X



Snapdragon 845発表、スマホ機種変更は少し待て、すぐに製品出荷される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版NGNG?PLT(12015)

Qualcommは、米国ハワイ州マウイ島においてテクノロジイベント「Snapdragon Tech Summit」を開催した。

そして、現地時間12月5日午前8時半(日本時間 12月6日午前3時半)からはじまった基調講演のなかで、
同社の現行ハイエンドSoCでSnapdragon 835の後継となる「Snapdragon 845」が発表された。

Qualcomm Technologies 上席副社長 兼 モバイル事業部 事業部長のアレックス・カトージアン氏は、
「Snapdragon 835は多くの端末メーカーに採用され成功を収めた。
それに引き続きSnapdragon 845を投入する」と述べ、初めて同チップの実物を公開した。

ただし、今日はその発表のみであり、Snapdragon 845の詳細などについては、明日以降に行なわれる
講演のなかで明らかにされる予定だ。

また、Snapdragon 845の製造企業が引き続きSamsung Electronicsであることを発表するとともに、
Samsung Electronics 社長 兼 ファウンダリー事業部長のイーエス・ジュン氏が登壇。
同氏は「Snapdragon 835で両社のパートナーシップは大成功を収めた。引き続きそれを拡大していきたい」と述べた。

そして、講演の最後にはXiaomi 会長 兼 CEOのレイ・ジュン氏が登壇し、同社がSnapdragon 845を
搭載したデバイスを投入する予定であることを明らかにした。

レイ・ジュン氏は「Xiaomiは世界トップ5の端末メーカーに成長した。それを支えているのがSnapdragonであり、
われわれは今後もSnapdragonを搭載した製品をリリースしていく」と述べた。また、先日Xiaomiが
発表した筐体の90%以上がディスプレイ面となる「Mi MIX」や、セラミック筐体の「Mi MIX2」などを紹介した。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/event/1095261.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/06(水) 12:10:07.56ID:AEMPo1uY0
これ、どういう意味?
誰かアベで例えてくれ
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/12/06(水) 12:11:02.41ID:ohJ8iK7s0
時期が悪い
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/06(水) 12:20:56.18ID:etiA234U0
プロ開発者の間ではハシゴは笑われてるレベルのポンコツなんだけどねw
情弱ジャップにはお似合いだけどさ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/06(水) 12:31:45.71ID:aotLd4zk0
>>1
すぐに出るって言っても、、、、
お熱いのでしょ?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2017/12/06(水) 12:38:54.58ID:OZB2OoAM0
古いの安くなるん?
0018名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2017/12/06(水) 12:40:22.05ID:jq7aIsfF0
>>12
プロ開発者w
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2017/12/06(水) 14:04:21.89ID:+ut+oGbb0
oneplus6出たら買うわ
2chMate 0.8.10.1 dev/OnePlus/ONEPLUS A5000/7.1.1/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況