X



韓国人が日本で中国人のふりをする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版NGNG?PLT(13001)

 訪日外国人が増えるにつれ、百貨店や商業施設では中国語や韓国語、英語などのパンフレットやフロアマップを見かける機会が増えている。それだけ
外国人が日常的に各店舗を訪れるようになっているということだろう。

 特に中国人旅行客は買い物意欲が旺盛で、1人あたりの消費金額も大きいため、割引など中国人向けの優待はいたるところで見ることができるが、
中国人以外を対象としたセールなどはあまり行われていないのが実情だ。

 中国メディアの今日頭条はこのほど、中国人の消費は今や世界を驚かせる水準となっていると伝え、日本の各企業も中国人旅行客の消費を
取り込むために様々な優待を打ち出していると紹介する一方、韓国人のなかには優待を得るために「自分は中国人である」と騙る人もいるようだと伝えている。

 記事は、中国人にとって買い物はもはや「生活習慣の1つ」になっていると伝え、旺盛な消費意欲を持つ中国人旅行客は「歓迎される存在」となっていることを紹介。
中国人向けの優待を打ち出す企業もあるなか、日本で「自分は中国人だ」と騙り、中国人向けの優待を得ようとする韓国人もいるらしいと伝えた。

 続けて、韓国人が日本で「中国人である」と騙る理由は「格別の待遇や優待」を体験したいがためであると主張し、それは日本企業が高い購買力を持つ
中国人を優遇しているためだと主張。中国人だと言えば、日本人は親切に対応してくれるとし、あたかもお金持ちになった気分を味わえるのだと論じた。

 中国で大型連休を迎えるたびに、日本では中国人旅行客向けにプロモーションを行い、優待を打ち出す施設は少なくない。それゆえ、
中国人以外の外国人のなかには不公平な待遇だと不満を感じる人もいるかもしれないが、企業からすれば限られた予算のなかで
全ての外国人にプロモーションを打つことも難しいのが実情だと言えるだろう。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1648622?page=1
0003名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2017/11/27(月) 10:37:01.84ID:Fzxz2pfJ0
欧米行けば日本人のフリするし
日本に来れば中国人のフリとかほんとしょーもないか

あぁ欧米だけじゃなく、マカオや
台湾でも日本人のフリして売春した韓国人が捕まってたな
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/27(月) 10:40:14.35ID:giFPIKcx0
成りすましニダ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/27(月) 10:41:51.42ID:OJpvWLxZ0
下朝賤民族の埃ニダ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 10:50:55.00ID:yHF3GqyL0
ヨシフしかりこれもうウイルスだろ
駆逐したほうが世界の為だな
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/11/27(月) 10:56:44.63ID:/1A4wSS30
訛りでバレるがな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 11:02:19.66ID:XEi+CqN60
外国人のフリが出来るなら韓国人の足らない点は解るんだよね?
そろそろどうして韓国人が嫌われるか考えてくれないかな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/27(月) 11:34:46.48ID:NkETqnlb0
本来朝鮮民族の名前って別にあったんだけど、中華風の名前を付けたいと
中国様にお願いして許してもらい、金朴李とかになった

日本の併合時代は、中国で中国人より上の立場に立ちたいという理由で
日本風の名前を付けたいと日本にお願いして、日本名を付けた

そして今、また中国の力が強くなったと感じると、自分は中国人ニダとか言い出す
そういう民族
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]垢版2017/11/27(月) 11:39:52.96ID:yH3EWGv30
漢文を使ってコミュニケーション
台湾なら通用する。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2017/11/27(月) 11:58:00.27ID:D8wYD+/B0
誰かのふりをしないと生きていけないのかよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2017/11/27(月) 12:02:27.07ID:qYFAT9lU0
誇らしい民族のクセに他人のふりかよ。情けねえな。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/27(月) 12:06:11.46ID:e38z30Mf0
朝鮮人の見分け方

カレー屋に連れて行く

カレーをグチャグチャに混ぜて食べたら朝鮮人

中国人は混ぜない

あと、金属製のマイ箸を持ち歩くのも朝鮮人だけ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/27(月) 12:14:43.94ID:Ttzg3vcw0
朝鮮人に産まれた時点で罰ゲームみたいなもんだからな
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]垢版2017/11/27(月) 12:16:41.38ID:GatuwNfN0
これ暗に韓国人が貧乏でカネにならないって認めてるようなもんだよな
虚しくならんのかね
0030名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/27(月) 12:29:59.37ID:SOvuWn4C0
その顔で中国人のふりってwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/27(月) 12:33:05.53ID:iUzbnMrp0
バカチョンだよなー
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/27(月) 12:47:26.48ID:iLs4fNrt0
誇りは?
民族の誇りはどこ行ったの?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2017/11/27(月) 12:49:58.17ID:Vc2iC8hM0
近年の来日旅行シナってうるさい、図々しいくらいしかイメージ持たれてないよな
単純に数が多すぎるだけで個々として見ればそれほど問題ないか
しかし多すぎる
0037名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]垢版2017/11/27(月) 12:51:10.13ID:nDLfIJN70
卑しい生き物だよ朝鮮人てのは
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/27(月) 12:52:47.91ID:Wr1gZkMI0
海外だと韓国、中国人は尊敬されてる国がたくさんある
日本人でもそうゆう国では韓国のとなりとかって韓国を絡めて話す
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/27(月) 12:54:44.49ID:c+bkiwGW0
<丶`ハ´>
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/27(月) 13:06:29.57ID:e38z30Mf0
>>38
ないよ、バカチョン
おまえ、フィリピンに行ってみろ
朝鮮人とばれたら殺されるからよ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 13:36:23.25ID:ke5PkpjM0
見りゃ分かるのになw
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 13:37:31.30ID:QyIcb8ct0
顔見りゃ分かるし
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/27(月) 14:02:59.11ID:Wr1gZkMI0
今や車やテレビ、スマートフォンなど身近な先端デバイスはほとんどが韓国製が普及している
だから韓国のイメージはむかしより海外ではかなり高い
これら先端デバイスで日本製はどこにある?
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/11/27(月) 14:19:29.56ID:rctfC4pG0
日本人のフリしたり中国人のフリしたりホント恥知らずな連中だな
逆に韓国人のフリで得になるようなことがあっても日本人も中国人も韓国人のフリなんか絶対しないよなw
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/27(月) 14:51:48.65ID:YGHNtXVe0
日本人も下朝鮮人の扱いはシナ人に倣った方が良い
特に在日とかいうゴミカス
さっさと強制送還するべき
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 14:59:24.27ID:+xF+xfYc0
>>18
佐賀の在チョンは隣県の福岡と違って地元に上手く溶け込んでんだけどな
殆どが帰化してるし反日やってるのも極僅か
多分こいつは反日日本人だと思うで
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2017/11/27(月) 15:02:54.36ID:flWHIGKw0
>>1
パスポート確認すれば問題無いね
つーかチョウセンヒトモドキは日本人や中国人のフリするとか恥を知って半島ごと消滅してほしい
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/27(月) 15:08:34.28ID:0l0tuePN0
>>55それで韓国人に品位がでるのか?
根絶やしにするしかないと俺は思うけどな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/27(月) 16:09:30.02ID:Pq6QY1aS0
良識という言葉は知れど、良識がなんであるかは知らない
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]垢版2017/11/27(月) 16:36:19.24ID:DtiowWsc0
20年前まで、日本で放送される朝鮮人の映像は、ほぼ全員2週間以上風呂に入ってないような汚い束になったような髪質だった
これは中国人と同じ
朝鮮人が日本にホルホルしだした2000年以降、服装や洗髪状況が変わってきた
収入が増えたんだろ
2000年年なんて17年前じゃん
それまで土人生活してたのに、今では自称先進国民面

これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル奇形土人グック朝鮮ホルホル短小包茎試し腹火病ゴキブリ白丁自爆DNA。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/11/27(月) 16:39:05.25ID:tpX5HD4W0
>>58
誇りは自慢と訳されてたな
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 18:23:26.65ID:hzCyqnN90
韓国人と中国人って何か違うの?

日本人とは明らかに違うけど…?
0067名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]垢版2017/11/27(月) 18:32:51.36ID:2a297289O
>>66
ゴミかクズの違いだ。
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 18:34:49.22ID:L9JVnaNG0
>中国人だと言えば、日本人は親切に対応してくれるとし

え?
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/27(月) 18:40:25.25ID:lY0wbb1u0
同じだろ?
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/27(月) 21:23:20.48ID:SN0j8Pzp0
無理無理
是、大家,这とかまともに発音できないから
すぐばれる
0076名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2017/11/27(月) 21:24:21.23ID:c5J5POD00
台湾人に成り済ますんだよな
バレバレなのに
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/27(月) 21:29:46.71ID:ZRHv7pHs0
>>15
猿には無理です
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2017/11/27(月) 21:32:11.43ID:ql2GG8EB0
チョッパリ、ウリはチャイニーズニダ
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2017/11/27(月) 21:37:30.53ID:cA4q8bBQ0
カメレオンか己ら
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2017/11/27(月) 21:39:34.30ID:NxBs1lHVO
きちんと勉強している人ならいいが、韓国語しか話せない韓国人は漢字が読めないよ。19世紀末にハングル文字が出来てから漢字で文章を書く習慣がなくなったので、自分の名前すら漢字で書く事ができない人が多いという。
0082名無しさん@涙目です。(長屋) [AU]垢版2017/11/27(月) 21:44:40.78ID:/l3Hwy4w0
孫正義も昔中国系だと嘘ついてたな
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2017/11/28(火) 07:15:37.60ID:nsm7uG9H0
ワレワレハ ウチュウジン ニダ
0084名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2017/11/28(火) 07:20:24.52ID:or7VzxcW0
嘯き民族
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/11/28(火) 07:21:36.68ID:zC4yqeqH0
いや世界中で日本人の振りするだろアイアムザパニーズって

嫌われてるの自覚してるし
さらに悪い事をしてしまったら日本人のせいにするって精神らしいよ
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/11/28(火) 07:23:47.72ID:U0s+qJtC0
>>6
黙れホモ佐賀
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/28(火) 07:25:34.02ID:P9MZvAMB0
はい私は韓国人ですって言えないくらい汚い国なんだな韓国は
0089名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/28(火) 07:32:37.20ID:qXcI+fdj0
優越感を味わいたかったり 誰かを貶めたかったり、で国籍を偽るのが正義だからねぇ
しゅうきんぺーが安倍さんには厳しい当たりで接する意味すらわからない馬鹿だから仕方ないか
中国に経済制裁されてる時点で二流国いや三流か?扱いなのも分からず
自国を丸裸にして大喜びな南と 口ばっかの間抜け扱いされてるのにミサイル一発も打ち込めない
トンマがいるのが朝鮮半島w さすが朝鮮人w
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/11/28(火) 07:49:24.93ID:jDyzpHzp0
欧米の人は騙せても
特に日本人はチョンと中国人の違いはなんとなくわかるから
0091名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2017/11/28(火) 08:20:31.17ID:ID5BYSeI0
>>6
それ

まさに日本人に対するチョンやん
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/28(火) 08:23:15.49ID:tkSTMUOP0
明らかチョンだろってのが半笑いでワタシチュウコクヂンテス
とか言ってもバレバレたろ
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]垢版2017/11/29(水) 20:43:11.26ID:butO0uNp0
日本人が発明した極一部のご紹介

CPU404、乾電池、磁性材料、ブラウン管テレビ、八木アンテナ、CD-ROM、CD=R、DVD,ブルーレイ
胃カメラ、ライトペン、光ファイバー、青色ダイオード、ネオジム磁石、エサキダイオード、自動改札機
VHS、デジタルカメラ、エレキギター、FAX、フラッシュメモリー、クォーツ、LSI、LSIを使用したコンピューター
無線電話、携帯電話、ワープロ、液晶ディスプレイ、魚群探知機、新幹線、光造形技術、ステルス機の電波吸収剤
ソーラーシステム、炭素繊維、人工心臓、超鉄鋼、電気自動車、電気炊飯器、誘導性ポリマー、フロッピーディスク
パソコンデータの圧縮アルゴリズム、光ファイバー、留守番電話、ビタミンB1の発見とビタミン剤、酸素魚雷、サプリメント
破傷風の発見と血清、アドレナリン、消化酵素剤、インスタントコーヒー、ペースメーカー、乳酸飲料、飛行機、エレキギター
水力発電、養殖真珠、全身麻酔薬、アルミパック食品、つり銭の出る自動販売機、ウォークマン、テトラポッド

あれ、チョンは?
チョンは最近ホルホルしてるけど何か発明してるの?
している分けねーじゃん

殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/29(水) 20:45:16.05ID:E7RGFNNI0
パリでも中国人は優待してるやん
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/29(水) 20:47:42.75ID:qVSIqsD00
中国人台湾人のほうが
韓国人より確実にマシではあるわな
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/29(水) 20:49:00.79ID:E7RGFNNI0
>>95
オレの愛して止まないインスタントラーメンとカップヌードルがない
やり直し!
0100名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2017/11/29(水) 21:00:04.92ID:cCZF5sPWO
ちょ〜 せ・ん・じ・ん
普通に恥ずかしいからだろwwwwwwwwwwww
私でもイヤですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況