X



【パヨク速報】 北朝鮮がミサイル発射準備か、政府が信号感知警戒強化 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:43:12.82ID:TSad3rVX0
>>1
名前が証券会社の人みたいなのに、えらく政治に熱心なのね
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:55:11.54ID:BjlWMAYr0
>>50
実際にミサイルを作って撃ってるのはロシアの技術者だろうからな
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:15:55.58ID:I7lEkjRG0
そんな事はどうでもいい!モリカケだ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:50:13.60ID:JWhr3Anj0
>>1
これが、リアルだ。

もうすぐ、日本本土上空を飛び越すだろう、三度目の、火星シリーズミサイル>>1が、
北朝鮮外相が、ニューヨークで、ちょい前に予告した、
「太平洋上への核ミサイル攻撃」
でないという保障がない。

だから、アメリカは、いますぐ
朝鮮核戦争に踏み切るしかない。
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:51:41.13ID:rHR/3eLa0
普通の報道だと思うがなぜこのニュースがパヨク速報なんだか
ネトウヨ脳もこじらすともう・・・
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:44.32ID:qbrd32om0
あれ?
次のミサイルは核弾頭付けて太平洋で核実験じゃなかったけ?
ニューヨークにいたチ ョ ンが言ってた気がしたが。

アメリカ黙って見てる気か?
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:59:02.05ID:sCuOOpB/0
ついに日本海に展開する精鋭なる我が帝国海軍と米国空母が北朝鮮と一戦を交える日が来たのか。

東亜全局の平和は、これを熱願する帝国のあらゆる努力にも拘らず、遂に決裂の已むなきに至つたの
であります。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:21.09ID:jnZvtrCB0
☆★☆★☆★

北朝鮮による拉致被害より多い、
6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会
その名称変更を許可した「安倍晋三」

北朝鮮 = 文鮮明 = 統一教会 = 安倍晋三
つまり
北朝鮮 = 安倍晋三
という事実

安倍ピンチでミサイルが飛ぶ、それは偶然ではない

☆★☆★☆★
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:58.61ID:qoLtZa1a0
>>14
着弾被害がないのにもったいないじゃん
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:15.31ID:Fu1+Kmbw0
ここまで丸裸にされてるんだなw北朝鮮
さっさとクーデター起きれば良いのに
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:32:25.07ID:jnZvtrCB0
☆★☆★☆★

北朝鮮 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共ユナイト
1965年の朝日記事「親泣かせの原理運動」によって統一教会の悪事がばれ、
統一協会は朝日を敵視するようになる

産経の慰安婦捏造記事を朝日になすりつけるが、
慰安婦捏造は『朝日でなく産経』

☆★☆★☆★
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:54.42ID:Fu1+Kmbw0
>>68
こいつも北朝鮮系列だったな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:27.08ID:e5I3wFLt0
>>14
当たらないのがバレたら抑止力にならないじゃん
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:08.09ID:XY38Gf6f0
統一教会のコピペするやつは、最近なぜかCIA陰謀論の記述を消してるね。

朝鮮戦争の頃アメリカがキリスト教を利用して韓国に反共産主義の組織を作ったのが統一教会と勝共連合。

東西冷戦終結でアメリカからの支援が無くなりカルト化して霊感商法で違法に金を集め始める。
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:54.81ID:TZLxuiW70
どうせ、何もない
ヘタレ刈り上げはなーーんもできん、だたのデブw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:18:41.60ID:m7ZRYw+u0
クリスマス中止になるの?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:14.84ID:9KXLuDDy0
どうした化け物 さっさと撃たんか!
0077名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:24:48.15ID:VbdxkW9T0
ロフテッド軌道でソウルに落としたりw
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:30:05.82ID:6iAX2EiW0
東京や大阪に見事に命中するか心配
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:40:33.80ID:ft7AtSF+0
うちの会社を半壊する感じでたのむ
はやく!
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:48.13ID:hMYkQj960
>>14
当たらなければどうという事はない
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:28.89ID:CfU5etoz0
ミサイル撃ったって、騒ぐのはテレビの中の人達だけだろ。
0088名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:10.49ID:6QOazpCe0
いままで事前に信号なんて言ってなかったやん
なんで急に・・
0091名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:12.13ID:MUXlrRhs0
>>18
コピペにレスするのもなんだけど、
エセ同和の実態って白丁だよなー。
確かに白丁は被差別被害者ではあるけど、
それは南北朝鮮国における差別であって
日本は保証することないよな。
0092名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:02.78ID:MUXlrRhs0
>>28
在チョンは北朝鮮寄りのくせにイザとなったら韓国寄りになって被害者ヅラするから信用できないよな。
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:03:49.08ID:mJZu59EW0
>>14
アホかww
通過軌道のミサイルと届くスピード出せるミサイルなんかどこの世界にあるんだよwww

北に言い訳を与えるだけだろうがバカw
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:49.54ID:FdUnOU990
チャーハンまだァ?
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:36.14ID:pAKCvqsH0
まぁたぁこんな情報流して国会から関心逸らさせるのねw
0097名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:44.95ID:GOQonThN0
結構やばい軌道なのに騒がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況