X



北朝鮮「アメリカを地球上から跡形もなくぶっ飛ばしてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171202-00000050-nnn-int

北朝鮮で1日、新型のICBM(=大陸間弾道ミサイル)「火星15型」発射実験の
成功を祝う大会が開かれ、演説を行った幹部は、「アメリカを地球上から跡形もなく
ぶっ飛ばしてやる」と威嚇した。

朝鮮中央テレビは、「火星15型」の発射実験の成功を祝う大規模な大会が1日、
平壌で開かれたと伝えた。北朝鮮は「火星15型」をアメリカ全土を攻撃できる
ICBMだと主張していて、演説を行った朴永植人民武力相は、「アメリカが朝鮮の地に
核戦争の雲をもたらすならば、アメリカを地球上から跡形もなくぶっ飛ばしてやる」と威嚇した。

大会には金正恩委員長の姿はなかったものの、北朝鮮としては「国家核武力の完成」
を強調し、祝賀ムードを高めることで、国内の結束を強める狙いがあるとみられる。
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:13.56ID:X2fHC8kh0
あんまり強い言葉を(ry
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:09.74ID:mBB7RH99O
はいはい
で?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:14.21ID:H8ARRnFe0
はいはいw
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:24.98ID:Dnv5nbFq0
脱北者だしてるような国じゃ無理。冷静になって回りみてみろ
ミサイル飛ばして強国だ!と喜んでるの北だけだぞ
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:09.53ID:kVc5eRCO0
地殻変動起こるからやーめーてー
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:14.07ID:lFUlsDrq0
すごいブーメランw
たぶんその前に韓国が半島じゃなくて島になる
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:07.18ID:bmjhjv700
無理だろ
吹っ飛ばしたのは北チョンの核実験場だけだろ
0011名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:27.91ID:Sm9diYbD0
むり
アメ子は南もろともあの半島の全生物を全消去するだけの核兵器もってるけど
0012名無しさん@涙目です。(島根県) [MX]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:48.33ID:+x/OeP2r0
そう
0013名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:48.72ID:2ADaH9mu0
早くやれ
俺が生きている内に大イベント起こせ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:21.12ID:H8ARRnFe0
死ね死ね団のうた - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色いブタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色い猿めをやっつけろ〜
夢も希望も奪ってしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
地球の外へ放り出せ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:58.81ID:bmjhjv700
レインボーマン
0019名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:12.39ID:0HA8TXYMO
また出来もしない事ほざいてんのかw
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:09.68ID:SMyJ42zy0
ンモー
0021名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:12.23ID:tW98UxjI0
プロレスラー並みのビッグマウスは嫌いじゃないw
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:14.74ID:tCbVNsCt0
はよ
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:46.64ID:33WYl0DV0
飽きたよな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:11.10ID:Fsg5yJVw0
はいはい 武器買えばいいんでしょ
あの気休め程度の迎撃システムをさ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:26.84ID:K5mWfc0k0
>>25
おいおい気をつけないと日本が難民だらけになるぞ
丁寧に表面もこんがり焼き上げないとな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:02.16ID:17Ockzr+0
怖いから朝鮮総連出ていってくれ
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:53.25ID:Bm/vf4TW0
打ちますアピールしないと殺されるの?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:58.69ID:5NiOkVGn0
さすがに無理やろw
0035名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:14.74ID:gJQGFxxs0
鳴かずば糞犬も撃たれまいに
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:00.14ID:q/NNyvVd0
口だけ黒電話
0038名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:29.59ID:0HA8TXYMO
もうサッサと受話器むしり取って黙らせろや
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:56.25ID:B127Y9hR0
アメリカはイルミナティが作った国だからねぇ。
イルミナティに宣戦布告したら、将軍様の髪型がピラミッドに変えられてしまうぞ。
0041名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:01.90ID:PvS468b70
わあすごいがんばって
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:30.30ID:4Ff5LfMy0
できるんなら頼むわ
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:03.29ID:gc1W+l690
さすがに日本みたく海に沈めてやるとは言わないんだな
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:55.15ID:PjftY5Dg0
イエローストーンにぶっ込んだらどうなるのかな
0045名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:40.69ID:gY4oA3cqO
さっさと指揮権返還しとけば 盾にされずに様子見できたのに
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:32.20ID:EJUrLHfp0
弱いものが背伸びして吠えている図
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:15.57ID:/rr1KYQ+0
アメリカ相手でもやるやる詐欺が通用してる謎の状態
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:54.36ID:WTao4BFS0
朝鮮半島(北朝鮮・南朝鮮)は

地球上に必要ない

0053名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:24.38ID:kVc5eRCO0
つうか、北の将軍ドラゴボ観てるやろ
この表現、鳥山アニメ観た人の語威力と見た
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:16.96ID:0NNbMs7C0
アメリカに核のX'mas present
人類に核を使ったアメリカ人が一番恐れること
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:16.98ID:/LsIdDvy0
>アメリカが朝鮮の地に核戦争の雲をもたらすならば

通常兵器ならいいのかよw
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:08.91ID:LUd7+jEZ0
あーめんどくせまじで
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:34.10ID:0hbqP+oj0
どっちも口だけ番長だからなもうこのネタ飽きたらから核容認でさっさとフィニッシュしてほしいわ
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:56.74ID:hxnhYKgx0
今月、仕事に余裕が出来そうだから
やるならこのタイミングにしてくれ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:09.79ID:zxbeiFFr0
へーたのしみー
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:22.00ID:eEPj26kf0
北に世界地図はないのか?
0066名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:19.91ID:ODWX0uO20
こんな国がお隣にあるの韓国はなにしてんの?
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:50.29ID:4AQgUy2P0
いつするの?
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:00.52ID:7CtVDCx90
もうめんどくせーから北もアメリカもどっちも消えてくれ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:10.67ID:ygNTwFXp0
Go Ahead Make My Day
0073名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:51.83ID:eEPj26kf0
核を持てないなら生物・化学兵器を持てばいいじゃない
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:14.45ID:wf+gjrm50
ボクシングの試合前かな
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:27.71ID:y/ZAvWig0
アメリカふっ飛ばしたら気候が変わるぞw
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:32.78ID:XF5ATiGdO
結構広いぞアメリカは
中国、ロシアの領空掠めることなくお届けは至難の技なんぢゃね?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:56.94ID:XLq9JCL10
銃を手に入れた子供が軍隊に攻撃を仕掛けるようなもんだろ
0080名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:03.57ID:PvS468b70
どこまでがアメリカなのかよくわかってない感じ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:06.71ID:osfVtTDO0
日帝の大本営発表超えてる
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:41.68ID:gER1KrE30
落とし所も無いしいつまでやるんだよ
飽きた
0084名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:43.76ID:fEacMWsw0
ビンラディン「黒電話さんも、もう直ぐこっちに来そうだなw」
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:13.37ID:0krFUjrV0
もうさっさとやれよ!
北朝鮮調子に乗らせるな!!
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:06.43ID:nNhuvBy+0
いつやるとは言ってない
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:06.71ID:PxoHSUXj0
テロリストに高く売るためのハッタリだよね
潜水艦ごとレンタルするつもり
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:43.26ID:h9KsbFg70
もたらす前にやれよチキンヘタレクズ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:32.95ID:ah21s2n10
太陽まで行ってるんだから太陽落としやれよ
0096名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:45.53ID:61MJpkud0
猿の惑星のラストシーンで、自由の女神の廃墟を見て主人公が愕然とするんだが、
あれは北朝鮮のせいだったのか。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:05:41.33ID:G33M5yf/0
安倍「やれ」
金豚「え?言うんですか・・・でも・・・」
安倍「やれ」
金豚「やっぱり言えないです。許してください」
安倍「やれ、4回目はない。」
金豚「アメリカ殺して自分も死ぬ」
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:06:51.95ID:DAmWZ77mO
炒飯作るだ作らないだ言ってる間に
こっちは反物質凝縮機でクッキー大量生産だぜ
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:56.85ID:DAmWZ77mO
>>98
あー、これはアベが悪いわ
黒電話はアベの犠牲者
0101名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:29.85ID:zybtQ0x40
再突入体とか実際のところどの程度までできてるのか知らんけど、
ちょいと前までは発射から数十秒で爆発とか、そんなだったじゃない
それが今や50分?とか実際に飛んでるわけで、
どこから技術を仕入れているか知らないけど、
ものすごい勢いで開発が進んでいると思うんだよね
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:53.64ID:DoyIsNwJ0
おう、おう、やったれやったれ。
0104名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:54.63ID:eifUkSAH0
こいつらは報復攻撃を受けることを1mmでも考えた事があるんだろうか
0105名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:32.48ID:DAmWZ77mO
アメリカと戦争して勝てるわけないのは正恩自身わかってるだろ
てかもはや核保有黙認は規定路線なのにこんな発言する意味がわからん
次は日本に恫喝してくるんじゃないのか
下手すると韓国を併合しかねない
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:51.15ID:HzB8731m0
朝鮮半島

朝鮮島

への流れくる?
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:22.65ID:IdyI/Hyw0
まあそりゃ勝てなくても道連れにはできる
MAD完成やな
0109名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:22.33ID:/AhWVppO0
地球壊れる
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:44.09ID:5dQt3Lgq0
黒電話はアメリカの原潜の核兵器のマトになりたいのかw
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:53.23ID:at9jp59L0
>>39
惜しい
あと二発くらいかな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:32.22ID:t8O0tiCD0
言うことが山口二郎っぽいね
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:25.86ID:ALX6fz8d0
ヤムチャかよw
0120名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:57:09.39ID:DJHTd/M70
一方で、日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜と【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:14.84ID:lxsgFSe30
また大気圏再突入失敗したミサイルだったな、その完成をされる前に
韓国平昌オリンピック終わったらアメリカは、ついに軍事行動する
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:17:01.55ID:5jR/9H000
もう一方の世界ではアメリカ以外が全部跡形もなくなってる
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:41:14.90ID:Isoww47O0
オマエラ黒電話なんてここ数か月見てないだろ。せいぜい資料映像だけだろ?とっくにロシアに亡命してるからだよ
0129名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GR]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:20.22ID:WEw/0QyI0
魔人ブウに啖呵を切るミスターサタンであった。
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:25:02.89ID:ueWDJ40m0
ヤレ!みんな滅びろ!
0131名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:53:50.77ID:5Q+tJTEk0
>>123
死亡フラグ建った!
0132名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:02:00.01ID:sMlnCqFo0
アメリカ大陸広いで
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:08:53.25ID:OAeWFF8x0
これもう宣戦布告と見做していいんじゃないの
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:32:05.34ID:yulmoUfa0
あれ?まだアメリカあるぞ?
楽しそうにテレビもやってるぞ
0135名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:34:21.62ID:LPfENzaS0
これもう宣戦布告w
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:36:42.86ID:z6zBUq3P0
なんや飯が足らんのか黒電話
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:03:31.66ID:M6F+xEKJ0
>>39
もうちょっと中国との距離が欲しいな
0139名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:04:23.58ID:rQVZLX9e0
>>1
はやく東京のど真ん中にミサイル落とせよ
0140名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:45.80ID:JTslM6I30
今さらだが、クリントン政権の時にキム王朝は潰しておくべきだった

今となってはアメリカも無傷での解決は不可能に近い

クリントンの提案にストップをかけた韓国の責任は重い

傷口を広げたのは韓国
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:36:10.36ID:6PXPPdbJ0
その前にソウルを跡形もなくしてみせてくれ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:38:02.02ID:tYrP4n420
早くしてよ。もう(*´꒳`*)
0143名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:41:43.94ID:vgiudlVN0
本当哀れだよな朝鮮人て
朝鮮人に生まれなくて良かったと心から思う
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:47.38ID:yx5kz9gq0
無理な事は言わない方がいい
0146名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:23.74ID:LPfENzaS0
とりあえずどこか空爆してみたらいいんじゃないですかねw
どうせ韓国にもどこにも反撃できないよw
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 07:28:16.87ID:fn3LyO210
アメリカだけ消して、カナダは無傷
なんてこと可能なの?
何にも関係ないのに
カナダはいい迷惑じゃね?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 08:30:45.02ID:J676y7rV0
>>138
平壌と南京の距離は999Kmだから、
この半径内を完全破壊してからにしろσ^_^;
できるかなぁ?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:11:18.51ID:0CTqbYWq0
>>30
だな。
日本は過去の過ち(日韓併合)を償う意味でも殲滅戦に積極的に参加すべし。
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:25:55.79ID:I+7kbuDl0
いやーバッチリカウンターくらって半島ごと消し飛んで欲しいわ
0159名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:27:34.70ID:/BMDRWrV0
チョンの身の程知らずは北も南も一緒だな
半島ごと消え去ってほしい
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:29:28.04ID:vQ0c+OXx0
アメリカ「日本にも被害が及んでしまうかもしれないので撃てない・・・福岡辺り、最悪大阪まで無くなってしまうかも」
日本「どうぞどうぞ」
     
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:27.80ID:lQF39G4G0
始まったら湾岸の時みたく中継してくれるのかな
あの閃光の雨をまたみたいな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:06.90ID:2I4feDl70
子供が涙目で「ぶ、ぶっとばすぞー」と言ってるみたい
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:25.65ID:3I6iK6Fq0
>>1

日本海みたいに削るの?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:39.88ID:5z1aNdUl0
アメと北がやりやったらロシアが日本を占領するよ
ロシアは対話路線だから顔泥塗られたと言ってくる
中国もロシアにすり寄り、韓国も実はアメリカのやり方に僻遠していたと中国によりつく
孤立するのはアメリカと日本
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:44.96ID:cDHO7PjU0
もう宣戦布告と捉えていいでしょ
0167名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:01.82ID:e6ecBART0
宣戦布告?
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:17.07ID:tZtWNXWK0
言語や火を使用し、外見も人類に酷似している事から「朝鮮人」と呼ばれるが
人類と比較するとDNAに致命的修復不可能な欠陥があるその生物は実はヒトでは無い。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:09.25ID:pX4Hzb5a0
小学生の口喧嘩でももうちょっとマトモな事言うぞ北朝鮮は羞恥心がないよね
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:55.81ID:dnu2GCw+0
言う事がいちいちかっけぇんだよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:35.87ID:trmmkIWL0
>>15
営業トークだよ
弱気な発言する国のミサイルなんて誰も買わないだろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:47.46ID:3S6dG5yv0
19号「クンッ」
0175名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:12.65ID:Xm5GimaU0
>>39
こりゃ日本も無事じゃ済まんぞ
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:36.42ID:yUfEzAPu0
早くしろよこの糞デブ!ハッタリだけかよ。
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:13.29ID:m8eJcW1k0
あの面積をぶっ飛ばすのに何千発必要なの
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:18.77ID:enfje6OA0
半島消し去ったほうが良いのでは
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:51.49ID:otY0lUcU0
北と下朝鮮両方とも燃やして1000年人の住めない地にすれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況