X



スマホのスレってただの電話なのに何でマウンティング酷いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/11/18(土) 15:35:30.27ID:tDRWRnTt0
半分は業者とfanboi
もう半分は買えない人の妬み嫉み
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/18(土) 15:36:41.79ID:VWqBQnbE0
>>14
うんこロイドで何するの? エロ動画収集? それだけ?
0020名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]垢版2017/11/18(土) 15:38:19.56ID:Abb1LWpF0
電話に限らんだろ
0021名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]垢版2017/11/18(土) 15:38:32.19ID:DWEuqbAq0
お前らがガラケー時代のコイツらにもしもしもしもしもしもし馬鹿にしまくったから反骨してんだろ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/18(土) 15:41:09.02ID:cGwqiIln0
iPhone出たときにスマホとか画面汚れるし絶対普及しねえとかさんざん叩いてた奴らが手のひら返してスマホ使い始めて自分が使ってる機種以外叩いてるんよ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/18(土) 15:41:45.47ID:R37yWR9e0
強いものの見方だから
手のひらくるくるよ速民は
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/18(土) 16:05:11.95ID:UvZdRIwq0
朝の満員電車なのにiPhone純正イヤホンで盛大に音漏れさせてた奴に対し、プロレスラーみたいな体格のおっさんがそいつのイヤホンに指を押しつけて音漏れ押さえてたのはちょっとワロタ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2017/11/18(土) 16:05:51.04ID:vKDRRD720
iPod touchで充分
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/11/18(土) 16:19:34.33ID:O4VeY5cm0
マウント使いたいだけちゃうんか
このエテ公が
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2017/11/18(土) 16:30:52.96ID:qYaH9I4i0
マウンテンゴリラ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2017/11/18(土) 17:06:29.46ID:Lu8vNqIP0
そんなに登山が流行ってるの?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/11/18(土) 17:37:37.28ID:KwAvPoEY0
>>22
Xperiaスレに荒らしにくるのは、GALAXYとアイポン信者だわ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]垢版2017/11/18(土) 17:43:10.65ID:2DMTRRkt0
>>35
お前はじゃねーんだよカス野郎
お前が先にそれだけって言ったんだよな?
それ以外に何してるかお前が先に言えよ
何も言えないからってお前はとか聞き返してるんじねーよ
頭悪いのかよ? クソカス野郎 死ねや
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/18(土) 17:47:25.21ID:BkOlKBDk0
>>37
コレコレ
こういうヤツ
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]垢版2017/11/18(土) 17:48:19.73ID:1nIHYm6v0
電話しか誇れる物が無いからに決まってんだろ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]垢版2017/11/18(土) 17:51:52.84ID:2DMTRRkt0
>>38
マウント取るスレなのに冷静にレスしてるんじゃねーよ
つまんねーから顔出すなよ馬鹿
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 17:58:01.62ID:m4maBp7A0
>>12
想像したら素で悲しくなった
PCのスペックでマウント取ってる奴らもそんな感じなんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/11/18(土) 21:00:37.89ID:ISL9Hu9Q0
みんな昔は携帯を叩いてたけどこのスレの勢いを見る限り本当は外でも気兼ねなく2ch見れるの羨ましかったんだろうね
かわいいね
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/18(土) 21:14:53.25ID:3DdF79hC0
ハートマン兄弟に謝れ!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/18(土) 23:58:23.83ID:iJ+OwzYt0
死んだ方がましなくらい人生が上手くいってないから
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/19(日) 00:25:08.01ID:6Am2ghw20
他人の使ってるケータイとかゲーム機を気にするのって病気だよね
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/19(日) 00:35:44.71ID:hCy/7Rp/0
>>3
未だにPCで5chやってんの?おじーちゃん
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2017/11/19(日) 09:51:48.70ID:g3rkRAzI0
まずよ
マウンティングなんて言葉が通用するのか
格闘技じゃねえだろ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/19(日) 09:59:27.87ID:KvWsiv8X0
>>1
誰も話題にしてないが、スマホのレザーケースっていいよな。高級レザーケースこそ至高。その辺のシリコンケースとか、安物を使ってる貧乏人どもも俺のケースを羨望の眼差しで見つめてるよ。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2017/11/19(日) 10:01:13.36ID:+iwQYOb30
数日前からマウンティングとか出てるけど何よ?
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2017/11/19(日) 10:06:37.62ID:FXhqI08s0
うちの職場のおやじが、携帯にうるさくてCPUがどうしたバッテリーの持ちがどうした・・・
でも
殆ど掛けることも・掛かることもない通話と
ポケモン捕まえるくらい
音楽サービスにも入っているが、何聴くの?って尋ねたら百恵ちゃん だって
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2017/11/21(火) 11:23:52.75ID:V/TqToWK0
>>40
こういう奴だな
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/11/21(火) 12:04:24.76ID:IbS40q4a0
>>3
mateがあるから、わざわざアンドロイドで見てるわ
0064名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2017/11/21(火) 12:13:17.51ID:cRAzyg+y0
でもさー、あんま理解したくはないけどアイポンとか高級機はまぁ判らなくもないんだ。
実際、スマホに限らず高い物にステータス感じる人はいる訳で。
ただなぁ、低価格帯でそれやってる奴はほんと痛い上に恥ずかしい。
マウント取りたくて仕方がないから荒探しに必死で、マジ痛々しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況