X



車カス「ミニバンは迫力が大切!」ヴォクシー、ノアに跳ね飛ばす気迫に満ちた特別仕様車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:05.64ID:C45bo5aq0
まぁまぁええな
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:42.40ID:INowv1Tq0
軽までこういう顔になってるもんな
滑稽でしかない
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:16.90ID:Hg0Mkot10
トヨタだけはドキュンデザインをやめるべきである。煌(きらめき)バージョンなど。反吐が出る。日産ならどうでもいいのでやれ。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:23.37ID:IDthfyiv0
どうせやるならノアヴォクアルヴェルエスクワイアあたりに20インチ扁平ツライチ車高調仕様だしゃいい
普通にアホに売れるだろ
需要はある
0017名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:57.34ID:mue6SQ4m0
仏壇かよ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:35.32ID:OQKCfxAV0
オラついた感がDQNユーザーに好まれるので正解
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:39.14ID:9R2EWZIw0
安っぽ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:01.12ID:Oq3E42iP0
マイルドヤンキー御用達
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:46.14ID:9wLIaEh/0
田舎に行くとよく走ってる
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:02.33ID:K3+DJEwq0
>>9
フリード
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:04.34ID:gQZHC5Jz0
今の乗用車って衝突時の歩行者の安全性を考慮していろいろ制限あるはずなんだが
リトラクタブルもそれでなくなったんだよな?
この手の車は制限ないのか?
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:34.23ID:DeOU9p+U0
ホンダの初代オデッセイは低重心でいいなと思えた
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:58.90ID:dqB/m4ga0
>>14
バブルのオッさんと20代児も追加で
0039名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:08.19ID:QJDmfgPVO
オラつきDQN仕様車か
クズに媚び売らないと車売れないとか嫌な時代になったもんだ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:50.18ID:Q1B0RT//0
>>14
女と軽乗りが運転おかしい割合高いわ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:22.86ID:Q1B0RT//0
>>36
中身シビックやし
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:33.14ID:3DDen32w0
レクサスっぽくてかっこいいじゃん
てかレクサスでミニバン出せよ
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:03.82ID:PNzbtOcd0
これでナンバーが一桁、キリ番、ゾロ目だったら間違いない
あおり運転の常習者
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:29.98ID:t8f63FE10
アメリカだと若い独身の男がミニバン乗ってたらマジでイジメられる
SNSで自分のミニバンの写真載っけただけで暴言コメント来るからな
あいつらトラックとSUVとスポーツクーペだけが男の乗り物だと思ってるから
0053名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:22.07ID:J22fGrPg0
ヨタ地方はガラが悪い馬鹿が多いからこういうのがウケ入れられるのね
0054名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:19.34ID:4NXvt8yf0
いやDQNはもっと四角デザインだろ、デザインに三角入れれば入れる程モビルスーツ系になる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:25.62ID:0ldsjihX0
>>9
デリカD:5
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:55.64ID:U1y+RgKK0
子育て中だから泣く泣くミニバンにしたけど便利過ぎ。
釣りに車中泊するけど、荷物満載で足を伸ばして
寝袋で寝れるしつぎもミニバンだわ。
これは要らんけど。
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:05.52ID:+nNOiW150
厳つくねーとイオンの駐車場でオラつけないだろ!
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:32.40ID:HgHnlVbG0
ゴージャス?w
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:06.09ID:gu3TOQIb0
>>44
特攻しちゃうセレナはねえべ?
18年中にTSSCはやめるようだけどな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:47.29ID:9+RZpdH50
近所のスーパーの駐車場で、フルエアロでキメた黒のベルフアイヤーの運転席から、グラサンかけたドチビオヤジがピョン!て降りて来た(飛び降りた?)の見て嫁と吹き出したわw

走ってるところを横から見たら誰も運転してないみたいに見えるだろw
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:53.22ID:UckTqxTH0
この手の車を買う奴がマイルドヤンキーだけで、何気にそれなりに売れてるからこうなるんだろ。
ぶっちゃけ、ここで叩いてる奴のどんくらいが車を所有してんだ?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:15.39ID:F9h/H+1d0
揃いも揃って一昔前の三菱みたいな見た目になりやがってさあ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:53.43ID:UckTqxTH0
車を所有できない、新車で車も買えない奴が文句言っても、馬鹿にしてる奴らに逆に笑われるだけだ。
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:16.63ID:5PCDo2h+0
>>44
エンジンもっさりセレナは絶対後悔するよ
0072名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:36:24.83ID:8uR/bzTq0
ホースを外した掃除機に装飾を施したところで何になるというのか
0073名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:14.05ID:FGhKk0wy0
普通のミニバン乗ってるけど、最近ぶっちゃけアルファードやヴェルファイア乗ってる奴めちゃ多くね?あれなんなの?バカみたいなのがよく乗ってるけどさ。
アルファとか600万とか普通にするじゃん?あれローンとかで買ってるのかね?
もう車を借金で買う事自体が信じられない行為なんだけど。
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:58.08ID:eXqaVXMb0
ヴォクシーはマイルドヤンキー御用達だからこれで良いけど、
ノアは幸せ中流家庭の似合う落ち着いた雰囲気にして欲しいな
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:57.85ID:2Onsx9WT0
ジャンボ軽自動車
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:58.12ID:9wLIaEh/0
>>73
こっちじゃミニバン自体あんま見かけないけど
維持費考えると車両価格は誤差でしかないと思う
400万の車と600万の車、リセールバリュー高い車種なら実際払う金あんま変わらない
それより駐車場に入らない車高がやばい
月4万のタワーに入らず月5万の駐車場借りるだけで年間12万変わってくる
5年持ってるだけで駐車場代300万以上飛んで行く
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:44.97ID:U1y+RgKK0
大半が残価設定ローンじゃないの?
じゃないとバブルどころの騒ぎじゃないでしょ。
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:20.61ID:uK4fK3pL0
>>9
アルファードが出るまでは、トヨタ車はみんなファミリーカーな顔で、3車種合わせてもエルグランドに勝てなかったのよ。
そこで、3車種を統合して1台のアルファード、顔はエルグランドのパクリとまで言われたんだけど、それでいきなり販売台数を逆転しちゃったのよ。
結果、イプサムとかもそうだけど、ファミリーな顔は売れない、実際売れてなかったし、だから厳つい顔が主流になっちゃった。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:05.09ID:FByF9xh10
あおり運転とか言われてるけど煽られるような運転してるよな
高速追越し車線80キロで走り続けるメンタルの強さ欲しいわ
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:51.63ID:+nNOiW150
よーし、パパ頑張って前の軽自動車煽っちゃうぞー
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:16.08ID:gfhqVpoW0
ノアクラスでも今は、350万コース
安全装備機能は満載だけどさ

軽自動車でも200万超えのこのご時世

給与インフレはよ!?
0093名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:02.52ID:8uR/bzTq0
走行車線でトラックの後ろに付いて一定速度で走るのが一番疲労が少ないから
いつもそうしてるんだけど

休日の高速で追い越し車線に出たもののレクサスやドイツ車に追いかけられて
走行車線に逃げ場を求めるミニバンに乗ったハリキリパパのために
アホほど車間を空けてあげる作業がほんと面倒くさい

そして高級セダンをやり過ごした後すぐにまた追い越し車線に出るハリキリパパ
大事な家族乗せてんならバカみたいな運転やめたほうがいいよ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:49.62ID:Marrt66Q0
>>92
vクラス白なんてまさに冷蔵庫だけどアルベルよりはましと言い聞かせてるわ んでも中身はトヨタや国産のほうが良いんだと思うとつれーわ…
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:09.83ID:4HZl04QL0
>>19
変なDADステッカー貼ったヴェルファイアに煽られたわ、腹たつから擬似ギア落としてSTIエキゾーストキット6000rpmバックファイア喰らわせてやって千切ったら二度と近寄って来なくなったけど、車格だってそんな差は無いんだけどなWRX S4すら知らんのかね
見た目は確かに地味だが、走破性能で挑んで来るとは
あのステッカー貼った奴らは馬鹿過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況