X



【悲報】地球上で最も強いあの生物、ゲイだった・・・・・(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/11/24(金) 23:37:43.47ID:YmvlIxst0●?2BP(2000)

地球上で最も強いあの生物・・・ ”百獣の王” ライオンが、実はゲイ(同性愛者)だった瞬間を撮影されたギャラリー。ケニア・マサイマラ国立保護区にて。[6]images

http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/1-10.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/2-8.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/3-7.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/4-5.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/5-4.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/6-3.jpg

http://www.
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/24(金) 23:39:40.35ID:VQpMbUXA0
これは...
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/11/24(金) 23:40:04.70ID:coXoYaxx0
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/11/24(金) 23:41:45.30ID:5m8518uc0
ほほう
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]垢版2017/11/24(金) 23:42:50.11ID:DEynzxkm0
ああ、動物界では良くあるよ。
てか、生き残る可能性として、多態性は生物の基本。
明日から、同性同士でしか子孫残せなくなったらどうする?
異性が好きな人は「生物として間違ってる」と言われる日が来るぜ。
同性を好きなフリして辛いかもな。
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/24(金) 23:43:03.12ID:MeOqenu+0
ヤッてるとこ撮ってから言え
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/24(金) 23:43:30.10ID:3KP4HEka0
家の猫(兄弟)だ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [LV]垢版2017/11/24(金) 23:44:49.97ID:8Bx0ytd30
>>1
ようゲイwww
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/24(金) 23:46:01.02ID:DW0XZyy30
アッーーー
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2017/11/24(金) 23:48:12.61ID:1YOHzKiv0
>>7
どうする?じゃなくてならねーよ
エラーの分際で進化の歴史なめんな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/24(金) 23:48:54.06ID:SV3U8E230
武士の嗜みだよ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2017/11/24(金) 23:50:54.02ID:o4dSYHjl0
そもそもライオンって大抵の草食動物より弱いでしょw
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/24(金) 23:52:24.17ID:FXL0Qmb60
ネコにもタチにもなるわけか
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/24(金) 23:54:54.88ID:f35TI8rL0
クジラかと思った
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/24(金) 23:55:49.93ID:iOSjd4qf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。

その発効1ヵ月後、イタリア大地震発生!

サッカーでは、W杯出場ならず!

うーむ。
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/11/24(金) 23:55:49.97ID:hK6mYM470
あーそー。
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/11/24(金) 23:57:54.03ID:hK6mYM470
先週のネタを平気で持ってくる
茨城は消え失せるといいなあ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/11/24(金) 23:58:55.17ID:DtW3epFg0
茨城もホモだしなw
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/25(土) 00:02:28.61ID:R1LkS8/Z0
野獣先輩かな?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/25(土) 00:02:41.43ID:QxCWkQ420
吉田沙保里かと
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/25(土) 00:04:14.23ID:feWL9I1Z0
単に
強いオスは多くのメスに囲まれてハーレムを形成、狩りはメスが行いヒモ状態
弱いオスはメスがいないので弱いオス同士でホモカップル化
のパターンじゃね?
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2017/11/25(土) 00:06:04.97ID:PYOxVWT0O
だから最強はカバだってば
0032名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2017/11/25(土) 00:07:16.64ID:/RHZbV9K0
これ半分は品川サウナのアベさんのせいだろ
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2017/11/25(土) 00:12:17.25ID:GbnKjlPy0
室伏スレじゃねーのかよ
どんだけーーー
0037名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]垢版2017/11/25(土) 00:15:59.38ID:Vfy2BGpc0
>>30
兄弟とかで仲がいいオス2頭で強い1匹のオスを追い出してハーレムゲットする場合も結構あるらしい
ホモ兄弟から穴兄弟へと苦楽を共にする絆こそが大事なのだよ
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/25(土) 00:57:21.29ID:SSH8Xj5Q0
羊の1割はLGBT。
アメリカンブァッファローのゲイカップルはアナルセックスする。
キリンの交尾の6割は同性同士。
ペンギンのゲイカップルは子育てまでする。

で、人間のLGBTは0.7割で生物学的に正常なのに
なぜか性差別者に異常だとして差別されてんだよなあ。

まあ、異常なロリコンがのさばってるからだろ。
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/25(土) 01:14:06.35ID:SSH8Xj5Q0
万代書店川越店でLGBT差別!
カードコーナーで子供も利用するのに、
同性愛者が出てくる漫画の一図画をゴミ箱の後ろに貼り

「萌えないゴミ」


と喩やしてLGBTを差別しても良いと表現していると思われる。
オタクメディアを通して子供に差別意識を植え付けるとんでもない差別だわ。
まじ許せない!

https://www.fastpic.jp/images.php?file=6814977990.jpeg
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2017/11/25(土) 01:20:15.95ID:HhWrtQ3a0
日本人歴代最強の織田信長もホモだし何を今更だよ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/25(土) 02:14:47.17ID:0n3/EjDP0
吉田沙保里がゲイ!?だから結婚しないのか・・・
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/25(土) 02:21:17.98ID:nHKaNenq0
>>1
同族見つけられてよかったなクソホモ茨城
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/25(土) 02:28:58.95ID:7P5FxiuR0
僕のサーベルタイガーも君たちを標的にしています。
0056名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2017/11/25(土) 02:37:50.55ID:lC+2c0tl0
>>43
結局アナルセックス正当化したいだけの性欲異常者なんだよなぁ…
動物もやってるから正常て…
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/11/25(土) 02:39:32.50ID:abKuxDM40
勇次郎ゲイだったのか…
0058名無しさん@涙目です。(空) [ES]垢版2017/11/25(土) 02:49:10.37ID:FZUuNjSZ0
>>1
いま国会では、完全な法律として

 「 同性愛者に対する差別解消法=【LGBT差別禁止法】」の成立を

立憲民主党や希望の党や公明党や共産、社民などが推進して、
レズやゲイ批判などの差別・中傷行為を取り締まろうとしてる。
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

でも差別の定義づけが曖昧で、
どこからが「 同性愛者差別 」発言や言動になるかが分かりにくい。

つまり、過去にあった民主党の悪法:「人権侵害救済法案」と同じで
過剰な差別認定をされやすく、言論の自由を奪いかねない状態。

( 自民党は 「同性愛について広く正しい理解の増進を目的」とする議員立法を推進 )
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/25(土) 03:06:15.25ID:A9rgK+xT0
>>37
基本二頭統治
どちらか一方死んだりするとすぐ奪われる
争いに勝ってもメスがそっぽ向いたら交尾も出来ず他の群れに向かう結構厳しい世界
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/11/25(土) 03:20:48.88ID:qkBXifSf0
ゲイとホモっとバイセクって違うのか
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/11/25(土) 05:51:12.55ID:W2Lq+2/w0
これタチ側が気持ちよさそうにするのはなんとなくわかるがネコ側は何でこんな気持ちよさそうなの?
普通にけつの穴にはいるもんなのか?
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/25(土) 05:54:33.84ID:LN9bFfbB0
ノンケワシントン条約違反
0069名無しさん@涙目です。(空) [BA]垢版2017/11/25(土) 10:12:56.24ID:xzY3Ewz00
>>56
じゃあ、異常であるという学術的論文をみせろよ。
異常異常って、そんなの差別者の精神異常性からきてるもんだろ。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2017/11/26(日) 11:30:48.74ID:FU1Xoc3p0
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ●コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0077名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2017/11/26(日) 11:36:15.35ID:4BG1t7TF0
>>61
「鯨かよ!」と言おうと思って来たら何も取っ掛かりがなかった
0079名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/11/26(日) 11:45:03.45ID:INMzL65Q0
>>46
あれ全部雌だから‥
0082名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2017/11/26(日) 12:54:49.03ID:77EcPnK80
範馬 勇次郎じゃなくて良かった
新キャラで範馬 勇次郎の恋人(男)でも出てきたのかと思った
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/26(日) 12:55:58.19ID:2Gi8fLWm0
どっちがネコなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況