X



また北チョンか 秋田に再び木造船流れ着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

26日午前8時半ごろ、秋田県男鹿市の沿岸で木造船が漂流していると付近の住民から110番があった。
県警男鹿署の警察官が駆け付けたところ、同市の宮沢海水浴場の砂浜に木造船が打ち上げられているのを確認した。船首に8桁の数字が書かれているという。

同署は船内に遺留品がないかや、周辺に不審な人物がいないか調べる。

秋田県では23日に由利本荘市の係留施設の波消しブロックに木造船が漂着し、「北朝鮮から来た」と話す男性8人が保護されている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112600497
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:12.20ID:llCIHUGS0
こんなまとめて遭難するのかな
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:45.45ID:+QEy52sl0
工作船かな
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:03.78ID:nGivsCzk0
ヤバくね?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:18.31ID:tHQgAcZu0
多すぎ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:23.28ID:tEhvqlGx0
もう開戦情報ながれてるな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:32.57ID:QPE7gSbp0
増えすぎだろ
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:13.16ID:gdcLj1y50
何かの作戦が既に実行されてるのかな?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:25.17ID:nGivsCzk0
>>13
戦場のメリークリスマス思い出した
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:28.80ID:EKJUM/4p0
外貨獲得のために無理に漁に行かされるから
船の整備不良が多発でこういった件が増えてるんだろうな
ガチの工作員ならもっとましな方法取るだろ糞総連って工作員受け入れ組織あるんだし
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:21.77ID:uZJsnv440
http://news.livedoor.com/article/detail/13944402/
「偽装漁民の可能性も精査しなければいけない。かつて産経新聞に、
北朝鮮が日本海から上陸して原発にテロを仕掛ける訓練を行っている
という報道があった。国境、海域の守りを徹底してほしい」
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:33.95ID:RHtakcu/0
日本の防御体制を探っているんじゃないか?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:06.52ID:NrwRKf480
こないだバイオ7のプレイ動画見たからついそういう連想してしまうけど、バイオテロの可能性ってあんま考慮されてないよね
船を調べたり本人達に事情聴取する時も別にフルアーマーってわけじゃないだろうし
もし「そう」だとしたらどうなるんやろ

パンデミック起きたら製薬会社の株とか高騰したりするんだろうか
それなら仕込んでみたいと思ったが元金が無かった
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:12.73ID:elgSLrcK0
海保何してんだよ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:28.88ID:llCIHUGS0
>>20
ならもう地元民が発症してないと
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:13.86ID:QLWvDcUZ0
木造船が確認されてるのは氷山の一角
数日前の木造船も監視下で姿を消した
恐らく、ここ数週間で100隻以上の工作船が辿りついている
船は直ぐに処理、解体され目につくことはなくなる
お分かりのように、既に1000人以上の工作員が上陸し潜伏している
それを支援している北朝鮮人もいる
一つ言えることは、手ぶらでは上陸していないということ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:20.39ID:7OYfgXhV0
工作員が生活インフラを総攻撃するだろ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:21.66ID:llCIHUGS0
>>26
いくらボケた警察でもその位即座にわかるだろう
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:22.44ID:vDt9ZwVE0
今年は花火上げすぎて餓死凍死が酷いんだろーな
一か八か賭けたくなるわな
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:32.59ID:6VDsm0iM0
南北チョンは日本から出ていけ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:09.89ID:JQ5TNw9P0
木造船しかないのかな?
何日くらいで来れるのかね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:18.06ID:/5dMZ1Kr0
正直このあいだのが工作員だとしてもたかが知れてる
だって既に世界一北の工作員が潜伏してる国なんだもん、日本
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:51.95ID:kScwgqyp0
流行ってんな!
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:06.04ID:sPH0F5nT0
土人の漂流
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:50.01ID:3w0J1wwe0
とりあえず最初の8人とやらを送り返せ
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:19.23ID:h6kGrCeS0
秋田・男鹿市の海岸にも漂着船 由利本荘とは異なる形状
http://www.sankei.com/affairs/news/171126/afr1711260019-n1.html @Sankei_newsさんから

【秋田】「ライフジャケットが…」秋田でまた木造船が漂着〜ネットの反応
「もう上陸したあとだったのか…」「ここまで続くと偶然では説明できない。どう考えても工作員です」「ちょっと問題大きくないか? 地方の機関だけにやらせてる場合じゃないと思う」
https://anonymous-post.com/archives/16489
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:46.93ID:FSLBiO6E0
もちろん日本からも北チョンに工作員を潜入させてるんだろうな?
0042名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:34.26ID:QC4OpFpX0
どんどん入り込んでくるな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:39.50ID:yP3NXXdZ0
日本海側コワイな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:02.41ID:i95SbdvX0
スパイだろ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:56.97ID:g05G4SsR0
>>2
風が強い日にハリセンボンが浜に大量に吹き寄せられるのはよくある。
冬になり弱って海面近くまで浮上したところを吹き飛ばされる。
北朝鮮の船も似たようなもんじゃない?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:43.49ID:FYWa+oGl0
絶対 これ わざとだろ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:20.29ID:H2+UcjQr0
一家虐殺して背乗りとかやめてくれよ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:22.11ID:quckW7Sg0
秋田って自衛隊の駐屯地あったよな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:06.39ID:Ndg4Avid0
これ間違いなく工作員上陸してんな
0053名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:12.22ID:H1O/Q9As0?PLT(12345)

>>39

食糧難 & 沿岸の漁業権を中国に売っぱらったお陰で遠くで魚とるしか無い
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:44.50ID:/pngksV10
警察は一回沿岸部の住人チェックしたほうがいいと思う
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:52.65ID:OEBSAjdC0
前々から予想されていたがガチでコマンドが上陸して潜伏してそうだな
下手すりゃ自治体陥落するんじゃねーの?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:06.03ID:1xoycCIu0
最初の木造船も本当はかすかに上陸する予定が見つかっちゃったってことか
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:08.34ID:it5aGXUI0
>>37
青森も先週なかったっけ?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:22.61ID:WWxVKovY0
レーダーとかスマホとか無しで辿り着くってすごくね?
俺達じゃ絶対に無理だろ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:02.77ID:kUzulCI00
>>57
青森でも木造船が相次ぎ漂着 船体にハングルとみられる文字
2017.11.23 10:04
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171123/afr1711230011-s1.html
海保によると、深浦町で発見された木造船は長さ約12・6メートル、幅約3・7メートルで、スクリューやエンジンが残っていた。周辺には、救命胴衣6個も漂着していた。

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:00.33ID:t75M90AB0
>>2
朝鮮沿岸の漁業権を売って自国漁民は大和堆に船団組んで遠征してるらしい。
まああんなボロ船で冬の日本海に繰り出すとか自殺行為だわな。
鳥羽一郎の兄弟船の世界。
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:14.79ID:t75M90AB0
>>45
わざわざ命賭けるまでもないだろう。
普通に陸路で中国に入って内通者使って偽造パスポートで日本に入国すりゃいい。
国内に巨大スパイ組織が堂々と日本破壊工作広げてるんだからイージーモードだよ。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:51.76ID:TBj9xknh0
韓国の江陵浸透事件をちょっと脳裏をかすめるな
工作員とか特殊部隊とかだったら平和ボケしている日本は相当ヤバいな
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:38.75ID:klbN0lXW0
こっちは全員死んじまったか
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:02.74ID:osDglG2t0
この冬の日本海で普通に来れるんだな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:31.74ID:Nj0mjNem0
もしかしてミサイル落とす場所の調査か?田舎だと見せしめに都合良さそうだし。
0071名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:22.60ID:SWYTIzx60
最近激しすぎね?
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:34.49ID:ROdlEEVC0
いっとくがすんげぇ田舎だからな
車がないと何もできない所
今年に限ってはこの船より熊が男鹿市についに来たって話でもちきり
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:02.77ID:F9ksJWFzO
逃が屋の在日人擬きが暗躍してんの!

沿岸まで漂着出来るポイントから中型の工作船で送り出してんだよ!

30年以上前からね!

最近はメディアがあんまり言わなくなった。つまり工作員が日本国メディアに入り込んだ事を意味してんの!
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:30.77ID:k26wEBSN0
宮沢海水浴場かよ
あそこ何もねえぞ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:56.37ID:KKyRAwGQ0
毎日来てるな。新潟、山形、秋田、青森の方は海に近ずかないように注意報出してくれ。
朝鮮人は平気で日本人を殺したり、拉致して祖国に連れていくから。
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:07.38ID:6vp02aDa0
戦争になったら工作員のテロ三昧だなこりゃ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:23.86ID:7OYfgXhV0
>>48
在日朝鮮人が手引きしてるよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:48.52ID:2u7Pzuz1O
このスレにもチョン工作員が沢山
こういう過疎スレで調子こいてるのがこいつら

ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1506331166
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:24.87ID:+lbOBI+c0
遭難装った工作員じゃないのか?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:11.83ID:T/fhPDHB0
>>73
今まで熊いなかったんだな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:59.10ID:gu8adt0p0
次はちゃんと流されないように陸に上げておけよ
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:56.86ID:yi7l4dR40
もうすごい数の特殊工作員が侵入してるね
0088名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:47.02ID:7fHwZw2s0
こんなに数纏めてくるわけないしほぼテロリストだろ
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:46.16ID:X/zbAUq+0
まさかトロイの木馬って事は
変な物を積んでないか、
変な菌とかついてないか
0090名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:31.36ID:/V5afEjS0
シュエエエエアイサイ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:36.75ID:2/o46/Ru0
コイツら原発に細工するぞ、撃ち殺しとけ。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:50.39ID:jcO9MC6q0
カリアゲが漁獲量多い者に表彰するらしいね。もともと近海用の船だけど無理しちゃうんだな。
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:38.78ID:6vp02aDa0
天然痘だサリンだを持ち込んで人込みでバラ撒いたら地獄絵図
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:10.77ID:TOiS/cy00
今週都内の電車で早口で朝鮮語話す集団を連続で見てるんだが偶然なのだろうか?
全員20年前に流行ったTシャツインで目立ってた
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:08.68ID:t75M90AB0
>>95
まあなんやかんやで効果はある。
効果なきゃあんなに北朝鮮が反応するわけないし。

今年はまた不作だそうだから食料事情はあまりよろしくは無さそう。
これで冬が厳しかったら北はボディブロー食らってる状態になるだろうな。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:28.27ID:vR8SjfT40
まさかその中にかりあげでメガネかけたデブはおらんやろうな?
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:40.55ID:3gK+auom0
来週には半島ごと秋田県に接岸させる!
0104名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:45.25ID:0ytABBac0
今度は船にGPS付けとけよ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:34.91ID:h6kGrCeS0
>>57
@urushicchi:

【2017年11月不審船漂着マップ】

もはや「侵略が開始」された?! https://twitter.com/urushicchi/status/934303965142855680/photo/1
http://twitter.com/urushicchi/status/934582889261367296
https://pbs.twimg.com/media/DPdQdY9UIAAWj8Y.jpg

冬・🎁⛄🎄るびー🇯🇵 @namemy14
なんで入り混めるのでしょうかね。
@urushicchi
昔、在日○○人が密航して来た時と「監視体制」は変わっていないと言う事ですよね・・・。 北がその気になれば今でも拉致もし放題ですね・・・。 ( ;´Д`)
majesty2310
漂着したのが「不審船」、「工作員」ならまだいい。 「天然痘ウイルス」でないことを切に願う。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:31.29ID:mpD7ywJ20
もう日本海側には怖くて行けないわ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:57.22ID:+Ca3Ldcp0
迎撃システム作れよ
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:56.09ID:yrM4I3Zd0
こんなに流されてくるわけねぇだろ
ガチでやばい奴が侵入してないか?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:43.85ID:WFPNjMst0
現実に警察力では沿岸監視出来ないなら自衛隊の治安出動しろよ
それか太平洋側の警視庁や県警から応援出せ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:46.68ID:tITLlbgE0
リモコンの監視装置と迎撃用の銃をたくさん並べて
インターネットで無料開放したらいいよ
ニートが監視と駆除をしてくれる
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:49.23ID:6ZBjUsag0
>>108
陰謀論は臭いけど、感染症もった領民を送り込むのは超簡単だよな
0120名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:54.91ID:ewqALHKl0
どう考えても先遣隊
グローバルホーク常駐させて
総連にガサ入れしろ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:11.37ID:Hmjv13Wl0
もう日本にいる協力者に匿われてるだろうな
政府はあまり危機感持ってないのか?只事じゃないぞこれは
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:36.25ID:di1+1Xlw0
陽動かね?
0125名無しさん@涙目です。(秋田県) [MY]
垢版 |
2017/11/27(月) 05:01:38.50ID:55dUDN7i0
めっちゃ地元だわ
人少ないし山もあるから北が木造船で乗り込んでゲリラすんじゃねえかって一部で笑い話になってたが笑えなくなってきた
0127名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:45.82ID:lkCfGuCJ0
>>24
どこで流れてるんだよ
0129名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 06:25:55.92ID:0XaMWaoO0
どこを目指してきたの?
東京?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:20:29.65ID:jrwGXbef0
まあ完全に日本に入り込んできてるよね
テロが起こったりしなきゃいいけど
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:26:48.73ID:JEpddXD50
上陸→住民を殺害背乗り→遺体は他の民家を放火し焼死に見せかけ
民家の住人を乗り付けた船で北朝鮮に拉致→10年後の交渉カード
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:37:56.96ID:K4bQraEL0
>>1

軍事政治テロ朝鮮半島人は速死刑で良し!

南北朝鮮半島人を見たら男女問わずテロリストと思え!
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:43:11.62ID:JQsS2nVu0
>>1
密入国か
不審者に注意だな
こりゃ相当来てるカモだぞ
0134名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:43:32.11ID:wBzJ5J5u0
日本海側は大変なんですよ。

船が漂着するくらいならいいじゃん。
新潟なんか海辺を歩いていただけで地上の楽園に連れて行かれた人が何人もいるんだから・・・(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:10.36ID:v91csN/m0
もうあきませんわ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:54.03ID:JQsS2nVu0
>>111
わざわざ?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:06:07.62ID:H15vOBUs0
Carbon??    @Carbonbeta

北朝鮮の木造船漂流地点、見事に一致してる。

(今回の漂流地点と工作員証言の上陸ポイントの画像)
https://twitter.com/Carbonbeta/status/934814793625608193
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:05.66ID:4OJ5Sq2g0
船を流して、日本の警備状況調べてる
日本海側ですら、警備がザルだともう完全にバレてる
もうすぐ北朝鮮の兵士がのった船が大量に押し寄せてくる
0142名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:02.17ID:Wc9eg/X20
黒電話みたいな頭のアレがいやで度々逃げてきてんじゃねーのw
潮流で秋田ばっかりに到着笑えないな
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:38.36ID:16QhZqKT0
港湾は893
漁港は街宣右翼
水際にチョンモ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:14:21.18ID:H15vOBUs0
オフイス・マツナガ??      @officematsunaga

北寄港船の入港見逃し、包囲網に穴 北朝鮮、外貨獲得の生命線 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171127/afr1711270003-n1.html

<北朝鮮は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を置く日本を大きな工作拠点としてきた>

 頼むから、政府は朝鮮総連解体してくれよ!
 日本国民のために。

https://twitter.com/officematsunaga/status/934960979133177856
0145名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:45.00ID:Wz4NnvNr0
北はもう無政府状態なんじゃないの、これから本格的な冬。
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:44.32ID:XJVOOblg0
木造船:中に8遺体、一部白骨化 北朝鮮籍か 秋田・男鹿

秋田県男鹿市の宮沢海水浴場に26日、小型の木造船が打ち上げられ、
県警と秋田海上保安部が27日船内を捜索したところ、国籍不明の複数の遺体が見つかった。
遺体は8人で一部白骨化していた。北朝鮮の船の可能性もあり、県警などが慎重に調べている。

同県では今月23日、由利本荘市の海岸に男性8人が乗ったイカ漁用の集魚ランプが付いた漁船が漂着。
男性らは「北朝鮮から来た。北朝鮮に戻りたい」などと話しており、県警由利本荘署で保護されている。
漁船はその後、波に流されるなどして行方不明になったが、今回の木造船とは異なるという。

秋田海上保安部によると、木造船は26日午前8時半ごろ、住民が海上に漂っているのを発見し110番。
船は全長7〜8メートルで、操舵(そうだ)室などの構造物がなく、船体には数字のようなものが書かれているという。
荒天で波が高かったため、天候が回復した27日朝から捜索していた。
【森口沙織】

11/27 12:51
毎日新聞
0147名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 20:53:03.59ID:dSlY/9n90
>>1
2017.11.27 14:21
秋田・男鹿の漂着船で発見は8遺体 由利本荘の北朝鮮船と別
http://www.sankei.com/affairs/news/171127/afr1711270024-n1.html
秋田県男鹿市の海岸に漂着していた木造船について、秋田海上保安部は27日、
船内から見つかったのは8遺体と明らかにした。一部は白骨化していた。


チョンとはいえ痛ましいことよ
0150名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 20:58:43.87ID:dSlY/9n90
>>140
潮に乗って労せず着けるポイントなんだろな
その中から人家が付近に無いとか無人駅が近いとか
好条件なポイントが設定されたんだろうけど
日本海側は好立地条件なとこが多いんだろうね
0151名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:03.83ID:bSB6HRIg0
どうせ秋田県警はまたもサボタージュして木造船の症候群隠滅を手助けするに違いない
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:56.72ID:ntQVxhzU0
 
秋田県が率先して難民を違法受け入れしてる件
 
秋田県民全員死刑にしないといけないなコレは
奴等全員バ韓チョンに買収されてやがる!
0153名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:21.01ID:bKroNoTc0
宣戦布告って映画思い出した
今頃機動隊が工作員捜索してそう
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:57:31.28ID:tZtzW0Ym0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/29(水) 05:01:28.85ID:plqzFoG30
船団組んで来てるのかw
0158名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:42.47ID:OCSh9DFL0
火炎放射器で船ごと焼いちゃえよ、汚物なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況