X



民進党 「共謀罪廃止法案」 今国会で提出したいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

民進党は30日、衆議院選挙前に分裂した立憲民主党が、今の国会で提出を目指している
「共謀罪廃止法案」について、聴き取りを行った。

会議には、立憲民主党の会派に所属する山尾議員が、民進党側に、「テロ等準備罪」を
含む改正組織犯罪処罰法の見直しに向けた法案の説明を行った。

民進党は、法案に基本的に賛成の方向で、立憲民主党が求める共同提出に応じるかを
来週早々に決める予定。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378007.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:18.85ID:s3i9HG9k0
核ミサイルのアシストか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:45.25ID:RiWxRMwx0
そんな法案はありません
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:52.36ID:vKBU0e1V0
中身がちゃんとした法案か?
どうせ反対だから廃案としか書いてないんだろ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:41.15ID:opbqFzB/0
テロリストに対する人権侵害は許されない
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:40.21ID:d856oXizO
安心と信頼の民進党
次の選挙も民進党に投票するわ。あ、ニダ
0019名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RO]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:34.11ID:GvVOdQMc0
テロリストを取り締まる法案なのになんで反対するの?意味が分からない
0021名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:18.62ID:pcFT5/nJ0
実際共謀罪なんて一般市民を捕まえるための法律だろ

全然テロ対策になってないし廃止した方がいいに決まってる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:59.64ID:kifx4Dxj0
なんでだよ。
共謀罪は今こそ必要な法案だろ。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:03.27ID:y6BtVXel0
ぼく「じゃあ、どうするの?」
カクマル「あ…新たに作るっ…」
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:14.62ID:eNUnC7a60
枝野は?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:23.89ID:4d1lv/750
「共謀罪廃止法案廃止法案」を与党で出そう
0030名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:08.60ID:y6BtVXel0
そもそも、共謀罪ってなに?w
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:50.61ID:fz6UHdor0
テロリス党ミンチン
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:12.61ID:aRGFdt+Z0
>会議には、立憲民主党の会派に所属する山尾議員が、民進党側に、「テロ等準備罪」を
含む改正組織犯罪処罰法の見直しに向けた法案の説明を行った。

お前は他に説明することがあるだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:56.47ID:Hwi/9WvI0
民進党って、日本人全員から、集団訴訟されてもおかしくないよね。
0038三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:11.22ID:+bRq0reY0
テロ支援政党w
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:47.79ID:HgIC3EGH0
テロリストの生活が第一
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:18.36ID:Zy+H4RAd0
カクマル逮捕でエダノンまで連鎖しろよ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:41.25ID:jVoR6wq80
テロリストがテロに関する法案は廃止したいのは当たり前だよね
0044三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:42.23ID:+bRq0reY0
>>28
与党圧倒的多数だから、そんなの出すまでもなく廃案になるよ。
民進党支援者へのアピールにしかならん。
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:05.11ID:x0jNuKAB0
テロリスト保護法案
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:16.46ID:UOIAWABjO
テロリストかよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:22.04ID:aLZ39TNA0
不審な船が流れ着いてるときによくこんなこと言い出せるな
0049名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:47.28ID:OdhAI8Xb0
無いものは廃止出来ない
0052三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:54:31.79ID:+bRq0reY0
民進党の代表は今、大塚こうへいだっけ、愛知県選出の。
どうしてやろうかなコイツ。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:55:37.71ID:eIT7OQV90
そんな名前の法案ありませんけど?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:13.36ID:vTkAYIoe0
幼馴染のヤクザが
共謀罪で一番影響あるのは暴対法の対象になってない
ヤクザと半グレだ・・・って言ってたw
0056名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:19.05ID:CQ+oP8700
カードは多い方が良いんだろ。外野も面白いし。
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:23.02ID:raUEGqo70
これってさあ

あっ(察し)
0058名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:40.01ID:sQ/g6rhb0
がんばれ民進党、正義に負けるな!

そして、朝日新聞死ね!
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:44.97ID:pmTlUFNu0
モンゴル力士たちによる傷害事件が起きてるけどこれこそ共謀罪
実行犯は引退したけど動機のある主犯はお叱りだけ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:04.55ID:+WlCtW7F0
議長「ただいま野党から共謀罪廃止法案が提出されました」


議長「…が、そのような法律はないので議長権限で採決せず却下とします」
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:59:11.27ID:yaYLEgjK0
共謀罪と決めつけたり
戦争法と名付けたり
嘘のレッテル貼りはいい加減にしろ
マスゴミも同罪
0067名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:21.75ID:wKp+pcpK0
テロ支援党じゃん
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:46.21ID:fH2bPkEe0
>>9
あながち間違ってない
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:01:35.14ID:vN0GQU3P0
野党ってさ知能が低すぎないか?
0072名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:01:54.51ID:pG3mDkxL0
提出した時点でテロ準備罪で逮捕
0073名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:02:10.77ID:5tRzVsH20
中核派とか革マルが支援とかいう議員がワラワラいるような党はそりゃテロ等準備罪なんてあったら困るもんなあw
あと北朝鮮大好き議員とかさ。
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:52.60ID:sofQ9dfW0
さすが市民(自称)の為の政党だなw
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:05:49.58ID:k/o5TjdK0
どんだけ都合悪いんだよコイツら。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:46.64ID:Bk8Ymm+w0
もうテロ準廃案して改めてガチガチの共謀罪通したれ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:25.06ID:okCCePba0
これ半分テロだろ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:11:40.37ID:kMdHOiTl0
この廃止法案出そうとした瞬間、テロ準備組織用件満たすんじゃないのか?
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:54.20ID:oY9A0+lu0
なりふり構わなくなってきたな
本気で消さないと駄目だわ
0088名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:20.38ID:GnZ967wx0
売国奴であることを隠そうともしないな
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:13.88ID:okOU3f7z0
ミンステロ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:17:40.76ID:yBIr5dSA0
こういう通る見込みのない法案出して仕事した気になっててワロタ
0098名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:38.03ID:k1LicqD70
修正案なら分からなくもないけど廃案とかあり得んわな
0099名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:23:00.27ID:wM2FGuLu0
この時期になんでだ?本当に某国と繋がってんじゃないか?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:23:47.71ID:gmhrw00C0
そんな困るんだwwwこれあるとwww流石テロリス党wwww
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:30.43ID:C2vrr8w20
共謀罪なんて無いんだが…
0102名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:49.78ID:9ZUwwlfQ0
提出するのは自由だが審議でどうせモリカケモリカケ言うだけだろ
可決される訳がないし仮に可決したところで立法府としてモリカケモリカケ言ってるだけってどうなの?
0105名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:26:57.80ID:QLnkLjeP0
内容

アベガー
ジミンガー
ネトウヨガー
モリカケガー
0108名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:34.11ID:8lh+W88R0
野党の議員立法でやるなら、質問時間は与党8野党2でいいな
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:54.41ID:yifsVR5P0
仕事やってますよアピールw
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:57.23ID:teuEknBv0
枝野が中道右派とかギャグにしか聞こえない
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:25.28ID:uPvhI01b0
こんなに危険な時期に北朝鮮のアシストをやるのかよw
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:56.84ID:X9SXS3hL0
また
「武士の情けは無いのか!!」みたいな感じで詰め寄るんですかね
0116名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:22.86ID:fSnj/hk30
頻繁に漂着している北朝鮮の漁船
あれ絶対にヤバいよね
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:28.92ID:jEYb7FPz0
>>9
旧民主はマジで朝鮮労働党の日本支部だからな
0119名無しさん@涙目です。(鳥取県) [TW]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:05.93ID:TtxqZIxq0
>>28
なんの共謀罪廃止法案廃止法案廃止法案!
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:49.15ID:TQWx+46v0
テロリストの生活が第一 民進党
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:28.83ID:8cVbvFof0
北朝鮮ミサイルは安保法とテロ等準備罪のおかげで情報取れるのに馬鹿じゃないの
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:18.30ID:15Bs0LMK0
「民主党」政権時には、「共謀罪」の成立を目指していたくせに、野党に回ると反対だなんておかしい
特に、このところの「立民」は“何でも反対”の共産党化してきている
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:20.25ID:MfAvRt0f0
そんな法案ないですね
もしかしてテロ等準備罪を無くせと?
武器準備集合罪はけしからんと言ってるのと同じで犯罪推奨ですか?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:21.73ID:1vC3q21+0
自分たちが捕まる側だから必死だな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:26.76ID:YyZMNJFK0
テロリスト人権保護政党
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:24.19ID:xHGaKV2O0
希望と立憲民主と立憲民主と立民と民進と呼び名いっぱいあってめんどくさいから民主にまとめてくれんかな
野党って呼ぶのも維新は除外したいから違うし
0130名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:20.38ID:8TbFubpD0
この党まだあったんだ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:41.22ID:FYUJbZvB0
こいつらには死活問題だからな
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:17.82ID:ZfqkKFm30
>>9
図らずも言い表せてるぞ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:29.14ID:jEYb7FPz0
世間では忘れてかけてた法律を蒸し返して持ち上げるって事は早く活用しろって事かな
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:00.24ID:tVzBjE4x0
共謀罪あったら貴ノ岩リンチ画策で白鵬タイホできる?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:07.28ID:RiWxRMwx0
>>131
ですねー
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:27.92ID:ONz0SjwK0
不審な木造船に乗ってやって来た北の工作員が動きづらくなるもんね
分かるよ
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:49.70ID:AccVF+Nn0
ミンス案に賛成のやつを皆逮捕しちゃえばいい
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:55.83ID:TFHNHj5s0
愛知七区民は反省しろよ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:05.95ID:IbFk5MbG0
民進党ってまだあったのか(´・ω・`)
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:48.19ID:VEjBiwQs0
テロリスト擁護法案?テロ推進法案?
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:13.01ID:aZP/KKTu0
不倫議員、死ね!
0154名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:21.90ID:k1LicqD70
テロ等推進法案か
0155名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:51.40ID:HW5myCVS0
廃止も何も日本に共謀罪はないだろ
0156名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:49:38.67ID:LcD5Ti7/O
日本死ねが本音
0157名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:09.39ID:azYFhrrL0
100パーセント通らないんで大丈夫
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:06.99ID:8cVbvFof0
むしろ議論して反対で終わりの方がいいかも
0163名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:51.00ID:Iyu488240
北朝鮮から上陸した暗殺部隊に命令されたの???
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:43.91ID:8pJAkzIC0
民進党はテロリストの活動を邪魔することなく全力で応援してます!ってことか
すごいことを公言する党だな
0167名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:03:04.67ID:dTNZ5Zzf0
チョンモメンまた負けたのかw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:11.34ID:EunwD/dt0
法案成立したのに野党が危惧したことが起こっていない
廃案にどう説得力を持たせるの
0169名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:50.03ID:rKpkdqOo0
立憲は人材不足かな
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:05:50.91ID:80ZiPCzT0
この状況でメイン議題の進行に協力しないってマジもんのスパイとしか思えないんですけど
底抜けのバカだとしたらそれはそれで選挙で落とす以外対策できないから余計質悪いし
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:06:25.94ID:TPCbrlzW0
何か起こそうとしてんのか?
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:48.24ID:/qpTVuz80
>>14

そりゃ朝鮮総連から指示出てるからさ、やらざるをえんだろう

しかしまあよく出せるよな、正男ですら殺されてるってのに
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:07.59ID:ux92Z68M0
無所属の会は民進党籍だから当然乗るだろうけど、希望はどうすんだろね
差別化図らないと死ぬけど、実質もう死んでるようなもんだからなあ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:19.48ID:0eQ/Nr7y0
>>5
北、南チョンの味方です
日本の足を引っ張ることでずw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:52.82ID:RDk4uVym0
まず共謀罪なんてないし、
テロ等準備罪の事いってんなら何か問題があったのかからの議論だぞ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:11:39.60ID:SdS7OFoj0
山尾しれっと立憲ミンスに戻ってるのな
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:20.39ID:ErCbYVa/0
廃止じゃなくて「濫用を防ぐ仕組みを追加」とか提案でもすればまだ支持率上がるだろうに
しかも対案も無く廃止とか基地外だよもう。 欧米じゃ当たり前の法律なのに
何か事あるごとに「欧米ではもうこうなってるんです」とか言うくせに。都合のいいことばっかり
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:22.82ID:PUyv4gy90
こいつら法案名すら記憶できないの?
だったら辞めてしまえよ
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:03.90ID:crDnWCSS0
>>19
テロ支援政党だから
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:36.79ID:PcQ83i7f0
目立てば目立つほど国民から嫌われる政党
何もしなければ支持率10%は維持できるのに
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:20.79ID:TPCbrlzW0
【北朝鮮船】江川紹子「帰る前に、美味しいもんいっぱい食べさせて、楽しく贅沢な思いをする体験と子供服をお土産にあげるとよい」 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512079796/
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:21.75ID:ogw+1q7p0
こいつた日本国内でテロしたいのかよ
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:39.32ID:PUyv4gy90
天候なんて毎年同じ時期は荒れるのに
なんで今年に限って朝鮮人がウヨウヨ大量漂着するのかね
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:19.00ID:9AZzPZbX0
これ半分テロ支援政党だろ…
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:07.17ID:9vy/DBSc0
とっ捕まえろ
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:19.32ID:1LSNGVLd0
テロ支援だ?
この法律は何にでも使える魔法の法律だぞ
治安維持法・政府批判行動禁止法と名前を変えなさい
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:33.82ID:PUyv4gy90
>>194
もう半分はテロ実行部隊ですね
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:34.68ID:0Lsc2CvT0
今のタイミングで出すところがサイコパス集団と言われる所以やな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:26.82ID:KFq1//Sr0
チョンの密航者に合わせてこの行動笑うわw
0202名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:23.12ID:L1cMQFT+O
革マル朝鮮総連その他指定団体の密接な関係者だからだろ(苦笑) 参加罪や共謀罪より甘いわ 甘ったれめ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:08.61ID:LCPyz1xt0
マジで、今の日本の左翼パヨクはマルクス主義だしな
暴力はできなくても、こういうことや日本の伝統やモラルを破壊することをしているからな
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:36.55ID:IX5+Ai/10
お互い民主党じゃない振りして何やってんのw
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:55.61ID:UKI5xrfz0
>>1  安倍独裁政権「共謀罪で俺に逆らうものは逮捕」.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑  安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:06.03ID:AgZITrQO0
韓国大統領府&立憲民主党
『北朝鮮の独裁者さまを守るニダ』
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:34:31.59ID:AgZITrQO0
>>4
この一言に尽きるのに
絶対にこの一言を言わない腐れ地上波マスゴミ
0208名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:24.46ID:MYWlMgh9O
共謀しとるなこりゃ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:06.59ID:DxFXdVjD0
破壊はするけど建設はしない政党だね立憲は
0211転載OK(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:05.29ID:ChuwemCr0
警察はそのうち国民にぶっ殺されることになる 覚悟しとけ

はい、これ共謀罪に引っかる 数ヶ月前からこの書き込みしてるけど警察はなにもしない
なぜなら共謀罪は俺への脅し目的で造られた見せかけ法律だから

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないんだぞ
これだけで十分におかしいことがわかるだろ
0212転載OK(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:27.18ID:ChuwemCr0
>>211

続き

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに
他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:48:07.05ID:IX5+Ai/10
希望含めて、お仲間じゃない振りしてる連中に不信しか感じないけども
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:19.75ID:AgZITrQO0
>>213
中国が『北朝鮮に怒ってます』ポーズに似てるよな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:42.41ID:RiWxRMwx0
>>152
ほんそれ世界の常識を思い知れだわ
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:50.43ID:J70Lck800
自民党が絶対悪である以上自民が作ったもの、もたらすものもまた悪
国民は自らの義務と責任において、日本人の生命財産人権と引き替えにしてでも自民の作った総てを排除しなければならない
0220名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:55.64ID:6k6ZkD2R0
野田が首相してとき一回共謀罪適用しようとしてなかった?
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:02:59.15ID:AgZITrQO0
立憲民主党と言えば先日も
政治と金の問題が発覚したのに、一切報道されないよな
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:12:51.66ID:WRFDKnnJ0
まぁ先ずは民進が出して来た文面を見てみようじゃないか。

俺たち一般庶民が見てみて、矛盾点や論点ずらしが無いかチェックしてから叩こうじゃないか。

まぁ〜叩く前提ですがね。
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:20.10ID:AgZITrQO0
長妻『共謀罪を廃止したい』
安倍『そんな法、ありませんよ?』

マスゴミ『安倍は長妻の鋭い質疑から逃げた』
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:41.93ID:dIyipY6P0
余程都合の悪いことらしい テロ支援者共には
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:15:53.38ID:mvBcixAV0
立憲と希望はどうするの?足並みそろえるの?なんで?別れたの?
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:16:10.67ID:U/ZoGyFL0
とことん朝鮮人の味方です民進党
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:16:46.22ID:mvBcixAV0
>>224
忖度って悪じゃないから・・・・これ言い続けるしかないねマスコミが
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:18:10.66ID:AgZITrQO0
>>230
小沢と民主党みたいに
喧嘩別れして、選挙が近づくと仲良くして、その後また喧嘩別れ
って繰り返しそうだな
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:27.37ID:LPe2rB1t0
テロリスト支援者が野党なんだもんなぁ
日本終わってるわ
こんなのに投票してる糞馬鹿が大量に居るんだから
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:31:50.68ID:3b9EspSg0
チョンモメンに動員かかってないと
ν速って平和だなw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:36.38ID:AgZITrQO0
>>237
そいや最近、アホクズパヨク減ったな
+とかはどうなんだろ?
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:09.77ID:R/EeFpHM0
マジで日本を破壊しにきてるな
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:10.33ID:1ROD6tAR0
>立憲民主党の会派に所属する山尾議員が、民進党側に、「テロ等準備罪」を
>含む改正組織犯罪処罰法の見直しに向けた法案の説明を行った。


なるほどコイツが
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:41:31.64ID:3b9EspSg0
>>238
減ったというか2、3人が5回線ぐらいで連投してるだけだからなw
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:43:09.22ID:AgZITrQO0
>>241
パコリーヌ
『私も彼からよく「エロテロリスト」って呼ばれるんで共謀罪を廃止して欲しい』
0244名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SG]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:18.47ID:cOzSJmVS0
>>15
お仲間に都合が悪いんじゃない
民進党員に都合が悪いんだよw
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:45:20.19ID:QfVh7zt50
さっさとスパイ防止法つくれ
0247名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:35.38ID:zAAvQM500
帰化チョン野党は必死だな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:11.01ID:TEVGIrmH0
やっぱりバカ
これがパヨクの現実路線
0250名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:33.74ID:0MjkXgDs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0251名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:54:38.66ID:0ouVYZQ2O
不倫淫乱女山尾
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:05.78ID:P+sj1T4a0
ヤクザやテロを取り締まられるとそんなに困るのか?一般人は一切困らないがな
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:20.89ID:mxHiJRvC0
立民ってパヨク成分が民進党の時より煮詰まって凄いことになってるけど
だからパヨマスゴミがバックアップしてるんだよね?
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:31.47ID:syIXvPZk0
普段の活動に都合が悪かった訳ですね
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:35.73ID:cm0cAIwS0
感情論だなw
0259名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:59:17.80ID:sQ/g6rhb0
がんばれ民進党、テロリストのために!

仲間と共謀してテロを行う権利を奪い返すのだ!
0260名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:59:46.70ID:BOFglL0D0
左翼の同志の為には、どうしても共謀罪は廃止しなければなりません!(`・ω・´)


って、共謀罪なんて法律 この国にはないからなwww
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:29.45ID:D9r1k76E0
北朝鮮がテロ支援国家に指定されたので
北朝鮮と付き合いのある辻本なんかは、即この法案の検挙対象になっちゃうもんなw
0262名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:05:42.66ID:Q7Jw+pqL0
共同謀議してる自覚があるらしい(笑)
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [OM]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:01.27ID:Z/KCkFV20
なんでこう、日本人の邪魔する法案が通ると思えるんだろう・・・
在日支援者の身内のノリ国会に持ち出す意味がわからない
0264名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:36.51ID:D4Vm9TaI0
民進党には今すぐにでもテロ等準備罪適用できる犯罪者ウジャウジャおるやろ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:44.87ID:06ozQ8g40
さすがテロ支援政党
こういうのはブレないな
0266名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:55.15ID:ncYL04x70
廃案出した奴ら全員北朝鮮に送りつけてやれ
日本国籍はもちろん剥奪で
0268名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:50.95ID:sLbIR6cm0
焦ってんのは北朝鮮関係だろうなぁ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:39.58ID:hJeGajPl0
出す意味無いやん
税金の無駄
0270名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:04.68ID:12FXDz6gO
この法案のおかげでシーシェパード動けなくなったのに
0271名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:35.67ID:FesZTXOc0
>>242
惨めなノイジーマイノリティだよ
選挙をはじめリアルは全戦全敗。ネット掲示板だけは連投工作であたかも人数がいるかのように見せかけられる
ネトウヨ〜wとか言ってるが、ネットでしかイキがれないのは奴らの方
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:21.68ID:CxsG4eGO0
見せしめに提出させて否決してやればいい
0273名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:57.85ID:csowh7Zz0
テロの準備したいってこと?
0275名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:47.70ID:sLbIR6cm0
テロリストの仲間なのかな?
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:19.02ID:fTl+Wpbz0
民進党ってテロリストなのか
善良な日本国民に被害が出る前に逮捕しといてくれ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:54.75ID:Yg5yj3oi0
民進党は何か都合の悪いことでもしてるのかな?
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ZM]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:20.00ID:x6OFB8kc0
共謀罪でバンバン逮捕されてるならまだしも
まだ一件も適用されてないのになんで?
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:26.56ID:ESczOo0n0
民進党には金がある
無所属の会の籍も民進党

立憲はパイの取り合いで民進党を狙ってるけど、今後は協力するのかね?
そうなると何故出て行った?でしかないけどねw
希望の党に行くような人ら、そういう膿出し?でも皆一致でしたよね?という
0282名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:02.77ID:CxYJ/tSM0
見てるだけー♪
0284名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:39.86ID:AwY3k/A20
229 名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL] 2017/12/01(金) 12:08:52.09 ID:P/b2+pgl0
渡邉哲也?@daitojimari6時間6時間前
その他
立憲民主 日本人絶滅計画を決定 テロ等準備罪を廃止するとTOC条約を守れません。
条約から離脱するということ、この場合、犯罪情報の共有が出来ず、テロ支援国家同様のFATFの金融制裁の対象になります。
穀物、石油などが輸入できず、ほとんどの日本人が餓死する。
https://twitter.com/daitojimari/status/936337509168037888
0285名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:35.61ID:TyevtjorO
ミサイルが飛んできてるし不審船がひっきりなし来てる状況でこれは頭おかしいだろ。国会ではモリカケしか言わんし。いい加減、国民も民主系列議員の異常さに気が付くべきだ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:38.66ID:FXjwkZTa0
必死だなテロリスト
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:21:23.22ID:5xrSd8my0
こいつらって税金の無駄使いしかやらないの?
0294名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:25.79ID:hhjEUI+dO
チョンらしい行動と言えば

【韓台】台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512101392/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/
0295名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:36.15ID:hhjEUI+dO
チョンらしい行動と言えば

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0296名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:27:05.64ID:hhjEUI+dO
チョンらしい行動と言えば

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html
0297名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:22.21ID:hhjEUI+dO
チョンらしい行動と言えば

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:31.69ID:CcfksuZl0
マジかよ民進はテロリストだな
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:59.36ID:3eUPNiDf0
スパイ防止法が必要だな。敵国の韓国人が警察、役人、医者にまでなってるんだぞ




自殺行為だぜ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:46.21ID:aOEWg7HA0
テロ等準備罪を『共謀罪』と勝手に呼び換えていいなら、
共謀罪廃止法案も『テロ等支援法案』と呼んでいいよな
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:36.63ID:Rxz0qGy60
渡邉哲也・@daitojimari
その他
立憲民主 日本人絶滅計画を決定 テロ等準備罪を廃止するとTOC条約を守れません。
条約から離脱するということ、この場合、犯罪情報の共有が出来ず、テロ支援国家同様のFATFの金融制裁の対象になります。
穀物、石油などが輸入できず、ほとんどの日本人が餓死する。
https://twitter.com/daitojimari/status/936337509168037888
0302名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:13.50ID:yHyPrusR0
立件は辻元、民進はヨシフという立派な朝鮮のスパイがいるからな
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:33.66ID:sRWUQe630
>>1
出した瞬間全員拘束が良い
上陸したテロリストなんかが紛れ込んでる可能性が高いから周辺警備と身体検査は確実に
0304名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:21.72ID:AScvkzyg0
犯罪者党が逮捕を免れたいから必死だな
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:56.17ID:XQ/gS6qT0
共謀罪とか戦争法案とか言ってる奴はだいたいカス。
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:29.06ID:Yk2Avqom0
テロ等準備OK法案
つまり、テロ法案だな
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:22.75ID:sUeTum850
民進党は日本転覆のために敵国と共謀したいから廃案にしろって事?
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:14:34.30ID:5Ws/MWpI0
民進党ってまだあったんだな
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:34:44.12ID:5qhIV6Ib0
>>1
工作員必死すぎw
0310名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:03.46ID:6dTrlql50
マイナンバー廃止法案まだかよ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:00.07ID:o7CbOlff0
北朝鮮や中国が喜ぶことばかりしやがって
0312名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:48:05.98ID:fD//6xeu0
元民主党元民進党の連中に破防法適用と外患誘致罪適用して全員死刑にしよう
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:03:41.63ID:za9c6DKW0
>>285
だから、本当ならこの前の衆院選で民進党を壊滅状態に追い込めたハズなのに
小池のババァのせいで延命させる結果になってしまった
0316名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:05:41.47ID:kyKuuXAF0
テロ支援政党ワロタ
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:52.19ID:ALO/BymW0
>>1 旧民進党やマスゴミがスパイ防止法案や盗聴捜査、GPS捜査を反対しているから、北の核ミサイル開発に必要な情報や資金が北朝鮮に送られているのだがな。

今更北の核ガー、ミサイルガーと騒いでいるが、根本的な問題はマスゴミと野党の責任だろうが。

最近の弾道ミサイル解説報道だけど、
日本のメディアが態々解説し、他国のスパイ用にTVショッピング by 弾道ミサイル!に見えるわ。
0320名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:14.04ID:L1cMQFT+O
テロ等防止法指定団体の密接な関係者でなければ関係ありません つまりそういうことだ(苦笑)
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:24.37ID:za9c6DKW0
 
改訂版      /⌒ヽ   光る核を追い越したら
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃   何が待っているのかな
        |    /     戦争でも平気  虹になるよ
         ( ヽノ ミサイル☆ハッピー☆マテリアルGO!!(GO)
         ノ>ノ   キムにきっと逢えるね      
     三  レレ       キムに届けたい HAPPY READY GO!
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:53.46ID:pdoLJRT20
スパイ防止法はよ
0324名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:40.49ID:MWipX4XV0
>>1
希望の党・柚木が国会でジャーナリスト山口を名指しして冤罪の宣戦布告!!


柚木が要求した国家公安委員長らの出席拒否に抗議して速記が止まる。
再開後、委員長が「一般人の名前は出さないように」と要請。
 ↓
・柚木議員
 「何でだ? 一般人でもいろんな事件で冤罪等含めて取り上げてきたじゃないか!
 山口さんが安倍総理のお友達だからダメなんですかあ? おかしいじゃないか!
 安倍政権は開かれた司法じゃないのか!山口さんは特別だからなのか?」
( ジャーナリスト山口の著書「総理」を掲げながら抗議)
https://pbs.twimg.com/media/DP7dxUmU8AAxSkm.jpg
 ↓
またまた速記が止まって4分ほど協議した後に
・山尾議員「人名を伏せるのはおかしいよ!!」と柚木を擁護
https://i.imgur.com/383rIS7.jpg

動画(7分過ぎから)
https://youtu.be/mvHFjHGdozY?t=427
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:00.27ID:1w4yXjsE0
なんで今かとおもったけど、共謀罪を流行語大賞にするんじゃね
0327名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:59.40ID:f2Smzilx0
怖いねえ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:26.15ID:kvzC2Twp0
そもそも民主党が共謀罪

NHK改革法案でも出せば人気出るかもしれんのにな
0333名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:17.83ID:9a8Nocqm0
ウリたちは正しいニダ、絶対に正しいニダ
https://i.imgur.com/QCHLlwI.jpg
0339名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:39.86ID:wv2RXpJy0
逮捕者出してからが本番だろ
何かんがえてるんだよ
0340名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:29.07ID:sQ/g6rhb0
ところで小西、いつになったら亡命するねん?
0342名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:57.55ID:sP62FzVf0
テロ起こす気満々じゃないですか
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:50:29.60ID:Xrl+EHdj0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:37.21ID:/OVsVvJR0
純度が益々高まった北チOソコー集団だっけ?w
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:01:44.45ID:0ikO3KeA0
馬鹿じゃねえの
0346名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:02:26.25ID:u0W3baOc0
ミンチン党等(しょっちゅう党名がかわるからな)廃止法案を提出してみてはどうだろうか
0347名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:22:19.02ID:CkQo3rME0
66 :オリエンタルな名無しさん:2015/02/03(火) 21:05:52.34
共謀罪が施行されると、日本に野党がいなくなるな(笑)

あいつら、「国家転覆を企んでる偽日本人」が殆どだし。
日本のサヨクの正体は「左翼」じゃなくて、ただの「反日民族」だから。

>有田ヨシフ・ニダーリン辺りが、真っ先に捕まりそうだねwww

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/02/04(水) 11:53:13.87
ISILより、チョンのテロに備えろよ!
今や、生粋の日本人ってだけで、在日の連続通り魔に刺される時代なんだぜ?

日本人を逆恨みする、在日朝鮮人を、日本から1人残らず追い出すのが先決だ!
0348名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:35:40.03ID:0tlbBPt00
 
もはや政権奪取どころか政治活動すら支持者は期待していないからな

いかに政権与党の活動を妨害するか、敵国に利する行為をするかしか
野党とその支持者は考えていない
0350名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 05:09:05.89ID:NBPjAfOa0
テロからしたらそりゃ廃案にしたいわなwww
0351名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:23:42.51ID:yZE4KN0/0
テロリスト擁護かよ
0353名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:59.92ID:iYb7/n1m0
>>352
マスゴミと極左メディアが共謀してるから
0354名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:58.11ID:iYb7/n1m0
>>353
○野党と極左メディア
☓マスゴミと極左メディア
0355名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:59.27ID:6Nlogagg0
日本国民の公平な判断によれば、
今年の流行語大賞は、

「民進党 女 W不倫議員」に決定した模様

授賞式にはとうの本人が出席したいらしいが、真相や如何に?
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:54:38.23ID:9Hkw+obu0
>>72
それが出来たら面白いな

しかし共謀罪なんて反日側の単語を
議員が使うなんておかしいよなあ
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:16.43ID:0y9oUG3h0
オリンピックを丸裸で開催しろってか?




クソチョン立憲
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:38.66ID:uayRbD0o0
ルビコン川が、共産党との共闘路線云々なのだろう。

立憲民主党は、革マル派なので、レベルとして、日本共産党とデモを共同で行進したりはありと思われる。

しかし、ルビコン川を渡っていない希望の党の連中が、結果として、日本共産党との共闘路線を走ることは、

日本国民に対する侮辱になります。
0359名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:22.71ID:yqX/lVif0
シーシェパードが逃げたくらいだしな
テロ等準備罪が邪魔なんだろw
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:42.62ID:jS0WYBSs0
>>361
りんくんと週四ホテルに泊まり込みで立案でつね
0366偽日本人の政党・朝鮮民主党!(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:56.90ID:8a73vAUd0
>>365
そうするに、決まっているでしょ?

だって、民進党は【在日朝鮮人が、日本人に成りすまして作った政党】であり、
その目的は【日本を内部から乗っ取って、日本人の国・日本を滅ぼす】なんだから。

民進党が政権を盗れば、
日本の金や技術などの価値あるものは全てが中韓に横流しされて、
最後には日本の国家主権すら中韓に譲り渡して、日本を中韓の植民地にしてしまうだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況