X



【ハリウッド】シルベスター・スタローンが10代女性にボディガードと一緒に3P強姦疑惑浮上 本人は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]NGNG?PLT(16000)

映画『ロッキー』や『ランボー』で世界的に有名なアメリカのハリウッド映画俳優、シルベスター・スタローン(71)が
30年前に10代の少女に対して性的暴行をしたという疑惑が浮上している。シルベスター・スタローン側は「これは嘘だ」と否定。

現地メディアは16日にこれを報道し、更にイギリスメディアが警察の報告書を入手。1986年7月、当時40歳だった
スタローンが16歳の少女を脅し、自分のボディガードと一緒に性行為をしたと伝えた。

事件の詳しい経緯は次の通りだ。当時は映画『オーバー・ザ・トップ(Over the top)』の撮影のためにラスベガスの
ヒルトンホテルに宿泊していた。被害者女性は家族と一緒にホテルに宿泊していた。スタローンは映画の撮影中だった
子役俳優にあい、その子役俳優を仲介して少女を紹介してもらったという。

少女は翌日友人にサインをあげたいとスタローンに再びあい、彼のボディガードであるマイケル・デ・ルカを訪ねた。
ボディガードは少女にスタローンの部屋の鍵を渡し、少女を受け取ったあと一度友だちに相談。
その後スタローンの部屋を訪ねるとスタローンと先ほどのボディガードが待っており、部屋は3人になった。

その後少女はスタローンと無理矢理性的関係を強いられ、更にその性行為にボディガードまで加わったという。
スタローンとボディガードの2人は既婚者であったため「このことを口外すれば“頭を飛ばす”ぞ」と脅してきた。

一方、鍵を受け取ったあとに相談した友人がホテルのスタッフにその旨を報告したところ、ホテルのスタッフが警察に通報。
少女はあまりの恐怖から起訴はしたくないという意思を明らかにし、メディアにもこれまで事実を知らせてこなかった。

ハリウッド関連のスキャンダルが続き、このタイミングで30年前の性暴行を暴露したのだろう。まだ事実かどうか不明であるが、
この後の捜査で真実が明らかになる。

http://gogotsu.com/archives/34740
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/001-35.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/19(日) 00:36:24.76ID:DlWEHetS0
日本だと時効だけと海外は時効が無い国や州あるからな
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/19(日) 00:36:41.62ID:WgA1rqDe0
スタローンなら別にいいじゃん。
何かデメリットある?全世界のスターだぞ?
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/19(日) 00:37:44.94ID:WgA1rqDe0
ああ、性犯罪だったのか。そりゃダメです、事実なら
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 00:38:39.49ID:anbByjTE0
スタロ0ン71歳てマジかよ
そらおれもハゲるわけだわ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/19(日) 00:38:55.52ID:UskVzDmk0
86年のスタローンなら女抱き放題だろ
わざわざ強姦なんかしないと思うけどなあ
0012名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2017/11/19(日) 00:51:47.48ID:VAmyEDrn0
元気よすぎる71歳だな。
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/19(日) 00:52:19.69ID:BWNTNl750
エンダアアアア
0016名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2017/11/19(日) 00:59:14.74ID:D8M+Cng80
人気絶頂期のスタローンなんて金持ち専用の高級娼館からどんだけでも女が派遣されてくるだろ
そんななんのメリットもないことやんないだろ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/19(日) 00:59:17.32ID:Fx8cGd5J0
むしろスタローンに抱かれたら嬉しいと思うが…
案外小さそうだけどね
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 01:02:13.38ID:QcM2vjpA0
ランボー怒りの中出しw
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/19(日) 01:03:47.18ID:OLsPfWm10
へへ16
別に娼婦なんて抱かなくても、今すぐ抱いてくれってファンが列を作るレベルだろ
まあ、後腐れの無い様に敢えて娼婦を抱くという選択肢もあるが
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/19(日) 01:08:05.18ID:FeWqhx5+0
汁出しただけだろーん
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]2017/11/19(日) 01:10:58.32ID:1zcXCsL3O
もう終わった
終わったんだ、ランボー
0024名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2017/11/19(日) 01:20:50.04ID:Fy/zO9Mf0
30年前で被害受けてから警察に通報してなんで今さら話題になるんだ
通報してから今までなんだよ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/19(日) 01:21:35.03ID:Hkd1RCTj0
イタリアの種馬
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/11/19(日) 01:22:28.31ID:ySkL8okG0
ロッリー
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/11/19(日) 01:32:00.83ID:0fzfUB0x0
ジルベスタロリコーンに改名しろ
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2017/11/19(日) 02:05:19.12ID:1jL0Uq4U0
カネ目当ての偽証だろ
まぁお互いノリノリで一発ヤッたのは間違い無いだろーけどw
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2017/11/19(日) 02:07:11.41ID:MYAQE5eL0
ここのところ昔の被害を訴える報道が続くね
0033名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2017/11/19(日) 02:15:03.40ID:ggFMIK/G0
>>31
警察とホテルに通報してるのに?
証人は何人でもいるじゃん

シュワルツェネッガーとスタローンは女癖悪くていろいろ手を出してので有名
シュワルツェネッガーはスタローンの元嫁と既婚時に不倫してたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況