X



仙台育英高の野球部員ら6人が飲酒や喫煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/06(水) 20:17:57.84ID:wg7lZyP+0
ここは昔から常習犯だw
0228名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2017/12/06(水) 20:21:19.33ID:c/wiMq4U0
またか・・

いくら野球名門校でもルール守れない人間が集まるのでは
部として継続するのは問題だ
マトモになれないんだったら廃部にしてしまえ
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/06(水) 20:27:13.55ID:I6FhZ3Ac0
>>225
凄い施設だな。こりゃ凄い
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/07(木) 00:17:32.71ID:PstiBZuZ0
仙台育英とかという話でなく宮城の人間自身がクズ
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]2017/12/07(木) 00:33:36.13ID:naKktW4p0
育英高校と東北高校は昔から底辺だから
これくらい普通だ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/07(木) 03:24:21.86ID:68JBYkWS0
仙台育英ってこういうところだよ?
今更騒ぐ方がおかしい・・・
ちゃんと頑張っている生徒もいるから
一括りに言うのはどうかとおもうとかそんなの通用しない。
ぜんぶだよ
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]2017/12/07(木) 03:25:06.79ID:js5vbUWp0
リンチやレイプもやってんだろ
0237名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2017/12/07(木) 04:33:59.24ID:JxEVw1QB0
2001年 暴力事件
2001年 キセル乗車
2009年 中国人留学生同士による殺人未遂事件を隠蔽:2日間通報せず 警察激怒
2011年 震災後火事場泥棒
2012年 根性焼き
2017年 大阪桐蔭戦、一塁手にスーパーキック
2017年 居酒屋飲酒喫煙救急搬送


よく廃部にならんなここも
0238名無しさん@涙目です。(空) [FR]2017/12/07(木) 04:58:24.68ID:bkgfQ2340
宮城県の中でも異質な学校と解るけど、いかにも宮城的な学校なのも事実なんだよな。
陰湿な県民性が反映されてる。
0239名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/12/07(木) 05:08:43.02ID:JIRRd5S90
>>238
そしてバカなんだよな、やるならやるでバレないようにすればいいのに。
救急車で呼んじゃうあたり、どう考えても家族警察に連絡いっちゃうって分かんないかな。
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/07(木) 07:32:35.74ID:VbGTzeUm0
国分町の居酒屋で19時から4時間飲酒。で、仙台駅で解散したら急性アルコール中毒で病院送りになったようだな。

サラリーマンかよ。
0242名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [GB]2017/12/07(木) 07:39:57.20ID:zmqi2jiy0
>>241
コントだな
0243名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2017/12/07(木) 07:43:34.19ID:qaJcX03s0
>>238
本コレ
0244名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2017/12/07(木) 07:47:49.70ID:53ztYJHK0
>>241
いかにも宮城県らしくてもうね
高専でも学生寮や部活の飲み会でよく有るわ それも15のガキが急性アル中で救急搬送
0245名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2017/12/07(木) 08:22:27.68ID:fO8bXMjO0
平成の世も30年近くになって、次のふたつは隠しきれなくなった。

「相撲はガチンコではない。プロレスのようなエンタテイメント」
「バカ高校、バカ大学ほどスポーツが強い。文武両道なんて無理」
0246名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/12/07(木) 08:29:37.11ID:w+TzyVgN0
>216
仙台には朝鮮高級学校もうないよ
入学者減のため中学までになったらしいよ
0247名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2017/12/07(木) 09:32:31.80ID:JomT1ufz0
東北では高校生の下宿生活がデフォだから親の目の届かぬ所で良からぬ遊びを覚えがちなんだよな。
家庭力・地域力のくびきから解放されて羽を伸ばす悪ガキが多い。
0248名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/12/07(木) 10:24:20.37ID:C3Rj4S5x0
飲酒喫煙なんて育英じゃ普通だろ
授業中もやってそう
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2017/12/07(木) 10:46:35.18ID:bkPC/1Oq0
暴行とかそれを学校ぐるみで隠蔽とか、飲酒喫煙w

もうこいつら将来893しななれないんじゃねw
0251名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2017/12/07(木) 12:35:53.19ID:o7tPHoT90
3年間公式の活動禁止が妥当
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2017/12/07(木) 12:36:51.34ID:Xrs6gmOP0
毎年やってね?
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/12/07(木) 12:44:52.10ID:0UMuaRoJ0
連覇はしてないだろ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2017/12/07(木) 13:29:19.77ID:tl6hlXs+0
親や教師も子供の頃はこういうならず者だったんだろう
祖父や曽祖父も

つまり血が汚れてるんだよ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/12/07(木) 19:58:20.65ID:clMxM0Jr0
>>9残念ながら成績的に選考対象外

春は無理だが夏にしれっと出て来る可能性は充分
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/08(金) 00:58:46.22ID:EwdQxbpz0
でも日本国民高校野球大好きよね
喫煙OK勝てばよかろうなのだ
0261名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]2017/12/08(金) 01:01:53.98ID:UoY+4WEg0
ああ、あのコソ泥で有名な
0262名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2017/12/08(金) 01:03:22.13ID:8WkLd2fy0
補欠の不祥事はカウントに入れないだれよ
0263名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/08(金) 01:05:00.95ID:hTINDvtI0
ここから川藤みたいのが監督やって立て直すストーリー
0264名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/12/08(金) 01:20:53.79ID:dfJjmmFH0
育英なんてどう頑張っても公立校なんて受からない底抜けのバカが行く高校だからな
昔荒れてた頃は塀に有刺鉄線が張り巡らされてて刑務所みたいだったわ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/12/08(金) 01:46:14.24ID:Pwahh3FR0
こんなクソ野郎どもの卑怯なプレーで
大阪桐蔭の甲子園春夏連覇が消えたのは
非常に悔しい
0266名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]2017/12/08(金) 01:47:25.86ID:ReUjkuHM0
負けた時の中継のアップが障害児の集まりみたいな事になってたのここの野球部だっけ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2017/12/08(金) 06:02:00.93ID:mooXoS8O0
>>220
急性アル中になって駅で倒れてJR職員が救急車呼んだから発覚したんだぞ
そうじゃなかったら隠蔽してたんじゃね?
0269名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2017/12/08(金) 06:04:16.64ID:mooXoS8O0
>>221
選抜には出れないよ
東北地区は聖光と花巻東と日大山形or能代松陽
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 06:42:29.24ID:wL51N+270
無期限とか言って夏大にはしれっと出て来るんだろ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 21:18:16.83ID:OjzLhw/M0
ラグビー部だったけど、酒飲みながら煙草吸ってたけど
停学は勘弁してもらった
0273名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/12/08(金) 21:21:25.05ID:yPwzno2S0
>>264
チョン狩りもやってたなw
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/12/08(金) 21:51:48.46ID:ClcmFWKw0
火事場泥棒だし地元民じゃ無いし
この学校の野球部って何なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況