X



【悲報】女さん、 スーパーの店内で痴漢した老人に蹴りを入れて店員に取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:53.45ID:I65ai8sq0●?2BP(2000)

http://news.livedoor.com/article/detail/13912207/

先日、スーパーで買い物をしていた、主婦のゆうたろう(@yuutaro02)さん。

店の中を歩いていたところ、驚くべき光景を目にしました。

「ジジイ死ねよ!!」

そう叫びながら、近くにいた女の子が、おじいさんに回し蹴りをしたというのです。

蹴りを食らい、その場に倒れるおじいさん。騒ぎを聞き、3人の店員が駆け付けました。男性店員が女の子を床に抑え込み、女性店員はおじいさんを助け起こしたそうです。

きっと多くの人が「突然、女の子か老人に暴力をふるった」と思うであろう、この状況。

しかし、近くにいたゆたろうさんはすべて見ていたのです。おじいさんが、女の子のお尻を触っていたところを。
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13912207/?img_id=15570795

女の子が取り押さえられたのを見て、ちょうどその瞬間に通りすがったゆうたろうさんは、急ぎ店員に「この人がお尻を触っていたのを見ました」と説明。

ゆうたろうさんの証言によって真相を知った店員たちは、誤って取り押さえてしまったことについて、女の子に何度も謝っていたといいます。

また、警察が来た時も「俺が抑えたから、もしどこか痛かったら傷害にしてください」と女の子に告げていたそうです。

投稿に対し、「自分の身を守ろうとした女の子は立派だ」「当然の報いですね」「証言したあなたの勇気も素晴らしい!」といったコメントが寄せられています。

(全文は配信先で読んでください)
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:21.33ID:1qR1H/w80
>投稿に対し、「自分の身を守ろうとした女の子は立派だ」「当然の報いですね」「証言したあなたの勇気も素晴らしい!」といったコメントが寄せられています。



痴漢なら蹴ってもいいと思ってるのか?

ジャップ土人すぎるだろ
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:45.17ID:1qR1H/w80
私刑なんてやってるのは土人と変わらんな

ジャップの民度低すぎるだろ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:11.52ID:1xWRGRoh0
嘘もいいとこだな
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:16.03ID:GlKjSlo70
おまんこ無罪
これは日本の大原則
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:11.54ID:1zcXCsL3O
ほほう、いい蹴りじゃ
その拳法、どこで習った?
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:15.93ID:X1oKs4Wy0
まあ蹴られるまでがジジイのプランなんだけどね
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:08.98ID:sErcY0iU0
なんで女ってこういう嘘つくときの暴力が大技なんだろうな
回し蹴りとか言ったら嘘だとバレバレじゃん。他にもラリアットとかジャーマンスープレックスとかさ
そんなもん女が喧嘩で使える訳ねぇだろっての。男でも無理なのに
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:31.14ID:es0hKzCA0
てめえじゃ物足りねえほどの性欲なんだよくそがってとこか
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:42.55ID:h7xJknPf0
ケツ触ったならジジイは有罪じゃん
擁護してるヤツは同類なのか?
まともな神経してたらスーパーで赤の他人様のケツなんぞ触らんぞ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:44.28ID:E21hDbjs0
エロボケジジイにはサッカーボールキックまでおk
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:12.87ID:v/h6Ko3r0
>>3
あほかな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:25.33ID:4JzIa+Vv0
尻を触った上に蹴ってもらえると聞いて
0022名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:48.60ID:sAbDc2Qf0
日馬富士の場合は手を出したらAUTOって言ってるのに、まんこの場合はよくやった、か
おまえらって常にダブルスタンダードだよな
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:49.20ID:v/h6Ko3r0
>>19
そうそう北西の半島とかだな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:44:11.38ID:c8K/xApQ0
ゆうたろうだけに器がでかいってか
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:44:36.68ID:bV2PwPLG0
おしりを触られた男の子が「ババア死ねよ!」と叫びながらおばあさんに回し蹴りをしたらどうなってたの?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:09.58ID:sEEGzKpP0
いっちょー ソバット〜♪
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:11.89ID:es0hKzCA0
>>19
ジャッジドレッドのロングウォークだな
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:19.30ID:v/h6Ko3r0
>>22
あれは白鵬がやったんだと俺は踏んでる
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:14.30ID:yn9aicTE0
このスレ悔しさが滲み出てていいね
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:16.22ID:djAvBNcR0
高校生の時に本屋で普通に本見てたら いきなり子連れのおっさんに首投げされて押さえ込まれた事あったわ
万引き犯と間違えたらしい
店員に事務所連れて行かれる時にいなくなったらしいけど思い出したらムカついてきたわ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:21.92ID:TrqRj7hk0
>>14
S県月宮にラリアットかましたアコさん(魔女)とか
0036名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:34.14ID:FrnTB8s60
蹴られたい…
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:37.57ID:BqRX4dcn0
>>14
15年くらい前に名掛丁で酔っ払いのオヤジに鉄山靠みたいなタックル食らわせてたケバいオンナ見たぞ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:39.25ID:JXgsLv1q0
>男性店員が女の子を床に抑え込み

暴れる様子がないなら、床に押さえ込むとか明らかに過剰だよね。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:45.99ID:TrqRj7hk0
>>16
女を叩いたらジジイ擁護か
単純な世界に生きててうらやましい
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:08.34ID:ya6HI45e0
>>34
自己満勘違い正義マンには三倍返しさせて欲しいよな。
何もしなさそうなのには、間違ってようが強気だからな。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:46.94ID:SUphAznQ0
正に老害
爺は殺処分しとけ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:58.81ID:oOZ8iVLF0
>>20
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:24.28ID:6oKda3nY0
痴漢は即死刑で構わん
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:52.69ID:ya6HI45e0
>>51
冤罪でも?
0053名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:03.58ID:sAbDc2Qf0
しかし、暴行が許されるなんて思わなかったわ
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:20.90ID:i1dZYtg90
回し蹴りって
まぁ習い事してる子もいるからね
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:03.21ID:42e+Xr8/0
馬かよ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:21.68ID:WG6UN+2n0
ボケ老人なんだろうがいくら尻をなでたって蹴りはダメだわ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:34.06ID:bxv5ht0u0
誤想防衛かな
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:34.82ID:t+lktMvF0
老害運動会
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:44.33ID:eE6IQ61O0
>>3
ホモ痴漢野郎乙
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:44.96ID:SBk22Jvl0
>>2
土人は茨城なんて糞田舎に住んでるおまえの事だろぼけ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:40.88ID:eE6IQ61O0
>>48
ににににどんだけー
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:18.65ID:/8dk0xt80
女も暴行容疑で連行しろ
0079名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:23.53ID:jEHxbpY10
あたしだったらジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックスホールドくらいで済ませてあげるのに
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:30.30ID:ePYdIV2+0
ジジイなんて殺せよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:51.73ID:J/TLC9Ou0
気色悪い記事だな
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:32.54ID:5kgoFQct0
俺の彼女のケツを触った奴は、ローリングソバットから旋回式バックドロップをお見舞いしてやる
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:49.73ID:XVP7rv/30
回し蹴りで応戦してくるような女に痴漢はせんのじゃよウホホホ。
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:05.42ID:TrqRj7hk0
書いた奴が普通の蹴りを回し蹴りと言ってるだけだろ
区別つかないくせになんとなく派手そうな表現使いたがる奴、よくいるだろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:56.05ID:ryUI4aGL0
このスレの85割は回し蹴りと聞いて後ろ回し蹴りをイメージしてる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:33.77ID:8QHirY1d0
ところで若い女とジジイが本気で戦って女が勝てるのは男が何歳以上の場合だろうか?
60歳なら平均的にはまだ男のほうが強い気がする
70歳なら女が勝つか?
80歳ならまず100%勝てるだろう
力が逆転するボーダーラインは70歳ぐらいか?
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:54.82ID:f+jDKJfC0
嘘松
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:59.03ID:8X2+eB0d0
ハムスターおじいちゃん
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:15.78ID:VJY8VtlS0
かっけー

まあ嘘松やろ
0104名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:01.33ID:1qR1H/w80
>>18
アホはお前だよ池沼
0105名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:19.64ID:1qR1H/w80
>>19
痴漢なら蹴ってもいいと思ってるやつは善悪の区別ついてるのかよバカ
0106名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:50.13ID:1qR1H/w80
>>33
アホはお前だクズ
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:37.95ID:2y/7zB930
老人が女に嫌がらせされて、回し蹴りで女を吹っ飛ばしたら、
どういうコメントが来るだろう。
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:41.13ID:4ccAusM70
痴漢も出来ない世の中終わりだよねw
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:49.17ID:7nXQctMp0
なんで蹴りを指二本で受け止めて 「オッπパフパフしてくれんかのぉ フォッフォッフォッ」って言わないだよジジイ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:56.91ID:Z8jUuKlg0
回し蹴りといっても上段じゃなくて、地獄のローキックで崩れ落ちるように倒れたのかもしれないな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:16.13ID:+b77yPmO0
「俺も触ったから、もしなんだったらわいせつ罪にしてください」
と女の子に告げていたそうです。

のほうが面白いのにな
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:34.03ID:KC82yIag0
>>2
初めてコイツに同意するわ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:02.16ID:eE6IQ61O0
>>96
ここまでテンプレ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:13.28ID:WmEXhry70
よくわからんがクソビッチだしどうでもいい
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:21.84ID:mki5+xm50
ジジイの手についたマン汁をDNA鑑定すべき
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:33.26ID:MiZ9E3GD0
俺なら回し下痢を浴びせるね
0128名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:52.94ID:JlR0yWcd0
>>19
じゃあまずお前の身内の老人からな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:31.70ID:1oUxYdgX0
じじいは普通に触ってくるからな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:34.89ID:T5lWmjIv0
亀仙人か
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:25.87ID:YWfzO5YC0
>>105
蹴り殺してもいいだろ
死ねよチョンカス
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:55.42ID:aNIz3/x60
まんこ叩いてる奴はホモにセクハラされても蹴り返さないの?
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:14.11ID:ya6HI45e0
>>138
手を払いのはけても、反射的にすぐには蹴らんだろ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:45.60ID:dg+CaIxN0
糞松死ね
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:28.11ID:gb2ene5L0
>>2
痴漢で終わるかわからんだろ
異性の身体に無許可で触る奴なんざ薬やってる酔ってる凶器持ってるキチガイ強姦強盗あらゆる可能性がある
明らかな先制攻撃をされた場合は相手が二度と攻撃してこない状態に拘束もしくは叩きのめさないと自分や周囲の人間は守れんよ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:27.74ID:X6OtKLW10
「ジジイ死ねよ!」がマズいんだよなーそっちのがキチガイだと勘違いされる
「やめてください!」で蹴り飛ばせば(あー痴漢されたんだな)ってわかる
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:15.85ID:E+UfajfP0
>>37
そもそも全部嘘で作り話だわこんなの
アホくさすぎ
0148名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:06.68ID:GHEePcFn0
そこはかかと落としでパンツ見せないとな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:32.03ID:Fx8cGd5J0
このジジィ初犯じゃなさそうだし、もしかしたら
何度も被害に遭ったり、他の女が痴漢されてる現場を見てて
「いい加減にしやがれ」という怒りが蹴りを繰り出したのかもしれん
まぁ初犯だとしてもジジィ擁護はしないけど
0152名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:37.53ID:72XYIdXV0
ジジイ死ねよ!とか叫んで蹴り入れればそら異常者扱いされるわ
0153名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:04.40ID:72XYIdXV0
つか他人に蹴り入れた時点で傷害罪になるわアホか
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:22.92ID:FsdCP71H0
まあこれは店員しょうがないだろ
ちゃんと謝罪もしてるし
やれるだけのことはやったんじゃね
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:31.52ID:EcAIxfzW0
痴漢と蹴りならどっち罪重いの
0158名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:47.53ID:NWDP0Jdl0
>>157
同じ奴に対して行う事を考えれば、ケツを触るのと蹴り飛ばすのじゃ後者じゃね
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:19:51.51ID:nm8bEQ990
くだらない作り話
韓国社会的発想だな
日本ではあり得ない

たとえ相手が痴漢でも回し蹴りが当たっているので完全に傷害罪

犯罪の重篤性は傷害罪の方が遥かに上
取り押さえなければならないのは蹴った女の方
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:58.61ID:S2c3fXOb0
>>2
そうだよな許されるのはビンタまで
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:33.75ID:GlfsQ1as0
お前ら馬鹿がイメージしてんのは「後ろ」回し蹴りだろ

ばーか
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:18.75ID:BZu4gN4J0
みんな茨城に踊らされ過ぎだろ。
こいつは自分の建てたスレでみんなの主張と正反対の事言ってスレ伸ばしてる常習犯。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:17.04ID:3L6MMUZ80
>>90
後ろ回し蹴りのメリットってなんだ?相手の不意をつけるとか?
0166名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:05.93ID:FCaE7tKF0
ゆたろうが女とグルだったら・・・?
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:27.55ID:SuPVZsrf0
wjn余裕
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:26.91ID:ZGR4SWqW0
青信号で横断歩道渡ってたら左折車に撥ね飛ばされて、車降りて駆け寄ってきたドライバーぶん殴ったら警察に捕まったことある。
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:40.06ID:O3pIqnCl0
亀仙人かよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:08.86ID:Y/v3ihyI0
>>2
痴漢に対して暴行してもいい
って事になったら、
おまエラは困るよなw
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:44.87ID:MItl4wiN0
あれ?この人もしかして
セブンイレブンで子供がアイス溶かしちゃって買い取り要求されたとか言ってた人?
その時もアレな雰囲気したけど
もしかしてちょっとホラ吹き体質?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:21.07ID:0XWWFxr80
>>9
妥当防衛だろ
ビンタなら納得か?
0179名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:37.74ID:yy3I+vQb0
ソースが主婦のTwitter…
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 03:21:42.63ID:tvmaACiD0
Twitterの嘘松のツイートがソースのライブドアニュース()
メスイキホリエモンの残滓に相応しい記事だな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:20:03.26ID:qB2gpXp90
目には目を
相手の尻を撫でて反撃しろよ
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:02.40ID:ZS0Sx4Ty0
>>169
やらせじゃん
ジャーマンなんて相手の協力ないと絶対決まらんよ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:56.01ID:tXgy2tVc0
かまってちゃんの作り話とわかっていながら「老害」叩きのために大喜びで飛びついてしまうおまえら
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:40:41.84ID:5xFmT/TL0
特売の切り身と間違えただけだろ
やり過ぎ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:14:00.70ID:aEH2gps60
嘘でもいいんでないジジイが調子にのるんウザいから
0195名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:28:52.57ID:snt+xhV+0
じじぃの顔面にローリングソバットきめる女子高生を想像してしまった
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:29:17.98ID:Rbxaqj4N0
暴力は論外だな
痴漢ジジイでもマンさん訴えたら傷害になるんじゃねーの、痴漢被害とマンさんの割引はあるけどさ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:03:16.65ID:K9rjSb410
>>182
わいバレエ講師やってたが
ダンス系習ってる子なら
爺さんなんて余裕でKO出来ると思う

向こうは反撃なんてされないだろうと油断してるし
0200名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:10:04.08ID:B31siVXv0
>>187
突然騒がれ始めたヌーハラといい
創作Twitterソースで騒ぐマスゴミ気持ち悪い

しかもヌーハラ言い出した垢なんて作ったばっかの胡散臭い垢だっし
この痴漢蹴りの話した奴も鍵かけて逃げてるようだし>>139
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:31.15ID:mesp6XpZ0
人のケツ触ってんじゃねーよ!って叫べばよかったのに
0206名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:07.53ID:gotwBS2A0
「おじいさん」と表現されるような歳の人を相手に回し蹴りとか中国人かよ

まあ、中国人なんだろうな・・・
0208名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:38.81ID:xhszt0ZL0
ジジイにもなってケツ触るとかしょーもない事してんな
どうせなボケたふりしていきなりケツに腰を充てがってカクカクするぐらいしろや。そんなんだから蹴られるんだよ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:01.13ID:AnKWB6Tt0
嘘松記事かよ
0210名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:56.60ID:GUxv38c20
床に抑え込みで嘘確定だな
店員と言えど、躊躇する場面だ
0211名無しさん@涙目です。(大分県) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:57.42ID:GpiPhtOm0
LANねーちゃん?
0212名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:46.20ID:hxq366m9O
目撃者もグルなんだろ?
0213名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:04.51ID:GUxv38c20
よくよく見れば、投稿者のでっち上げが一番可能性高いな
まあ、馬鹿にされて当然の立場だと思うわ
0214名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:13.19ID:aVl/PviX0
後先短いじじいに触られるだけでも有りがたいと思わないとな
口で言えばいいだけのとこをいきなりの蹴り
そんな女はチョンだな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:08.59ID:b+RJOzHh0
鍵かけてて笑ったわ
何があったんだよ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:24:28.74ID:EPfPe1ZV0
可愛い子なら蹴られてもうれひひひひw
0219名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:46:06.35ID:HiktZ+Ol0
逆立ちになって開脚した上での回し蹴り(?)だろ。
春麗さん乙
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:37.86ID:BthZcBX60
痴漢と障害の現行犯で2人逮捕すれば解決
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:18.25ID:c5YgFBIK0
回し蹴りってのはただ足を後ろから前に回して蹴る事なんだけどここで出来ないって言ってる連中は後ろ飛び回し蹴りを想像してるのか?
0227名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:44.09ID:jWn6gk350
どの程度から過剰防衛とされるんだろう
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:51.09ID:kXqDRRV50
安倍だろ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:34.37ID:MItl4wiN0
>>225
それはその通りだが
足を横から回して蹴るって案外難しい…
というか、咄嗟に蹴ろうとしたら不格好な前蹴りになるのが普通だ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:48.57ID:r9uVyHa00
>>227
どの程度というか正当防衛と認められなければだよ

正当防衛とは「急迫不正の侵害に対して自己または他人の権利を防衛するため、やむを得ずした行為」でなければならない


不正の侵害であるかどうか 
急迫性があるかどうか
防衛行為の必要性があるかどうか
防衛行為の相当性があるかどうか
防衛の意思があったかどうか
0233名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:08.15ID:waANp/bu0
>>3
イバラギが民度を語るなんてちゃんちゃら可笑しくて臍で茶が沸く
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:35.48ID:ihHf5XjA0
女さん
この呼び名は柔らかいな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:42:39.19ID:/8gl7Tnd0
回し蹴りについて勘違いしてる奴いるけどさ、
回し蹴りは腰を入れて横から入れる蹴りの事
勘違いしてる奴の言ってるのは、回転回し蹴り
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:17.23ID:KqlQoAjn0
>>235
一般的に言ってただ回し蹴りと言ったら上段回し蹴りを指す。後ろでも回転でもない。画像検索でもしてみろ
さらにそれを喧嘩で使ってる動画を一つでも見つけてみろよ。できるのお前?
0245名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:19.21ID:Bu7KklwJ0
ちげえよ、そんな難しい技を若い子が使える訳ないとか言ってる奴がいたから、回し蹴りとは簡単な蹴りの事よ。と勘違いに気付かせたかったんや。わいは
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:28.72ID:omFjbzBl0
蹴ったらそれはそれで傷害罪だから別件で告訴されるな
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:01.74ID:vbFSCEAZ0
>>6
嘘松
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:27.09ID:k51Dr/Z+0
こんな場面や事故現場に遭遇して目撃者の証言っていうのをやってみたいと思っているのだが、どうも一生無さそう
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 04:25:16.82ID:kS3lkynW0
前に出してる足でそのまま蹴るのは前蹴り。
後ろに下げてる足で軽く腰を回旋して蹴るのが回し蹴り。

まったくの素人だけど合ってるだろ?たぶん
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:50:30.88ID:8zJ2qq7h0
ジジイ擁護してるやつはジジイ
いい歳して痴漢するようなジジイはボコボコでいいよ
俺が女なら引きずりまわしてるわw
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:28.03ID:pMJyRjaf0
亀仙人とブルマかな?
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 16:41:08.09ID:dbLUUj/J0
>214
じゃあお前は公共の場で知らんババアがチンコさわさわして来ても喜べばいいよ
俺はとりあえず逃げて通報する
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:22:22.83ID:JMBo4fER0
まず痴漢は有罪、これが前提なんだけど
その上で回し蹴りなんてしたら被害者も最悪罪に問われるよと言ってるのに
痴漢を擁護してる!と言われるのがおかしい
先に手を出した側だけが罪に問われるなら何でも有りの無法地帯になる
今回はギリギリ正当防衛だと思うけど

まあ証言者が警察に行ってない時点で嘘なんだけどね
0264名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:32:27.74ID:Nmu2/DJl0
>>2
蹴られるのがいやなら痴漢するなってこと
痴漢するならそれくらいの覚悟持ってやれよw
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:26.25ID:YwW+36cS0
痴漢されて逃げるのとパンツ見られたくないと隠すのは日本人くらい

中国人なんてブチ切れて蹴ってくるしw
しかもパンツ見られても動じない
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:32:31.73ID:5+Bc2S8V0
>>256
前蹴りも普通、後ろの脚で蹴るよw
回し蹴りは膝を前じゃなくて横に出して膝を締めつつヨコから蹴るのが基本 上段中段下段がある
足だけ横から蹴って行くのは三日月蹴りと呼んでた
0268名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:18.11ID:7KzNfnE50
暴行したのは間違いないのに…
これが女の優遇
0269名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:15.19ID:TDK1pk4D0
女とゆうたろうはグルタミン酸
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:07:07.10ID:LnxWGomB0
>>254
10年くらい前に通行人がいきなりうめきだして倒れた現場に出くわした事はある
救急車呼ばなきゃとパニクってたらやけに手慣れた人何人かがすぐさま駆け寄って
通報やら意識確認やら手早く済ませちゃって何もやる事なかった
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:33:17.95ID:YWrJ9Hzd0
ジジイになっても痴漢か
闇深すぎだろ
自分がこんな年寄りなったら嫌だな
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:27.75ID:949dg8Y50
尻触ったなら蹴り入れられても仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況