんで日本侵略朝鮮人は
そこまで中国人を嫌うかな、ソビエト連邦はもうないんだよ
弘法大師が大日経を感得したお寺です

橿原市にある『久米寺(霊禅山)』は、あじさいとつつじが見事な花の寺として知られています。

寺伝では聖徳太子の弟「来目皇子(くめおうじ)」の開基とされています。
眼病を患った皇子がこの地で祈願したところ、薬師如来が降臨して病を完治したことから、
同地に伽藍を整備したのだとか。また、朝廷の軍事を担っていた久米部の氏寺だったという説もあり、
7世紀後半から存在していたことは確実視される古刹です。

また、「今昔物語集」などに収録された、久米仙人による久米寺開基の逸話も有名です。
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2017/12/06(水) 19:21:14.64ID:/Wj7SYEe0
>>1
あと
・光に当ててはいけない。
・水をかけたり、濡らしてはいけない。
・真夜中(12時過ぎ)に食べ物を与えてはいけない。
とかあったよね(・∀・)
0048名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2017/12/07(木) 12:48:01.68ID:zbWQ36390
そろそろ品川につくころか
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2017/12/07(木) 17:23:40.01ID:YRa8sMtG0
いつも負けてジャップ・ネトウヨ・日本猿・ジャップランドなど大号泣しながらレスしてる
反日で人間のクズなチョンコたちはおるか?
今からお前が真の本物である反日朝鮮人なのかオレが見極めながら判断してやる!
もしお前が真の本物である反日朝鮮人であるのなら今直ぐココでお前が自ら自分の身体に
灯油やガソリンをかけて火を付けながら本場・南朝鮮人の反日派たちのように反日レスしてみろ!
ここスレを見ている全国の連中たちも見ながら待っているからレスした以上は
お前が火ダルマになっている画像を早くここスレに貼れ!
大号泣して逃げながら時間差を置いてまたレスするようなら
お前は口だけのヘタレたエセ反日朝鮮人だから祖国へ向けて南朝鮮人掲示板でエセ反日活動してろ!
お前大号泣しながら逃げんなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/07(木) 18:04:34.91ID:03arHsxs0
今日は港区の都営住宅で暴れたらしいな
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/07(木) 19:47:29.34ID:3avB1ghN0
北へ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/07(木) 20:30:55.23ID:/SFPT4+H0
ルートがシンゴジラと同じじゃん
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/12/07(木) 21:32:30.37ID:hh1r7pvs0
猿岩石か
白い〜雲の〜様に〜♪
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/07(木) 21:47:45.20ID:GI693Ym40
>>57
猟銃を打つには狩猟免許が居るのは知ってるな
そして麻酔弾を打てるのは狩猟免許を持った獣医か医師のみな

狩猟免許を持った人自体が減ってるのに
狩猟免許を持った獣医師や医師が昼日中に猟銃持ってやってくると思ってんの?w
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/07(木) 22:38:30.83ID:03arHsxs0
猿の都心回帰
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/08(金) 07:59:48.92ID:YpnK2hi40
古タイヤの内側に溜まっている水からよく湧くよ
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2017/12/08(金) 14:18:32.06ID:auRX9ZxE0
猿って食べるとうまいのかな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2017/12/08(金) 14:20:35.36ID:ZSIROJIA0
大森南朋
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/08(金) 14:24:12.93ID:xRWHmyQs0
脳味噌美味いっていうよなサル
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/08(金) 19:57:13.92ID:pZ6pK7Vg0
オスがだから元の群れ追い出されて新しい群れを探してるらしいじゃないか
こんな検討ちがいなとこさ迷っててかわいそう
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/08(金) 22:46:19.57ID:gL7PnTLT0
大森南朋に見えた
ハゲタカよかったなー
0074名無しさん@涙目です。(家) [DK]垢版2017/12/08(金) 22:48:15.81ID:6uc1AEGQ0
箱根駅伝の復路のとおり来てるみたいだから、大手町の読売新聞社前で
待っていればそのうち捕まえられるんでしょ?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/09(土) 02:11:38.05ID:s9O0BoKp0
フィナーレは武道館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況