X



カラシニコフ、来年中にも重ドローンを生産。数トンの貨物を積載し無充電で数日間連続飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ロシアのカラシニコフ社は2018年、数トンもの貨物を充電無しで長時間運べる重無人機(ドローン)の生産をはじめると明らかにした。
「現在作られている会社の航空廠には軽ドローンだけでなく現在テスト段階中の重ドローンも入る。」
重ドローンは数トンの貨物を運んだ状態で、充電無しで数日間飛行が可能だ。
カラシニコフ社はロシア大手の幅広い分野の高精度兵器や多くの民間用品メーカー。同社にはすでに軽ドローンの製造サインが存在する。

https://jp.sputniknews.com/russia/201711284319882/
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:04.27ID:15KFdc3c0
人間が乗るにしても基本は自律航行だから
操縦はジョイスティック+高度くらいじゃね
4つのプロペラを人間が操作してたら死ぬる
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:07.66ID:lThAvVd60
オスプレイだってプロペラ2つ付いたドローンでしょう?
0107名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:07.68ID:dD+ZcsGC0
ドローンAK-47とかおそロシア
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:55.24ID:un3CGdQ00
アントノフじゃ無いのか
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:24.53ID:nnymYJ8b0
>>97
オレハカードローンに見えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況