X



ワイ「今日は風呂入るかな」 周囲のカス「えっ、毎日入ってないの?きったねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2017/11/19(日) 16:02:55.09ID:xufQ7Gjm0
これアベ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/19(日) 16:04:02.41ID:vJqqo2Jc0
シャワーは毎日だが風呂は週3回くらいだぞ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 16:05:09.03ID:1qR1H/w80
>>4
一日風呂に入らないくらいで汚いとかいう潔癖症は死ねよ
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 16:05:17.50ID:1qR1H/w80
>>6
お前が死ね
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/19(日) 16:07:44.48ID:KC82yIag0
風呂入ってない奴って自分がホームレスみたいな臭い放ってんの気づいてないんだろ?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/11/19(日) 16:08:30.99ID:Dw/kT+YO0
臭そう
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2017/11/19(日) 16:08:36.77ID:1UgnvpZZ0
昔、週一で個室付浴場に行ってたな。
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2017/11/19(日) 16:09:08.45ID:aCzH0Ur/0
これからの時期は風呂上りの寒さが身に染みる・・・
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2017/11/19(日) 16:09:17.22ID:S4XbdBtY0
毎日入った結果、乾燥肌に悩んだり
薄毛に困ったりしている人もいるよねw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2017/11/19(日) 16:10:24.82ID:YHmeYonC0
だいたい3日4日置きだな土日祝日は絶対に避ける家族がいるからな
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]2017/11/19(日) 16:10:36.94ID:WgE9HAqn0
寒くて風呂入りたくない
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/19(日) 16:11:00.40ID:ArDO67tX0
一日洗ってないチンコのほうが好きって女あんがい多くね?変態なのかな
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/19(日) 16:11:43.19ID:v+kI1P/R0
湯垢が喋った!?
0033名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]2017/11/19(日) 16:13:20.95ID:kWZsvYXv0
>>20
そこでマッサージしてくれる女性と自由恋愛するよね
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/19(日) 16:15:01.31ID:YwoixHKR0
自覚の無い臭さほど迷惑なものも無いよね
0039名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]2017/11/19(日) 16:16:52.21ID:9Mqt1Az+0
とにかく頭は毎日洗わないと気持ち悪い
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2017/11/19(日) 16:17:34.86ID:gt75pF1D0
キチガイはお前だろ早く死ね
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]2017/11/19(日) 16:18:32.72ID:UNwZSb9V0
風呂の水は毎日替えないよな?
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]2017/11/19(日) 16:22:43.24ID:GmMIKtaT0
>>1
くせーんだよ死ね
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/11/19(日) 16:22:52.84ID:7L4zjord0
昔実家で24時間風呂みたいなシステム導入してた
今考えるとゾッとするし入りたくないけどw
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2017/11/19(日) 16:23:31.48ID:ytQ3jJFO0
髪が脂性すぎて、冬ですら1日風呂サボっただけでテカテカになってまう
毎日シャワーを浴びないとバレる人種だわ、気持ち的には冬は二日に一回ぐらいで良いのに
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/19(日) 16:25:11.98ID:gY7IbQNq0
俺みたいなイケメンは2〜3日に一回で十分
おまえらみたいな童貞包茎野郎は朝昼晩入っとけ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 16:25:51.65ID:62C3vlvi0
シャワー=風呂のやつと意見が食い違うスレ
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]2017/11/19(日) 16:26:18.27ID:X49vDHR3O
時期にもよるが今は週3位だな
しかも湯船にはつからないでシャワーのみ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/11/19(日) 16:27:41.70ID:69GGFpdw0
夏は毎日水風呂に入り水中で鼻から水を吸ってプール気分を味わってる
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/11/19(日) 16:29:29.64ID:uj2tZY7Y0
一応毎日シャワーは浴びてる
本当は湯船も毎日浸かりたいけど最近体力的にキツくて無理な日あるわ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 16:30:37.11ID:X5RXOi3h0
>>61
やあ、俺。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 16:32:12.18ID:YwPDOu5A0
朝と夜の2回入る
目が覚めないし、眠れない
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 16:32:58.40ID:1qR1H/w80
>>14
一日風呂に入らないくらいでそんなに匂いするわけないだろwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/19(日) 16:33:50.45ID:jEHxbpY10
>>42
昔テレビでやってた節約一家の生活みたいな番組で、風呂の水を変えるのは数日に一度、それで大腸菌?のせいで家族全員病気になったwと自慢気に話してた馬鹿親いたよ
幼い子供が非常に可哀想だった
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/19(日) 16:36:17.90ID:0kyj+xJh0
>>68
いつもお肉食べてる人はやばいらしいな

以前、所さんの目がテンでお肉ばっかり食べて匂いがやばくなったっていう
結果が出てたw
0076名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2017/11/19(日) 16:43:40.67ID:mrzK1HKU0
殆ど風呂は入ってないよ。シャワーなら毎日だけど..
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]2017/11/19(日) 16:45:10.68ID:I4NEtBpk0
欧米ではーとか言うの?
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2017/11/19(日) 16:45:20.06ID:CTZ0oAHE0
>>1
お前臭いんだよ
さっさと死ねよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [EG]2017/11/19(日) 16:45:54.14ID:DHiqvxwh0
このスレ臭くね?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/19(日) 16:45:56.78ID:03Sp9Quz0
男女問わず…ブサイク程綺麗好きアピールするよな…これさ…もうちょい掘り下げると面白いよな。

大学生は卒論テーマにし、イグノーベル狙える
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]2017/11/19(日) 16:46:13.95ID:ZjOweQe70
毎日風呂入らないような奴は肌着や服も着まわしてるから臭い
怠惰な生活してるからだいたい脂ぎった豚みたいな奴ばっかだし
0084名無しさん@涙目です。(茸) [PK]2017/11/19(日) 16:50:57.73ID:867dHISI0
日中個室に六人でいるんだが、そのうち二人が風呂入ってなかったり、服洗ってなかったりで最悪
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]2017/11/19(日) 16:54:09.11ID:ZjOweQe70
自分の臭いだから気づかないのかも知れないが、人間汗かかないなんてことはあり得ないので
1日風呂入らなかったり同じ肌着着たりするだけでもマジで結構臭うよ
冬場ならシャツとかはそこまででもないけど
0087名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 16:55:01.45ID:1qR1H/w80
>>35
匂いに文句あるならマスクでもしとけカス
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/19(日) 16:55:05.75ID:POBl+ZDb0
潔癖とほざく奴は風呂上がりのバスタオルは毎日洗うくせに、寝汗たっぷりの布団シーツは毎日洗ってないよな
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 16:55:32.26ID:1qR1H/w80
>>48
臭いと思うならマスクでもしとけカス
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/19(日) 16:56:29.91ID:sBpaKDwo0
スレタイは嘘
こういう奴の周りには人はいないから
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/11/19(日) 17:00:14.23ID:lACCaqIn0
>>86
石鹸やボディソープを売りつけたい企業に洗脳された哀れな情弱だな
化学物質を身体に擦り込んで喜んでるきちがい
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/19(日) 17:02:22.16ID:VKm81riC0
冬は2日に一度シャワー
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/19(日) 17:08:06.25ID:X1Ju3v0G0
入院したら一日おきしか入浴できなかった
医学的にはそんなもん?
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]2017/11/19(日) 17:08:32.01ID:8OxVTUzk0
体がかゆくなるまではタモリ式やな
体こするの1週間に1回あるかないか
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/19(日) 17:08:47.71ID:b1Pi1cuP0
>>42
レジオネラ菌って名前からして強そう。
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/19(日) 17:09:18.06ID:A9BSicvs0
風呂に毎日入るようになったのは各家庭にガス風呂が普及した割と最近のこと
ここにいるおじさんたちは知っている
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2017/11/19(日) 17:13:08.72ID:C3oV6YgZ0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

10日に一度くらいかな風呂に入るのは
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]2017/11/19(日) 17:13:42.20ID:8OxVTUzk0
ヘンリー塚本作品なんてお湯でアソコちょんちょんって洗うだけだし
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]2017/11/19(日) 17:20:03.93ID:mamx3K/b0
真冬以外はよほど気が向かないと湯船沸かさんし
冬場はガス代考えたら大の字で浸かれるし露天風呂もあるしで銭湯行くわってなってしまうよ
熱めで沸かすから冬場は湯船目いっぱいだとガス代がなぁ
0108名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]2017/11/19(日) 17:22:01.21ID:BGOeNVNW0
>>103
ただしいよ。
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/11/19(日) 17:24:29.78ID:fp1CbRVh0
この頃は汗かかないし4日に1回でいいよなw
夏場はさすがに2日1回入るけどww
0112名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2017/11/19(日) 17:28:43.09ID:hrJr5O0H0
入るとぐったり疲れて何もできなくなるから入れない
酒飲んだときみたいになる
ゆでだこ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/19(日) 17:32:32.42ID:DOHmq1xe0
>>7
足の裏とか軽石で手入れしてる?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/11/19(日) 17:35:22.69ID:hjHAMf390
カピバラはこの寒い季節、風呂から出たら湯冷めしないのか?
タオルで拭いたりしてくれないんだろう?
かえって体冷えたりしないの?
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2017/11/19(日) 17:36:44.08ID:3vYOZTvk0
毎日風呂に入ってない様な奴は服や下着も洗濯せずに着続ける奴が多い
風呂に入らない体臭もヤバイが本当に臭いのは洗濯してない服
0119名無しさん@涙目です。(草) [US]2017/11/19(日) 17:43:46.32ID:cOi/4g010
>>38
面と向かって言うわけないじゃん
別れたあとに電車の中で「あいつ臭かったよなw」「お前も思ってたかw」って2、3人で話題にするんだよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/19(日) 17:50:12.24ID:YRcdZZIr0
エンジョイコリアって日韓翻訳掲示板で
うっかり韓国人側が二週間に一回しか風呂に入らないって明かしてしまい
日本人側が一斉に「きたねえーきたねえー」の連呼になったのを思い出した

韓国人は二週間に一回しか入らないから大丈夫だよ>>1
0121名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2017/11/19(日) 17:51:33.00ID:2lYsqISX0
髪にジェルとかワックス付けたら、
翌日にはカピカピになるから洗髪は必要だろ。
おまえら、髪に何も付けないの?
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/19(日) 17:53:22.25ID:b1Pi1cuP0
>>120
ダメじゃねーか。
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 17:59:17.64ID:asuOKTO00
冬になると数日おきの風呂でいいと思うのか、電車なんかで明らかに髪洗ってないやつがたまに発生するからウザい。自分で思ってる以上に不潔だぞ。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/19(日) 18:02:12.98ID:TIci2T1Q0
出掛けなきゃ良いんじゃね

ただそれとは無関係にクソBe茨城は氏ね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/11/19(日) 18:03:39.63ID:ZFka+o0l0
>>114
髭剃るためにお湯でふやけさせないといけないから必然的に朝シャンするようになった。
変わりに夜はよほどあせまみれじゃないと入らん
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/19(日) 18:05:12.52ID:Y0wIV6Br0
風邪で寝込んだとかなら分かるが、普通は毎日入るだろ
みんなネタで言ってるだけで、本当は毎日入ってるんだろ?
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2017/11/19(日) 18:06:36.84ID:Q6P6gpid0
マジ止めろよ、毎日洗えよ
昔デブでめちゃくちゃ臭い(ワキガみたいな浮浪者臭的なやつ)人が職場にいて、隔日とか3日に一回とか言っててさ、、
人間はすげぇ良い人で先輩で、誰も何も言えない状況だったのよ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/19(日) 18:09:57.34ID:nndqMv/D0
風呂入ってきた
おれ団地住みなんだけどバランス釜じゃないと本来設置できないんだが
コンクリートドリルで穴開けて電気の配線外付けにして換気口のプラ板へし折って可とう管繋げて給湯器で入ってる
すぐにお湯はれるしシャワーの勢いも満足なんだが追い炊きだけは配管無理だったのであきらめた
だから毎日お湯入れ替えてる
0138名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/19(日) 18:12:04.97ID:gZikehih0
>>42
毎日換えろよ汚ねぇな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/19(日) 18:13:31.92ID:gZikehih0
>>139
汚すぎ
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2017/11/19(日) 18:13:51.49ID:CjVfyaBq0
>>42
まこも風呂かw
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2017/11/19(日) 18:14:27.00ID:eXkcHCn70
夏場に2ヶ月入らなかったら流石にやばかった
粉吹きまくり
0146名無しさん@涙目です。(家) [KW]2017/11/19(日) 18:18:19.66ID:0SLqtvKg0
外出した日は入る
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2017/11/19(日) 18:21:51.48ID:/WsTtuz+0
>>49
ラウドネス菌だっけ?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/19(日) 18:22:29.23ID:YRcdZZIr0
湯を代えない奴は湯にピューラックスでも入れとけ
0151名無しさん@涙目です。(家) [AU]2017/11/19(日) 18:27:51.28ID:SUQI18m40
>>123
ちょっと違うかもだけど
ゴルフやフィットネスクラブで
シャワー浴びたら
家では風呂もシャワーも浴びないひととかもいるんだよね

それが水虫の原因になるのに
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/19(日) 18:29:57.12ID:LoOcjidN0
冬場でもうっすら汗かくまで湯船に浸かっておかないと、夏場に汗腺の働きが衰えてて汗かけなくなりそうだから毎日入ってるわ。週一でサウナにも通ってる。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2017/11/19(日) 18:31:59.37ID:6IEgCqKp0
>>144
こういうでっかい湯沸かし器がついた風呂
シャワーがスゴくショボい

https://i.imgur.com/hNPyBB4.jpg
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/19(日) 18:34:30.87ID:hr5HjIZh0
俺も昔は週一くらいしか入らなかったが、1日1回くらいは体温上げた方がたぶん免疫力も上がる
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/19(日) 18:45:12.73ID:IwRwp/f50
なんかくせぇな

なんだ俺かよ
0158名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]2017/11/19(日) 18:47:52.75ID:Ll6qaZnD0
昔、自分ちに帰って来たら超臭くて
「うわ、っくせぇ。何この臭い?」
って家族に訴えたら、自分の足の臭いだった。

久々に風呂沸かすかな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/19(日) 18:50:56.03ID:6vhLTM9l0
5日に1回シャワーだけどな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/19(日) 18:54:27.68ID:6vhLTM9l0
気力が全く出ないから
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/19(日) 18:55:22.25ID:6vhLTM9l0
化粧は落とさないと肌に悪いんじゃないの?
0165名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]2017/11/19(日) 18:55:30.31ID:a/VjjEko0
ボディシート(せっけんの香り)
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/19(日) 19:04:02.62ID:WdV6Kv6q0
風呂毎日入るのって夏場くらいでしょ
冬は汗かかないから3日に一回くらいでお湯は周1で替えてる
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/19(日) 19:08:19.57ID:enhjqbRN0
>>166
きったねー
だから臭いんだよお前
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/19(日) 19:09:59.09ID:WdV6Kv6q0
>>168
ネット越しで匂いが分かるのかパヨクはすごいなあw
お前の方がキムチくさいだろっw
0170名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]2017/11/19(日) 19:11:46.62ID:TzvdvQVZO
脱衣所も風呂場も寒いから冬場面倒なんだよ。ガスストーブで上にヤカン置いて沸かした湯で足湯。身体拭いておしまい。頭は洗面台で朝シャン。
たまにシャワー。たまに銭湯家の風呂じゃ温もらない。
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/19(日) 19:12:20.72ID:WdV6Kv6q0
>>167なんて年10回しか風呂入らないってゆってるじゃん
毎日ははいってる方が異常だわ
0176名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2017/11/19(日) 19:15:54.80ID:es0hKzCA0
カスって自分の体に付いてる菌が喋るって事?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 19:22:56.09ID:Uywy2V0+0
>>178
風呂の話からなぜ童貞の話題に飛ぶんだ
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2017/11/19(日) 19:28:21.64ID:oumwzddf0
粗食少食で省エネ生活してれば週2日の風呂でも支障はない
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2017/11/19(日) 19:30:01.04ID:c6KE9xXD0
脂性だから一日入らないと自分が気持ち悪い、頭もかゆくなるし
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/11/19(日) 19:34:20.36ID:makGxBiQ0
>>89
くっさ死ね
0190名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/11/19(日) 20:18:01.93ID:Y2WTM7Nt0
一日入らないだけで無性に不快でイライラするな
地震で水道寸断されてシャワー使えなかった時に初めて味わったわ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 20:22:02.65ID:B0uGxEHP0
くせー奴が食品売り場に居るとダメージ大
0193名無しさん@涙目です。(秋) [TH]2017/11/19(日) 20:23:32.21ID:23gcrVaj0
うわ、風呂毎日入らないとかおまえ中居かよ
0194名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]2017/11/19(日) 20:25:07.13ID:A59HeD7sO
>>9
汚ない
死ねよ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GA]2017/11/19(日) 20:25:16.87ID:gUr62iWl0
湯船に入るって意味ならおk
シャワーすら毎日浴びてないってならNG
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/19(日) 20:26:04.64ID:sqtvyOcG0
毎日入れよ不潔だな
0200名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/11/19(日) 20:33:36.72ID:qTPlgoBN0
  ___________
(  カピパラさんが通るよ〜  )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      
   ___/´  ̄ ̄`つ
 /      ●    `ヽ
( ▼              `丶
 ヽ人                 )
   丶、_________________________丿 てくてく
wwwwwww レ U     レUwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 20:49:22.57ID:ePYdIV2+0
茨城ってやっぱり茨城だよな
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/19(日) 20:54:50.02ID:jZlYa29w0
>>91
どうでもいいからその臭いなんとかしろよ
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/11/19(日) 21:17:27.50ID:X3m3j8/V0
この季節はバスタブでゆっくり温まってから練るんじゃないのか?
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2017/11/19(日) 21:42:41.90ID:vPbQOpnw0
風呂上がりに飲むフルーツ牛乳
全身さっぱり、ポカポカした状態で食べるアイス

サイコー!
0212名無しさん@涙目です。(空) [CA]2017/11/19(日) 21:43:02.93ID:pPjX++Mj0
>>11
納豆で喉詰まらせて氏ね
0213名無しさん@涙目です。(禿) [EU]2017/11/19(日) 21:49:47.23ID:YE9/GKF60
何日入らないと臭くなってくるんだろ

俺は毎日入ってるけど電車内とかで匂いきつい人に聞いてみたい
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/19(日) 22:00:14.09ID:eTT2uxFZ0
金曜と土曜は翌日が休みだから入らん
0216名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]2017/11/19(日) 22:13:18.47ID:JzgzaPzV0
>>136
俺も団地住まいだが、バランス釜だから冬はシャワーだけだと死ねる
この時期から春先まで湯船浸からないとヤヴァイわ
0220名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2017/11/19(日) 22:51:02.56ID:39vr1NPq0
風呂というか入浴剤が好きだわ
期間限定とか買ってしまう
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 22:52:26.64ID:n/dXWZfn0
>>121
むしろワックスがなじむ
でも気持ち悪いから頭洗うけどね
0222名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/11/19(日) 23:08:55.62ID:gwZ44bas0
>>170
浴室暖房無いなら風呂のふた開けとけば湯気で多少暖かくなるよ
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2017/11/19(日) 23:09:17.95ID:krnCfVii0
受刑者は週2回
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2017/11/19(日) 23:11:10.91ID:Xvz9Lr3L0
>>1
朝鮮人かよw
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 23:18:54.32ID:03f6jRXr0
>>8
何がおすすめ?
俺も風呂嫌いやし風呂入ると寝れない
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/19(日) 23:32:46.55ID:Schn4gko0
毎日風呂やシャワーを浴びないガイジに共通するのは不潔な部屋で床座生活している貧乏人という事実
マットや布団すら洗ったり掃除する習慣がなくダニや埃まみれ
畳の上でカビだらけの安物家具に囲まれダニや害虫と共生している人間の形をしたケダモノ
0229名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]2017/11/19(日) 23:44:25.93ID:3kgP4ga10
一時、24時間風呂ってのがあってレジオネラ菌の問題で消えたようだけど、あれってどういうニーズだったの?

風呂なんて30分もあれば沸くんだから意味なくね?
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/19(日) 23:55:15.80ID:ardUSYL40
普段はシャワーで、週末にスパ銭で熱い風呂とサウナに入る。
それだけで、鼻の頭や肘、踵が滑々になってるのが体感できる。

シャワーだけじゃ細部の汚れは取れないと思うよ。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2017/11/20(月) 00:05:20.81ID:ZZW/pe5g0
中二の夏休みにキャンプがあった。2泊3日。
その間は山登ったり汗かくことたくさんするのに風呂どころかシャワーもない。
帰りのバスは風呂に入らない中学生40人乗ってて臭いはずなんだが、あんま臭かったっていう記憶がない。
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2017/11/20(月) 01:35:59.09ID:0vtw4OKD0
全裸でトイレに入り排便直後に風呂場で全身を石鹸まみれにするのが一番清潔
冬のシャワーの温度は43度
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/20(月) 01:41:39.48ID:nea0lU940
そろそろ牛乳石鹸の赤箱でないと乾燥でかゆくなるよね
春からは青箱
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2017/11/20(月) 02:10:40.34ID:fi892byl0
>>227
お前何らかのアレルギー持ちだろ
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/20(月) 04:27:40.16ID:XY87/E6z0
髪がダメ、寝る前に風呂入って翌日の朝の髪質が一番気持ち良い
これが二日目になると、朝は我慢できても日中になるとベタベタ感あって耐えられなくなる
体質に起因するものだろうから、入らなくて済む人がうらやましい
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/20(月) 04:41:02.59ID:hbA6JURG0
清潔にしすぎると免疫力落ちて病気になりやすくなるってよく聞く
乾燥肌の人は毎日入るの辛いだろ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/20(月) 09:25:21.16ID:FGjm+gLb0
毎日からだの脂や垢を落とすと凄く痒くなる
特に冬場
0243名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2017/11/20(月) 12:59:40.74ID:pkaPRJ9c0
>>1
この茨城土人風呂にも入らねーのかよ
本物土人だな
0244名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2017/11/20(月) 19:59:54.14ID:QOwr/sDPO
>>222
戸建て1階に風呂だけど日当たり悪いから灯油ヒーター完備! 自分の読み返したらガスストーブの上とか書いてたわ灯油ストーブの間違い、お風呂にお湯はる時はお湯冷めない様にふたと銀色のシートを使ってる、入る時これをドーム状にして被るとスチームサウナみたいになるよ。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/20(月) 20:05:00.79ID:PBHpkpHH0
>>242
セパレートとかじゃ無くて便器がすぐ横にあるんだよね
0246名無しさん@涙目です。(茸) [LK]2017/11/20(月) 20:22:54.28ID:ZgZ3dbSb0
>>158
靴は本革にしとけ蒸れる
0247名無しさん@涙目です。(茸) [LK]2017/11/20(月) 20:24:59.43ID:ZgZ3dbSb0
ネタなのかマジ話なのか理解に苦しむ奴らが多い
0248名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2017/11/20(月) 20:28:31.32ID:2LDOaEvI0
茨城県って日本で1番ダサいよね なんか知らんけど
0250名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2017/11/20(月) 20:29:23.10ID:H1IeaKiLO
>>241
それ乾燥肌だからエモリカとか使えよ
0252名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2017/11/20(月) 20:51:20.62ID:wKk6nh3V0
>>151
はぁ!?スポクラとかでシャワー浴びてもまた自宅で風呂入るやついるの!?

そうか…おれ結構清潔だと思ってたけどやっぱ上には上がいるな!
すげーな!
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/11/22(水) 14:18:03.91ID:6nWaUB2C0
別に清潔だとか、周囲の配慮なんて気にしてないけど
夏は毎日入らないと身体がベタベタして気持ち悪い

糖質ダイエット始めて肉ばっか食うようになってから
特に汗が自分でも分かるくらい臭いと感じるようになったわ…
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]2017/11/22(水) 15:43:12.40ID:qMM2DBjg0
出来れば湯船ゆっくり浸かるときにバブも入れたいが金がかかるし一人暮らしだから余計もったいない
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2017/11/22(水) 15:45:46.05ID:vqI1kGaB0
チャリ乗った後とかスキー行った後とか汗で気持ち悪いからシャワーってことも多い。
というか風呂はガス代かかるね。
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/22(水) 15:47:42.10ID:JBLduyju0
昨日シャワー浴びたから今日はいいな
0261名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2017/11/22(水) 15:52:05.75ID:Jkdl4Tqj0
まぁ冬ならわかる
それ以外は毎日入るね
0262名無しさん@涙目です。(庭) [EG]2017/11/22(水) 15:53:17.74ID:xD8isyOW0
キモオタがどうして臭いのかよくわかるスレですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況