X



かつみ・さゆりが借金の借り換え「金利が年4.725%から1.475%」 借金が1億7000万円に減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [KW]
NGNG?PLT(16930)

借金が「1億7000万円」残っていることを告白したさゆり(48)はこの日、「リアル半沢直樹みたいな人が現れた! 
借り換えさせてくれたんです」と明かした。かつみ(54)が「金利が年4・725%だったのが、1・475%になったんです。
簡単に言うと2億円の借金で1000万の金利を払っていたのが、300万円になった。これまで金利だけで2億6000万円払っていたんですよ!」と
興奮しながら説明すると、2人揃って「池田泉州銀行さん、ありがとうございます!」と借り換えさせてくれた銀行に頭を下げた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13947045/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0bf8e_1399_07316260_f9bd813e.jpg
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 15:41:57.28ID:HPbLkZ0y0
こいつら心強いな
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:42:47.46ID:LLi7ao+/0
何でそんなに払えるん?
0009名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
2017/11/27(月) 15:46:38.51ID:onTUZ0mR0
順調に返せてるから低金利でも低リスクで自分とこの利益にってことか
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
2017/11/27(月) 15:48:16.46ID:/ycjk8h50
>>8
こんなクソガキいたらしばき倒すわ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2017/11/27(月) 15:48:34.71ID:NxIwvhiX0
利息払いすぎだろ マイナス金利にしたれや
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2017/11/27(月) 15:49:33.38ID:lM6L1JQJ0
美人だったから男を選び放題だったのにもったいない
金持ち捕まえておけばこの歳であんな格好しなくて済んだのにな
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:49:44.20ID:BWkiXfpC0
むしろ優良企業なのではないか
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2017/11/27(月) 15:50:18.69ID:lM6L1JQJ0
アディーレ法律事務所に過払い金の相談してこいよw
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
2017/11/27(月) 15:51:28.06ID:O9NwSPlE0
芸能人と食べ放題の店が、意外と相性良かった感じだな。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2017/11/27(月) 15:51:59.36ID:MJ9PMtGX0
良い女だな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:54:02.45ID:5u07Wbqd0
どこぞの金持ちや訳アリ系の人じゃなくて銀行か。それはよかった。だがもっと安いところ
アドバイスしてくれる人いくらでもいるだろうに?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:54:09.06ID:SeG7Fnp+0
>>6
ネタ作りみたいになってるからな
その気になれば気のいいどこかの社長さんが金出すだろ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:55:43.47ID:SeG7Fnp+0
>>8
犯罪やん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
2017/11/27(月) 15:57:58.51ID:hBBA/ooO0
まあ真相はわからんが、銀行も各々こんぐらいのリスクとって稼げよ。
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2017/11/27(月) 15:59:26.52ID:yB277nH90
>>8
230円って何年前?
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:00:03.08ID:pPp6SWTx0
安村くっそ邪魔
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2017/11/27(月) 16:00:54.93ID:pe5VZ4m+0
>>16
年利かいてあるがこれじゃ過払い金なんて発生しない
もう少し人並みに知能使えよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:02:29.78ID:KNhu4DPo0
>>14
マゾなんじゃないの?
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2017/11/27(月) 16:04:22.85ID:BcNAv39R0
>>32
土地かなんかじゃなかったっけ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2017/11/27(月) 16:04:27.35ID:vwgsmr2R0
>>32
ボヨヨンラーメン知らないのかよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 16:05:42.46ID:c4FsnOqn0
どうしよ、借金が1億7000万130円に増えてる…
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2017/11/27(月) 16:06:06.66ID:t2RkvpIs0
>>8
欲しい銘柄が自販になかったんだろ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
2017/11/27(月) 16:06:59.16ID:r4N0coCe0
>>1
48歳でこのスタイルなら、お願いします!
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2017/11/27(月) 16:07:15.31ID:XG655+iN0
>>1
旦那雰囲気変わったな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2017/11/27(月) 16:08:10.89ID:1J98DHF90
かつみさゆりの華麗なる借金生活

1:プルプルどん(スナック)倒産
家賃滞納217万円。寝ている間も金利は膨らむ、と店を始めたが、二人ともお酒を飲めない事もあって倒産した。

2:ピコピコどん(100円ショップ)倒産
損失600万円。かつみの母が、バケツ発注70個のところを700個発注するなどの“大ボケ”をしてしまい3ヶ月で倒産した。

3:一口馬主
損失100万円。“タイキンダー(大金だー)”に近い、と“タイキスプレンダー”の一口馬主になった。短期放牧中と言われたまま、ずっと放牧中

4:オパールドットマグナムプレコ(珍種なまず)養殖
損失数十万円。大人になると30万円で売れると聞き稚魚を一匹12万円で購入した。
草食と聞いていたのでネオンテトラと一緒にいれておいたのだが、実は肉食でネオンテトラを食べ尽くし、過食で死亡した。

5:オオクワガタ養殖
損失50万円。大人になったら、10万円程度で売れると幼虫を一匹1万円で購入した。
モーツアルトを聴かせたり、極上のクヌギや白カビを与えたりして大切に育てたが、さゆりがバルサンを焚いて全滅させた(コバエを駆除したかったらしい)。

6:ロシアンブルーのブリーダー
損失50万円。子猫は一匹20万円で売れると聞き年四回平均4匹子猫を産むので年間320万の利益と‘つがい’で飼い始めるが、情が移り子猫を全部引き取り損失がかさんだ。

7:株価大暴落(ゼネコンIT系)
大和證券難波支店の顧客3万人中ワースト28位の損失。

8:先物取引
粗糖で失敗し1080万円の損失。かつみは、小豆(あずき)を‘ショウズ’と読む男。

9:ナポレオンフィッシュ
日本では200万円はする極上のナポレオンフィッシュを香港のレストランのいけすで発見。値段は14万円。空輸代を差し引いても利益が出る。
身振り手振り「売って欲しい」と伝えると笑顔でOK!ただし、その場でおろして刺し身にされ14万円の損失。

10:お宝作戦
「エヴァンゲリオン」の主人公の等身大フィギアを40万円で購入。
米国では200万円の値がつくと聞いていたが、さゆりが掃除中倒してもみあげを折ってしまい価値ゼロに。
0048名無しさん@涙目です。(空) [FR]
2017/11/27(月) 16:09:15.00ID:LV2QVAc20
これってサラ金の過払い請求とか出来んの?
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
2017/11/27(月) 16:09:15.99ID:f3hi40sXO
誰がそんなに貸してくれんの
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2017/11/27(月) 16:10:01.96ID:BcNAv39R0
>>47
失敗するたびにさゆりとむちゃくちゃセックスしたと思うと
失敗すらうらやましい
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
2017/11/27(月) 16:12:56.23ID:ISZduSlV0
>>16
>>51
こいつらは過払い金の意味を分かっているのか?
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
2017/11/27(月) 16:13:45.73ID:i5iuDWlE0
芸能人としての話題性もあるけどメンタル強いよね
普通じゃ心折れる
こんな嫁さん羨ましいや
やっぱりダメでしたで破産してもみんな納得しちゃうのも気楽に考えられていいな
0059名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
2017/11/27(月) 16:13:50.40ID:MGn5ws970
借金乗り換えたら過払い請求出来ないの知ってるのか?
0061名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
2017/11/27(月) 16:14:34.10ID:MGn5ws970
このコンビは嫁の実力だけで稼いでる
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 16:17:02.24ID:HnJhH6Ak0
>>38
今だと4%強はやっぱり高いね。
この二人がいつ借金作ったかは知らないけど
20年ぐらい前の事業用ローンだと4?6%ってところだった。
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/27(月) 16:18:03.36ID:BaNXfswS0
嫁が離婚せずにずっと添い遂げてるのも凄いが
嫁が持ち上げられても不貞腐れない己を弁えているかつみも嫌いじゃない
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2017/11/27(月) 16:18:07.70ID:Z7eEclKD0
17年ほど前に知り合いに連れられてご飯のあとにこいつらの店に行ったらかつみとさゆりが泣きそうな顔で店にポツンと
客が全く来なくて途方にくれてたみたいで
知り合いがすし頼んでこいつらに食べさせてたわ
あれから何件も見せ潰してるんやな

綾波の一分の一のフィギュアを値上がりするのを見込んで購入してヲタクに売りつけようとたくらんでたけどぶつけて一部損壊して勝ちなくしたり
ロシアンブルーの猫の繁殖をしようと購入するも母親らに預けたときに去勢されて繁殖に失敗したり
クワガタの幼虫をたくさん購入してクワガタブリーダーになろうとしたらさゆりがその部屋でバルサン炊いて全部殺したり
あほな失敗ばっかりしてるな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 16:18:51.00ID:HnJhH6Ak0
>>57
まあ、お金を直接扱う仕事するか
借金で苦労しないとそれくらいの認識だと思う。
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
2017/11/27(月) 16:20:33.83ID:hveFKaWL0
旦那がヤバすぎる
こいつだけは本気でヤバい
0070名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
2017/11/27(月) 16:22:04.60ID:FlyKoe2x0
住宅ローン借り換える手数料が高いんや
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 16:23:00.74ID:HnJhH6Ak0
>>66
この二人、持家とかじゃないの?
都内住まいで事務所が吉本なら、2億ぐらいなら土地と建物で行けそうだけど。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 16:25:56.70ID:Hfho6jNg0
>>47
オオクワでブフッてなるやつ
0075名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:26:29.94ID:cmhNdrTz0
おいおいこれじゃまるで
携帯料金6000円で憤怒してる自分がヘソのゴマみたいじゃないか
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/27(月) 16:26:55.83ID:gRUKzPpc0
自己破産せんのか
おれ今度しようかと思ってんだけど
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:27:54.96ID:7cq76KTC0
さゆり離婚しようと思わなかったのかな?
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2017/11/27(月) 16:28:19.79ID:0uCOCop+0
それだけ借金できるのは信用あるからなんだよな
おれには無理
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2017/11/27(月) 16:28:26.36ID:6phaHSx90
>>47
ナポレオンフィッシュみたいな話の落語あるよね。猫の皿のやつ。
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
2017/11/27(月) 16:28:32.62ID:iWMOiXk80
でも毎日飯食って屋根のある家で寝れるんだろ。
借金ゼロのワープアより良い暮らしじゃないか。
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
2017/11/27(月) 16:29:13.25ID:i5iuDWlE0
現預金が半分ぐらいあるんでしょ
じゃなきゃ今どき貸さないよ
本部の理事に何か考えあるのかな
連帯保証が吉本になってるだろうけどよく個人にこの金額出したね
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2017/11/27(月) 16:30:09.87ID:Z7eEclKD0
>>77
閉店したね
店のビルの前で店員がいつも現在入店可能ですって看板もたされてずっと立ってた
HPの写真じゃお客さんと集団で記念撮影とかして繁盛してるみたいにやってたけどよく考えたら団体客のサクラだった
お客が集まって記念撮影しないよなみんな食べてるのに一か所に何十人も集まらないわな
0085名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
2017/11/27(月) 16:30:18.66ID:MGn5ws970
>>76
最大の借金の金額は11億7000万円にまで達してたらしから

もう10億近く減らしてる
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2017/11/27(月) 16:31:10.73ID:vnGEx0N40
48なことにビックリだよ
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2017/11/27(月) 16:32:40.73ID:3jrPetWq0
4.7%で過払い請求されたらたまらんなw
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2017/11/27(月) 16:34:31.33ID:B27oLECu0
>>47
ナポレオンフィッシュワロタwww
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 16:36:40.59ID:SJd8jXad0
>>65
たしかにアホなんだろうけど、それでも2億6千万以上稼いできたんだよなっていう
見る前に飛べ系のアホってなんだかんだバイタリティあるよなというか
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 16:37:30.96ID:0NmCIaXq0
全部失敗したわけじゃないだろ?
流石にいくつかは成功してるんだろ?
成功例誰か貼ってくれよ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:38:19.15ID:f8BSEnfU0
>>5
何でかは知らん。借金してマンション建てて返済してるのかもしれないしな。
重要な事は、貸す方も馬鹿じゃないからな。返済能力があるから数億貸してくれる。
返せない奴に 億は貸さない
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
2017/11/27(月) 16:39:01.47ID:nZ9lH9RU0
この二人でそんなに稼げてるなら花子師匠が旦那の入院費いいながら稼ぐ必要ないだろって思うわけだが
大介花子はあんま金持ってなさそうに見えるのもせつない
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
2017/11/27(月) 16:39:38.22ID:2w9QtkAm0
元はどこから借りてたんだろう。4.75ってひどいぼったくり
0099名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2017/11/27(月) 16:39:42.76ID:6EvFUGJwO
(´・ω・`)返しちゃったら燃え尽きそうだよな
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
2017/11/27(月) 16:39:53.68ID:gcbtp0Vg0
嫁さん老けてきたら稼げなくなるだろうな
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/27(月) 16:40:37.54ID:WlsEp/sz0
ババアなのに脚が綺麗
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2017/11/27(月) 16:42:21.88ID:pUpQMIWg0
かつみが財テク()で羽振りが良かったときが忘れられんのや さゆりは借金あるの知ってて一緒になったアホ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2017/11/27(月) 16:42:59.75ID:iRR1ButB0
ぼよよんラーメンがアルバイト募集出してたの覚えてるわ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2017/11/27(月) 16:43:09.48ID:B27oLECu0
>>99
返済終わったら別れたりしてな
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
2017/11/27(月) 16:44:28.13ID:bjp9s5El0
ロシアンブルーならまだ巻き返せるやろ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2017/11/27(月) 16:48:24.60ID:Z7eEclKD0
>>93
返金できるのは確かにすごい
こいつらにだれが入れ知恵して次から次に事業起こしたりするのかわからんけどほんと失敗しかせんな
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 16:49:25.25ID:f8BSEnfU0
別の銀行で金利下げて借りかえできるって事は、返済能力は充分にあるって事だな。

返済能力がない奴に、貸すのは誰だって嫌だ
0115名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2017/11/27(月) 16:50:16.73ID:3jrPetWq0
返済終わりそうになると新たな借金作りそう
0116名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
2017/11/27(月) 16:52:05.60ID:SchmkqzlO
借金返済できる可能性があるから借り換えしてくれる
こいつらは踏み倒さないと考えたか保証人たてたかだろうな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 16:57:24.72ID:WsmF7nNe0
48歳とは思えない
0123名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
2017/11/27(月) 16:58:52.64ID:DtiowWsc0
自己破産すれば楽ですよ
0124名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
2017/11/27(月) 17:00:54.44ID:/utBp33T0
新幹線で通路挟んで隣り合同士だったけど、無茶苦茶良い人だったわ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
2017/11/27(月) 17:01:13.15ID:WvM8MNwz0
>>8
これ見るたびにホント池沼のガキやなと思うので(ヽ´ω`)
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
2017/11/27(月) 17:03:15.53ID:CKQ/VcVA0
>>8
妙だな・・・じゃねえよ
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
2017/11/27(月) 17:04:46.07ID:CKQ/VcVA0
>>32
芸人の才能はあったが商才が圧倒的になかった
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2017/11/27(月) 17:11:43.92ID:oZtBxYnl0
借金生活に慣れすぎちゃって返済の目処がたつとまたおかしな商売に手を出して借金抱え込むんだよな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:18:05.57ID:3LYgJFTv0
>>74
オオクワガタがほしいんですと言いました
そうか買ってやるぞと言いました
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:19:52.59ID:GfUII0Kx0
>>14
好きでやってんだろ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:21:23.40ID:qCJBMY4W0
なんで借金抱えてるのに新しく金借りれるんだよ
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:22:01.11ID:n9HjfzSs0
https://i.imgur.com/ol1K36l.jpg
スッピンでこのレベル
0140名無しさん@涙目です。(空) [FR]
2017/11/27(月) 17:22:34.06ID:93KC7ciS0
>>8
コンビニでバイトしてたけど、店の前に自販機あるのにわざわざレジでタバコだけ買う客はけっこういたわ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2017/11/27(月) 17:23:26.88ID:KsyyiyN20
>>14
お金持ちで世間知らずのお嬢さんほどダメ男に惹かれるのよ
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2017/11/27(月) 17:24:34.49ID:yFBUrQNE0
1ポヨーン 10マソ円くらい。
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 17:26:03.23ID:T+ZWgVwy0
金利返済2億超えてるんか、これで過払いではないみたいだから借金、ローンはするもんではないよと思た
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2017/11/27(月) 17:26:09.94ID:PYe7BopE0
>>135
店員 「15万円です」
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
2017/11/27(月) 17:27:09.73ID:3+Nqk0cu0
>>39
ジュース買ってんじゃねぇよハゲ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2017/11/27(月) 17:27:44.90ID:2ZWdAF+F0
なんだかんだで稼ぐもんやな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
2017/11/27(月) 17:27:46.96ID:SHQZlXLW0
俺もさゆりは良い女だと思う
みんなも割とそう思ってたのね
0149名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2017/11/27(月) 17:28:56.83ID:H7BKRM9Z0
>>1
ババアなのに脚綺麗だな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2017/11/27(月) 17:31:22.91ID:2ZWdAF+F0
さゆりちゃん、流石に年齢的に厳しくなってきたな、完済までガチでキリギリだと思う
0152名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
2017/11/27(月) 17:34:00.54ID:JzEpJA7n0
一億円ぐらいさゆりがAV出たら返せるが、残りの7000マンコは無理かなあ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
2017/11/27(月) 17:37:39.40ID:I8m7JHJ60
いいなぁ
うちなんて担保ガッツリ入れてるのに1.6%だわ
この銀行に頼んだら1.2%くらいに負けてくれるんじゃなかろうか
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 17:40:35.00ID:3vZexLkE0
>>96
銭ゲバ花子は娘が海外留学中に
町でティッシュ配布を見付けると
箱ごと無理矢理貰って
テレビ局が海外ロケに出発するのを聞き付けたら
機材と一緒に局の経費で空輸させて
自分の金を使わずに娘に送るのは有名な話
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/27(月) 17:41:39.68ID:fkJQAN1l0
さゆりちゃんとやらせてくれたら借金一部肩代わりしてもええでっていう輩は今までどれくらいいたんだろう
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:41:47.00ID:rDm+Dxki0
マイナス金利で4%払ってんだもんな、地銀だし借り換えさせずに黙ってるってのは、コンプラ的に出来なかったのかも

か、かつさゆの年齢的にも、そろそろ完全に焦げ付くかも知れんと見て、回収ターンに入ったか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2017/11/27(月) 17:43:57.57ID:+pZuvmPM0
>>14
さゆりは女子大生の時に起業して「女子大生喫茶」をやって潰してる

つまり似合いのカップルなんよ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:49:29.00ID:rDm+Dxki0
関西芸能界には織田作之助キャラって一定需要あるよね
そんな関西人の理想の嫁像がさゆりなのかも知れん
なんとかしたられへんのかな、とちょっと思った奴は多かろう

実際はそこそこ生活が安定してくると内場やすえみたいになる夫婦がほとんどだけど
0163名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2017/11/27(月) 17:52:06.98ID:/ZytO6/80
>>82
ワープアって屋根がない家で寝てるの?かわいそう
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2017/11/27(月) 17:52:31.78ID:AtRp3Lkw0
>>45
まあ、実際のところそうでしょw
いつでも返せるから余裕なんだよ
そうじゃないとさすがに心おれる
貧乏アピールしてたら嫉妬で叩かれることもないし

金持ちほど金ないアピールするんだよ
成金や詐欺師が金持ちアピールする
0165名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2017/11/27(月) 17:54:05.25ID:1HBuch/V0
>>47
特上の持ちネタ持ってるじゃん
0166名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2017/11/27(月) 17:54:46.59ID:pr+jK9lg0
まだあるのか
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
2017/11/27(月) 17:55:00.82ID:zCyQofwgO
仕事もポヨヨンとかさゆり主体なのに
かつみは家事全部さゆりちゃんにやらせて
かつみは毎日サウナ通い
しかも移動の運転も全部さゆりちゃんにやらせてるらしい
かつみは変な事業ばっかりして失敗ばかり
それでも文句言わずにかつみに尽くしてるさゆりちゃん良い嫁すぎるだろ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 17:55:14.13ID:uygTahxy0
こいつらがアホなのは間違いないけど、億単位の金を返済してるのは普通に凄いな
見方次第では、億の金稼いでるって事だよね?
0170名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
2017/11/27(月) 17:55:53.85ID:5CktJ8nO0
>>8
タスポ持ってないんだろ。
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
2017/11/27(月) 17:55:54.28ID:KJPs6q/60
さゆりもいい年なんだからミニはくなよ。あとおっぱい強調するのもやめろ。
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2017/11/27(月) 17:59:31.51ID:9a++Enq80
>>162
ラーメン屋は大家が中国人になって家賃が何倍にもなって反対するなら出て行けと言われた
あと弟がバイト面接で来た奴みんな採用してたら売上やら物が無くなったり…
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2017/11/27(月) 17:59:32.89ID:Gb0IZAFm0
>>14
ぬくぬくと生あったかい人生過ごすよりか刺激のある人生を生きていく方が何倍も面白いで
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 18:01:26.95ID:fUl5q8wx0
>>168
二億以上稼いでそれ以上に借入している。
銀行から見れば大口の顧客だしちゃんと返済してる=信用力がある、だから金利も下げるしもっと貸したい。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2017/11/27(月) 18:03:32.84ID:rDm+Dxki0
>>172
どたまカチ割って脳みそストローでチューチュー吸うたろか

とかいいつつ、フツーのおとんとおかんレベルの内場とやすえ
まあ54のおかんにしてみたら、かわいい方ちゃうw
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2017/11/27(月) 18:04:15.93ID:Z7eEclKD0
さゆりの両親は付き合いに猛反対してたけど阪神淡路大震災の時にさゆりの部屋が潰されて
ちょうどそのときかつみがさゆりを旅行に連れて行っててさゆりは死ななくてすんだんだよな
それで両親が命の恩人やって結婚を許可した
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/27(月) 18:05:44.90ID:LH0QJ5Pf0
関西ローカルだが、おっちゃんVSギャルではさゆりより池坊の次期家元の妹の方が好きだった
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
2017/11/27(月) 18:05:47.94ID:tpX5HD4W0
かつみはともかくさゆりは大阪のおばちゃんたちに好かれてるから需要はあるんよな
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/27(月) 18:08:22.21ID:f+67Le7x0
それでいまだに紅白出てるのか
0183名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2017/11/27(月) 18:08:38.13ID:kV2nu22I0
さゆりみたいな嫁貰えたら勝ち組やろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 18:08:57.79ID:nFs34mQ/0
>>50
「かつみさんが、私にお乗りになってくれない」って10年以上前に言ってたぞ
かなりのセックスレス
0186名無しさん@涙目です。(茸) [VG]
2017/11/27(月) 18:09:09.05ID:tdt/b+Gw0
本当に借金してるのか?いつもこの借金ネタ
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2017/11/27(月) 18:11:23.81ID:6MEkwFcP0
全然借金減ってないやん
金利だけ払ってたかんじなんかな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
2017/11/27(月) 18:13:00.88ID:5CktJ8nO0
アベノミクス以降の超低金利で何年もボラれてたわけだ。
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
2017/11/27(月) 18:21:47.22ID:6O0yLVEB0
さゆりさんは本当に凄い
見た目も若いし尊敬する
0197名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
2017/11/27(月) 18:28:52.18ID:ym5lfkIs0
どんきほーて面白かった
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2017/11/27(月) 18:30:40.65ID:nhH/dfNV0
よく旦那を捨てないでいるよな
ロシアンブルーだけは成功できたろ
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2017/11/27(月) 18:32:34.54ID:Z7eEclKD0
>>197
きびのだんごだっけ
ジャパンの娘と結婚して漫才やめたんだよな
んで浮気してジャパンの娘から離婚されて

頑張ってきたのに相方に裏切られたんだよな
どんきほーてのときは矢口かよっていうくらいになんでもいっちょかみて
何か事あるごとに押しかけてテレビに割り込んだりイベントに割り込んだり
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
2017/11/27(月) 18:33:47.52ID:pvWrN3Fv0
こいつら全然面白くないのに芸を磨こうとしないからキライ
もっと苦しめ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
2017/11/27(月) 18:34:52.14ID:lIP8YzmB0
でさあ 誰よこいつら
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2017/11/27(月) 18:36:19.44ID:yGrKu1wl0
家とかの高価なもの買ったとか、事故起こして被害者に払ったとかでもないのに、何をどうすると2億も借金してしまうん?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
2017/11/27(月) 18:36:54.27ID:O29GzGDO0
豪邸に住んで豪勢な暮らししてるんじゃないの?
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2017/11/27(月) 18:38:37.72ID:pUpQMIWg0
さゆりちゃんはこう見えて関西ローカルで後輩芸人に語尾キツめの時あるから怖いんやでw
0207名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2017/11/27(月) 18:42:59.65ID:1HBuch/V0
さゆりはピアニストしてたほうが稼げるだろ
0208名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
2017/11/27(月) 18:44:41.33ID:YOhQRcuvO
克己も事業クセがあるけど、さゆりも克己を止めないでノリノリでやるから
この夫婦はヤバイんですよね
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2017/11/27(月) 18:45:37.47ID:qK8WK8th0
>>159
こいつらの借金の大半はバブル崩壊時のだからな
総量規制よりずっと前の借金
0211名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2017/11/27(月) 18:45:58.45ID:J7PMnd6X0
正直さゆりちゃんにやらしてほしい
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2017/11/27(月) 18:50:21.71ID:J7PMnd6X0
>>50
かつみさゆりでコンビ組んでから一回もやってないって言ってた
芸がなまるからとかって、なまるような芸もないのに
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 18:51:03.31ID:WsmF7nNe0
美貌を保つ技を教えてほしい
0215名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
2017/11/27(月) 18:53:34.92ID:R7rTeGjB0
>>1
48歳にしてこのスタイル、すげーな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2017/11/27(月) 18:54:42.81ID:iPlFV3Ae0
借金芸でどっちか死ぬまでは稼げるだろ
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2017/11/27(月) 18:55:36.18ID:f5VldXtY0
金があるし収入も多いからこんなに借りれるんだよ
一般人が1億も借りれるかっての
普段の生活は俺たちより何ランクも上よ
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2017/11/27(月) 18:55:37.41ID:J7PMnd6X0
確かかつみの元相方もクソなんだよな
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
2017/11/27(月) 18:55:49.16ID:tL6oEO9i0
かつみはさゆりのバーター。うるさいだけ
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2017/11/27(月) 18:56:37.83ID:G9bq99se0
セックスレスでキレイになる人って居るよね。
やっても輝き出すけど、ヤラなすぎても輝き出す
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2017/11/27(月) 18:56:43.80ID:Z67bjBwV0
>>32
1999年7の月に恐怖の大王を倒したのが誰なのかもしらないのかよ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2017/11/27(月) 18:59:53.06ID:O7Rg0q+n0
なんで破産しないんだら
偉すぎやろ
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2017/11/27(月) 19:02:44.39ID:qK8WK8th0
>>210
バブル期に不動産取引なんかで3億稼ぎ、その3億を元手に信用取引をするが4億7千万の損失を出して差し引き1億7千万の借金を抱える
普通なら自己破産できるかどうか試すが、かつみが自分は3億を稼ぎ出した経験があるからと自己破産ではなく事業で稼ぐと決意
でも3億稼げたのはバブル時代の異常な好景気のおかげだと理解してないからこの有り様
0229名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CN]
2017/11/27(月) 19:04:43.78ID:1h63z1fbO
>>1もうちょいくっきりした画像なかったのかよ、さゆりでシコりたかったのに
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 19:05:10.07ID:FhSF1osd0
>>228
破産は今からでも遅くないだろ
それでもしないってことは単純に不動産かなんかが一億くらいの価値分のこってんだろ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2017/11/27(月) 19:10:48.57ID:S6K245oW0
>>4
借金はアレだけど尊敬するわ、さゆりちゃん
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
2017/11/27(月) 19:12:37.98ID:QvZ5CuCs0
画像少ないな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2017/11/27(月) 19:14:15.03ID:qK8WK8th0
>>230
だから遅いとか遅くないじゃないんだって
かつみが自分は3億という大金を短期間で稼げる実力者だって信じて疑わないから自己破産するつもりがないんだよ
結構いるぞこういう自称勝負師のバブルの亡霊
0235名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
2017/11/27(月) 19:15:31.89ID:6ZwFLNzX0
>>2 \(^O^)/
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2017/11/27(月) 19:18:14.44ID:h7qRsxHl0
>金利だけで2億6000万円払っていた

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ + そりゃとんでもない話だ
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2017/11/27(月) 19:19:15.90ID:G9bq99se0
借金てステータスだからねぇ〜
借りられるってのは、銀行が「お前はまだ稼げる」って太鼓判を押したって事。
これはスゴイこと。現金よりも信用のが得るのは難しい。
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2017/11/27(月) 19:20:50.43ID:pUpQMIWg0
>>236
実物見たらあの衣装でデカくてビビるけどなw
0241名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2017/11/27(月) 19:21:28.41ID:g+Eh2/sa0
もうさんまか誰かに借金建て替えてもらって今まで通りコツコツ返済した方がいいんじゃなーかな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2017/11/27(月) 19:22:45.51ID:X3l/ePZ40
ネタかとおもったらガチでコツコツ返済してたのか
だから低金利借り換えできるんだろうな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2017/11/27(月) 19:23:34.06ID:X3l/ePZ40
じゃああのネタになってるアホな副業の問題に尽きるじゃんw
ピンクのラーメン屋とかw
0245名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
2017/11/27(月) 19:24:37.11ID:JQ8ka3tK0
さゆりちゃん貸してくれよかつみ 一晩でいいから
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/27(月) 19:25:00.74ID:/SWgV0R60
さゆりちゃん。
近くのイオンに営業来てた時間近で見たけどベッピンさんやったわー。スタイルもいいし言い寄る金持ちも多かったやろうに、、
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 19:25:28.08ID:g5gcfdeR0
元の借金はとっくに返してるはず
今の借金はラーメン屋とかタレントグッズとか後から失敗した事業のやつ
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2017/11/27(月) 19:27:32.65ID:FRPFXNrO0
こないだ乗ったタクシーの運ちゃんがかつみさゆり乗せた事あるって言ってた
めっさ礼儀正しくて愛想よかったって
0253名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2017/11/27(月) 19:30:52.63ID:X3l/ePZ40
>>47
こんだけポンコツもなかなかおらんなあ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2017/11/27(月) 19:38:18.26ID:iIXV7HqL0
>>2
まじまんじ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
2017/11/27(月) 19:44:34.51ID:CrEj7h3u0
もっと良い画像は無いのかよ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2017/11/27(月) 19:48:04.21ID:94Sj8tca0
圧倒的な行動力と恐ろしいほどの商才の無さ
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
2017/11/27(月) 19:51:22.24ID:Ab1Pk/m+0
かつみさんが本を出した時握手会に行った
さゆりさんはガチの美人で手がスベスベだった
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2017/11/27(月) 20:06:24.85ID:sdbPc7rJ0
>>47
お嬢さまなのにさゆりちゃん楽しんでるなー
あと知らなかったわナポレオンフィッシュw
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
2017/11/27(月) 20:07:48.58ID:F6rLsy1d0
>>109
中田ボタンは借金全部返し終わった時に
あかんこのまま返し終わったら燃え尽きてしまう
と吉本から新たに借金したらしい
かつみ夫婦もそのパターンになりそう
0264名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2017/11/27(月) 20:12:47.40ID:EdAKLhDu0
右翼発言してれば高須さんに無金利で借りられそう
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2017/11/27(月) 20:18:04.36ID:HygBdDhC0
もう借金を超える貯金があると思う
ネタ的に一括返済してないだけ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2017/11/27(月) 20:30:38.51ID:qK8WK8th0
>>265
ネタの為に年間で数百万円払うとかありえねーだろ
そんな金あったらかつみはもっとデカイ事業やらFXやらでさらに借金増やしてるわ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2017/11/27(月) 20:41:24.90ID:rJY8fWNf0
毎年3000万の返済であと6年か
そろそろ株なりビットコインなり暴落するかもしれんな
かつみが手を出したら教えてくれ
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
2017/11/27(月) 20:56:50.14ID:tCdAJdzR0
>>258
話題になったら何でも手を出すからw
情報の鮮度が低すぎて何のうまみもない時期に手を出して失敗の連続www

流行に流される馬鹿な芸能人の典型
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 20:59:20.43ID:m7RoLO8z0
こいつ話題作りのために借金とかいってるけど単なるローンだろ
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
2017/11/27(月) 21:03:41.18ID:BNP1D/hJ0
本当は借金なさそう
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2017/11/27(月) 21:09:33.79ID:xIQcufGw0
凄えよメンタル強すぎる。借金2億?どうにかなるべw 命まで取られんからヘーキヘーキ
こういう思考なんだろ。羨ましいわ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 21:14:23.89ID:y8jmqPMc0
48か。熟女AVのオファーあればすぐ返せる金額だと思うよ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2017/11/27(月) 21:27:29.43ID:Ihs7otIR0
>>267
普通に考えりゃそうなんだけどな
でもかつみは今でもドカーンと大金得て金貸しに一気に返済、更に大金ゲットなんてのをガチで自分ができると信じてる
「利息だけで2億払ってるんですよ!」なんてまともな思考の人間は云わないしそんな状況にならない
自己破産したら銀行と取引できなくなるから嫌なんだろうな多分
自分に商才無いのをかつみが自覚して、さゆりもストッパーになれたらどうにかなるんだけど、この夫婦は無理
死にかけてる自分らに依存してる
0284名無しさん@涙目です。(新潟県) [VE]
2017/11/27(月) 22:00:00.10ID:9qsQU8JR0
こいつら、「共依存」ってやつ?
依存症の話なんかでよく出て来る言葉。
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
2017/11/27(月) 22:03:18.84ID:9iJZtvV20
さゆりの脚ハァハァ
0286名無しさん@涙目です。(新潟県) [VE]
2017/11/27(月) 22:04:31.10ID:9qsQU8JR0
>>47
>>253
ポンコツっていうよりキチ〇イに近くない?
なんかオカシイよ。こいつら。
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2017/11/27(月) 22:07:32.83ID:LLFv0nY+0
さゆりは震災の時
家が倒壊して居れば命が無かったが、かつみが誘って外出中の為助かった。命の恩人がかつみって本人が番組で言うてた。
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2017/11/27(月) 22:08:40.55ID:bXgjxkAI0
>>47
商才ないのに1発当てて!とか考えてる時点でなあ・・・本業しっかりやれよ、って思う。
0289名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
2017/11/27(月) 22:15:21.84ID:El2+7fmM0
前なんかの番組で言ってたけど何十年もセックスレスらしいね、子供も出来なかったはずだよ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/27(月) 22:18:03.05ID:F0E2OiCy0
さゆり、俺の嫁に来い!
0291名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
2017/11/27(月) 22:24:33.01ID:R7rTeGjB0
>>289
ウソだろ?こんなスタイルいい嫁がいるのにセックスレスとかあり得ないだろ
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
2017/11/27(月) 22:25:45.57ID:cA4q8bBQ0
さゆりはなんでこんなクソ男と結婚したのか
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2017/11/27(月) 22:27:14.47ID:0uCOCop+0
>>289
確か卵巣だか子宮だか全摘出してるでしょさゆりは
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2017/11/27(月) 22:28:08.60ID:THu6diF00
ようは債権を買い取ったって話か
返済が焦げないなら債務者を奪うものだ
0295名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2017/11/27(月) 22:31:16.63ID:THu6diF00
>>47
小豆をショウズと読むのは相場世界では普通だが
セミプロと言いたいのか??
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2017/11/27(月) 22:33:29.75ID:vMGDwEpn0
>>8
これ230円に突っ込み入るけどコナンの世界では新一がコナンになってから半年くらいしか時間経ってないから(震え声
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/27(月) 22:36:49.91ID:nRp+0Wp20
なんていうか
本当に馬鹿なんだろうな
0299名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CN]
2017/11/27(月) 22:38:24.97ID:YOhQRcuvO
>>292
みなさん勘違いをしてる方が多いけど
この夫婦は似た者夫婦で
さゆりの方も、独身時代からの事業クセがあるんですよ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2017/11/27(月) 22:41:03.42ID:0CshNrB10
>>14
美人だったかどうかはわからんけど大屋政子思い出した
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
2017/11/27(月) 22:42:35.10ID:2POB9fHp0
>>195
足ちっちゃいな、綺麗だな
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2017/11/27(月) 22:56:19.98ID:WqTDHkdl0
バブル時代はばら撒いてるかってくらい貸して時代だから
今は芸能人でもそうそう貸さないか
0305名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
2017/11/27(月) 23:10:03.74ID:GvqxFSMa0
かつみと陣内って似てるよね
0306名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
2017/11/27(月) 23:12:01.49ID:YRJYkJbU0
もはや上客
0308名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2017/11/27(月) 23:15:53.96ID:ZiHZ0zoa0
こいつらは余裕で返済できるのに話のネタにするために事業投資に回してるだけ
営業だけでも年収2000万以上は堅い
0309名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
2017/11/27(月) 23:20:55.26ID:SFmtgrUf0
>>162
メロンパンがブームだったから
メロンパンも売り出したらめちゃくちゃ好評で
メロンパンで客がお腹いっぱいになって
利益率高いラーメンが売れなくなったとか無かったっけ?
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2017/11/27(月) 23:21:52.29ID:mJYT/RB40
>>179
そんな奇跡があったのか。
そんなの体験したら一生付いてくわ。
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/27(月) 23:28:29.77ID:b9hur8UK0
さゆりの股ぐらに顔突っ込んでムッハーってしたい
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2017/11/27(月) 23:29:51.46ID:THu6diF00
適切な補佐役がいればソコソコ商売は上手くいくように見えるけど
持ってないんだろうなあ
0316名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2017/11/27(月) 23:39:06.66ID:/pnuPggc0
もっと美脚画像はってくれよ
0317名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
2017/11/27(月) 23:42:20.74ID:R7rTeGjB0
>>195
この人のスタイルって、男の高身長イケメンってのと対を成す、女性としての美人テンプレートスタイルだな
女性として男性が惹かれる黄金スタイルだな、細くて華奢で美脚、非の打ち所がないわ
0319名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2017/11/27(月) 23:55:29.78ID:E5/GU4gi0
まあ毎年の収入がありこれまでの返済実績があるので、たとえ金利1.475%でも
おいしい顧客だろ。

それをいうなら毎年1000万も貰えてた前の銀行はそうとう儲かっていたが暴利をむさぼっていたので
乗り換えられてしまった。十分元は取っただろうけどね。

年間300万だとしても返済までには1000万以上金利で貰えるからな。
0323名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
2017/11/28(火) 00:40:20.76ID:hrG/wtJ40
>>8
マイルドセブンが230円だったのは1997年
一方taspo導入は2008年

今思えば20年前にタバコをコンビニで買う人はほとんどいなかったな
おおむね正しい気がする
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2017/11/28(火) 00:46:40.60ID:Aoyp1t0Y0
>>323
高校の寮にいた頃だ。先輩にタバコ買いに行かされたなあ・・・
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2017/11/28(火) 01:48:29.69ID:dxjcc+QI0
>>325
いくらで組んでようが
どのくらいの期間で組んでようが
住宅ローンは10年目までの税優遇期間までは分割で払い
11年目に一括で完済するものだから
一緒にはできんだろう・・・
0328名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
2017/11/28(火) 03:15:45.84ID:HgYlDRqL0
今年の初めにビットコ買っとけばもう返済終わってたんじゃないのか?
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2017/11/28(火) 05:24:09.90ID:iElFopvn0
短プラ連動かよ
0333名無しさん@涙目です。(空) [FR]
2017/11/28(火) 06:17:16.48ID:RBuA9mZX0
色んな番組で、池田泉州銀行さん ありがとうございます!なんて連呼してもらうだけで、いい宣伝になると思ったんだろうな
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
2017/11/28(火) 10:06:54.90ID:rFrX1CLA0
>>329
商才は0だな
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
2017/11/28(火) 10:10:41.26ID:U7SqgjBy0
かつみは貧乏神 間違いない!
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/28(火) 10:19:27.38ID:x2OesHJ10
>>1
体で月300万返そうぜ
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/28(火) 10:34:53.23ID:pRDEDv0X0
>>335
一向に構わんが。
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2017/11/28(火) 10:42:14.51ID:fL2p+3r40
さゆりは子供産んでないから若いんだろうな
子供産むと一気に老け込むから
0346名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
2017/11/28(火) 11:08:18.15ID:Llgmap3r0
借金が無くなったら、かつみは亡くなりそう
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2017/11/28(火) 11:25:43.73ID:RWSYm1cK0
これがサヨクだったらさっさと自己破産して開き直ってるだろうな 偉いわ
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2017/11/28(火) 11:31:51.31ID:vbwD39Fb0
夫婦でSMのAVでも出したらええんちゃう
AVとしてはどうでもいいが
ちょっと見て見たい奴はそこそこいると思う
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2017/11/28(火) 12:10:29.79ID:Dd7rUOrl0
>>338
かつみはただのバカ、むしろさゆり貧乏神
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2017/11/28(火) 12:32:38.73ID:fL2p+3r40
>>352
かつみは独身時代に株で成功して億単位のお金もってたのにさゆりと付き合って借金まみれになったのを考えるとどうなんだろな
0355名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2017/11/28(火) 12:57:24.67ID:QN1hh4630
がんばれ
純粋に応援する
0356名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
2017/11/28(火) 13:26:00.30ID:LJ1LS4ok0
>>335
ぐうかわ
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2017/11/28(火) 15:28:08.02ID:Dd7rUOrl0
さゆりの歯って、これインプラントだよな? 全歯に近いレベルでやってるなら100万以上
有名店のカリスマ鹿医なら、数百万とあになるんじゃね?
他にも美容系で相当金使ってそう、ガチで疫病神というか、これが現代の魔女かといった感じ
0359名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2017/11/28(火) 15:39:04.40ID:oALWI+8H0
>>327
うち9000万のローンあるけど、減税の期間過ぎても一括では払わんよ
保険みたいなもんだと思ってるから
払い切ったあと事故で死んでもお金返って来ないよ?
0360名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2017/11/28(火) 16:18:55.22ID:F7Y/z3TH0
>>359
じゃあせっせと金利払い続ければ良いんじゃね?
プッ
0361名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2017/11/28(火) 17:15:53.85ID:oALWI+8H0
>>360
金利より投資益の方が大きいからそうするよ
金融資産ない奴には理解出来んだろうけどね
0362名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2017/11/28(火) 17:22:35.70ID:F7Y/z3TH0
>>361
たらればが極端過ぎなんだよお前
プッ
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/28(火) 18:26:05.55ID:PODb8wjp0
借金の簡易裁判バックレたらどうなるん?
0367名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2017/11/28(火) 19:59:58.40ID:fvlrK1/l0
億単位で借金できるのは信用力が高いことの裏返しだからな
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2017/11/28(火) 20:02:16.18ID:1mkK3nZq0
1.475%って変動金利ですよね?
今はいいけど、約款見た方がいいよ
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2017/11/28(火) 20:12:54.18ID:14xjaZG/0
集めた預金で国債買って利ザヤで儲けるサルでもできる地銀のビジモデが破綻したからね
池泉みたいな優良地銀でもカツサユに1.7億もぶち込むのか、芸風かえて踏み倒し芸人に転向したらどうすんだろ
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2017/11/28(火) 20:13:08.43ID:UkZRAIME0
結局、50近くになっても美貌を保ち続ける程の金はかけてるんだろうな
あれやこれやと店を出しては畳む金もある
要するに、普通に金を持ってる
0376名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
2017/11/28(火) 20:24:31.86ID:Qb22LkeE0
弁護士事務所の過払い金のCMを見て相談しないのかな
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2017/11/28(火) 20:29:18.93ID:Dd7rUOrl0
>>373
預金も億近く有ると思うで
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2017/11/28(火) 20:47:30.64ID:UkZRAIME0
>>376
それにすがりつく奴を鼻で笑う程の稼ぎはあるだろうよ
0380名無しさん@涙目です。(家) [RU]
2017/11/28(火) 20:55:03.65ID:crGoS3FF0
借金が仕事を生み出す稀有な存在だな
0385(茨城県) [DE]
2017/11/29(水) 03:08:29.55ID:G+kn6yXt0
さゆりの笑顔って引きつってて 心底笑ってる様に見えない…
どーしても痛々しく見えてしまう。そんな私も借金地獄…
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2017/11/29(水) 03:30:28.08ID:HQIBh0eF0
借金の原因って都島にあったショボイラーメン屋やろ?
あんなチンケな店でここまで借金できるか?
逆に怪しく思える

他に借金の理由あるん?
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2017/11/29(水) 03:48:04.15ID:+WK/7eYd0
かしゆかよりかわいい
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/29(水) 10:30:20.27ID:7XDshSPi0
ネタのために借金してるんじゃないのか?
2億前後がデフォで
完済する気はないやろw
金利減った分の金でまたネタ的商売敢行

それよりさゆりちゃん貸して欲しい
0391名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2017/11/29(水) 11:18:45.86ID:UEG6Bap50
>>47
ナポレオンフィッシュはネタだろw

オオクワガタの話は結構有名だと思うけど、損失自体はそんなでもないんだな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2017/11/29(水) 11:31:36.38ID:UO3d190Y0
かつみてチョンちゃうかったんか
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/29(水) 11:39:20.95ID:ovVykmdN0
かつみやったら子供を産める若い女を捕まえられるのに、子宮がないさゆりと夫婦続けてるんやから相当性格良いんやろ
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/29(水) 11:46:02.51ID:MxZk8MgF0
卵巣の一部摘出だから産めないわけじゃないだろ
でも子供生まれたら借金返せないし産まなくて良かったんだろうな
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
2017/11/29(水) 12:14:45.99ID:zUbLj0cS0
>>47
ナポレオンフィッシュ話ネタくさいなー
ポヨヨンがミスって借金膨らむパターン多いな
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2017/11/29(水) 12:19:10.09ID:UtemxDkk0
池泉のイメージキャラやるのかな
僕らも池泉で一本化しました! 利息も減ってぼよよーんっ!
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/29(水) 16:03:24.63ID:7XDshSPi0
かつみの相方はジャパンのオーナーの娘と結婚して逆玉乗ったのに離婚したんよな確か。
この人の今が知りたい
0400名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
2017/11/30(木) 07:19:42.01ID:kCC8DkO/0
本当は完済してるんやろw?
0401名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2017/11/30(木) 07:28:19.66ID:P9qPZhEg0
>>354
大丈夫穿いてますて言ってミニスカを捲って
ショートパンツ見せるネタが有るよ
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2017/11/30(木) 08:20:54.27ID:ko2UUFqu0
何口も有った借入先に肩代わり返済して、金利を低くして借入先を池田泉州一本化した
池田泉州銀行の判断も気分が良いわ。
この2人なら焦げ付かないと思ったんだろうけど、銀行も良いことする事もあるんだな。
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2017/11/30(木) 10:33:54.48ID:38RUmh1r0
まぁさゆりちゃんはかつみで良かったんやろな
訳のわからんなんかの社長やらヤクザにちょっかいかけられてロクでもない事しか想像つかん。
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2017/11/30(木) 10:35:27.51ID:4HNqGlPE0
借金もこれくらいあると逆に大手を振って生きられるからな
まず、殺されることはないw
0407名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2017/11/30(木) 10:40:32.17ID:FAJy7/zn0
>>404
実は貯金以外の資産とかあるんじゃないのかな?
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2017/11/30(木) 11:07:02.67ID:aCwxumXa0
>>47
これを信じる奴がいるのが凄い。
3つめ以降は明らかにネタだろ。
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2017/11/30(木) 11:07:49.77ID:aCwxumXa0
>>404
借りられるだけの何かがあるのは当然だよな。
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2017/11/30(木) 14:05:13.64ID:grz04fTG0
借金が残ってる事にしてないと、親族がどうもさゆり以上の疫病神っぽいから
またタカられるんだろうな
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2017/11/30(木) 14:18:06.29ID:/Qy5gsGT0
>>182
今年は津軽海峡
0414名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
2017/11/30(木) 14:50:16.59ID:/TEyX4EX0
>>225
マンチカンは母親に預けてたら去勢されてた
0415名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
2017/11/30(木) 14:56:27.12ID:7u8Yn9Tj0
芸能人は印税、給料計算が大変らしいが
借金返済の金利計算もやらなければいけないのか。。。

何かいいソフト作ってもらうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況