X



反LGBTで有名なアメリカの男性政治家、職場でホモセックスしてたのがバレて辞職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/11/20(月) 23:38:45.62ID:f7uQBUNc0●?2BP(2000)

Anti-LGBTI politician caught having sex with a man in his office

A US politician known for being extremely vocal about his anti-LGBTI stance and conservative
Christian views has resigned after being busted having sex with another man in his office.

Wes Goodman, the Republican politician from Ohio, resigned last week after it was revealed
that he had been caught engaging in “inappropriate behaviour” of a sexual nature with another man.

The man Mr Goodman was caught having sex with was reportedly not one of his employees.

The right-wing politician, 33, is married to a woman who is the assistant director of an annual
anti-abortion rally known as March for Life and he frequently states that “natural marriage”
— or heterosexual marriage — is the only true marital option, according to The Independent.

http://www.news.com.au/world/north-america/antilgbti-politician-caught-having-sex-with-a-man-in-his-office/news-story/4d685a7a23d6fdfd16a85ea210513d23

要約

反LGBTと保守的なキリスト教史観を強く主張していることで有名なアメリカの政治家が、
職場で男性と性行為していたのが発覚したために辞職しました。

辞職したのはオハイオ州の共和党議員であるウェス・グッドマン氏(33)。
伝えられるところによれば、グッドマン氏と性行為をした男性はその職場の従業員では無かったという。

グッドマン氏は反中絶集会のアシスタントディレクターを務める女性と結婚しており、
しばしば「自然な結婚、つまり異性同士の結婚が唯一正しい結婚なのであります」と発言していたという。


https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/q3gxkqfqcnvahhq3inox.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/11/20(月) 23:39:21.60ID:NnYXQMeX0
意味わからん


これの何が悪いの?

誰にも迷惑かけてないだろ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/20(月) 23:39:29.22ID:2cEwzgBQ0
ただの公私を弁えないキチガイホモじゃんか
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2017/11/20(月) 23:40:18.19ID:nYP7pvXA0
ハメられたんだな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/11/20(月) 23:40:41.52ID:N+t8AkKu0
キャーッホモよー!
みんな逃げてー><
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/20(月) 23:41:32.80ID:tJ+w0URv0
家族を大事に→不倫
ホモは糞→自分がホモ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/11/20(月) 23:42:00.50ID:VXKJBaak0
茨城はホモΦ
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2017/11/20(月) 23:42:51.78ID:OM1yXvti0
ホモっぽい顔してるじゃんウェス
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:42:54.39ID:FlnjhI2m0
アメリカンビューティだな
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2017/11/20(月) 23:42:59.44ID:2R8A/FnC0
職場ならホモセックスじゃなくても問題
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:43:14.49ID:z1ofZJMP0
異性愛・・・主食
同性愛・・・副食

何の問題もない
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2017/11/20(月) 23:43:32.69ID:TmYHPV9lO
ケツまんこアナルがグッドマンだったのか… (超絶ゲス顔スマイル
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:44:01.27ID:One9DpVD0
公私を全て巻き込んで快楽を得るど変態野郎だなw
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:44:34.66ID:zr4n/RPU0
アメリカンビューティーかよw
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]垢版2017/11/20(月) 23:45:11.77ID:M4Uj0HQ40
極端は極端と表裏一体だからな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:45:43.26ID:rDq39U0C0
自分がそうであるからこそ、外面は反対派を装っていたのかね
ただ単に同族嫌悪ってことはなさそうな気がするが
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:45:46.63ID:lg8P+8gX0
結局こんなもんだよなぁ

人間みんな嘘つき
0027名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/20(月) 23:46:04.92ID:lULHy8bP0
アメリカのドラマでこんなのあったなあ
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:47:03.60ID:2p+SBO6Y0
結婚は男女間のみ
セックスは同性でもいいよって事なんだろ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/11/20(月) 23:47:43.28ID:OU/vtBa90
これだからホモは
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]垢版2017/11/20(月) 23:47:49.20ID:8RUhvwD40
>>25
ゲイといっても色々いるからなあ、目立ちたくないと思ってる奴もいるし、
そもそもゲイじゃなくてバイかもしれないし、
結婚は女性とするが性欲のはけ口は男にも女にも求められるタイプかもしれないしな
0032名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:48:08.94ID:hGiZhisn0
>>25
マイノリティであるからこそ興奮するタイプなのかもしれない
一人暮らしで堂々とエロビデオ見るよりもこっそり家族に隠れてエロビデオ見てた時の方が興奮するみたいな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/20(月) 23:48:20.25ID:Rwj+HO0V0
教科書に載るレベルの典型的ホモ顔じゃないか
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]垢版2017/11/20(月) 23:49:13.48ID:JIhLltbL0
もともとホモ疑惑あったから表向き反発してたんじゃね
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/11/20(月) 23:50:36.76ID:1vgZO1FS0
ホモを異常に叩いてる奴はその気があるパターン?
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/11/20(月) 23:50:43.01ID:XzMAWEh30
気持ち悪すぎw
男友達とふざけて遊びでフェラしあいとかはするけど、
さすがに男同士で本気でセックスとかキモいわw
0046名無しさん@涙目です。(茸) [LK]垢版2017/11/20(月) 23:51:37.47ID:ZgZ3dbSb0
記事が容赦ねえな
他の反LGBTI急先鋒連中にも脛に傷を持つ奴らいるんじゃねえか?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:51:53.91ID:fj0SZ0RH0
アイワズゲイ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2017/11/20(月) 23:52:57.76ID:daIyWz950
ホモフォビアはホモという典型
0049名無しさん@涙目です。(茸) [LK]垢版2017/11/20(月) 23:53:06.31ID:ZgZ3dbSb0
>>38
おまえやべぇな
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/11/20(月) 23:53:17.36ID:n65NtbDh0
良男っぽい顔やな
0052名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:53:41.06ID:6sod5Nek0
なあんだ
アンタたちゲイだったのね〜

ブスはノンケのふりしてゲイバッシングするのよね

私はシャイニーイケメンマッチョゲイだから分からないわ
キモブサの屈折した気持ち😣
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/20(月) 23:54:00.39ID:L807cPZW0
二重スパイかよ
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2017/11/20(月) 23:54:46.17ID:TquWbad90
>>29
ジジウヨの事だな
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2017/11/20(月) 23:54:57.23ID:sGSzmK2u0
カモフラージュしてたのか
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/11/20(月) 23:55:00.32ID:/ja6i7Hu0
対立煽りはカネになるんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/11/20(月) 23:55:37.73ID:zr4n/RPU0
>>40
ハウスオブカードで濃厚ホモキスしてたからななんとなくそうなのかって思ってた
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]垢版2017/11/20(月) 23:56:22.68ID:laZAis+K0
結婚するなら異性、プレイするなら同性ってことか
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/20(月) 23:57:37.06ID:asT/prGn0
百歩譲ってそそり立つちんぽをしゃぶるのは気持ち良いのかも知れないが
アナルにちんぽ突っ込まれるのが気持ちいいってのは正気の沙汰じゃない
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/20(月) 23:57:37.21ID:asT/prGn0
百歩譲ってそそり立つちんぽをしゃぶるのは気持ち良いのかも知れないが
アナルにちんぽ突っ込まれるのが気持ちいいってのは正気の沙汰じゃない
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2017/11/20(月) 23:58:26.25ID:MXF/Jhh90
俺なら自殺するかな、もし同じ状況になったら
自殺はしないけど隠遁する
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2017/11/20(月) 23:58:32.12ID:y/I1zHr10
>グッドマン

皮肉な名前だこと。。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/11/20(月) 23:58:38.04ID:XzMAWEh30
まぁお前らみたいなもんだろw
普段まーんまーんとか言ってるくせに本心では女が大好きなのは一緒じゃねーかw
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/11/20(月) 23:59:56.21ID:GklU3ubq0
ベルトをカチャカチャやってスラックス下して、
ダラーンてなってるペニスを掴んで上目使いで頬張る男を想像した
許せない
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/11/21(火) 00:00:26.21ID:1XklwngJ0
ホモはクズ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/11/21(火) 00:00:51.01ID:+mIRi4ir0
アメリカン・ビューティーね
0084名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:02:23.69ID:dmAN30Nh0
うんこくさい職場なんて誰だって嫌だろ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/11/21(火) 00:03:18.65ID:zRJ3a7Bt0
これだからホモは信用できない
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 00:05:04.98ID:SBMifvS80
>>1
ノンケはホモ
はっきりわかんだね
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:05:47.00ID:JufrM8XE0
>>2
山尾の擁護レスまんまでワロタw
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]垢版2017/11/21(火) 00:07:36.70ID:4tXXjJ8E0
>>43
ゲイを嫌悪するホモフォビア?の人間とそうでない人間を比較して調べると、
男性の裸や身体に対して性的な興奮を覚える人間の割合はフォビアの人間の方が多いとかいう研究結果もあるし、
実際そういう面があるのだろう
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]垢版2017/11/21(火) 00:08:30.70ID:W0Op8DWR0
好きの反対は無関心とか言うが異様に毛嫌いするってのは本質的に同じという事
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2017/11/21(火) 00:12:37.15ID:wGcaAzI20
ホモだったのに反対派してたの?
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:12:53.47ID:iJ9TeDHI0
自分は我慢して女と結婚したのに
LGBTとか同性婚なんて許せないってこと?
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:15:28.81ID:QkyuAuof0
>>28
これ

結婚してもせっくるしない人も居るらしいし
0100名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]垢版2017/11/21(火) 00:15:45.11ID:BFN8/yoK0
ホモフォビアには隠れホモが多い説ってほんとなんだな
それにしても綺麗な目をしている
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:16:04.70ID:YwHB1LJ30
>>2
彼氏にホモがバレた
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2017/11/21(火) 00:16:21.36ID:g3jav0q40
>>2

職場でセックスしたのが問題なんだろ
ホモセックスが理由だったら!それはあかん
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 00:16:31.94ID:nOoyp4+00
辞職勧告でも喰らったの?
そしたらLGBT差別だ!つってごねればよかったのに
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:20:25.48ID:UkLe+lQD0
某武器商人アニメに出てきそうな名前ですこと
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/21(火) 00:20:33.38ID:O0HDw0uS0
敵を知る事
それが勝利の第一歩だろ
欠万個に入れてみよか
だななるほど
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]垢版2017/11/21(火) 00:20:57.91ID:UOpBv1Oi0
ホモォ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 00:23:15.60ID:SBMifvS80
>>106
〜ホモと対談中〜
ホモ「LGBT反対とはいい度胸だ!ホモセックスの素晴らしさを教えてやる!」
議員「やめろー!アッー!!」
秘書「どうしまし…不潔だわ!」
議員「違うんだアッー!!」
ホモ「オッスオッス」

みたいな感じかな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2017/11/21(火) 00:23:16.02ID:/A8q45So0
キャップstopされたから渋々ニュー速でスレ立ててる茨城ことホモのスタスさんオッスオッス
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/11/21(火) 00:31:40.85ID:sMtvaVc70
あと、別にLGBTだが特段現状困ってることはないと言うと、
あなたはDVを受けている女性みたいだと言われることがあるんだけど、
僕は今まで一度も国家や政府に暴力を受けた覚えはない。
強いて言うなら、LGBT可哀想であるべき論者から、
レインボーフラッグでぶん殴られることはしょっちゅうあるが(笑)
https://twitter.com/ez_library/status/932429011766034432
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SK]垢版2017/11/21(火) 00:35:29.04ID:eEjNF2AE0
同属嫌悪なのかカモフラージュなのか
どちらにしろ復活の目はないな
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:38:26.54ID:NCeKP1Af0
キリスト教徒はホモ
聖人や使徒の殆どが男だったりマリアに母性を求めつつ純潔を主張させるのは
男女のセックスに潜在的に恐怖心を抱いているから
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/21(火) 00:41:07.26ID:4iHHlHqd0
ホモ野郎
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/11/21(火) 00:41:26.19ID:12bjpOLq0
いやよいやよもホモのうち
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/11/21(火) 00:41:32.36ID:VvN6p6eA0
>>129
ハメられたんか
0139名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2017/11/21(火) 00:45:02.85ID:GduPWw8t0
それっぽい顔だな
0140名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]垢版2017/11/21(火) 00:46:09.21ID:mfrEwS5/0
やっぱホモは頭おかしいな
0141名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2017/11/21(火) 00:46:09.26ID:GCP5wRcR0
ちんぽこ大好きなんだな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2017/11/21(火) 00:46:15.55ID:CnqJuK2p0
臭いを消すのは大変だからな
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:46:55.11ID:Hk6HeE0g0
やさしいかっこいい人におしり掘られたい
優しくフェラしたい
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:49:35.36ID:OamcrFmn0
不倫を糾弾した山尾みたいなもの
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 00:52:36.82ID:08K2Hgyq0
ゲイゆえにホモを叩いたゲイ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 01:00:44.80ID:YlWHhKU10
>>25
キモオタ批判する腐女子みたいな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 01:02:49.77ID:YlWHhKU10
げんしけんでいう荻上タイプなんだろ
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 01:04:00.33ID:fHiUPT1s0
過剰なホモフォビアはホモ(直球)
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]垢版2017/11/21(火) 01:06:32.79ID:JakDBVkf0
ハメたつもりがハメられたんだな
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2017/11/21(火) 01:08:52.40ID:7DXK02NR0
これガン掘りされてる男の顔だわ
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/21(火) 01:10:16.96ID:u1TU49Zg0
どういうことだってばよ…
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/21(火) 01:11:02.77ID:0g3bhMkt0
ホモを攻撃してる野郎の、隠れホモ率
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]垢版2017/11/21(火) 01:14:56.94ID:xRj3XavB0
武藤貴也って世界中にいるんだなw
0166名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2017/11/21(火) 01:15:54.59ID:dMkXqgQA0
自称ノンケってカッコイイ男や可愛い男を見てエッチな気持ちになったとき
どうやって自分に嘘ついて誤魔化してるの?
0168名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]垢版2017/11/21(火) 01:17:33.31ID:oy3sVf8X0
>>166
お前が女を見た時と同様
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/11/21(火) 01:23:03.13ID:StbLSZWD0
何で職場で交尾すんの?
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/21(火) 01:36:23.74ID:bO/JIcaF0
バッドマンやないか
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 01:54:46.36ID:rziFD5dQ0
チョン嫌いのお前らはチョン
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/21(火) 01:56:16.59ID:Hnp6kTm40
>>176
それマジであるから困る
0180名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2017/11/21(火) 01:56:54.88ID:U5rwRE5p0
>>2
ようノアスペ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/11/21(火) 03:12:17.64ID:AuZcR3Is0
職場やらなきゃいいのに。。。
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/21(火) 03:31:52.01ID:blXM1pmk0
>>1
グッドマンってネーミングで笑うw
0194名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [BR]垢版2017/11/21(火) 04:20:15.30ID:GVpjDCyR0
名前からしてクセえw
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/11/21(火) 04:23:12.62ID:NTwAmj3v0
過剰にLGBTを攻撃する人って深層心理にそのけがあって
それを隠すために無意識に過剰なアンチになってるんだよ
親や環境に刷り込まれた常識に振り回されて自分自身を認められない可哀想な人だ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2017/11/21(火) 04:23:21.91ID:tHLiRq4c0
>>193
街宣右翼のチョンみたいなものだな
なら信用できるな
0203名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/21(火) 06:24:22.63ID:0EtHLD3z0
やっぱりホモか(呆れ)
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/11/21(火) 06:25:11.02ID:Ulwq3q1r0
>>198
なるほど、ホモの在りかたに、美学とか一言とかを持ってた訳か
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/11/21(火) 06:25:56.44ID:NTwAmj3v0
>>198
一般論
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 06:30:08.38ID:CMd9UHml0
政治家としての考えと自分の性的嗜好は違うってだけじゃん
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/21(火) 06:57:15.67ID:g9x3vemF0
なんでこの手の奴等ってこんな性欲強いんだろ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/21(火) 06:59:41.35ID:HQfO72WP0
そういえばジミー・スワガードって今何してんのかな
0211名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]垢版2017/11/21(火) 07:06:13.17ID:mfrEwS5/0
>>207

性欲が強いから変態行為に簡単に染まっちゃう
0212名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/21(火) 07:08:32.42ID:p2p0WmYX0
>>195
ホモって精神や人格の異常者多いし物理的に周りや社会全体が迷惑かけられてる事案も多いのに
なんでこんな歪曲的で希望的観測的な捉え方をしたがるんた
障害のせいか死ぬまで現実を見れない奴が多いわ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2017/11/21(火) 07:11:52.07ID:p2p0WmYX0
>>198
誰だってホモはホモ同士で勝手にやってろと言ってるしな
ホモって発達障害みたいに物分かり悪くて口ばかりうるさい奴ばかりだわ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2017/11/21(火) 07:31:31.35ID:p8PGWw0t0
どんなにあざといぺてん師も〜
自分に嘘はつけ〜ない〜♪
0218名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2017/11/21(火) 08:13:01.50ID:Nwh5iZKC0
支持母体が同性婚反対なんだろ
それを代弁してるだけ
矛盾でも欺瞞でもない
0219名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/21(火) 08:14:34.66ID:cXf00ACf0
33か
現在進行形でホモ差別の環境だからLGBTなんて日本はほぼ必要ないことやってんだなw
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/21(火) 08:45:03.80ID:gtPfxGLe0
>>1
いい名前じゃないか
日本だったら良雄
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2017/11/21(火) 08:45:44.78ID:HJuBL6BL0
>>2
分かれよ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2017/11/21(火) 08:49:24.72ID:SNWGiYoj0
実際はホモはホモ自身が見下してるけどな
ホモが腹が立ってまずやることがホモ呼ばわり
ホモがホモ差別するのはいいけど部外者はホモ差別するなってな
ホモって一般的なレベルで頭悪いんだよ
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 08:55:47.73ID:XqFNrKy40
口元がホモっぽいけど
何でいままでバレなかったの?
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2017/11/21(火) 09:00:47.82ID:+xy/URD20
>>111
フフッてなった
なんで日本のホモ像はやたらポジティブなんだろうか
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 10:11:01.49ID:TYSx9NtD0
こんなんハメられたに決まってるやろw

ハメた側のホモには得しかなく
ハメられた側には損しかない
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2017/11/21(火) 10:31:32.72ID:pGWNPLOP0
>>2
まあ犯罪行為ではないんだろうけど、狂信的な支持者の票を集めるためにウソついてたのがバレたので身を隠す必要があるんだろ
想像してみろ、社民党の集会で毎回反日アジ演説して喝采を浴びてた党員が実はこっそり靖国神社参拝してたことがバレたとしたら、次の集会でどんな目にあわされるか…
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/21(火) 11:06:07.50ID:RMDjpLG10
男とセックスとかどうしても無理なんだけど
他のやつは抵抗ないのかな?
0234名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/21(火) 11:15:02.91ID:3yPfJVTv0
>>1
お前のアーナルはグッドマンってことさ!
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 12:00:36.89ID:TYSx9NtD0
敵を追い落とすための罠に嵌められたんだろ
そのまんま東がやられたハニトラ写真みたいなやつ
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]垢版2017/11/21(火) 12:01:29.70ID:PaZ+VOZy0
>>1
批判していた自分が実もやってましたってパターン多いねw

日本では山尾さんが一人で頑張ってるけどw
0242名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2017/11/21(火) 12:04:19.47ID:rWlodWt80
>>165
痴漢怖い→ブス痴女
とかじゃね
0243名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2017/11/21(火) 12:10:35.56ID:fBi48QM00
>>25
わかるよ 俺ホモビで抜くし売り線でノンケ買うホモだけどLGBT団体とか大嫌いだもん
ホモだって堂々と遊べるとこ探せばいくらでもあるのになんでそんな目立って敵増やそうとするのかわけわからん
職場で結婚しねーの?なんて言われても傷つかないし「ないです(ホモだし)」で終わりだよ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/21(火) 12:12:49.28ID:/HIwRgkF0
アメリカン・ビューティーも思い出すけど、バナナフィッシュでも共和党のゴリゴリの保守派議員が裏じゃ少年を買春してるエピソードがあったな〜
0246名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]垢版2017/11/21(火) 12:24:58.27ID:2O5ukvOX0
これ誰が得するの?LGBTの連中が喜ぶの?
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 12:30:58.59ID:P0B0ZQ4Y0
堕ちたな
ホモに逆らうからそうなるんだぞ!
0249名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/21(火) 12:48:32.18ID:E0vUfVZ30
>>83
過剰にLGBTへの弾圧を演出して
LGBT利権の拡大に必死なんだろうな
0252名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/11/21(火) 12:57:02.99ID:ykBr0P0xO
ホモフォビアの中には自分がホモなことを受け入れられずに憎悪に置換して心の平安を保とうとするのが一定いる
こんなもんどの事象にもあることだけどな
お前らのまんさんやDQN嫌いの中にもまんさんと付き合いたくてたまらないけど相手がいない寂しさをまんさんが性格悪いせいだってことにしたり
社会のルールとかモラルとか糞くらえとか思ってるのに従ってる自分が嫌いな気持ちをDQNへの妬みにしたり
まぁ防衛機制ですわな
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 13:00:12.30ID:exywbJHC0
ホモフォビアは十中八九
ホモの素養がある
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 14:31:27.66ID:TYSx9NtD0
アー、ナルほど解った

この人はホモだけど「世間を敵に回して異常な権利を主張するホモ達」が嫌いなんだな
節度のあるホモだったてことだ

納得行った
0257名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 14:34:12.39ID:dQh+ZK5W0
ジーザスキャンプの指導者も同性愛で捕まってたよな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/11/21(火) 15:49:48.42ID:MvdEITuI0
>>245
宗教的タブーの性的興奮て凄いんだろうなあ
0263名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2017/11/21(火) 17:12:25.49ID:BYHlPk6j0
異常にホモ叩きする奴はあやしいよ
自分の中の何かがそうさせてる
普通なら叩かない、スルーする
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/11/21(火) 17:34:04.11ID:TYSx9NtD0
>>263
そう言うことにすれば
LGBTへのバッシングが減ると思ったの?
0265名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/21(火) 17:43:04.93ID:xScWJNyh0
ホモとか人間的に屑な奴ばっかじゃん
マナー守らん中二病はまずゲイだから
何が差別すんなだよ
頭が悪いから物の道理が分からないんだろ
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2017/11/21(火) 18:11:54.90ID:HJuBL6BL0
>>263
俺ガキの頃クソホモ野郎にイタズラさらたから心から嫌悪軽蔑してるし
どこでも異常なくらい叩きまくるよ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2017/11/21(火) 18:26:11.04ID:ha9gohi70
叩き自演までして被害者ヅラ
やっぱりホモはパヨクチョンと並ぶ三大ドクズ
0270名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2017/11/21(火) 18:28:51.09ID:5980fUyK0
こういう場合、LGBT団体は味方するのか?しないのか?

つーか、なんかホモばかりやな
ノンケの方が少数派になるのか?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [CL]垢版2017/11/21(火) 18:29:09.00ID:pdP6WLZ30
ファイアーウォールって映画でゲイ批判してた政治家が実はゲイでAIDSだってニセの診断書突きつけられて自殺するってシーンあったな
あれ思い出した
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/21(火) 19:08:13.14ID:Iur4nvXy0
結局バカを晒したのはこんなやつに投票してしまった無能
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/21(火) 19:11:43.35ID:beNdmz5d0
しかしつくづく毛唐って野獣なんだなって思うな、親LGBTにしろ反LGBTにしろww
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/11/22(水) 01:43:58.57ID:beCeIiDn0
支援者「なんだこれは。たまげたなぁ」
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/22(水) 01:54:22.97ID:0pga4Qbw0
むしろ、反LGBTと嘘をついていた本人が開放されたのかもしれない
実はホモですってバレたわけだ爽快気分だろwwww
嘘をつき続ける必要も無くなったわけだし
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]垢版2017/11/22(水) 04:10:30.42ID:tdADnZY60
プレイの延長で政治やってたんだろうな
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2017/11/22(水) 04:33:59.35ID:Oh1J9a/j0
>>270
日本をくそみそにsageるアメリカ人がいました
でも、実はそいつは日本人でした
日本人のあなたはそいつの味方をしますか?
ってことだと思うよ

LGBT団体はLGBT差別をする人間全てが敵だから、本人が異性愛者か同性愛者か関係ないんじゃね
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2017/11/22(水) 15:02:34.88ID:Pwg4nO/+0
>>252
酸っぱいぶどう、ルサンチマンだな
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/22(水) 15:03:04.69ID:QdVt7nNx0
山尾のケースと似すぎw
0286名無しさん@涙目です。(禿) [MY]垢版2017/11/22(水) 15:24:49.89ID:T4hvFJZm0
ハニートラップかも
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/23(木) 05:40:10.73ID:HryYZWUD0
>>283
喜べ
>>1
こりゃ、ホモ丸出しの顔やろ
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/23(木) 07:58:47.08ID:y9uSQmju0
こんなんただのホモのホモ嫌いやん
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/23(木) 08:04:12.40ID:H0GqbjU/0
>>25
異常と正常の区別がつかない奴らの公開オナニーキチガイのせいで
オナニーのマナーを守ってる自分まで糾弾されるって気づいてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況