X



食事が楽しみの奴って恥ずかしくないの? 動物と同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 06:02:20.10ID:eFHSVoX/0●?2BP(2000)

食事に気を遣うメッシ、苦労したのは「チョコレート」断ち
バルセロナFWリオネル・メッシが体調管理の方法について語った。
昨季のゴールデンシュー(欧州最多得点王)受賞に際して、同賞主催メディアの一つであるスペイン『マルカ』とのインタビューに応じたメッシ。以前は負傷がちだった同選手だが、食事摂取などに気を遣い、改善を果たしたことを明かしている。
「特別なことはしていない。数年前から食事は気にしている。あとはハムストリングの強化とか、その位かな。僕はそこまで筋力トレーニングに気を遣っていない」
http://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E3%81%AB%E6%B0%97%E3%82%92%E9%81%A3%E3%81%86%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E8%8B%A6%E5%8A%B4%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E6%96%AD%E3%81%A1/53bu4vkruvyk1qj81241nydzv
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:06:56.13ID:m7q5Ns3n0
>>82
どこが極論なんだよ

食事に興味ない人から見たらまともなこと言ってるようにしか見えないけど
0156名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:07:34.46ID:m7q5Ns3n0
>>73
それできればいいけど
つまらない生活してるほど食事が楽しみになるからな
0157名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:08:22.73ID:m7q5Ns3n0
>>83
飯で仕事のやる気が左右されるって異常だろ

飯なんて栄養取れればいい
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:10:37.04ID:m7q5Ns3n0
>>111
でも他に楽しいことがあると食事は楽しくなくなるからな
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:16:34.12ID:iC6d64i70
FXで確実に儲けるテクを身に付けた時に、メシがノドを通らなくなった。こうしてる間にも稼げるのにと、損してる気持ちになった。
今考えると余裕がなくてどうかしてたんだと笑えるが 当時は真剣だった。今は食事も楽しめてるが、これは心の余裕の賜物だろうと感じる。食事を楽しめるって究極だ。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:01.69ID:VuNTpmUp0
>>1
食欲がないこといってる奴に限ってガッついてメシ食うんだよな
0161名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:32.04ID:OA9kMwqV0
>>158
ソロバイクで食う海岸近くのコンビニ握りは絶品だし、スノボの昼カツカレーも絶品だが、嫁と行くちゃんとした店も捨てがたい。

常に遊んでるわけでも、常にいいモン食ってるわけでもない。どちらも楽しむのがよくね?
0162名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:49.26ID:Y7K2Ph0s0
お前動物じゃねーのかよ
0163名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:46:59.63ID:AFNSv3Um0
楽しいことが何もない人だとメシ食ってる時だけが落ち着けるのかもしれない
歳を食うとティンコも立たなくなって何も面白くなくなるしな
0164名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:53.38ID:JPJaWt++0
動物は楽しんでないぞ
0165名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:51:52.54ID:OA9kMwqV0
>>163
うまいもの食ってからが本番じゃね?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:56.77ID:KXxT49ps0
>>1
断食してろ豚
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:29.66ID:mEuen6Ug0
飯と金以上に大事なものってあるのか
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 09:12:59.33ID:X59/Ytt+0
レス乞食め手前だけ飢えて死ねよ
0170名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:29.95ID:JszuTMPm0
>>153>>155>>156>>157>>158
こいつ糞茨城

スレ立てID
ID:JTxMC0v10
http://hissi.org/read.php/news/20171129/SlR4TUMwdjEw.html

自演ID
ID:m7q5Ns3n0
http://hissi.org/read.php/news/20171129/bTdxNU5zM24w.html

BE7つ使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:01:44.48ID:oe9/gEq70
>>1
お前はクソスレ立てるのが趣味なのか?
動物未満だろお前。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:06:34.21ID:ICBXeHsY0
ジジババになると量が食えなくなるから味に拘るんだろ
うちの父ちゃん母ちゃんがそう言ってたわ
特にもう亡くなった父ちゃんはうまいご飯に対する執着が凄くて品種からジャーから良いと噂されてるものは何でも試してたなあ
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 05:14:56.48ID:cBOERUvd0
料理は好きだけど食が細い
美味しくできてもあまり食べられず損した気分になる
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 05:21:43.65ID:MBJ3yVUh0
>>164
人間も動物だし
生きるために必要な行為は気持ちよく感じるようにできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況