X



【画像】 中国政府、出稼ぎ労働者に対し「ヒャッハー 汚物は消毒だー!!」 ⇒ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

石平太郎 @liyonyon
中国当局が北京定住を出稼ぎ労働者を暴力で「駆除」した一件、ネットで二枚の証拠写真を
見つかった。一枚は警察の指揮下でショベルで労働者たちのお店を打ち壊す場面、もう一枚は
破壊された廃墟の中で労働者と家族が逃げる場面。今日から発売の拙著のタイトル通り、
「中国の大暗黒時代」が始まった!


JackRussellCrowe @Tsunezoo555
【中国北京住民追い出し作戦】
石平さんもtweetされていましたが、中国北京に不法に定住していた出稼ぎ労働者が暴力で排除
されました。NY timesに掲載されていた写真をみてびっくり、戦争のあとのような状態です。
自国民にさえこの仕打ち、いわんや、外国人をや……ですね。
https://static01.nyt.com/images/2017/12/01/world/01china-migrants-1/01china-migrants-1-superJumbo.jpg
https://www.nytimes.com/2017/11/30/world/asia/china-beijing-migrants.html?smid=tw-share
0003名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:47.74ID:xgzrlGMX0
はい、ネトウヨの捏造
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:32.03ID:2EaVTFTy0
ネトウヨ「日本もやれ!」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:59.77ID:WAZDdsS90
意味わからんがパヨチョンはどんどん駆除されるべきだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:25.85ID:WAZDdsS90
朝鮮人をみたら即刻銃殺でいい
麻生太郎はよくぞ言ってくれたものだ
朝鮮人は全員撲殺銃殺火あぶりで駆除、それが日本人の総意だからな
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:47.52ID:mkmCijL90
震度0
津波0メートル
0014名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:34.21ID:ziSSI52z0
不法占拠して動こうとしねえなら正当な気もせんでもない

つかこうでもしねーとチャイニーズは動かんだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:23.31ID:WAZDdsS90
新大久保は近い将来この画像のように破壊し尽くされるはず
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:39.93ID:F0mK9keS0
日本にシナチョンが出稼ぎに来てシナチョンに東南アジアや黒人の出稼ぎが来るこの連鎖
まあ黒人ことクロンボよりかはまだシナチョンの方がましかなあ
クロンボとイスラム教徒はどうしようもないレイシストだからな
一方は肌が黒いことにコンプレックス持ってるがゆえに黒人以外を敵視して迫害差別し、一方はイスラム教を他宗教に押し付けるクズども
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:59.61ID:VDdIKRyn0
>>9
さすが低能ジャップ
だが水爆で殺されるのもジャップなんだなあ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:35.74ID:j0gh/q0i0
なんか果てしなく捏造くさい
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:41.37ID:F0mK9keS0
>>20
それよく聞くなあ
反米キチガイのたどり着く先は絶対といっていいほど親中になるんだってな
なんでロシアじゃないんだろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:11.38ID:WAZDdsS90
>>23
ぱよぱよぱよちんぱよぱよちん♪
ぱよぱよぱよちんぱよぱよちん♪
お前らの未来予想図だよwww
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:06.04ID:WAZDdsS90
>>23
ぱよぱよぱよちんぱよぱよちん♪
おまえらが焼け死ぬんだよwwwww
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:23.29ID:CUXJFmEm0
新大久保もこんな風にできたらきれいになるのに
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:34.69ID:Q5tCObQ00
生野区と新大久保は更地にした後、緑地公園にしろ
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:51.95ID:SosULt0k0
日本も特亜ヒトモドキを駆逐しろ!
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:15.37ID:MjsR4fwU0
不法に住み着くのも容赦なくぶっ壊すのもどちらもとても中国らしいです
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:54.02ID:F0mK9keS0
今の新大久保ってニューカマーの東南アジア勢にチョンが駆逐されつつあるそうだけど
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:43.97ID:mkmCijL90
なんかここ数日アメリカで中国のこの手のネタが大量に記事になってる
何が起こるんでしょうか
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:05.95ID:raUEGqo70
まぁ発展と金稼ぎには人権ほど邪魔なものはないからな
そう行った部分無視して金を稼がせてくれるから
世界中が中国に頼ってきたんだろ

自分の国の中だけだ人権尊重叫んで
人権先進国のフリをするために
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:56.41ID:wKww60UW0
>>3
台湾でも報じられてるけどな
シナ共から金もらってる日本のパヨクマスゴミ情報ばっか見てないで
少しは海外のマスゴミ情報にも触れろよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:34:06.12ID:UhYOrYKB0
>>23
汚物が喋った!!
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:50.08ID:3ZJArP5M0
これ「農民工」の問題なんだよな。

中国では農民と都市住民で戸籍が差別されていて都市部へ出稼ぎの農民工は
低賃金で危険な職種を続けなくては生活が出来ない。
普通は戸籍を自由に動かして転居も自由だが中国ではそういう自由はない。
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:45.85ID:Wm73ChQM0
>>47
秀吉時代やんけ!
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:11.00ID:vILdFBDY0
これは中国GJだろ
人権とかそういうの気にせずゴミどもを処分できたら気楽だよな
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:32.02ID:hzBQsume0
圧政の技術も進歩してるからな
組織立った反政府デモとかできるのかな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:34:15.85ID:uXSJNkDF0
おい国連(笑)人権(笑)理事会仕事しろよ ^^
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 01:08:48.94ID:vDaqsyYJ0
池袋もこうして欲しいな
中国人増えすぎてウザイ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:48.71ID:i/BRoLB/0
>>53
常任理事国様なんで
0057名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:36.65ID:YfusGIe80
中国に抜かれる厨は息をしていませんw

農民は都市の戸籍を持ってないから不法入国者と同じで安くこき使える
それが経済発展wの正体です
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:24.79ID:9G+iME8T0
>>1 不法定住だからなー
人民の命も財産も共産党の所有物だからなー


 在日<丶`∀´>を追い出さなかったせいで、現在進行形で悪さしているからなー
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:31.66ID:LHnyGkqI0
中共って農民や労働者に冷たいね。
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:51.37ID:eGZ3KjD10
中共とか関係ないだろ。
漢民族そのものの習性。
官僚は強盗、かつての皇帝、今は党が盗賊の親玉だからな。
支那の政治体制は紀元前から収奪機構そのもの。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:50.23ID:YqNeQ7Lm0
>>37
駆逐され帰国するならいいけど、日本各地に分散されるのも困る
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:57.55ID:S9v7m0l90
日本共産党と立憲民主党が目指している世界そのものだな
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:32.72ID:HDM/y22j0
>>54
ちょっと前は北池袋で収まってたのに今ビックカメラのせいで東まで乗っ取られつつあるからな
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:06:39.97ID:mhgX4eyU0
>>60
高島俊男の「中国の大盗賊」でそこら辺が非常によくわかるな
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:55.02ID:fhOEtuKt0
外国人労働者のかわりに自国の田舎ものを低賃金低待遇でこき使って成し遂げた経済成長
ドイツの戦後もトルコ人労働者あってのこと
日本の高度成長が外国人入れずかつ地方労働者を正規の労働者として成し遂げられたの奇跡なんだよ
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:26.88ID:fB5fIRCT0
>>23
ソウルは爆弾使うまでもなく蜂の巣だもんな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:53:49.00ID:eR4bW4UP0
日本も見習って在日を消毒してほしい
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:44.99ID:FEtkxNcK0
>>65
中国はあれだけ所得増えても、社会保障ないしw

中国は複雑すぎて、一括りに中国は敵って扱いはアホなんだが、今の中国は
危ういな。相当締め付けしてるね。さらに、日本へも尖閣がーと中国共産党がいってる。相当、中国内部の対立激化してるな。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:14.19ID:SjZfwq/70
というかあれだけ民族が入り乱れてる上に物凄い格差
これを統治できてる中国政府ってある意味有能なのかもしれない
まぁ無理やりすぎる政策も多いけど仕方ないんだらうね
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:35.94ID:PDHM2TDe0
がれきの中から使えそうな物を盗むんでしょ?
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 16:13:38.61ID:YcziJNjj0
よろこんで人民解放軍を迎え入れた沖縄の
旧日本国籍者居住区もじきにこうなるだろうな
0074三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/04(月) 16:32:44.23ID:2otD3ie60
現地の法律で違法らしいから追い出すのは仕方がないとして、問題はその後だよな。
日本でもホームレスのダンボールハウス強制撤去とかあるけど、ホームレス保護施設もあるだろ。
中共だとやっぱりほったらかしなのかなあ?
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:37.19ID:Y2KRVhh00
国連の人権なんちゃらは、見過ごさないよな?
昔の半島の売春婦とかじゃなく、今起こってることだからな
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:28.95ID:YEnWOoAbO
朝日新聞、毎日新聞、しんぶん赤旗、テレビ朝日、TBS、NHK、ここら辺が報道したら、来年から本気だす

(40歳男性・無職)
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:06:02.81ID:PCIB/seoO
バブル大崩壊待って第二次文化大革命を狙ってる勢力は日本の人口を軽く越えるだろ(苦笑)
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:42.71ID:c4XbjAOH0
支那五千年コレの繰り返し
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:22.50ID:YYR+tPBE0
出稼ぎ労働者を暴力で排除 する中国系ユダヤ人
労働力として使ってきた移民を排除しようとするアメリカユダヤ人
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:10.49ID:m31Gw12E0
>>26
ロシアなんてもう雑魚だからじゃね?
人口もアメリカに大差をつけられ、何より経済が本当に弱い
人口日本より多くてGDP韓国以下とか話になる?ならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況