X



【それでも年収1800万オーバー】日本ハム斎藤が5年連続ダウン更改「ファイターズに絶対必要」な人材へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

日本ハム斎藤佑樹投手(29)が1日、札幌市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、
170万円ダウンの年俸1830万円でサインした。プロ3年目の13年オフから5年連続でダウン更改となった。
会見では「来年もまた、契約してもらいました。(年俸は)ダウンですね。(球団から)来年、栗山監督を胴上げしてほしい、ファイターズに絶対必要だ、
ということを言ってもらいました」と、話した。(日刊スポーツ)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6263196
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:26.95ID:Xj7zGLrl0
十分カイエン買えるだろ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:25:40.42ID:9tIXAH4l0
これだけマイナス査定を連続できるっていうのもある意味すごいよな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:08.22ID:MCSzsxkx0
普通の会社ならとっくに解雇なレベルwww
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:42.30ID:mxHsLy040
胴上げのときだけベンチ入りか(´・ω・`)?
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:46.51ID:bWODEGbG0
Fが上手いのか
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:12.58ID:KXkS8qzH0
将来 監督候補だからしゃあない
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:14.22ID:biHn1uzj0
>>6
ワイドショーの論調が急に

貴乃花親方の態度が悪い
貴乃花親方が怪しい
貴乃花親方が言葉足らずなのが悪い

と、言い出したのを見て
『あぁ正義は貴乃花親方側にあるな』と思った
モリカケと同じ
0012名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:22.67ID:IioGbBJ90
ハルウララ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:21.78ID:6CFYoflO0
鎌ヶ谷の星
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:33.34ID:mxHsLy040
もはや登録料取られても文句言えないレベル(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:43.57ID:suvJo0US0
松坂は輝いてた時期あるだけマシ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:20.27ID:h4ZaSH0N0
もう来年30歳でワロタw
0019名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:35.31ID:yQDyh+Rd0
こんなのでもこんな年収もらえるって知ると
みんなプロ志望するよな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:37.49ID:eQCsqW/U0
ルーキーの清宮にも完全に見下されてそう
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:12.18ID:6Aq2TGym0
金カットイン【来年、栗山監督を胴上げしてほしい、ファイターズに絶対必要だ 】
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:21.11ID:3jFwuWoN0
  
民進党や立件民進党や希望の党の野盗の一味よりも給料低いのかよ

カイエン山さんには頑張ってもらわないと!

 
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:51.80ID:FmiGSjbj0
まだ追っかけがいてグッズとか売れてるなら必要な逸材だわな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:52.17ID:d+9OXMyX0
ハンカチ王子→ハムカチ王子→ハム勝王子
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:22.28ID:KHVoi4/10
へへ辞めたの?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:47:50.26ID:aObSAtpl0
>>5
普通の選手なら
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:13.38ID:Pqhe+EZsO
斎藤くん!来年君は真の大投手へと飛躍する!勿論、香川オリーブガイナーズでね!ファン交流イベントでは真のうどん屋巡りが展開されて凄いことになりそうだね!
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:44.42ID:aERArBP20
俺に1000万くれ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:04:18.75ID:FFtfSHzA0
よし、後8年頑張れるな!
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:58.15ID:xqBXsfBI0
一番下の位置付けに必要だからな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:01.86ID:4sAPpWSA0
29歳年収300以下の俺よりすげーじゃん
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:17.16ID:/dDTj0190
客寄せパンダで年収1800万ならリーズナブルだろw
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:33.75ID:x8UKPyvv0
栗山クビにしろやマジで
栗山辞めるまでハンカチ絶対戦力外にならないだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:37.65ID:UjO2SDfB0
もう30かよ
ここからいきなり一軍に定着して何勝もあげるなんてこと、あり得るのか?
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:45.42ID:V65vMWH90
いいなあ
俺が1800万超えたのは2年間だけだわ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:23.66ID:hoG0w0jk0
実はバッティングピッチャーとしてとんでもない才能の持ち主みたいな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:04.76ID:voPIVUt/0
新しい客寄せパンダの清宮入ったからクビになると思ってたw
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:04.88ID:f41lnj2p0
>>20
一年目「斎藤先輩!」→オールスター後「斎藤くーん」→2年目「よぉハンカチw」
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:59.97ID:asirsI8L0
ハンカチを黄色にしたらきっと運勢変わる
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:34.30ID:urSJSBJ90
日ハムの部長として営業回りしてもペイ出来そうな額か。。
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:12.86ID:XV7L5BHm0
プロ野球選手って自腹経費で出て行く金もデカいって聞いたが
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:28:07.67ID:quTFSOnT0
これだけやっても、ダウン額は月15万にも満たない。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:42.90ID:KNYN6cSU0
お手頃価格でこの話題性だからな
必要な人材
0063名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:44.29ID:zyqEjHqa0
こいつを無慈悲に切り捨てたら有能な新人が来てくれなくなるからだよ
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:30.60ID:pg1TKtci0
うちの会社の取締役より高いわ(笑)
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:32.35ID:KCJkOhIk0
来年もダメだったら栗山監督は胴切りしてほしい
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:21.59ID:raUEGqo70
>>65
こうやってニュースになる
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:09.41ID:e8xp6dRR0
「ファイターズに絶対必要だ、 ということを言ってもらいました」
ほんとに言われたのか、理解できん、何の役に立つんだ
プロ野球の将来を暗示しているようだ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:39.33ID:L8kzFvBn0
この年俸なら、なんかアマの人でもコイツに変わって投げても良い成績だせるだろ
なんでコイツ?グッズとか売り上げイイの?
0071名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:10:11.80ID:J0iF9Eca0
もう既に客寄せパンダの価値すらないと思うけど
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:26.04ID:5f6NhrJ00
まわりを安心させる薬みたいな?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 01:13:40.24ID:oSHPvSnN0
斎藤佑樹語録を読みながら飲む酒はうめえな
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:18:15.82ID:SNwo2jrc0
まーくんとはえらい差がついたな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:44.24ID:/9wn3eeU0
そろそろターボエンジンが火を噴くころか

来年のカイエンは期待できそうだ。
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:07.81ID:SNwo2jrc0
>>80
税金は前年度の払うからね
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:57.34ID:02YkHVq50
30歳のときに新古のCLS買ったけど、
こいつは25歳くらいでマカン買ってもらったんだろ?
大したアウトプットも出せず言い訳ばかりしてる無能選手なのにふざけてんよな
群馬に帰ってスバルの軽トラにでも乗って百姓ごっこでもしとれボケ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:32.05ID:RSI/tZrJ0
Jリーガーから死ぬほど妬まれそう
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:14.87ID:u02xTEs20
ハンカチを手放さない理由はハムが俺らを喜ばす為としか考えられない
0087名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:28.91ID:A0BEaK/W0
第二の野球人生が2,3試合で終わってしまうくず人間。
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:33.10ID:LW1+Rq9m0
二軍のチケットがバカ売れするからな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:49.57ID:I+zSmc1S0
税金で半分持っていかれる事を考えると年収1000万割れか

日本ハム社内ならこのくらい貰ってる社員も居るんじゃないかな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:40.05ID:XWRDQ8N50
投手もできる広報営業部長
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:31.48ID:PNzbtOcd0
このまま40歳まで現役続くと面白いな 最後は月給20万ぐらいで
0095名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:14.87ID:v5U2T1wQ0
>>18
知っとるけー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況